Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 рекрутируем при помощи сисек подручными средствами Как не профессионально :) Ей надо поучиться в инригах у шевалье! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Не все слуги тебя ждет один сюрприз Плюш, я не могу удалить это к модератору. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Невозможно переплюнуть орлесианца в умении интриговать. Доказано британскими учеными. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:41:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Как не профессионально :) Ей надо поучиться в инригах у шевалье! Хексик, ну не злиись! И до тебя очередь дойдет... xd
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Антиванцы могли бы потягаться тоже. Хексик, ну не злиись! И до тебя очередь дойдет... xd Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Не все слуги тебя ждет один сюрприз Колись, кого ты подкупила? Я дам вдвое, нет, в три раза больше! И зачем надо было говорить про сюрприз?) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:42:49, Эйрин сказал(-а): Не все слуги тебя ждет один сюрприз Плюш, я не могу удалить это к модератору. просто отредактировать и написать del) да в принципе пофиг уже можно и не удалять просто сделаем вид что того разговора не было *бьется башкой об стену и проклинает свое буквоедство в вопросах лора DA 28.05.2014 16:43:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Спойлер шалить изволите, мосье вольфер 2
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 16:48:55, Плюшевая Борода сказал(-а): просто отредактировать и написать del) да в принципе пофиг уже можно и не удалять просто сделаем вид что того разговора не было *бьется башкой об стену и проклинает свое буквоедство в вопросах лора DA DA, не очень ЛОРно, зато задорно =) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:35:25, Плюшевая Борода сказал(-а):п.п.с. 1070 и 1071 сообщения удалите плз а я перепишу свой ответВообще удаление сообщений в мафии не практикуется - что сказано, то вылетит не поймаешь ))))Ну, с началом логической части особенно.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Почитал правила турнира и упоролся........)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Турнир начался, желающие участвовать - называйтесь. Если непонятно - сюда можно спросить. Первая часть турнира - сами набираете баллы, вторую объявим, как наберутся желающие. Там я помогу, посчитаю голоса. осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:54:59, First Contact сказал(-а): Вообще удаление сообщений в мафии не практикуется - что сказано, то вылетит не поймаешь )))) Ну, с началом логической части особенно.. я учту на будущее)
Юми Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 16:35:25, Плюшевая Борода сказал(-а): такс я предлагаю удалить последние пару сообщений. но вообще рога спиливают любому сааребасу.пруф Вект, залогинься. осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Почитал правила турнира и упоролся(2) 1
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я успел? Успел! Бодарт участвует, если найдете коняшку под гном ^_^ Хотя, не гномий это спорт) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 28.05.2014 16:58:19, Юми сказал(-а): Вект, залогинься. нет! ^_^ чето мой чамп куда-то пропал а нее. вот же он Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Э ... Юм, а как же дама? У меня ни коня ни копья как говорится =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не получается. Э ... Юм, а как же дама? У меня ни коня ни копья как говорится =) У меня есть второй конь и запасные копья.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Прочитал правила и упоролся #3. Но истинные орлесианцы так просто не сдаются! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Так что, есть какая то очередность ходов? Юми, помогай! а то запутаемся жеж Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Стоп-стоп! Объясните опозданцу, гному че делать то? 28.05.2014 17:05:45, Cutter сказал(-а): Дайте код пожалуйста. dice=xdy В квадратных скобках, x и y - числа - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 [dice=1d10] [dice=1d20] [dice=2d10] [dice=3d10] 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти