First Contact Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Прочёл с удовольствием, очень понравилось! Под спойлер спрячу, от тех, кто ещё не прочёл сам эпилог.. Спойлер Грустно, конечно. Очень жаль Герра. Столько людей поломались без щелчка даже, спокойно убили в себе человеческое, и платой за это стала просто смерть.. тоже немало, конечно. Зажаренные, как утки, в собственных доспехах - это сильно. Но он - фактически единственный, кто как раз сохранил в себе человеческое, сохранил живую душу - получил наказание во сто крат хуже, мне кажется. Невозможность искупления - это же кошмар.. Да ещё и такое "преображение".. В общем, очень грустная история. Тронуло. И.. как-то есть ощущение, что история Проклятого не кончена .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 эпилог будет на выходных 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 08.07.2014 13:15:57, First Contact сказал(-а): И.. как-то есть ощущение, что история Проклятого не кончена .) Да, тут ты прав: история не кончена, но это уже совсем другой рассказ. Все, что будет дальше, по сути, зависит от того, какой путь Герр выберет. Но каждый выберет свой путь, в зависимости от характера, особенно находясь в таком сложном положении. Поэтому не вижу смысла рассказывать дальше. А за отзыв спасибо)) Очень приятно)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Voltaire 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 эпилог готов 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Лакич Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Знатные грибы вы там едите. Отсыпать мне нельзя? 2
First Contact Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Лакич, мне кажется, у тебя грибы тоже неплохие! В том смысле, что.. ты о чём? )))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 20.07.2014 21:55:10, First Contact сказал(-а): Лакич, мне кажется, у тебя грибы тоже неплохие! В том смысле, что.. ты о чём? )))))) Про мастерский эпилог. Он заставляет меня поверить в глобальный заговор рептилиодов.
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я, ничего не знаю в моем мире Владыка мертв. Месть Орлея свершилась, никому не позволено издеваться на турнире, над рыцарями. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 20.07.2014 22:01:54, Эйрин сказал(-а): Я, ничего не знаю в моем мире Владыка мертв. Месть Орлея свершилась, никому не позволено издеваться на турнире, над рыцарями. 1)что на этот раз не будет нелепых оправданий с тем что ты покушалась на владыку ибо он якобы был маньяком когда ты сама за маньяка отыгрывала и это было бредом убивать того кто мог сбить с тебя след и на тебя ниразу не голосовал в отличии от остальных))) 2)если незнаешь то напомню что в твоем мире до позорного и предсказуемого покушения что закончился изгнанием демонической марионетки и потом самого Ансельма.. владыка в трусах и крышкой бочки на дохлом коне пьяным и с закрытыми глазами по нескольку раз накормил землей твоего ансельма и всех наряженых элитных клоунов-воображал из Орлея и они его не то что ниразу сбить, оцарапать несмогли, что нисколько неудивительно и закономерно ибо опыта в боях у владыки больше чего не пропьешь да и вообще воины из них ничтожные по беку с тойже Авелин и потверждают давнюю истину что "Двуличие и умение обманывать и убеждать людей в том, что ты лучше, чем есть на самом деле, считается достойнством в Орлее."(с)... как и сказал владыка еще на турнире "жалкое зрелище и лишь кукареканье одно"...в отличи от тех "рыцарей" ансельм, хоть и проявил себя не так позорно проиграв в турнире даже хуже чем остальные Щивалье но в итоге опустился и в месте с собой еще больше опустил Орлей в днище с этой самой бесмысленной по всем параметрам попыткой покушения))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я тебе за марионетку приняла. тут в твоей био все понамешенна. А потом догдалась, что Жак, но поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 20.07.2014 23:16:15, Эйрин сказал(-а): Я тебе за марионетку приняла. тут в твоей био все понамешенна. А потом догдалась, что Жак, но поздно. ты будучи маньяком стала убивать того как ты сказала якобы походил маньяка)))) и ты сейчас только что в открытую написала самую банальнейшую и правдивую причину своего нелепого покушения в котором другого смысла быть не могло))) и ненадо тут щивальинствовать Изменено 20 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 *Садится рядом с Лакичем, в ожидании раздачи грибов* владыка жив? Яснопонятно. :sweat: 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Полный абзац. Вот и все, что я могу сказать. Вовремя мы смылись же. Весь эпилог - сплошное восхваление Векта, это слишком даже для меня. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да ладно нормальный эпилог. Юми молодец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Стоило ли так поступать с новым кожаным диваном за 2000 долларов? Ой не надо! (с) Больше сказать ничего не могу. Зря приплели Харелана, а так нормально.
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я в шоке просто. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да ладно вам уже давно стоилио бы привыкнуть. Требую переименовать в Эпоху Владыки. А то какой- то драгон эйдж. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Владыка вечен и всеобъемлющ. Нет силы превыше Владыки. Присоединяюсь к Эйрин. Да здравствует Эпоха Владыки! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не упоминайте имя Его всуе! А если ночью, перед зеркалом, держа свечу, трижды произнести его имя, то он явится.. Как Кэндимен, только не Кэндимен =) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 13:18:41, Эйрин сказал(-а): Да ладно нормальный эпилог. Юми молодец. А с этим я, например, не спорю) Эпилог хороший. Но то, что убито в игре, должно быть убито. :) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Элесар
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 14:14:20, Элесар сказал(-а): Но то, что убито в игре, должно быть убито. :) то, что мертво, умереть не может(c) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
First Contact Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 12:25:30, Шен Мак-Тир сказал(-а): Полный абзац. Вот и все, что я могу сказать. Вовремя мы смылись же. Весь эпилог - сплошное восхваление Векта, это слишком даже для меня. Шен, а что ты здесь делаешь? Это раз. Второе - если ты не можешь отделить Векта от Владыки, позор тебе. И никакие успехи литературные и мастерские это не искупают. Третье - всё, что в игре убито, должно быть убито. Но существует понятие "исключение из правил". Ради персонажа Векта было сделано такое исключение. Потому что Владыка существует не только в игре-мафии, но и в других разделах. И там он всё равно бы не убился, верно? Так не лучше ли было всё связать, чем устраивать разножопицу?.. Для любого подобного персонажа каждого из вас было бы сделано подобное исключение. Хотя я лично скорее склонен был бы не допускать в игру персонажей, которые где-то ещё присутствуют. Ну и последнее - очень жаль, что всё, что увидели в эпилоге, это "ВЕКТ ЖЫВ". Мне мастерская задумка ПО СЮЖЕТУ и ПОДОПЛЁКЕ СОБЫТИЙ (а не по одиозному юзеру Векту) показалась интересной. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 эпилог было весело и интересно читать) посему я не очень понимаю рост сейсмической активности в треде, ну да вам видней)) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 14:37:24, Плюшевая Борода сказал(-а): эпилог было весело и интересно читать) посему я не очень понимаю рост сейсмической активности в треде, ну да вам видней)) Поддерживаю. Мне все понравилось. На худой конец — Мастер чего хочет, то и делает в рамках своей игры. действует в интересах сюжета, который он придумал. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти