Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хекс ушел готовить мне ужин, без него турнир не начинайте:3 1
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хекс ушел готовить мне ужин, без него турнир не начинайте:3 Боюсь суровая андерская еда и питье будут слишком грубы для нежного организма магички. :Р Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:57:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Боюсь суровая андерская еда и питье будут слишком грубы для нежного организма магички. :Р а ты налей и отойди(с)
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:01:37, Плюшевая Борода сказал(-а): а ты налей и отойди(с) а мне потом убирать, нетужки! :crazy: 2
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Так, ну я приготовила еду и приготовилась начинать :) ЗЫ, абигайл ты дурашка, от такого нордического воина отказалась.... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:13:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так, ну я приготовила еду и приготовилась начинать :) ЗЫ, абигайл ты дурашка, от такого нордического воина отказалась.... Видишь, до чего довел магессу, она теперь на девочек засматривается... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я довел?! По моему она осталась довольна... :) Так эээ... народ? когда начинаем?... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Она на всех засматривается вон Видли до чего довела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Она на всех засматривается вон Видли до чего довела. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:16:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):Я довел?! По моему она осталась довольна... :)Так эээ... народ? когда начинаем?...Сейчас, буквально минут через 15.Я только приехала из командировки и сразу за игру))) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ААААА!! Остановитесь, не успеваю дочитать! ))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Плюш, извини, но надо читать квенту ... а потом делать выводы =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я вот читаю про спиленные рога, когда они на месте. 28.05.2014 16:21:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): А мне нравится, хота Хекс нас скоро всех перебьет от ревности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) такс я предлагаю удалить последние пару сообщений. но вообще рога спиливают любому сааребасу.пруф Likewise, Saarebas, the Qunari mages, have their horns removed to warn of their danger. то есть стать сааребасом(а значит и получить арваарад) невозможно при этом сохранив рога ну а встретить тал-вашота вне куна это из области фанатстики, тем более женского пола но чтоб без занудства у меня предложение сделать вид что моего вопроса не было а то как то тупо получилось) Sebursky Эйрин ok? п.с. я больше не буду умничать обещаю п.п.с. 1070 и 1071 сообщения удалите плз а я перепишу свой ответ Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А мне нравится, хота Хекс нас скоро всех перебьет от ревности. Да он такой, как морриган) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 16:35:25, Плюшевая Борода сказал(-а): п.с. я больше не буду умничать обещаю Согласна, но это первое что я сделала, когда приняла демона, восстановила рога =) А умничать надо, это полезно, да и мне нравится =) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да умничай сколько угодно, что тебе мешает разузнать информацию от агентов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:37:01, Эйрин сказал(-а): Да умничай сколько угодно, что тебе мешает разузнать информацию от агентов? у меня их нет) 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нет агентов, не подкуплены слуги,? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как это? У приличной Морталитаси и нет агентов? Непорядок! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:36:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да он такой, как морриган) такой хладнокровный персонаж сначала получится, а теперь ревнует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Он не любит когда трогают его вещи, сказано же :) Да и потом ему просто подраться хочется, вот его и несет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 16:38:58, Endgamer сказал(-а): Как это? У приличной Морталитаси и нет агентов? Непорядок! рекрутируем при помощи сисек подручными средствами Эйрин Sebursky удалите плз свои сообщения 1070 и 1071 а то я как-то неловко себя ощущаю) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Слуги-то понятно, мной куплены. Но должны же быть старые агенты, служащие верой и правдой долгие годы... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти