Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 20:04:33, Эйрин сказал(-а): 31.05.2014 20:00:48, Плюшевая Борода сказал(-а): я вообще ничего не понимаю 0_о Игра идёт! Берегите её интригу! я и берегу :/
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 фрпг-с-претензией-на-интеллектуальность-которой-на-самом-деле-нет-потому-что-всем-плевать-на-игру Э ... Ферст, че за наезды на ФРПГ =))))))) А Вольтаре некрасиво поступил, да... Но игра все равно интересная, и довольно жестокая получилась =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 31.05.2014 20:19:40, Sebursky сказал(-а): фрпг-с-претензией-на-интеллектуальность-которой-на-самом-деле-нет-потому-что-всем-плевать-на-игру Э ... Ферст, че за наезды на ФРПГ =))))))) Себ, никаких наездов на какую-либо конкретную фрпг не было, перечитай всё в контексте. Но фрпг бывают разные, на тысячах разных ресурсов. И я сказал, что не стоит из мафии делать некую сомнительного качества и целей фрпг - такую, как описал. И дело не в Вольте совсем, он всего лишь проспойлерил итог голосования (вне игры, а не в игре, когда персонаж кричит "я мирный, ребята, вы что наделали!", а потом всё равно оказывается мафом и дьявольски хохочет из-за кадра). Я ещё раз прошу всех - со всей проникновенностью - пока ещё находитесь в игре, пока вас не убили тёмные и не линчевали мирные, попросту забыть для Нечата все слова, относящиеся к маф-части. А когда человек выбывает и выходит на поклон - провожать его молча. Это всё нелегко, но наверное футболистам на поле и шахматистам за доской тоже нелегко. Всем хорошей игры и яркого дня! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мы продолжаем голосовать по пророчеству, да?
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А не кто кроме Николя не проснулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Дарио в игре прокомментил ситуацию ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я так погляжу, я многое пропустил) *старательно не комментирует итоги дня, хотя очень хочется* Ладно, пойду бухать в таверну! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Не а так по рп, ладно пусть тогда спит. 01.06.2014 05:34:02, Endgamer сказал(-а): Я так погляжу, я многое пропустил) *старательно не комментирует итоги дня, хотя очень хочется* Ладно, пойду бухать в таверну! Давай через часик я обед поставлю готовить и к тебе приду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Эйрин, я тогда щас напишу, как я там оказался, и буду тебя ждать! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня отключили интернет и пока его подключение не предвидится:(( С телефона сидеть не могуУ меня отключили интернет и пока его подключение не предвидится:(( С телефона сидеть не могу - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тоска, печать безысходность. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Смотрите на орлесианцев мы никогда не унываем. Как там в Игре престолов - Что мы говорим смерти. - Не сегодня. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Оптимист. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну у меня мальчик по жизни оптимист, а что грустить жизнь коротка особенно у Стражей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Смотрите на орлесианцев мы никогда не унываем. Как там в Игре престолов - Что мы говорим смерти. - Не сегодня. Видите, какой богатый сеттинг у Игры Престолов! Прямо-таки создан для мафии! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Взимают плату кровью и солью. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну создатели дао вдохновлялись игрой престолов. Посмотри на орлесианцев чистые Ланнистеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 08:26:21, Эйрин сказал(-а): Ну создали дао вдохновлялись игрой престолов. Посмотри на орлесианцев чистые Ланнистеры. Я понял сравнение. Это когда одна половина дворян желает, чтобы победила Селина, вторая половина, чтобы победил Гаскар. А третья (!) просто хочет свадьбы между кузеном и кузиной. лол 5
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 08:53:48, Лакич сказал(-а): Я понял сравнение. Это когда одна половина дворян желает, чтобы победила Селина, вторая половина, чтобы победил Гаскар. А третья (!) просто хочет свадьбы между кузеном и кузиной. лол А еще игра и ненависть к Старкам фелреденцам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Нет, нигде кроме Игры Престолов, нет таких изящных интриг, этого милого взаимного недоверия, вежливых подлянок, добрых заговоров... А еще там персонажи мрут как мухи, прям как в мафии))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так мафию надо проводить в Орлее, а не в дикой Невваре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 08:26:21, Эйрин сказал(-а): Ну создатели дао вдохновлялись игрой престолов. Посмотри на орлесианцев чистые Ланнистеры. Это многое объясняет- я в клубе ЛА.
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 09:02:40, Эйрин сказал(-а): Так мафию надо проводить в Орлее, а не в дикой Невваре. Именно! Богатая, цивилизационная страна.
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 если будет мафия в орлее, я ролльну аришока и буду сшибать рогами канделябры. уииии 2
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Было бы не плохо, если бы меня сейчас кто-нибудь нашел. Например абигайл :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти