Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Пока мы не начали там... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 можно просто бросать...без описалова...мы ж тех.теме) а там итоги ешкин кот я выиграла!
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Черт, сегодня не везет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Так ... кости это хорошо, а правила? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 О, уже лучше) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Девушка снова выбросила кости... в надежде на победу. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 да подожжи ты кидать...я уже отредактил пост) по 1 разу кидаем. правила - тот кто выкинул больше всех загадывает желание тому кто выкинул меньше всех
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Разочарованно фыркнув, Эш наблюдала за другими. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 стоп! давайте новый кон после завершения старого..сча я желание загадаю Гаскару и го по новой
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А Гаскар тупо продолжал кидать кости просто так) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А ... ладно ... тогда последний не считается ^-^ Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Первый раз выполняет желание Гаскар? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Или последние вообще не считаются. Не обращайте внимания! *силой воли удержался от броска* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 да Гаскар) пой)) когда он опубликует свой пост, бросаем по новой - каждый по разу! и все. в посте можно больше ничего не писать. кто выиграл по итогам - пишет новый пост. и так далее т.е. мы при любом раскладе сразу же закончим как потребуется, т.к. игра быстрая
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Кубики меня не любят) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я проснулся... Что я проспустил? Что я пропустил?? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 16:04:30, Kurasagi сказал(-а): Кубики меня не любят) ты с нами?) 30.05.2014 16:06:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я проснулся... Что я проспустил? Что я пропустил?? в кости играем. на желания)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Так, и откуда я возьму вам похабные песенки?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 16:07:20, Плюшевая Борода сказал(-а): ты с нами?) в кости играем. на желания) Да а что) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 16:07:34, Endgamer сказал(-а): Так, и откуда я возьму вам похабные песенки?))) Нагугли =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Endgamer по желанию. текст песни можешь не писать, просто напиши пост. типа Гаскар залился соловьем и спел самую похабную песню, а потом сгорел со стыда)
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гугол в помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 16:07:37, Kurasagi сказал(-а): Да а что) ничо. жди пока Гаспар споет)
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 16:08:36, Плюшевая Борода сказал(-а): Endgamer по желанию. текст песни можешь не писать, просто напиши пост. типа Гаскар залился соловьем и спел самую похабную песню, а потом сгорел со стыда) Требует французскую, похабную песенку. Орлесианец он или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти