Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Обратись к доктору, - выдала она. - Ей как раз полечить кого-нибудь хочется. Может, паранойя тоже по её части. - Была такая старая китайская поговорка, ещё в далеком прошлом, когда Китай был социалистической республикой, - "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" - ответил Китаец Джине. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - Пиво. Светлое пиво. - Даут? Так вы- наш бригадир,- Грин резко повернулся к "выпивохе" Изменено 7 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Даут? Так вы- наш бригадир,- Грин резко повернулся к "выпивохе" - Вот вам не повезло, - сказала Роксана, усаживаясь за столик у окна. - Нет. Вы меня с кем-то спутали. Да. Эй, Стив! Повтори, дружище. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Была такая старая китайская поговорка, ещё в далеком прошлом, когда Китай был социалистической республикой, - "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" - ответил Китаец Джине. - Справедливая поговорка, - согласилась Джина. Дэми повернулся к спутникам. - У вас есть какие-нибудь предпочтения в выпивке, а то нам предлагают водки. - Фирменных марсианских коктейлей они не предлагают, по-видимому. Тогда я предпочту водке мартини бьянко, - ответила женщина. 2
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Нет. Вы меня с кем-то спутали. Да. Эй, Стив! Повтори, дружище. - Да ну? Как-то сомнительно… 1
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Да ну? Как-то сомнительно… - А что сомнительного? Эй, мужик, я тебя вообще в первый раз вижу, а ты выдаешь такую чепуху, - мужчина рассмеялся. - Откуда это такие сведения? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - А что сомнительного? Эй, мужик, я тебя вообще в первый раз вижу, а ты выдаешь такую чепуху, - мужчина рассмеялся. - Откуда это такие сведения? - От Корпина. - Ответил Дэми. - Мы только что прибыли, и он сказал, что вы будете нашим бригадиром. Потом он повернулся к бармену. - Вы слышали заказы. Выполните, пожалуйста. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Почему? Кажется, тут все довольны жизнью не меньше. Натали только оглядела еще раз бар и пожала плечами. - И не забывайте, сегодня день бурбона! - мужчина поднял тост и выпил. - Даут? Так вы- наш бригадир,- Грин резко повернулся к "выпивохе" - Нет. Вы меня с кем-то спутали. Да. Эй, Стив! Повтори, дружище. - День бурбона? Мой любимый день! - нарочито громко выкрикнула Вайпер и подсела к Дауту. - Ну наливай, бригадир. Ты же угостишь девушку? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) - От Корпина. - Ответил Дэми. - Мы только что прибыли, и он сказал, что вы будете нашим бригадиром. - Ах, этот...Ну вы наговорите сейчас. Я ваще не приделах, что вы такое говорите. Да и мало что ли на Марсе Даутов? Я пять мужиков знаю с такой фамилией, и ни один родственником друг другу не является. Надеюсь, это другой Даут. Ибо у меня виски. - Вы слышали заказы. Выполните, пожалуйста. Стив позвал белокурую девушку-официантку и та отнесла заказ. - День бурбона? Мой любимый день! - нарочито громко выкрикнула Вайпер и подсела к Дауту. - Ну наливай, бригадир. Ты же угостишь девушку? - Лучше беги, пока можешь, - крикнула ей Роксана, тыкая что-то в своем КПК. - Какая очаровательная девица. Мы с тобой раньше нигде не встречались? Эй, Стив, плесни-ка девушке, да поживее. Да-да, за мой счет. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Ах, этот...Ну вы наговорите сейчас. Я ваще не приделах, что вы такое говорите. Да и мало что ли на Марсе Даутов? Я пять мужиков знаю с такой фамилией, и ни один родственником друг другу не является. Надеюсь, это другой Даут. Ибо у меня виски - Да. Он еще сказал, что бригадир бывший вояка и любит выпить. Точно не подходите? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Джонни, ты всё еще угощаешь? Тогда бутылочку пива, бармен. Простенько и со вкусом. Или без. Это смотря какое пиво, - заявила Элизабет, которая появилась так же внезапно, как растворилась в толпе при входе сюда. Место было не самым живописным и удивительно контрастировало с остальным убранством - девушка даже почувствовала разочарование от того, что здесь не было каких-нибудь статуй. - Ах, этот...Ну вы наговорите сейчас. Я ваще не приделах, что вы такое говорите. Да и мало что ли на Марсе Даутов? Я пять мужиков знаю с такой фамилией, и ни один родственником друг другу не является. Надеюсь, это другой Даут. Ибо у меня виски. - И что, все любители выпить? У вас, Даутов, тут что, марсианский синий десант? - поинтересовалась оператор разглядывая, похоже, будущего бригадира. Ещё было интересно узнать о месте, в которое их отправляют, но это пока Элизабет решила оставить на потом. 1
FromDarkTime Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Лучше беги, пока можешь, - крикнула ей Роксана, тыкая что-то в своем КПК. Натали подмигнула незнакомой девушке, которая сразу же вызвала симпатию лишь своим внешним видом. Мол, "кто от кого бежать еще должен". - Какая очаровательная девица. Мы с тобой раньше нигде не встречались? Эй, Стив, плесни-ка девушке, да поживее. Да-да, за мой счет. - Значит не помнишь, да? А кто меня на Земле с тремя детьми бросил, несносный алкаш!? - Вайпер, улыбаясь, легонько ткнула Даута локтем в бок. Затем она подняла бокал. - Ну, за твое возвращение в семью, наконец-то! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 "Ну, хоть какое-то оживление", - подумала Джина, присаживаясь за столик, который для компании выбрал Грин. Она молча наблюдала и слушала. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Значит не помнишь, да? А кто меня на Земле с тремя детьми бросил, несносный алкаш!? - Вайпер, улыбаясь, легонько ткнула Даута локтем в бок. Затем она подняла бокал. - Ну, за твое возвращение в семью, наконец-то! - В самом деле? Ну видимо, я был на столько пьян, что не помню этого. Ну что ж, твое здоровье...и наших с тобой детей, - еще один стакан опустел. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - В самом деле? Ну видимо, я был на столько пьян, что не помню этого. Ну что ж, твое здоровье...и наших с тобой детей, - еще один стакан опустел. - Ага, - улыбнулась Вайпер. Натали опрокинула в себя стакан бурбона, зажмурилась. Потом девушка протянула Дауту руку: - А теперь по делу: Натали Вайпер, оператор бурилки. И только попробуй сказать, что не бабье это дело - так можно лишиться удовольствия жевать пищу ближайшее время. Мы, - Натали кивнула в сторону столика, где уселись остальные. - Твоя новая бригада с Земли. Что, кроме разнообразия алкоголя в баре, ты мог бы нам рассказать, м? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - А теперь по делу: Натали Вайпер, оператор бурилки. И только попробуй сказать, что не бабье это дело - так можно лишиться удовольствия жевать пищу ближайшее время. Мы, - Натали кивнула в сторону столика, где уселись остальные. - Твоя новая бригада с Земли. Что, кроме разнообразия алкоголя в баре, ты мог бы нам рассказать, м? - Девочка моя, если бы не вы, мне бы тут совсем скучно было бы. И повторю, я не ваш бригадир. потому что я со вчерашнего дня вроде как в отпуске. Но если бы ты работала в моей бригаде, я был бы только счастлив. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Девочка моя, если бы не вы, мне бы тут совсем скучно было бы. И повторю, я не ваш бригадир. потому что я со вчерашнего дня вроде как в отпуске. Но если бы ты работала в моей бригаде, я был бы только счастлив. - Экий шустрый. Только бригада приехала, а он отдыхать. Отличный настрой, - Элизабет, которая ещё дожидалась своего заказа за стойкой, повернулась к Дауту, - Ну, расскажи нам хотя бы, небиргадир, что это за Элериевые Хребты, о которых тут народ языком чешет и в которых нам, видимо, придётся рыться? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 - Что это за Элериевые Хребты, о которых тут народ языком чешет и в которых нам, видимо, придётся рыться? - Действительно? Вот это странно. Там давно элеридиума не осталось. Два года или сколько там, как выработали. Но если эти геологи говорят. что там он все-таки есть, значит он там есть. До этих хребтов ехать далековато. Через реки, а дальше через каменную пустыню. Да уж, - мужчина осушил еще один стакан. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 - Девочка моя, если бы не вы, мне бы тут совсем скучно было бы. И повторю, я не ваш бригадир. потому что я со вчерашнего дня вроде как в отпуске. Но если бы ты работала в моей бригаде, я был бы только счастлив. - Что это за Элериевые Хребты, о которых тут народ языком чешет и в которых нам, видимо, придётся рыться? - Действительно? Вот это странно. Там давно элеридиума не осталось. Два года или сколько там, как выработали. Но если эти геологи говорят. что там он все-таки есть, значит он там есть. До этих хребтов ехать далековато. Через реки, а дальше через каменную пустыню. Да уж, - мужчина осушил еще один стакан. - Вот видишь как получается: ты не-бригадир группы, которая идет добывать минерал в пустые шахты, - произнесла Натали, задумавшись над своими словами. И правда, что за фигня? С самого прилета окружающая обстановка внушала не то, чтобы тревогу, но некое недоверие. Куча охраны, радостные описания быта от Корпина, непонятные мозаики, девушка с воспаленными глазами, фанатик-священник, скрижали... При мысли о последнем, Вайпер невольно вздрогнула: она не хотела признаваться себе, но в Храме перед алтарем, когда смотрела на таблички, она почувствовала что-то. О, девушка знала как можно охарактеризовать ощущения: будто на самом мозге делают тату, выжигают эти непонятные символы, читая их монотонно и гулко. Причем, Натали не смогла бы воспроизвести ни одного звука - она будто слышала и не в силах была подцепить хоть один слог. - Да уж, - негромко повторила за мужчиной Вайпер и выпила. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Дред слушал молча, терпеливо, рассуждая и анализируя. Марс. Корпорация. Идеальное общество. Отсутствие криминальных элементов. Сладкие речи для новоприбывших. Шахты за тридевять земель. Пустые шахты за тридевять земель. Ученые. Фанатики. Неохристианство. Бригада. Вся их бригада. Паранойя и шестое чувство пытались нашептать Райдеру правильный ответ, но голова сама собой рисовала картинки вроде современного Колизея или кадров из старенькой хоррор-серии "Пила". Собрать группу людей и либо стравить их до одного победителя, либо заставить проходить смертоносные ловушки в поисках выхода - звучит как бред, но... Вариант второй - тела для опытов. Создать напичканных таблетками мутантов с измененными генами, прирастить им лишнюю пару рук или ног, превращая в идеальные машины для убийства земных солдат, для паники в городах голубой планеты. Вариант третий - жертвоприношение. Секты не могут приносить в жертву своих последователей или тех, за чей счет они живут, а потому отличными агнцами станут прилетевшие с умирающей Земли, где о них никто и не вспомнит, рабочие. Перспективы не из веселых, пусть и похожи на полную чушь. Дред инстинктивно сжал кулаки и начал внимательно осматриваться по сторонам. 3
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Джонни посмотрел на явно напрягшегося Дреда: - Что-то случилось? Расслабься, Дред, мы ведь в баре Изменено 11 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Действительно? Вот это странно. Там давно элеридиума не осталось. Два года или сколько там, как выработали. Но если эти геологи говорят. что там он все-таки есть, значит он там есть. До этих хребтов ехать далековато. Через реки, а дальше через каменную пустыню. Да уж, - мужчина осушил еще один стакан. - Ну, значит нашли ещё что-то, - пожала плечами Элизабет, взяла у бармена свою бутылку пива и снова повернулась к Дауту. - Я спрашивала о другом. Что скажешь о самой шахте, небригадир? Опасные переходы, обвалы, другие неприятные особенности? Мёртвые марсиане, призраки, гремучие змеи? Что угодно, что может сделать эту шахту непригодной для пещерного туризма? 2
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 - Ну, значит нашли ещё что-то, - пожала плечами Элизабет, взяла у бармена свою бутылку пива и снова повернулась к Дауту. - Я спрашивала о другом. Что скажешь о самой шахте, небригадир? Опасные переходы, обвалы, другие неприятные особенности? Мёртвые марсиане, призраки, гремучие змеи? Что угодно, что может сделать эту шахту непригодной для пещерного туризма? Даут пожал плечами. - Шахта как шахта. Что в ней особенного? Кроме кристаллов элеридиума и нет ничего. А эта штука просто завораживает, если вы еще никогда не видели чистый элеридиум. Эти штуки как-будто растут прямо из породы, как растения или дерево. Даже одни кристаллы растут из других. Да, это действительно чудо. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Шахта как шахта. Что в ней особенного? Кроме кристаллов элеридиума и нет ничего. А эта штука просто завораживает, если вы еще никогда не видели чистый элеридиум. Эти штуки как-будто растут прямо из породы, как растения или дерево. Даже одни кристаллы растут из других. Да, это действительно чудо. - А какие-либо побочные эффекты контакта с минералами есть?- Джо повернулся к небригадиру. Его речи звучали… странно. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 - А какие-либо побочные эффекты контакта с минералами есть?- Джо повернулся к небригадиру. Его речи звучали… странно. - Контакты? Да какие там еще контакты? Вы же в прочном костюме работать будите. А ученые эти ни каких побочных эффектов не обнаружили: ни радиации, ни каких-либо излучений. Как обычный камень. Только это не камень, да и выглядит здорово. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения