Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - А я вот на него и не надеюсь даже, - Джина подмигнула мужчине и вышла из сада. Дэми, грустно, улыбнулся. - Слова человека, который ждал от Него чего-то, но Он, как показалось, не помог. И человек разачаровался в Нем. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Дэми, грустно, улыбнулся. - Слова человека, который ждал от Него чего-то, но Он, как показалось, не помог. И человек разочаровался в Нем. Джина резко развернулась, подошла к Дэми вплотную и, глядя ему в глаза, сказала, выделяя каждое слово: - Я никогда ничего ни от кого не жду. Тем более, от мифического существа. Если мне что-то нужно, иду беру или делаю это сама. Затем, она снова улыбнулась и спросила: - Так в какой стороне бар? 2
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Джонни глянул на карту и указал на… бар: - Предположу, нам туда Изменено 7 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Бар не поражал свой изяществом и шиком. Даже ничего ксенообразного тут не было. Обыкновенный бар с отличным видом на Марс-Сити. Несколько выпивающих людей и бармен за стойкой. Вот и все посетители заведения. Играла какая-то музыка. Люди о чем-то разговаривали. - А я говорил тебе, что она самая настоящая шлюха. - Да брось, это не такая. - Ты много не знаешь. Она не дура тебе обо всем говорить... - Вчера опять красная вода текла. - Что, фильтр забился? - Ага. Уже третий за неделю. Пора бы их менять на новые. Эти уже никуда не годятся.... - Слышал сегодня новеньких привезли. - Ну да, подика в Элериевые Хребты их отправят. Там слышал кучу элеридиума обнаружили. - Странно. А мне казалось его там уже два года как выработали. - Да, очень странно. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Я никогда ничего ни от кого не жду. Тем более, от мифического существа. Если мне что-то нужно, иду беру или делаю это сама. Затем, она снова улыбнулась и спросила: - Так в какой стороне бар? - Личное дело каждого. - Пожал плечами Дэми. - Я ни к чему тебя не призываю и не обязываю. Мужчина начал вертеть головой в поисках бара, как один из прибывших с ними махнул рукой "по направлению". - Во! Человек знает! Пошли! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну согласно карте, там, - китаец указал на отдаленную дверь. Они подошли к бару, -Ну пожалуй рискнем. может тут будет более дружелюбная компания. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Группа будущих шахтеров зашла в бар. Честно говоря, Джонни думал, что бар будет каким-то особенным, но нет, бар кск бар, ничего особенного в нем нет- Ну да, подика в Элериевые Хребты их отправят. Там слышал кучу элеридиума обнаружили. Из кучи других разговоров выцедил Грин. "Интересненько…" 2
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Джонни глянул на карту и указал на… бар: - Предположу, нам туда. - Личное дело каждого. - Пожал плечами Дэми. - Я ни к чему тебя не призываю и не обязываю. Мужчина начал вертеть головой в поисках бара, как один из прибывших с ними махнул рукой "по направлению". - Во! Человек знает! Пошли! - Отлично. Тонкие каблучки часто застучали по мозаичному полу. Миновав коридор, вход в кинотеатр и уже известный им ресторан, вскоре, компания оказалась у входа в бар, где встретила ещё нескольких своих коллег. - Я же говорила, что доктор в бар отправилась, - сказала Джина. - Ищешь подходящую барную стойку, чтобы впечатлить Джонни своим танцем, Рин? Бар не поражал свой изяществом и шиком. Даже ничего ксенообразного тут не было. Обыкновенный бар с отличным видом на Марс-Сити. Несколько выпивающих людей и бармен за стойкой. Вот и все посетители заведения. Играла какая-то музыка. Люди о чем-то разговаривали. - Да, не впечатляет, - заметила женщина, пройдя внутрь. - Может, хоть коктейли у них особенные. 3
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Да, не впечатляет, - заметила женщина, пройдя внутрь. - Может, хоть коктейли у них особенные. - Сейчас узнаем. - Ответил Дэми, заходя следом за Джиной. - Эй, любезный! - обратился он к бармену. - Что у вас есть особенного? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Все сложилось даже удачнее, чем хотелось Вайпер. После пафосного ответа отца Маркуса, девушка только хотела открыть рот, как её опередил Чен - китаец неожиданно повел разговор в нужное для Натали русло. Беседа оборвалась с истерикой священника. Не ускользнул от девушки и взгляд странных глаз монахов. Все также безмятежно жуя жвательную резинку, Натали на самом деле складывала собранную информацию в голове. Так, в раздумьях, она пошла со всеми в бар. - О, как будто и не улетала никуда, - реакция Натали на бар, похоже, было куда более позитивной, чем у остальных вошедших. Тут же девушка заметила и вторую их "группу", которая предпочла не заходить в храм. - Салют! - Ну да, подика в Элериевые Хребты их отправят. Там слышал кучу элеридиума обнаружили. - Это че, мы за кем-то остатки пойдем подбирать? - вполголоса поинтересовалась Вайпер у "своих". 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Эй, любезный! - обратился он к бармену. - Что у вас есть особенного? - Смотря что ты подразумеваешь под "особенным", - ответил за бармена сидящий у стойки здоровяк, попивающий виски. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Смотря что ты подразумеваешь под "особенным", - ответил за бармена сидящий у стойки здоровяк, попивающий виски. Дэми, спокойно, посмотрел на говорившего. - Прошу простить мое невежество, но вы бармен, или по доброй воле помогаете новеньким? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - О, как будто и не улетала никуда, - реакция Натали на бар, похоже, было куда более позитивной, чем у остальных вошедших. Тут же девушка заметила и вторую их "группу", которая предпочла не заходить в храм. - Салют! - Привет, - ответила Джина. - Это че, мы за кем-то остатки пойдем подбирать? - вполголоса поинтересовалась Вайпер у "своих". Женщина слышала разговор о шахтах, пока не придала этому особенного значения. - Предпочитаю разобраться на месте, а не доверять слухам, - так же негромко ответила она Натали. - Не думаю, чтобы новую бригаду набирали для работы в истощённой шахте. Изменено 7 июня, 2014 пользователем SHaEN 2
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Прошу простить мое невежество, но вы бармен, или по доброй воле помогаете новеньким? - Я обычный выпивоха. Разве я похож на бармена? Бармен вот этот мужик, - бородатый здоровяк указал на скучающего бармена, - а я просто сижу здесь и пью виски. Чего собственно тебе и желаю, - и вылил содержимое своего стакана себе в рот. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Я обычный выпивоха. Разве я похож на бармена? Бармен вот этот мужик, - бородатый здоровяк указал на скучающего бармена, - а я просто сижу здесь и пью виски. Чего собственно тебе и желаю, - и вылил содержимое своего стакана себе в рот - Спасибо, обычный выпивоха! - махнул ему рукой Дэми. - Выпей стаканчик за мой счет. И он направился к бармену. - Что вы можете предложить особенное для женщины? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Предпочитаю разобраться на месте, а не доверять слухам, - так же негромко ответила она Натали. - Не думаю, чтобы новую бригаду набирали для работы в истощённой шахте. - Ага, в том то и дело. Вот только слухи не появляются из ничего. Хотя, конечно, нанимать новых с Земли на добычу остатков наверняка невыгодно, - Натали поправила бейсболку. - А если там богатая жила, то почему засылают нас, новеньких? А как же уважение в марсианской общине и стаж работы на шахтах: просто, мне кажется, самое вкусное оставляют ветеранам, а не "зеленым", как мы. Вайпер оглядела публику бара, надула и лопнула пузырь. - Мда, как то это место не вписывается в "утопию" Корпина... - подмигнула Джине девушка. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Джонни огляделся в поисках достаточно большого стола. Вскоре, такой нашелся и Грин встал рядом с ним со словами: - Присаживайтесь, друзья. 1
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Ага, в том то и дело. Вот только слухи не появляются из ничего. Хотя, конечно, нанимать новых с Земли на добычу остатков наверняка невыгодно, - Натали поправила бейсболку. - А если там богатая жила, то почему засылают нас, новеньких? А как же уважение в марсианской общине и стаж работы на шахтах: просто, мне кажется, самое вкусное оставляют ветеранам, а не "зеленым", как мы. - Согласна, логика в твоих рассуждениях есть, - немного подумав, ответила Натали Джина. - Но мы же всё равно ничего не узнаем, пока не попадём туда. Так что, подождём. Потом на месте разберёмся. Вайпер оглядела публику бара, надула и лопнула пузырь. - Мда, как то это место не вписывается в "утопию" Корпина... - подмигнула Джине девушка. - Почему? Кажется, тут все довольны жизнью не меньше. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Что вы можете предложить особенное для женщины? - У нас сегодня день бурбона! Такая уж традиция, - продолжал здоровяк. Бармен сохранял молчание. - Плесни-ка мне еще стаканчик, Стив. Бармен наполнил опустевший стакан. - Что вам угодно? - обратился он к подошедшему мужчине. - Закажи водки. Напитка лучше и не придумаешь, - сказал выпивоха, закуривая обрубок сигары. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - Это че, мы за кем-то остатки пойдем подбирать? - вполголоса поинтересовалась Вайпер у "своих".- Предпочитаю разобраться на месте, а не доверять слухам, - так же негромко ответила она Натали. - Не думаю, чтобы новую бригаду набирали для работы в истощённой шахте. - Привет Натали, я думаю у компании довольно богатые планы на нас, для начала нас как следует обработают, чтобы мы не сильно отличались от остальных жителей, и были в восторге от Марса и от Компании в частности, а вот куда нас потом отправят будет видно по результатам влюбленности в Компанию, - шутка была мрачной, но под стать мыслям Китайца на данный момент. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Привет Натали, я думаю у компании довольно богатые планы на нас, для начала нас как следует обработают, чтобы мы не сильно отличались от остальных жителей, и были в восторге от Марса и от Компании в частности, а вот куда нас потом отправят будет видно по результатам влюбленности в Компанию, - шутка была мрачной, но под стать мыслям Китайца на данный момент. Джина оглядела Чена с головы до ног. - Обратись к доктору, - выдала она. - Ей как раз полечить кого-нибудь хочется. Может, паранойя тоже по её части. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 В баре появилась знакомая девушкам фигура. Роксана (но уже без своего леденца) беззаботна проследовала к бармену. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Закажи водки. Напитка лучше и не придумаешь, - сказал выпивоха, закуривая обрубок сигары Дэми повернулся к спутникам. - У вас есть какие-нибудь предпочтения в выпивке, а то нам предлагают водки. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - У вас есть какие-нибудь предпочтения в выпивке, а то нам предлагают водки. - Ну можно и водки, улыбнулся Чен. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - У вас есть какие-нибудь предпочтения в выпивке, а то нам предлагают водки. - И не забывайте, сегодня день бурбона! - мужчина поднял тост и выпил. - Да заткнись ты, Даут! - прикрикнула на него Роксана. - Не надоело тебе языком молоть? - Куколка, ты что-то не в настроении сегодня. Иди ко мне, я тебя утешу. - Убери руки, чудовище! Не то я тебе пальцы отрежу. Мужчина рассмеялся. - Какая же ты душка, Рокси. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения