Askelad Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Желание орлесианцев знать действия каждого игрока губит их. Они попались в сети владыки. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А вы читая посты владыки надеялись увидеть там... что?)))) 2
Askelad Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 31.05.2014 17:28:57, Элесар сказал(-а): А вы читая посты владыки надеялись увидеть там... что?)))) Истину говоришь. :) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Фели Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Абигайл, это было... угхх. *убегает обратно в уютную кладовку* 2
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) да видли/демонесса от радости расплакался Изменено 31 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ансельм, Гаскар оценил балладу. С того света. Или из Некрополя, тут вопрос открыт. Моооооозгиииииииии... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Пойдем в таверну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я от вектовских врат любви и даже, признаться, булок, тащусь ))) Вот только в этот раз надо аккуратнее.. не поскользнуться.. upd В смысле от врат и булок, выходящих из-под его пера. Во, так совсем точно. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ах да, таверна... Я бы с радостью, но раз уж меня так нагло убили (или заперли в компании трупов))), то я хочу выспаться. А выгуливать Гаскара (и, возможно, Энтони) я завтра буду) Так что всем спокойной ночи! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Йодер ― Николя, Мирани, Ансельм, Эш, Фелкин, Видли Хекс ― Йодер Ансельм — Хекс, Авл, Дарио, Бешеная, Абигайл Жак де Парм — Солден, Каленгиль Абигайл - Лорри кажись так пока неголосуны - Жак и Владыка Изменено 31 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Всё будет в табличке в итогах дня .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Видли переголосовал за йодерра А куда делся наш гном? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Дарк на работе, предупреждал (где-то тут, в Нечате), что появится к воскресенью. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ланнистер, теперь я присоединяюсь к тебе! Ну что, пошли в таверну выпивать? Всем спасибо за игру, глубоко надеюсь, что по результатам суда мирных не убивают и что я смогу полностью раскрыть своего персонажа в эпилоге)) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 тьрьма едишн и пытки Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Askelad Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 18:05:52, Voltaire сказал(-а): Ланнистер, теперь я присоединяюсь к тебе! Ну что, пошли в таверну выпивать? Всем спасибо за игру, глубоко надеюсь, что по результатам суда мирных не убивают и что я смогу полностью раскрыть своего персонажа в эпилоге)) Ты убил интригу... Надеюсь на казнь или трудотерапию. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вольтаре, я что- то не видела итогов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Но ведь большинство за меня проголосовало Изменено 31 мая, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ждем итогов же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) хмм владыка по заявкам со скуки мог бы казнить преступников призовым турнирным сильверитовым мечом, хотя ему нет дела в общемто и до побежденного им Щивалье уж темболее Изменено 31 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 18:15:02, Voltaire сказал(-а): Но ведь большинство за меня проголосовало и ЧТО ? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 18:16:34, Эйрин сказал(-а): Ждем итогов же. Ну, ладно^^ Потом еще раз попрощаюсь)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Askelad Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 31.05.2014 18:17:56, Sebursky сказал(-а): и ЧТО ? =) Если человек новый, то ничего страшного. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 18:05:52, Voltaire сказал(-а): Ланнистер, теперь я присоединяюсь к тебе! Ну что, пошли в таверну выпивать? Всем спасибо за игру, глубоко надеюсь, что по результатам суда мирных не убивают и что я смогу полностью раскрыть своего персонажа в эпилоге)) Если ты мирный, то все будет окей. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 18:05:52, Voltaire сказал(-а): 31.05.2014 18:13:42, Askelad сказал(-а): Ты убил интригу... Надеюсь на казнь или трудотерапию. +1 ) Ну ай-ай-ай же. ------------------------------------------------ Вект, я понимаю, что Владыка 1) был занят 2) в принципе выше каких-то там голосований, но на всякий случай сообщаю, что кто не голосует, сидя в теме, тот редиска, тот голосует против себя. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти