Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Кратко о сюжете: В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией. Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века. Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно. Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы. Действующие лица: Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad Элизабет Ниеми - Элесар Чен Хан Ли - Sebursky Джина Маркович - SHaEN Дэми Гарден - Горыныч Джонатан Грин - Leo-ranger Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин Натали Вайпер - FromDarkTime Содержание: Часть 1 Новорожденный Глава 1 - Прибытие Глава 2 - Сияние Глава 3 - Штормовое предупреждение Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь Схема главной площади - здесь Изменено 23 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Шахта как шахта. Что в ней особенного? Кроме кристаллов элеридиума и нет ничего. А эта штука просто завораживает, если вы еще никогда не видели чистый элеридиум. Эти штуки как-будто растут прямо из породы, как растения или дерево. Даже одни кристаллы растут из других. Да, это действительно чудо. - Что же ты работать не хочешь, если в таком восторге от элеридиума, а Даут? - сузив глаза в хитром прищуре поинтересовалась девушка и приложилась к бутылке. На вкус пиво было довольно неплохим, стоило признать. - Ну, если ничего особенного, то и бояться нам нечего. Хотя, если ваши геологи месторождение элеридиума прозевали... 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Что же ты работать не хочешь, если в таком восторге от элеридиума, а Даут? - сузив глаза в хитром прищуре поинтересовалась девушка и приложилась к бутылке. На вкус пиво было довольно неплохим, стоило признать. - Ну, если ничего особенного, то и бояться нам нечего. Хотя, если ваши геологи месторождение элеридиума прозевали... Слова девушки навели Грина на мысль: - Марс Интерпрайзерс - единственная добывающая компания на всем Марсе? Никаких мелких компаний? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 - Что же ты работать не хочешь, если в таком восторге от элеридиума, а Даут? - сузив глаза в хитром прищуре поинтересовалась девушка и приложилась к бутылке. На вкус пиво было довольно неплохим, стоило признать. - Ну, если ничего особенного, то и бояться нам нечего. Хотя, если ваши геологи месторождение элеридиума прозевали... - Не в том дело. Видишь ли...хмм...ходят слухи, что элеридиум каким-то образом заново зарождается в тех же самых местах, где его изначально выработали. Если это так, то Марсу не грозит дефицит этого материала. - Марс Интерпрайзерс - единственная добывающая компания на всем Марсе? Никаких мелких компаний? - Ну если не считать те корпорации, которые когда-то объединились с "Марс Интерпрайзер" и стали его частью, больше никаких мелки компаний и соответственно конкурентов. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Ну если не считать те корпорации, которые когда-то объединились с "Марс Интерпрайзер" и стали его частью, больше никаких мелки компаний и соответственно конкурентов. - И даже попыток не было по-тихому открыть маленькую шахту где-то, где нет Марс Интерпрайзеса?- Грин уважительно покачал головой.- Неужели все правда так любят компанию? 2
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Даут пожал плечами. - Шахта как шахта. Что в ней особенного? Кроме кристаллов элеридиума и нет ничего. А эта штука просто завораживает, если вы еще никогда не видели чистый элеридиум. Эти штуки как-будто растут прямо из породы, как растения или дерево. Даже одни кристаллы растут из других. Да, это действительно чудо. Джина посмотрела на мужчину, невольно подумав, что если уж такого, как он, элеридиум "завораживает", то в этом "не камне" точно есть что-то магическое. Здесь явно было нечисто, она чувствовала кожей, но кроме какого-нибудь наркотика, не влияющего на когнитивные функции, либо нарушающего их лишь в отдалённой перспективе, или же нового вида гипноза для объяснения марсианского до дурноты счастливого общества ей больше ничего не приходило на ум. Корпин мог бы до хрипоты твердить ей о стремлении всех жителей быть полезными, о том, что в условиях, кардинально отличных от земных, просто нельзя чувствовать себя по другому, но Джина слишком хорошо знала, что человек, существо, которому всегда мало, он не будет доволен даже раем, о чём есть весьма поучительный древний миф. 2
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Не в том дело. Видишь ли...хмм...ходят слухи, что элеридиум каким-то образом заново зарождается в тех же самых местах, где его изначально выработали. Если это так, то Марсу не грозит дефицит этого материала. - Грибы, - вдруг произнесла Натали. - Вот что мне это напоминает. Грибы, определенно. Девушка утвердительно кивнула и допила стакан. - Бармен, мне пива еще, за счет этого замечательного не-бригадира, - Вайпер, улыбаясь, хлопнула по плечу Даута. - Слушай, Даут, а скрижали не в тех ли холмах откопали? - И даже попыток не было по-тихому открыть маленькую шахту где-то, где нет Марс Интерпрайзеса?- Грин уважительно покачал головой.- Неужели все правда так любят компанию? - Открыть маленькую шахту стоит недешево, как пить дать, - покачала Натали. - Плюс, люди на Марсе, а тем более бизнесмены, они такие же люди, как и на Земле. Вспомни-ка, что делает монополия с мелкими конкурентами? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Открыть маленькую шахту стоит недешево, как пить дать, - покачала Натали. - Плюс, люди на Марсе, а тем более бизнесмены, они такие же люди, как и на Земле. Вспомни-ка, что делает монополия с мелкими конкурентами? - Все же не верится, что совсем никто не пытался отколоться от остальных и начать добычу самостоятельно. 2
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Не в том дело. Видишь ли...хмм...ходят слухи, что элеридиум каким-то образом заново зарождается в тех же самых местах, где его изначально выработали. Если это так, то Марсу не грозит дефицит этого материала. - Что значит "ходят слухи", Даут? А чем занимаются ваши учёные? Гоняют оборудование туда-сюда, мешая передвижению честных приезжих работников? - спросила Элизабет, которой уже было немного дурно, но не от здешнего пива, а от разговоров о крутости элеридиума, как материала. - Открыть маленькую шахту стоит недешево, как пить дать, - покачала Натали. - Плюс, люди на Марсе, а тем более бизнесмены, они такие же люди, как и на Земле. Вспомни-ка, что делает монополия с мелкими конкурентами? - Думаю здесь, Натали, это называется привлечением к работе на благо Марса, - с самым невинным видом, на который была способна, сказала девушка. Тут, похоже, даже рэкет во время становления Энтерпрайзерс описывался как-то круто и пафосно. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) - И даже попыток не было по-тихому открыть маленькую шахту где-то, где нет Марс Интерпрайзеса?- Грин уважительно покачал головой.- Неужели все правда так любят компанию? - А смысл? Ни кому не хочется тягаться с таким гигантом, как эта мегакорпорация. - Слушай, Даут, а скрижали не в тех ли холмах откопали? - Элериевые Хребты ни холмики тебе какие-нибудь, а здоровенные, я тебе скажу, горы. А скрижали эти нашли где-то в горах Ккарг'Халог. Святоша этот, Моисей хренов, нашел. Провозгласил себя мессией, сколотил религиозную секточку и проповедует теперь день Страшного суда. Но мне как-то положить хотелось на эти его речи. Я скорее от цирроза слягу, чем буду этот бред слушать...хотя иной раз, вот так задумаешься, а старый хрен истину говорит, - Даут осушил еще один стакан. - Что значит "ходят слухи", Даут? А чем занимаются ваши учёные? Гоняют оборудование туда-сюда, мешая передвижению честных приезжих работников? - спросила Элизабет, которой уже было немного дурно, но не от здешнего пива, а от разговоров о крутости элеридиума, как материала. - Вот у ученых и спроси. Мне как-то на это накласть. Я работаю, получаю зарплату, пью и сплю с классными красотками. Этого более чем достаточно. А рассказы о чудодейственном элеридиуме меня совершенно не интересуют. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Все же не верится, что совсем никто не пытался отколоться от остальных и начать добычу самостоятельно. - А смысл? Ни кому не хочется тягаться с таким гигантом, как эта мегакорпорация. - Думаю здесь, Натали, это называется привлечением к работе на благо Марса, - с самым невинным видом, на который была способна, сказала девушка. Тут, похоже, даже рэкет во время становления Энтерпрайзерс описывался как-то круто и пафосно. - Вот-вот, при выборе попытаться намутить что-то под носом у Корпорации и оказаться где-нибудь в ландшафте Марса с отсутствием признаков жизни или свалить назад,остаться тут, я бы выбрала все же второе, - кивнула Бет Натали. - Элериевые Хребты ни холмики тебе какие-нибудь, а здоровенные, я тебе скажу, горы. А скрижали эти нашли где-то в горах Ккарг'Халог. Святоша этот, Моисей хренов, нашел. Провозгласил себя мессией, сколотил религиозную секточку и проповедует теперь день Страшного суда. Но мне как-то положить хотелось на эти его речи. Я скорее от цирроза слягу, чем буду этот бред слушать...хотя иной раз, вот так задумаешься, а старый хрен истину говорит, - Даут осушил еще один стакан. - Так ты поддерживаешь Маркуса или нет? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Вот у ученых и спроси. Мне как-то на это накласть. Я работаю, получаю зарплату, пью и сплю с классными красотками. Этого более чем достаточно. А рассказы о чудодейственном элеридиуме меня совершенно не интересуют. - Весело, как я погляжу, живешь. Хочу также,- Грин ухмыльнулся- Думаю здесь, Натали, это называется привлечением к работе на благо Марса, - Не стоит забывать, что мы тоже будем привлечены к работе на благо Марса. Правда, без бригадира, как оказывается. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 - Так ты поддерживаешь Маркуса или нет? - Никогда не имел ничего общего с фанатиками. - Весело, как я погляжу, живешь. Хочу также,- Грин ухмыльнулся - Всяко лучше, чем раньше. Даут поднялся, прихватив с собой бутылку, и нетвердой походкой направился к выходу. - Ну удачи вам. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Всяко лучше, чем раньше. "Интересно, сколько здешнего воздуха нужно вдохнуть, чтобы начать, как местные, произносить это заклинание?" Джина встала, прошлась до бара, взяла себе мартини и вернулась за столик. Ей по прежнему было скучно. Как совместить эту работу с удовольствием она пока не придумала. Для начала бы взглянуть на самовоспроизводящийся элеридиум в его природном виде и Элериевые Хребты самой, вместо того чтобы слушать байки завсегдатаев заведения. 1
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Даут поднялся, прихватив с собой бутылку, и нетвердой походкой направился к выходу. - Ну удачи вам. -До скорой, Даут. Джина встала, прошлась до бара, взяла себе мартини и вернулась за столик. Натали подхватила свой бокал и проследовала за Джиной от барной стойки до стола, где сидели остальные. - Что думаешь, модница? - спросила у Джины девушка. - Судя по лицам, никого особо не впечатлили всяческие росказни. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Ну удачи вам - Взаимно,- дождавшись, пока Даут выйдет, паренек тихо обратился к присутствующим.- Жутковато мне, когда в очередной раз кто-то говорит об идеальности Марса. Что-то здесь явно не то… 1
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Что думаешь, модница? - спросила у Джины девушка. - Судя по лицам, никого особо не впечатлили всяческие росказни. - Про Хребты и чудесный элеридиум? Ничего, пока не увижу всё своими глазами, - ответила Джина, глядя на Натали. - Ты спрашивала про скрижали. Успела в церкви побывать? И как оно? Стоит того, чтобы сходить, поглазеть? - Взаимно,- дождавшись, пока Даут выйдет, паренек тихо обратился к присутствующим.- Жутковато мне, когда в очередной раз кто-то говорит об идеальности Марса. Что-то здесь явно не то… - Да, дурь тут в выпивку подмешивают, причём, совершенно бесплатно, поэтому, все спокойны и счастливы, - улыбнулась женщина Джонни и сделала глоток из своего бокала. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Да, дурь тут в выпивку подмешивают, причём, совершенно бесплатно, поэтому, все спокойны и счастливы, - улыбнулась женщина Джонни и сделала глоток из своего бокала Грин с сомнением заглянул в свою кружку, пожал плечами и сделал глоток - Не знаю, дурь ли это, но пиво у них неплохое. 2
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Про Хребты и чудесный элеридиум? Ничего, пока не увижу всё своими глазами, - ответила Джина, глядя на Натали. - Ты спрашивала про скрижали. Успела в церкви побывать? И как оно? Стоит того, чтобы сходить, поглазеть? - Ага, была там. Скрижали, конечно, вещь занятная, но знаешь...Вот смотришь, и в башке так, - Натали щелкала пальцами, подбирая подходящее сравнение. - Будто кусок мороженого за раз съела, только помимо того, что мозг болеть начинает потихоньку, такое ощущение, что тебе эти скрижали кто-то прочитывает на самой грани слышимости. Девушка приподняла бейсболку и потрепала волосы. - Безумно звучит, да? Кстати, что там в тех лавках-то, где вы были? - Жутковато мне, когда в очередной раз кто-то говорит об идеальности Марса. Что-то здесь явно не то… - Тут все "не то". Это ж, мать его, Марс. Все "то" осталось на Земле, - Вайпер пожала плечами. - А вообще, с каждым новым знакомством вопросов-то не становится меньше, вот в чем прикол. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Вот-вот, при выборе попытаться намутить что-то под носом у Корпорации и оказаться где-нибудь в ландшафте Марса с отсутствием признаков жизни или свалить назад,остаться тут, я бы выбрала все же второе, - кивнула Бет Натали. - Думаю нашему "садовнику" чрезвычайно понравится первый вариант, - ответила Натали Элизабет и направилась с бутылкой к общему столику. - Интересно было бы поболтать с кем-нибудь из бывших собственников таких мелких подрядчиков, но, боюсь, они снова заведут ту же пластинку про величие Марса и бла-бла-бла. - Взаимно,- дождавшись, пока Даут выйдет, паренек тихо обратился к присутствующим.- Жутковато мне, когда в очередной раз кто-то говорит об идеальности Марса. Что-то здесь явно не то… - Не любо - не слушай, а врать не мешай, - улыбнулась Джонни девушка, делая ещё один глоток из бутылки и отставляя ту в сторону. - Единственное, что могу сказать - не все здесь в восторге от церкви и этого... Маркуса. И это не может не радовать, если бы они и про них говорили восторженно, я бы точно заподозрила массовую промывку мозгов до щенячьего восторга. Кстати, надо бы зайти глянуть на скрижальки эти, раз с ними так носятся. 2
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Грин с сомнением заглянул в свою кружку, пожал плечами и сделал глоток - Не знаю, дурь ли это, но пиво у них неплохое. - Это шутка была, - рассмеялась Джина, разглядывая содержимое своего бокала на свет. - Хотя... - Ага, была там. Скрижали, конечно, вещь занятная, но знаешь...Вот смотришь, и в башке так, - Натали щелкала пальцами, подбирая подходящее сравнение. - Будто кусок мороженого за раз съела, только помимо того, что мозг болеть начинает потихоньку, такое ощущение, что тебе эти скрижали кто-то прочитывает на самой грани слышимости. Девушка приподняла бейсболку и потрепала волосы. - Безумно звучит, да? Кстати, что там в тех лавках-то, где вы были? - Серьёзно? - заинтересовалась женщина. - А ведь эти святоши до чего угодно додуматься могут, чтобы паству удерживать. На мозги действовать они точно умеют, - фыркнула она. - Так что, ничего не безумно, я тебе верю, Натали. В некоторых лавках подарки раздают, - улыбнулась Джина, явно обрадовавшись смене темы. - Штучки там всякие красивые, если деньги есть и есть куда надеть такое, то можно и прикупить. Для дома украшательства, опять же, если он в наличии. Но, сходи, посмотри обязательно, интересно ведь. Местный колорит, так сказать. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) - Не любо - не слушай, а врать не мешай, - улыбнулась Джонни девушка, делая ещё один глоток из бутылки и отставляя ту в сторону. - Единственное, что могу сказать - не все здесь в восторге от церкви и этого... Маркуса. И это не может не радовать, если бы они и про них говорили восторженно, я бы точно заподозрила массовую промывку мозгов до щенячьего восторга. Кстати, надо бы зайти глянуть на скрижальки эти, раз с ними так носятся. - Да как я могу не слушать, если мне могут ответить даже на улице на вопрос: "сколько времени" что-то вроде "Марс - это рай, у нас все хорошо. Зачем куда-то спешить и заботиться о времени. Марс осчастливил нас…" и так далее,- Грин засмеялся.- А вот на скрижали надо бы взглянуть, это правда… а еще кое-кто обещал танец на столе. Где Рин? Обещания надо выполнять, а она по-тихому свалила,- Джонни улыбнулся.- Это шутка была, - рассмеялась Джина, разглядывая содержимое своего бокала на свет. - Хотя... - Я понял,- Грин широко улыбнулся.- И шутку оценил. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Горыныч Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Хрень какая-то! - Задумчиво произнес Дэми. - Шахты без элеридиума, на которые набирают бригаду. Пьяница-бригадир. Камень, который не камень. Что-то здесь не чисто. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Джонни повернулся к Дэми: - И я о том же, друг. Как-то странно это все… 1
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Ага, была там. Скрижали, конечно, вещь занятная, но знаешь...Вот смотришь, и в башке так, - Натали щелкала пальцами, подбирая подходящее сравнение. - Будто кусок мороженого за раз съела, только помимо того, что мозг болеть начинает потихоньку, такое ощущение, что тебе эти скрижали кто-то прочитывает на самой грани слышимости. Девушка приподняла бейсболку и потрепала волосы. - Безумно звучит, да? Кстати, что там в тех лавках-то, где вы были? - Зайди обязательно к Тони, он скорее всего сделает тебе... небольшой подарок, - усмехнулась Элизабет, в ответ на вопрос Натали, решая не вдаваться в подробности похода по магазинам. Не махать же перстнем из элеридиума прямо в баре. - Скрижали, которые лезут в голову? Мне они уже не нравятся, даже если они выглядят круто и необычно. - Да как я могу не слушать, если мне могут ответить даже на улице на вопрос: "сколько времени" что-то вроде "Марс - это рай, у нас все хорошо. Зачем куда-то спешить и заботиться о времени. Марс осчастливил нас…" и так далее,- Грин засмеялся.- А вот на скрижали надо бы взглянуть, это правда… а еще кое-кто обещал танец на столе. Где Рин? Обещания надо выполнять, а она по-тихому свалила,- Джонни улыбнулся. - Ты смотри, а то через пару недель сам начнёшь так отвечать, - рассмеялась девушка и посмотрела по сторонам. - Да, похоже наша док куда-то запропастилась. Не повезло, Джонни 2
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Ты смотри, а то через пару недель сам начнёшь так отвечать, - рассмеялась девушка и посмотрела по сторонам. - Да, похоже наша док куда-то запропастилась. Не повезло, Джонни - А тебе, Бетти, слабо устроить танцы на барной стойке без доктора? - подмигнула Джина. - Правда, в этом сонном царстве и настроение не то. 1
Рекомендуемые сообщения