FromDarkTime Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Джина проследила взглядом за забавной пантомимой в исполнении Натали, потом подошла к ней ближе и сказала: - Хорошо двигаешься. Не желаешь продемонстрировать это на танцполе? - Хах, ты мне льстишь, модница. - махнула рукой Натали. - Но станцевать я и правда можно. Только надо пару минут, вникнуть в атмосферу. Вайпер кивнула Джин в сторону бара. - Предлагаю виски. (вне игры) Мастер, марсианско-клубную музыку в студию! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 - Или сначала нужно выяснить, что за праздник, чтобы нас не арестовали за нарушение какой-нибудь местной традиции? - Что за глупости? В этом совсем нет необходимости. Располагайтесь. а может вы сами? А то Мастер не успевает [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Хах, ты мне льстишь, модница. - махнула рукой Натали. - Но станцевать я и правда можно. Только надо пару минут, вникнуть в атмосферу. Вайпер кивнула Джин в сторону бара. - Предлагаю виски. - Я и без виски вникну, - ответила Джина. - Но, если тебе нужно выпить для начала, то подожду. 1
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Джо задумчиво сидел у барной стойки, допивая четвертую бутылку пива: - А тебе не многовато?- поинтересовался бармен. - К черту. Девушки у меня нет, жены нет, здесь я первый день, могу позволить, деньги имеются… к черту. - И ни с кем не познакомился еще? - Неа. Ну… познакомился, но это не то. Мне с ними еще работать придется,- Грин пожал плечами.- Давай пятую. Бармен открыл очередную бутылку: - Спасибо,- Грин сделал глоток и продолжил сидеть уже молчанадеюсь, Мастер не против, что я использовал бармена как непися? 2
Элесар Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) - Предлагаю виски. - Я и без виски вникну, - ответила Джина. - Но, если тебе нужно выпить для начала, то подожду. Джо задумчиво сидел у барной стойки, допивая четвертую бутылку пива: - А тебе не многовато?- поинтересовался бармен. - К черту. Девушки у меня нет, жены нет, здесь я первый день, могу позволить, деньги имеются… к черту. - И ни с кем не познакомился еще? - Неа. Ну… познакомился, но это не то. Мне с ними еще работать придется,- Грин пожал плечами.- Давай пятую. Бармен открыл очередную бутылку: - Спасибо,- Грин сделал глоток и продолжил сидеть уже молча - Не надо пить, все танцевать! - не подлежащим обсуждению тоном заявила Элизабет, легонько подталкивая Джину и Натали в сторону танцпола. После этого девушка подошла к Джонни и настойчиво подёргала того за рукав. - Этак тебе надо было в прошлом заведении оставаться. Вставай давай, и вперёд, на танцпол! Изменено 13 июня, 2014 пользователем Элесар 2
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Не надо пить, все танцевать! - не подлежащим обсуждения тоном заявила Элизабет, легонько подталкивая Джину и Натали в сторону танцпола. После этого девушка подошла к Джонни и настойчиво подёргала того за рукав. - Этак тебе надо было в прошлом заведении оставаться. Вставай давай, и вперёд, на танцпол! - Ладно, ладно,- Джо улыбнулся и направился вслед за Джиной и Натали. 2
FromDarkTime Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) del Изменено 14 июня, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Чен смотря вслед уходящим, ухмыльнулся, "молодежь". Не смотря на свой возраст физический, психологически, китаец уже чувствовал себя как какой-нибудь старец из древнего храма, коих осталось, по пальцам одной руки. Возможно к этому несоответствию, привела его сама жизнь, и все те обстоятельства, которые пришлось пережить, и в конечном итоге выжить. Он повернулся к доктору. - Ну что же, похоже мы остались одни, и я все же провожу вас до дома. - Чен улыбнулся. - Я к сожалению уже слишком стар, для подобного рода веселья. - Чен галантно предложил даме руку, чтобы сопроводить Рин до нового жилья, выделенного им всем, такой доброй, щедрой и заботливой компанией. - Было бы замечательно, меня это храм, вывел из равновесия. Такие места должны умиротворять,я буду рада. Кстати как вам ваше жилье, мне чуть одиноко после Земли. - Я жила в настоящем муравейнике, а тут такая тишина гнетущия. Она ему улыбнулась, не будем мешать им развлекаться, надеюсь завтра им не понадобятся средства от похмелья. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 При взгляде на новое заведение, у Дэми чуть "не отвалилась" челюсть. Все было сработано на столько четко и тонко. Засмотревшись на "звездный потолок", он едва не упустил своих спутников, которые двинулись вглубь. Гарден посмотрел на своих спутниц, рвущихся на танцпол и усмехнулся. Сам он танцевать не умел, и других не критиковал, предпочитая, просто, посидеть за бокалом вина. Заказав себе легкое, не дорогое вино, Дэми пристроился за столиком, не далеко от танц-пола. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Было бы замечательно, меня это храм, вывел из равновесия. Такие места должны умиротворять,я буду рада. Кстати как вам ваше жилье, мне чуть одиноко после Земли. - С превеликим удовольствием, - китаец, улыбнулся, а затем серьезно продолжил - да, меня храм тоже несколько напрягает, ничего общего с нашими храмами в Китае. особенно странные ощущения вызывают скрижали, не знаю где они их откопали, но лучше бы они их оставили там где нашли, думаю те кто спрятали их, сделали это не просто так. - Я жила в настоящем муравейнике, а тут такая тишина гнетущая. Она ему улыбнулась, не будем мешать им развлекаться, надеюсь завтра им не понадобятся средства от похмелья. - Да есть, немного, я тоже несколько необычно чувствую себя в таких апартаментах, я более привычен к баракам например. Хотите составлю компанию? Я могу заварить отличный успокаивающий чай, для вас. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - С превеликим удовольствием, - китаец, улыбнулся, а затем серьезно продолжил - да, меня храм тоже несколько напрягает, ничего общего с нашими храмами в Китае. особенно странные ощущения вызывают скрижали, не знаю где они их откопали, но лучше бы они их оставили там где нашли, думаю те кто спрятали их, сделали это не просто так. - Я читала про китайские храмы, а еще про китайскую медицину, удивительно, но даже сейчас можно оттуда многое применить на практике. - Я ирландка, у нас был отец Пэдди к нему всегда а можно было прийти, он всегда успокоит, нальет чаю и выслушает. Сейчас мало искренне верующих людей, современную науку, редко можно совместить с чудом. - Ничего странного не заметили после храма? - Да есть, немного, я тоже несколько необычно чувствую себя в таких апартаментах, я более привычен к баракам например. Хотите составлю компанию? Я могу заварить отличный успокаивающий чай, для вас. - О это было бы чудесно, китайцы знают все о чае. Я росла в богатой семье, но рано сбежала из дома, так что я жила не намного лучше вашего. Вернее моя мама оставила его, когда мне было десять лет и не принимала , не какой помощи от него, он жестокий человек. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Я читала про китайские храмы, а еще про китайскую медицину, удивительно, но даже сейчас можно оттуда многое применить на практике. - Да, Китай, удивительная страна, даже сегодня, а знаете, некоторые знания можно ведь и во вред применить, например акупунктура, позволяет не только вылечить определенные болезни но и заставить сердце остановится. Так что все зависит от того, кто эти знания использует. - Я ирландка, у нас был отец Пэдди к нему всегда а можно было прийти, он всегда успокоит, нальет чаю и выслушает. Сейчас мало искренне верующих людей, современную науку, редко можно совместить с чудом. - Католицизм? Весьма интересная религия, а по поводу науки, ну она сама по себе уже чудо, кто бы мог подумать в далекие времена, что люди смогут перемещаться со скоростью света по всему безграничному пространству вселенной? Сила духа и Вера не зависит от научных достижений, это привилегия ума и сердца. Ведь любые явления, ставшие уже повседневными, можно воспринимать как чудеса, или наоборот, считать что это доказательство их отсутствия. Важен подход. - Ничего странного не заметили после храма? - Ну я уже говорил об этом, лучше бы скрижали оставили там где нашли, почему то мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет, тут только вопрос времени. - О это было бы чудесно, китайцы знают все о чае. Я росла в богатой семье, но рано сбежала из дома, так что я жила не намного лучше вашего. Вернее моя мама оставила его, когда мне было десять лет и не принимала , не какой помощи от него, он жестокий человек. - Отлично, значит устрою для вас персональную чайную церемонию. - китаец улыбнулся девушке, и продолжил более серьезно и печально, - а проблема отцов и детей, мне очень близка, но не будем о грустном. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Отбуксировав остальных до танцпола, Элизабет бросила взгляд на Деми, но потом только махнула рукой и отвернулась. Не хочет танцевать - его дело, пускай за столиком будет. Только сейчас до девушки начало доходить, какая здесь играет музыка. - Какая-то она не слишком... танцевальная, - задумчиво проговорила оператор, протискиваясь за остальными. - Предпочитаю что-нибудь более весёлая. Но, зато здесь хоть музыка есть. 3
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Какая-то она не слишком... танцевальная, - задумчиво проговорила оператор, протискиваясь за остальными. - Предпочитаю что-нибудь более весёлая. Но, зато здесь хоть музыка есть. - Я о том же. Клубная музыка - не для меня, да и танцевать я не умею. Ну… немного… 2
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Спойлер Джине редко приходилось бывать в подобных местах, но она никогда не упускала случая потанцевать. Женщина не думала о движениях, связках, о том, чтобы создать из них какой-то определённый узор, она просто отдавалась во власть музыке, подстраиваясь под её ритм, ловила волну. Сначала внутри растекалось что-то сладостно-приятное, дыхание учащалось, потом Джина чувствовала, как кровь быстрее бежит по венам, тело наполняется огнём. Разноцветные блики спецэффектов, щедро проецируемых на танцпол, казались ей отблесками солнца в листве деревьев, в тяжёлых ритмах слышались отзвуки древних ритуальных музыкальных инструментов. В такие моменты Джина не играла, была собой: настоящая, страстная, неудержимая, свободная. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Поглядев пару минут, как Джина танцует, Джо плюнул, осмотрелся, нашел Дэми, сидящего за одним из столиков. Парень взял еще пару бутылок пива и присел рядом с грудой мышц: - Не танцуется?- Джонни вскрыл бутылку о край стола и одним глотком выпил половину. Вторым - освшил бутылку до конца.- А, к черту, пойду-ка и я оттянусь. Во мне явно говорит алкоголь,- парень усмехнулся, но противиться сему неожиданному решению не стал. Движения танца Грина были очень… джонниевскими. Сначала он был стеснен, а потом… потом парня прорвало. Движения были резкими, ловкими, отчетливыми, но при этом могли в любой момент стать плавными… "Расслабься, Джо, просто оттянись,"- раздался в голове очень знакомый женский голос. Но чей? Музыка и танец не давали остановиться и подумать, поэтому парень оставил эти попытки и просто поймал кайф, надеясь, что его не видят. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Элесар Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Шаг, два, поворот. Слишком агрессивная музыка. Слишком мрачная. Но всё же музыка, а значит под неё можно двигаться. А двигаться Элизабет любила. Медленный взмах руками, ещё поворот. Странное место. Расслабленное и напряжённое одновременно. Все так беспечны, как будто не боятся ничего, но в то же время можно почувствовать затаённую боль. Можно, но зачем? Несколько резких движений и плавный проход между танцующими. Никто ничего не подозревает. В такие моменты можно у людей забрать всё, что угодно. Но опять же, зачем? Двигаться сквозь толпу и наблюдать за всеми этими людьми куда интереснее. Небольшая передышка, чтобы посмотреть за другими из её группы и улыбнуться. Определённо, не её музыка, но остальным нравится. Позволяет расслабиться и заставляет течь мысли произвольно, так что сойдёт. А теперь всё заново Шаг, два, поворот... 2
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Толпа немного расступилась, Джина повернулась в танце и увидела симпатичного охранника, проводившего их сюда. Она сделала несколько шагов к краю танцпола. Кажется, Брюс тоже её заметил. Женщина помахала ему рукой, приглашая присоединиться. 1
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Дэми сидел за столиком. Потягивал вино, и наблюдал за телодвижениями танцующих. Это его, не много улыбало. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Оттанцевавшись, Джо взял передышку и заметил Брюса, скромно стоявшего в стороне. Парень подошел к охраннику: - Давай, иди зажги, вон, и Джина тебя уж заметила и машет. Пойди, расслабься, а я тебе бутылочку пива принесу,- Джонни отбуксировал парня к Джине и нашептал ей.- Займи паренька, а то ей-богу, чувствую себя неудобно, когда я танцую, а он стоит в стороне. Классный танец, к слову,- Грин улыбнулся и подмигнул девушке и добавил уже громче.- Потанцуйте, а я, если вы не против, присоединюсь к вам чуть позже. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Толпа немного расступилась, Джина повернулась в танце и увидела симпатичного охранника, проводившего их сюда. Она сделала несколько шагов к краю танцпола. Кажется, Брюс тоже её заметил. Женщина помахала ему рукой, приглашая присоединиться. Брюс улыбнулся и подошел к ней. - По правде говоря, на мне не самый лучший костюм для танцев, - сказал он, намекая на свою служебную форму и висящие на ремне наручники и дубинку, - но и черт с ним. - Привет, зайка. Я тебя здесь раньше не видела. Ты новенький? - услышал Джонатан женский ласковый голос позади себя. Спойлер Изменено 15 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Привет, зайка. Я тебя здесь раньше не видела. Ты новенький? - услышал Джонатан женский ласковый голос позади себя. - Да, я прибыл неда…- Джо обернулся и обомлел.-…вно. Привет,- парень улыбнулся.- Я Джонни 1
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 - Я Джонни. - Джонни, значит. Очень мило. Меня зовут Жаннет. Хорошенько запомни это имя, - девушка одарила парня улыбкой и поманила за собой к барной стойке. - Может чем-нибудь побалуемся? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Джонни, значит. Очень мило. Меня зовут Жаннет. Хорошенько запомни это имя, - девушка одарила парня улыбкой и поманила за собой к барной стойке. - Может чем-нибудь побалуемся? - Жаннет,- повторил вслух парень, убедившись, что имя прочно закрепилось в сознании. Джо последовал за ней к барной стойке.- Ну… "Не пей, Джо, ты и так глотнул немало…" "Да ладно, тебе предоставляется такой шанс познакомиться с красоткой, соглашайся!" -… что посоветуешь? 3
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) -… что посоветуешь? - А может закажешь парочку коктейлей, солнце, - Жаннет снова улыбнулась и кокетливо построила глазки. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения