Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Game History В общем, наступил май, и пришла пора новой большой игры. Начнем, наверное, с выбора вселенной, впрочем игры есть к меня по обоим мирам, так что, скорее выберем приоритет. По времени - очень хотелось бы сделать игру для вас, друзья, на майские праздники, поэтому предлагаю вариант компромисса - можем быстренько выбрать вселенную открыть запись и начать играть, но... собственно интрига и Мафия получатся не раньше 11 мая - я уезжаю. Кроме этого, уезжает Антоха, и наверняка еще много у кого эти длинные выходные будут заняты. Игра окончена! И известны её Золотые Моменты! Ура всем участникам игры! Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Мастер игры - Юми 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да, согласен - и давайте по очереди, по ходам, а то ппц какая путаница возникла... Я пока перекурю. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да, давайте сшибки организованно. Рассчитаем, кто за кем и по очереди... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:39:41, Плюшевая Борода сказал(-а): муж, набирайся доблести чтобы ристалище не превратилось в то же самое слово, только с одной лишней буквой в начале:3 Да какая тут доблесть всем сыыыыыыыру ибо этот турнир учредил сам дядя шео) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Во сколько начнется вторая часть турнира? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Секира кромсала тыквы за мгновение превращая их в месиво. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Николя кажется на кольцах все очки набрал )))))))))))))))))) Я считаю только 3 попытки на кольцах.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Солден казалось, что он слышит, как тыквы кричат... кричат! Так их, удар еще удар. Взмахи секиры не остановились пока тыквы не замолчали. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 "-9 - -10 - в момент удара выпал из седла, тогда как противник рассказывал коню анекдот" Во это вообще радует)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я не успеваю, мне еще тыквы остались tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:44:17, First Contact сказал(-а): Николя кажется на кольцах все очки набрал )))))))))))))))))) Я считаю только 3 попытки на кольцах.. Истинный шевалье.
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) К слову, сшибки сшибками, а почему нет продолжения пешим ходом? Обычно вроде так)) В смысле, после выпадения с седла Изменено 28 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 всех ждем, но давайте поскорее- у нас скоро роли будут.
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вторая часть начнется около 22:30? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я уже представляю это Видли на коне в одной робе и трусах. и рубашке с ботинками и простых штаниках. Против ВДВ тедаса) Камикадзе камикадзе ничего не бойся))) 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ээээ, давайте поскорее - время :) Я тут представляю ВДВ Андерфелса, но пока в хвосте. эх Хекс, где твоя сноровка. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Простое задание с большими кольцами Солден оставил напоследок. Первый удар без сомнения попал в цель. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:47:32, Kurasagi сказал(-а): Я уже представляю это Видли на коне в одной робе и трусах. и рубашке с ботинками и простых штаниках. Против ВДВ тедаса) Камикадзе камикадзе ничего не бойся))) пофиг, кубик решает)
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 К слову, сшибки сшибками, а почему нет продолжения пешим ходом? Обычно вроде так)) В смысле, после выпадения с седла Можно пеший бой организовать эксклюзивно для 2 оставшихся чемпионов. Будет эпично. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте не спешить, мммммм? ) И ПРО МАФЧАСТЬ НЕ ГОВОРИМ. От слова вообще )Доигрывайте и кольца, и платки и тыквы )Сшибки предлагаю, да, в 22.30!По поводу продолжения пешими - здесь правила не предусматривают. То есть это довольно "щадящий" и декоративный турнир, всё же. И боевые копья запрещены на сшибках, и вообще.Но! Если очень понравится.. теоретически можно как-нибудь продолжить .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Отличный удар по большему кольцу. Это не обрадовало Солдена. Это было просто. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:49:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно пеший бой организовать эксклюзивно для 2 оставшихся чемпионов. Будет эпично. ППКС! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:48:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ээээ, давайте поскорее - время :) Я тут представляю ВДВ Андерфелса, но пока в хвосте. эх Хекс, где твоя сноровка. вчера лишился вместе со штанами:p 1
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:49:47, First Contact сказал(-а): Давайте не спешить, мммммм? ) И ПРО МАФЧАСТЬ НЕ ГОВОРИМ. От слова вообще ) Доигрывайте и кольца, и платки и тыквы ) Сшибки предлагаю, да, в 22.30! По поводу продолжения пешими - здесь правила не предусматривают. То есть это довольно "щадящий" и декоративный турнир, всё же. И боевые копья запрещены на сшибках, и вообще. Но! Если очень понравится.. теоретически можно как-нибудь продолжить .) Если группы- то это бугурт, драка без коней и копий. На копьях сражаются только всадник против всадника. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 17:49:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно пеший бой организовать эксклюзивно для 2 оставшихся чемпионов. Будет эпично. плюсую
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне тут нужно отойти на кефир) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти