Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.2014 20:02:37, Элесар сказал(-а): после выноса шерифов и двух крайне неудачных, но страстных визитов я думал, что все, край. а оно вон как обернулось А ведь мы выбирали в своё время между Ширрой и тобой, если не ошибаюсь :-D . Так что гибель шерифа обернулась благом для тебя, Плюш ;) А я выбирал между тобой и Эш :blum: выбор пал на тебя, случись иначе - и мафы бы затащили))
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, идея с доктором была на "авось прокатит" с нулевой уверенностью на успех. С моей стороны. Не знаю как у Эш =) Ага жда боязно было, вдруг все массово гачнут дрынами тыкать или врата любви искать. Ну, учитывая визит Аби к Авлу.... :sweat: 04.06.2014 20:15:44, Плюшевая Борода сказал(-а): А я выбирал между тобой и Эш :blum: выбор пал на тебя, случись иначе - и мафы бы затащили)) Ты ж моя прелесть)
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 кстати я после неудачи с Владыкой, тоже полезла гербы смотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну как неудачи. Очень точно вычислил доверенное лицо Верховной Жрицы, Ансельм xD. До сих пор с роли Вектуши ловлю позитив))
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Авл жаль, что тут маньяк одиночка. А то я бы мафиози убивала бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 *Слоупок мод включен* А что с Лорри? он благополучно помер?*слоупок мод выключен* Мирные красавцы!!! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.2014 20:31:59, Эйрин сказал(-а): Авл жаль, что тут маньяк одиночка. А то я бы мафиози убивала бы. Даже свою любимую Эш?) Покайся, о поддавшийся гордыне! И вообще, нечего в мертвецов железками тыкать. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.2014 20:17:54, Элесар сказал(-а): Ты ж моя прелесть) Спойлер да, жаркая ночка выдалась 2
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И вообще, нечего в мертвецов железками тыкать. А не надо было на демона гнать и желязяками его пытаться проткнуть, скажи Ансельм с ним до последнего боролся. Любой бы другой демон, короче лучше не знать куда он эти железяки сунул. А вот с Эш моло бы получится, что он освобождал ее от некромантов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.2014 20:50:14, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлер да, жаркая ночка выдалась Что я могу сказать. Ты даже мёртвого расшевелишь ;) 2
Siegrun Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Владыка был неповторим. :crazy: Чтение полной игры, чувствую, доставит. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Плюшевая Борода Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 04.06.2014 21:39:26, Siegrun сказал(-а): Владыка был неповторим. :crazy: Чтение полной игры, чувствую, доставит. можно(и нужно) читать ровно до того момента, когда Владыка нас покинул, дальше сплошные склоки и ваще скукотень пс. кровищи маловато было, мало было крови!1 Изменено 4 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну ребята, это было великолепно! Конечно, было бы еще лучше, если бы я подольше проиграл... Но игра есть игра! Мирные молодцы, с победой! Мафы тоже молодцы, классно играли! Мастер гений, как обычно! Ждем новой мафии! P. S. А можно мне тоже небольшой эпилог написать? Пусть и без главного героя?))) 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 04.06.2014 19:50:02, First Contact сказал(-а):- Я всех вас приглашаю в Антиву, - сказал Дарио, когда "преемники трона" один за другим поспешили прощаться и убираться прочь от этого трона как можно скорее. - У меня большой дом на берегу моря, который я в шутку называю дворцом и.. никаких некромантов. Только тёплое море, хорошее вино, большая библиотека и весёлые, однозначно живые люди вокруг.Это анонс? :)))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 нож в спину, подковерные интрижки, отравленное вино - разве может быть что-то лучше для мафии ггг 2
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 08:58:59, Юми сказал(-а): Это анонс? :)))) Ничего булка умеет ждать. Она подождет своей очереди...) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Юми, я думаю, всё таки нет )) Хотя.. может быть короткая игра в будущем сезоне FOX-мафии?.. Поживём-увидим .) ------------------ В ближайшие дни.. и даже пару недель буду опять в недомашнем режиме, поэтому заранее прошу прощения за очень долгие паузы и пропадания в ЛС. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 09:35:17, First Contact сказал(-а): Юми, я думаю, всё таки нет )) Хотя.. может быть короткая игра в будущем сезоне FOX-мафии?.. Поживём-увидим .) 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Увидел список мафии. Понял, почему Элесара не вынесли в первую же ночь. Черт, мог и раньше догадаться^^ А игра очень интересной получилась, да))) Особенно для меня - впервые персонажа раскрою, как планировалось с самого начала :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще раз, всем спасибо за игру))) Жду МЕ... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Voltaire 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да можешь эпилог напистьа до смерти или еще что- то и я всегда жду тебя в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я свое прощание уже написала. Интересно было бы других почитать. 1
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 14:53:47, Voltaire сказал(-а): Увидел список мафии. Понял, почему Элесара не вынесли в первую же ночь. Черт, мог и раньше догадаться^^ Спойлер Ну и как теперь играть, если спалиться так легко?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти