Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а Вольфер уснул, зараза Я не уснул, я с работы домой ехал :( дойчен зольдатен нихт капитулирен Эй, это же моя фраза! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 14:40:07, Плюшевая Борода сказал(-а): дойчен зольдатен нихт капитулирен морталитаси не сдаются! Потому что не сражаются?) Здравая позиция :sweat: 1
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я задержусь( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вы так быстро строчите что даже на часик отойти невозможно. Если вдруг мой ответ будет задерживаться, подождите уж, не будьте бяками) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Абигайл, ты разбила мое сердце :cray: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 14:41:15, Эйрин сказал(-а): Турнир не смертельный, так что план Аби провалился. ну тогда бы дралась бы сама. зачем? победа есть победа, а чьими руками ее добиваться - дело вкуса и привычки 28.05.2014 14:48:44, Элесар сказал(-а): Потому что не сражаются?) Здравая позиция :sweat: зачем. когда есть желающие исполнить высшую волю xd 28.05.2014 14:55:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Абигайл, ты разбила мое сердце :cray: она старалась:3
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 она старалась:3 За это я вырву твое. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:05:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): За это я вырву твое. у неё нет сердца :whistling:
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну... что-нибудь другое вырву. То, что есть. :) Сисек, я так полагаю, тоже нет, поэтому придется обойтись глазами. И руками. И что там еще можно вырвать... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:05:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): За это я вырву твое. Руки можно. Чисто как вариант. Их два и без них ни как.
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) варвары, истинно вам говорю блин я как не напишу кому так он оффается. весь ролплэй насмарку Т_Т Изменено 28 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, мы очень культурные и цивилизованные орлесианцы. Поэтому можем предложить миллион самых изощренных пыток. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:16:04, Endgamer сказал(-а): Нет, мы очень культурные и цивилизованные орлесианцы. Поэтому можем предложить миллион самых изощренных пыток. ха, ваши пытки ничто по сравнению с тем, что творится в склепах морталитаси!
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 варвары, истинно вам говорю Ты просто не понимаешь проявлений истинной любви. Бесчувственная стерва :( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Плюш, у нас есть храмовники... Они такие затейники, такие фантазеры... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Может вызвать Жака на поединок? Хотя нет... и так скоро турнир начнется. Но искушение велико :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:22:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Может вызвать Жака на поединок? Хотя нет... и так скоро турнир начнется. Но искушение велико :) Вызывать калеку на поединок? Как жестоко.
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Резчица, не заставляй меня загибаться от хохота. Николя в своем репертуаре :) Вызывать калеку на поединок? Как жестоко Это вы отмазываетесь, господин Жак) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:14:43, Плюшевая Борода сказал(-а): варвары, истинно вам говорю блин я как не напишу кому так он оффается. весь ролплэй насмарку Т_Т Ну я пока не офф, просто немного занята, а так ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 состав участников турнира пока что не блещет
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 15:26:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это вы отмазываетесь, господин Жак) * откладывает свою любимое книгу "как мягко отказать агрессивному соседу в дуэли"* Ну что вы. Когда Жак оправиться. Там еще недельку на моральное состояние. И можно)
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ох, до начала турнира то всего ничего п.с. Шен, клинки затупишь:p
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я тебе песню посвятил, цени. А клинки заточу, не вопрос :) УПД. Я отойду не надолго, приготовлю ужин, и очень скоро вернусь. Без меня турнир не начинайте ;) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти