Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) - Хорош. Могу поспорить, у него есть имя, - Неа. Сколько ни думал, так и не пришло ничего дельного. Почему-то лучшим вариантом кажется имя "Томат", хоть это и звучит странно,- Грин улыбнулся.- А хотя знаешь... Черт с ним, мой нож будет носить имя "Томат". Это связано с одной историей из моего детства…- Грин принял нож их рук девушки Изменено 11 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Неа. Сколько ни думал, так и не пришло ничего дельного. Почему-то лучшим вариантом кажется имя "Томат", хоть это и звучит странно,- Грин улыбнулся.- А хотя знаешь... Черт с ним, мой нож будет носить имя "Томат". Это связано с одной историей из моего детства…- Грин принял нож их рук девушки. - И что за история? - Джина удивилась, но ей вправду стало интересно. !Джонни 1
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В баре появился мужчина в форме охранника. Он заказал бутылку пива и уселся за один из столиков напротив Роксаны, которая делала наброски видимо для нового шедевра. Он закурил, просматривая новости на своем КПК. На экранах, висящих на некоторых стенах показывали крупную презентацию компании. Выступал сам президент компании Томас Лэйтон. Не обратить на вошедшего было бы тяжело и неразумно - так посчитала Натали. Всей своей мордой лица парень так и кричал "Я охранник Марс Интерпрайзерс!" И что-то подсказывало девушке, что он не простой рядовой охранник. - О! - Вайпер указала на экран. - Это ж наш великодушный, самый-самый лучший и просто-хороший-парень, мистер бородач-глава Корпорации. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - И что за история? - Джина удивилась, но ей вправду стало интересно. - Я расскажу ее потом. Да и там ничего особенного...- Джонни бросил взгляд на вошедшего, потом на экран, на котором отображалось лицо главы Марс Интерпрайзес… 1
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - О! - Вайпер указала на экран. - Это ж наш великодушный, самый-самый лучший и просто-хороший-парень, мистер бородач-глава Корпорации. - Докладывает об успехах компании? - Джина скользнула взглядом по экрану. - Судя по лицу, так и есть. Ваше здоровье, мистер Лэйтон, - она подняла бокал и сделала глоток. - Я расскажу ее потом. Да и там ничего особенного...- Джонни бросил взгляд на вошедшего, потом на экран, на котором отображалось лицо главы Марс Интерпрайзес… - Потом, так потом. Но я напомню, - улыбнулась женщина. 1
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Поддерживаю тост. Долгих лет создания идеальной жизни людям на Марсе,- Лео приподнял круэку и осущил ее на треть. 1
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Да, они просят тебя вызволить их из витринного плена и взять с собой. Не так ли, Элизабет? - Естественно, они там лежат, такие одинокие и скучают, Джина. Мне их жаль, - снова вздохнула девушка и, допив пиво, отставила бутылку в сторону. Подарок Тони немного охладил её пыл с желанием что-нибудь стянуть, но не настолько, чтобы совсем выкинуть это из головы. - О! - Вайпер указала на экран. - Это ж наш великодушный, самый-самый лучший и просто-хороший-парень, мистер бородач-глава Корпорации. - Надеюсь тут не принято падать на колени перед телевизором, когда идут его выступления? Я тут всего первый день и ещё не готова, - усмехнулась Элизабет, но от выступления её отвлёк Джонни. - Неа. Сколько ни думал, так и не пришло ничего дельного. Почему-то лучшим вариантом кажется имя "Томат", хоть это и звучит странно,- Грин улыбнулся.- А хотя знаешь... Черт с ним, мой нож будет носить имя "Томат". Это связано с одной историей из моего детства…- Грин принял нож их рук девушки - Я расскажу ее потом. Да и там ничего особенного...- Джонни бросил взгляд на вошедшего, потом на экран, на котором отображалось лицо главы Марс Интерпрайзес… - Если ты называешь нож Томатом, то обязан рассказать эту историю немедленно, - на полном серьёзе заявила оператор, глядя на шахтёра в упор. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Если ты называешь нож Томатом, то обязан рассказать эту историю немедленно, - на полном серьёзе заявила оператор, глядя на шахтёра в упор. - Тебе так интересно слушать, как однажды я убедил семнадцать человек, что я - представитель высшей расы людей-томатов и меня так называли и называют близкие до сих пор?- Грин улыбнулся. 2
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Надеюсь тут не принято падать на колени перед телевизором, когда идут его выступления? Я тут всего первый день и ещё не готова, - усмехнулась Элизабет, но от выступления её отвлёк Джонни. - Я сама еле сдержалась, - нарочито громко шепнула Натали. - Если ты называешь нож Томатом, то обязан рассказать эту историю немедленно, - на полном серьёзе заявила оператор, глядя на шахтёра в упор. - Угу, - поддержала Вайпер, поглядывая то по сторонам, то на Роксану и охранник, то на экран. Девушка попивала пиво, но была вся внимание. х до субботы, вероятно, ибо работа 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Тебе так интересно слушать, как однажды я убедил семнадцать человек, что я - представитель высшей расы людей-томатов и меня так называли и называют близкие до сих пор?- Грин улыбнулся. - А убеждал ты их с помощью вот этого самого ножа, Джонни? Знаешь, ты прирождённый дипломат, - хмыкнула Элизабет и оглянулась по сторонам - ей была интересная реакция людей на выступление главы корпорации. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - А убеждал ты их с помощью вот этого самого ножа, Джонни? Знаешь, ты прирождённый дипломат, - хмыкнула Элизабет и оглянулась по сторонам - ей была интересная реакция людей на выступление главы корпорации. - Не, этот нож я получил десятью годами позже. Но это уже совсем другая история. - А убеждать людей просто - стоит выражаться как английский джентельмен века эдак девятнадцатого, и через пару минут все более-менее нормальные люди делают то, что нужно тебе, умоляя прекратить,- Грин засмеялся. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 - Опять повтор с пятницы, - пожаловался один посетитель другому. глядя на экран. - Да, но устроили они эту конференцию неплохо. - Точно. - Тут на меня вон та компашка постоянно косится, - шепотом товарищу. - Это новички. Гляди на них. Озираются кругом, как в зоопарке каком-то. - Ну да. А вон тот ножом вертит. Из охраны, наверное. - Может быть. А тебе не все ли равно? Но девки там симпатичные. Особенно вон та. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Тебе так интересно слушать, как однажды я убедил семнадцать человек, что я - представитель высшей расы людей-томатов и меня так называли и называют близкие до сих пор?- Грин улыбнулся. - Джонни "Томат" Грин, - сказала Джина, выслушав историю. - Мило. 1
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Джонни "Томат" Грин, - сказала Джина, выслушав историю. - Мило. - Точно,- Джонни улыбнулся.- Неплохо звучит. Грин прислушался к разговорам за соседним столиком, встал, направился к невинно болтающим парням (мужчинам?). Джо улыбнулся и сложил руки на грудной клетке. А поскольку шахтер явно не походил на слабака, скорее наоборот, то и выглядел… внушающе, хоть и не так, как выглядел бы на его месте Дэми - Здравствуйте. Я увидел, как вы наблюдаете за нами и хотел бы спросить: может быть, вам нужна какая-нибудь помощь? Мы тут недавно, конечно, но я постарюсь оказать посильную помощь. 1
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Не, этот нож я получил десятью годами позже. Но это уже совсем другая история. - А убеждать людей просто - стоит выражаться как английский джентельмен века эдак девятнадцатого, и через пару минут все более-менее нормальные люди делают то, что нужно тебе, умоляя прекратить,- Грин засмеялся. - А тогда зачем ты нож томатом называешь? Или оружие - продолжение тебя и вся такая пафосная фигня? - улыбнулась девушка, наблюдая за тем, как Джонни отправился разговаривать с другими шахтёрами. Причины для этого Элизабет не видела, но и мешать не собиралась. Более-менее сдержанная реакция на выступление руководителя оператора порадовала, хотя и тут сквозила уже привычная любовь к Энтерпрайзерс. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - А тогда зачем ты нож томатом называешь? Или оружие - продолжение тебя и вся такая пафосная фигня? - Я уже говорил, что у людей-томатов свои традиции?- не отворачиваясь от других шахтеров, ответил Грин 3
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 - Здравствуйте. Я увидел, как вы наблюдаете за нами и хотел бы спросить: может быть, вам нужна какая-нибудь помощь? Мы тут недавно, конечно, но я постараюсь оказать посильную помощь. - Слышь...приятель, по-моему ты хотел вернуться обратно к своей бутылке, - сказал один. - Да, тут люди отдыхают после тяжелого трудового дня, - сказал второй, а затем шепотом первому, - Что-то он мне...не нравится. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Да, тут люди отдыхают после тяжелого трудового дня, - сказал второй, а затем шепотом первому, - Что-то он мне...не нравится Дэми встал и подошел к Райдеру. - Ребята, - произнес он, обращаясь к компании, - вы отдыхаете, и мы отдыхаем. Давайте не будем портить друг другу отдых? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Слышь...приятель, по-моему ты хотел вернуться обратно к своей бутылке, - сказал один. - Да, тут люди отдыхают после тяжелого трудового дня, - сказал второй, а затем шепотом первому, - Что-то он мне...не нравится. - Ну что же, приятного дня,- Грин развернулся и направился к своему столу. Постаравшись не реагировать на замечание о снбе, Джони расположился на своем стуле, пробурчал "Бастарды" и улыбнулся - Не люблю, когда меня обсуждают у меня за спиной. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Местные пристально глядели на них, а кто-то проворчал что-то типа "Понаехало". - Ребята, - произнес он, обращаясь к компании, - вы отдыхаете, и мы отдыхаем. Давайте не будем портить друг другу отдых? - Ага. Мы не любим тех, кто другим отдыхать мешают. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Ага. Мы не любим тех, кто другим отдыхать мешают - Мы вам и не мешали. Отдыхайте. Дэми паложил руку на плечо Райдера, призывая того вернуться к своему столику. - Пойдем. Не нарывайся первый. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 - Пойдем. Не нарывайся первый. - Да, мы не любим тех, кто нарывается, - проворчал мужик. - А ну тихо! - вмешался охранник. - Какие-то проблемы? Кулаки чешутся? - спрашивал он выпивоху. - Ну так я сейчас почешу! - и погладил пристегнутую к ремню электродубинку. - Да все в порядке. В порядке! Охранник обратился к группе: - Все хорошо, надеюсь? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Все хорошо, надеюсь? - Да, сэр, все в порядке, просто знакомимся 2
SHaEN Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Охранник обратился к группе: - Все хорошо, надеюсь? Всё это время Джина равнодушно следила за разговором с местными, всё же отметив про себя, что, в отличие от Джонни, Дэми избегает конфликтов. Так же безразлично она посмотрела на подошедшего охранника, разве что слегка улыбнулась ему. Неужели и на Марсе бывает неспокойно? Судя по крепкому парню с электродубинкой, да. Но, наверное, всё дело в новеньких, за которыми он и пришёл присмотреть. 3
Элесар Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Ага. Мы не любим тех, кто другим отдыхать мешают. - Да, мы не любим тех, кто нарывается, - проворчал мужик. - Не слишком любвеобильные товарищи. Видимо, всю любовь отдали Энтерпрайзерс, - проговорила Элизабет, которая была совсем не в восторге от намечающейся драки, но и лезть разнимать мужчин была не намерена. К счастью вмешался охранник и страсти удалось довольно быстро погасить. Охранник обратился к группе: - Все хорошо, надеюсь? - Всё замечательно. Джонни хотел оказать посильную помощь нашим будущим коллегам, они отказались. Разве можно судить человека за излишнее дружелюбие? - улыбнулась охраннику девушка и вздохнула. Здесь ей уже порядком надоело. Не сходить ли и правда до местной церквушки или узнать у кого-нибудь о других местах в этом городе? Хотя, после рассказа Натали, первая идея ей уже казалась не такой блестящей. 4
Рекомендуемые сообщения