SHaEN Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Это скорее традиция этого маленького магазинчика и моя в том числе: дарить скромные подарки столь очаровательным девушкам. И я создаю их сам. Как настоящий скульптор придаю особую форму, изменяю саму структуру самого крепкого материала в мире, превращая его в эдакую глину, и леплю из нее такие необычные вещи. Порой эти формы приходят ко мне во снах, а порой я вижу их в миражах марсианской поверхности. Возможно, это звучит странно, но это так превосходно. - Скромные? - улыбнулась Джина. - Вы лукавите, Мастер, - сказала она. - Меня всегда удивляло, как, вроде бы обычные руки, создают столь прекрасные вещи, - женщина взяла руку Тони, повернула ладонью вверх и начала водить по ней кончиком пальца. - Видимо, дело в этих линиях, переплетения которых, как говорят, определяют способности, характер и судьбу. 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - А ты? Извини, конечно, но не слишком ты похож на человека, для которого работа в шахтах - едва ли не последний шанс нормально жить. - Я вмешаюсь, мисс? - чуть дрогнул уголками губ Дред, поудобнее пристраиваясь на стуле. - Натали, кажется? Ты тоже не производишь впечатление тонущего котенка, которому работа в шахте нужна была больше воздуха и теплых рук хозяев. Я уж молчу про эту, Джину, кажется - судя по её внешнему виду, она и пневмомолотка ни разу в жизни не видала, хоть и корчит из себя... Хотя это не мое дело, - вдруг отрезал Райдер, отпив из бокала. - Так что судить по внешнему виду - дело бессмысленное. Особенно здесь, где после пылевой бури все одинаково ржавые... Или ты считаешь иначе? 5
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Я вмешаюсь, мисс? - чуть дрогнул уголками губ Дред, поудобнее пристраиваясь на стуле. - Натали, кажется? Ты тоже не производишь впечатление тонущего котенка, которому работа в шахте нужна была больше воздуха и теплых рук хозяев. Я уж молчу про эту, Джину, кажется - судя по её внешнему виду, она и пневмомолотка ни разу в жизни не видала, хоть и корчит из себя... Хотя это не мое дело, - вдруг отрезал Райдер, отпив из бокала. - Так что судить по внешнему виду - дело бессмысленное. Особенно здесь, где после пылевой бури все одинаково ржавые... Или ты считаешь иначе? - Послушай, мой лысый товарищ, как я уже сказал - я не мисс, не надо этих галантностей. Натали Вайпер, верно. - девушка даже толком не удивилась, что Дред заговорил. - С одной стороны ты прав: по внешности не стоит судить. Я-то знакома с этой "проблемой". Натали усмехнулась и выпила воды. - Что до остальных: у всех есть причины, не так ли? Но посмотри на Джонни, а потом на себя, Чена, Дэми, меня. Если ты не чуешь разницы, то я в тебе разочаровалась, здоровяк. Изменено 1 июня, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 - Скромные? - улыбнулась Джина. - Вы лукавите, Мастер, - сказала она. - Меня всегда удивляло, как, вроде бы обычные руки, создают столь прекрасные вещи, - женщина взяла руку Тони, повернула ладонью вверх и начала водить по ней кончиком пальца. - Видимо, дело в этих линиях, переплетения которых, как говорят, определяют способности, характер и судьбу. - Возможно. Или здесь кроется что-то еще. Когда я жил на Земле, был таким жалким и почти всегда полуголодным. Такова была судьба несчастного художника. И лишь здесь я смог выбиться в люди. Я понимаю, многое вас здесь удивляет и даже ошеломляет. Вот я и в первый раз искал всюду какой-то...подвох. Как-то не верилось, что такой мир, как этот, возможен. Но теперь я совершенно иного мнения. Конечно, я давно бы уже мог сколотить огромное состояние, прикупить виллу где-нибудь на тропических островах и провести там остаток своей жизни в обществе сладострастной красавицы. Но от чего-то я чувствую, что все это так скучно и бессмысленно, и мой дом здесь. Да, именно так. И этого я так понять и не могу, как не пытался. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Возможно. Или здесь кроется что-то еще. Когда я жил на Земле, был таким жалким и почти всегда полуголодным. Такова была судьба несчастного художника. И лишь здесь я смог выбиться в люди. Я понимаю, многое вас здесь удивляет и даже ошеломляет. Вот я и в первый раз искал всюду какой-то...подвох. Как-то не верилось, что такой мир, как этот, возможен. Но теперь я совершенно иного мнения. Конечно, я давно бы уже мог сколотить огромное состояние, прикупить виллу где-нибудь на тропических островах и провести там остаток своей жизни в обществе сладострастной красавицы. Но от чего-то я чувствую, что все это так скучно и бессмысленно, и мой дом здесь. Да, именно так. И этого я так понять и не могу, как не пытался. - Видимо. здесь живёт ваша муза, Тони, - сказала Джина. - Художнику без музы никак нельзя - пропадёт, зачахнет, - она отпустила его руку и опять принялась рассматривать себя в зеркале. - А чем вы занимались на Земле? Изменено 1 июня, 2014 пользователем SHaEN 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Что до остальных: у всех есть причины, не так ли? Но посмотри на Джонни, а потом на себя, Чена, Дэми, меня. Если ты не чуешь разницы, то я в тебе разочаровалась, здоровяк. - Я еще не допустил свой критический промах, чтобы разочаровать тебя, - ответил Райдер, не смутившись. - В свою очередь, можешь посмотреть на других девушек нашей бригады. Или тебе мешают двойные стандарты?.. Не обязательно быть большим, чтобы быть сильным - уверен, ты понимаешь это, как никто другой. "В конце концов, все всегда можно изменить. Высечь свое тело, подобно талантливому скульптору - только какой в нем прок, если ты не умеешь использовать его в нужный момент?.." - Честно говоря, руки чешутся идти работать. Помню, как-то раз прочитал на плакате: "Занятые руки или сломанные пальцы!" - пусть и бесчеловечно, но мотивирует. Когда у души нет дела, она начинает клониться к грехопадению, развращая себя самыми изощренными и извращенными способами. Труд, спорт, творчество и обучение - вот четыре всадника, что могли бы спасти человечество, - закончил Дред и потер подбородок. 3
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Честно говоря, руки чешутся идти работать. Помню, как-то раз прочитал на плакате: "Занятые руки или сломанные пальцы!" - пусть и бесчеловечно, но мотивирует. Когда у души нет дела, она начинает клониться к грехопадению, развращая себя самыми изощренными и извращенными способами. Труд, спорт, творчество и обучение - вот четыре всадника, что могли бы спасти человечество, - закончил Дред и потер подбородок. - Весьма интересное замечание, из ваших уст Дред, - ухмыльнулся Чен, - вы очень противоречивый человек. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Я…- Грин задумался.- На Земле у меня осталась семья, которая живет не то, чтобы бедно, но и небогато. Так что это все-таки больше ради заработка, хотя и отдохнуть от бесконечного шума мегаполисов тоже хочется. Джо обернулся к Дреду: - Я не совсем с тобой согласен - внешность человека может сказать много, как и его поведение. С другой стороны, они могут и врать, мне приходилось убеждаться в этом лично… 4
Элесар Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тони был полностью поглощён беседой с Джиной, так что Элизабет никто не мешал осматриваться в ювелирном. Статуэтки, кулоны, серьги. Всё было очень красивым и каким-то неземным, что, впрочем, было вполне объяснимо, учитывая то, что они находились на Марсе. Охранные системы, точнее их разглядывание, было отправлено в долгий ящик, сейчас девушка была поглощена рассматриванием драгоценностей. "Какие красивые серьги... Но это ж как надо уши накачать, чтобы их носить. А эта статуэтка. Отлично смотрелась бы на полке рядом с кроватью. Хотя, у меня и так сейчас на две драгоценности больше, чем должно быть у шахтёра" - раздумывала оператор, оглядывая представшее перед ней богатство. Конечно, я давно бы уже мог сколотить огромное состояние, прикупить виллу где-нибудь на тропических островах и провести там остаток своей жизни в обществе сладострастной красавицы. Но от чего-то я чувствую, что все это так скучно и бессмысленно, и мой дом здесь. Да, именно так. И этого я так понять и не могу, как не пытался. Отрывок разговора донёсся до Элизабет и та решилась на реплику, хотя уже находилось далековато и говорил ювелир не с ней. - Многие не хотят покидать этот уютный город, да, Тони? "И это совсем не звучит подозрительно, нет" - подумала девушка. Ощущение, что всё слишком хорошо начало понемногу возвращаться. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Весьма интересное замечание, из ваших уст Дред, - ухмыльнулся Чен, - вы очень противоречивый человек. Райдер посмотрел на еще одного мужчину их бригады, одобрительно кивнул и достал эспандер. - Следствие любого противоречия - борьба, дружище. Разные ипостаси одного сущего, разрывающие тебя на куски изнутри, пока ты ищешь единственно правильный для себя выбор. Если ты научишься преодолевать сомнения и страх ошибиться, то тебе ничего не будет угрожать, ведь преодолевший себя встает на истинно верную дорогу, один Путь. Сама природа охраняет того, кто следует своей Истине, пока другие разлетаются от него, посмев лишь подумать хулу против Идущего. Я борюсь сейчас, - улыбнулся Дред, - чтобы потом никогда не бороться. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Многие не хотят покидать этот уютный город, да, Тони? - Да, наверное. Компания действительно заботится о каждом сотруднике, даже о таком как я, хоть я и не горбачусь в шахте. А что? Здесь есть все что нужно: крыша над головой, еда, деньги, прочие радости жизни. Почему бы здесь и не остаться? У новичков на подобие вас всегда много вопросов. Они никак не могут понять, как можно жить в этой...этой безжизненной пустыне? Ни голубого неба тебе, ни моря, ни зеленой травки. Да, я тоже так размышлял, но потом привык, а когда пожил еще чуток подольше, полюбил эту пыльную планету. - А чем вы занимались на Земле? - Да перебивался то тут, то там. Как мог, хоть как-то выжить в столь тяжелые времена. А кушать-то хочется. Вот и приходилось батрачить везде, где только можно. А потом плюнул на все и смотался прямым рейсом сюда. Покорячился немного в складах, подзаработал приличную сумму, ну а там организовал эту мастерскую. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Да, наверное. Компания действительно заботится о каждом сотруднике, даже о таком как я, хоть я и не горбачусь в шахте. А что? Здесь есть все что нужно: крыша над головой, еда, деньги, прочие радости жизни. Почему бы здесь и не остаться? У новичков на подобие вас всегда много вопросов. Они никак не могут понять, как можно жить в этой...этой безжизненной пустыне? Ни голубого неба тебе, ни моря, ни зеленой травки. Да, я тоже так размышлял, но потом привык, а когда пожил еще чуток подольше, полюбил эту пыльную планету. - Скорее, новички не могут понять, как может всё быть так хорошо, - рассмеялась Джина. - Но я вам верю, Тони. - Да перебивался то тут, то там. Как мог, хоть как-то выжить в столь тяжелые времена. А кушать-то хочется. Вот и приходилось батрачить везде, где только можно. А потом плюнул на все и смотался прямым рейсом сюда. Покорячился немного в складах, подзаработал приличную сумму, ну а там организовал эту мастерскую. - Правильное вложение, - сказала женщина, продвигаясь вдоль витрин. - У вас несомненный талант. Порой, Джина останавливалась, проводила пальцем в воздухе над стеклом, словно очерчивая витиеватые узоры на камне, пытаясь их запомнить. Изменено 1 июня, 2014 пользователем SHaEN 1
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Кстати, если вас заинтересуют другие безделушки и безделицы, заходите к Роксане. Она продает всякие сувениры. Многие охотно покупают, чтобы потом обставить и украсить свое жилище. Вот, например, чудная каменная пепельница, - Тони поднял с прилавка пепельницу из красного камня, украшенную все теми же иноземными рисунками, - как раз из ее лавки. У нее много безделушек, а так же немало всякой всячины в том числе и электроники. Ее лавка прямо за стенкой. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Да, наверное. Компания действительно заботится о каждом сотруднике, даже о таком как я, хоть я и не горбачусь в шахте. А что? Здесь есть все что нужно: крыша над головой, еда, деньги, прочие радости жизни. Почему бы здесь и не остаться? У новичков на подобие вас всегда много вопросов. Они никак не могут понять, как можно жить в этой...этой безжизненной пустыне? Ни голубого неба тебе, ни моря, ни зеленой травки. Да, я тоже так размышлял, но потом привык, а когда пожил еще чуток подольше, полюбил эту пыльную планету. - Ну что ты, всего первый день, а мы уже поняли, что компания заботится о нас, - согласно покивала Элизабет, решив не заострять внимания на том, что эта фраза набила за сегодня ей оскомину. Первое сильное впечатление прошло и она осматривала украшения более оценивающе-придирчивым взглядом, хотя работа всё равно поражала. - Думаю мы сможем проникнуться духом этой планеты, Тони. - Кстати, если вас заинтересуют другие безделушки и безделицы, заходите к Роксане. Она продает всякие сувениры. Многие охотно покупают, чтобы потом обставить и украсить свое жилище. Вот, например, чудная каменная пепельница, - Тони поднял с прилавка пепельницу из красного камня, украшенную все теми же иноземными рисунками, - как раз из ее лавки. У нее много безделушек, а так же немало всякой всячины в том числе и электроники. Ее лавка прямо за стенкой. - Если там хотя бы в половину так прекрасно, как у тебя здесь, мы просто обязаны потом туда зайти, да, Джина? - спросила оператор у спутницы, которая, похоже, тоже была поглощена рассматриванием здешних украшений. 2
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Кстати, если вас заинтересуют другие безделушки и безделицы, заходите к Роксане. Она продает всякие сувениры. Многие охотно покупают, чтобы потом обставить и украсить свое жилище. Вот, например, чудная каменная пепельница, - Тони поднял с прилавка пепельницу из красного камня, украшенную все теми же иноземными рисунками, - как раз из ее лавки. У нее много безделушек, а так же немало всякой всячины в том числе и электроники. Ее лавка прямо за стенкой. - Если там хотя бы в половину так прекрасно, как у тебя здесь, мы просто обязаны потом туда зайти, да, Джина? - спросила оператор у спутницы, которая, похоже, тоже была поглощена рассматриванием здешних украшений. Джина оторвалась от изучения колье в виде змеи с искусно выгравированными искрящимися чешуйками и подняла глаза, посмотрев на демонстрируемую ювелиром пепельницу, потом перевела взгляд на Элизабет. - Да, конечно, мы туда зайдём. Роксана. Лавка прямо за стенкой. Я запомнила, - ответила она. 2
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Я…- Грин задумался.- На Земле у меня осталась семья, которая живет не то, чтобы бедно, но и небогато. Так что это все-таки больше ради заработка, хотя и отдохнуть от бесконечного шума мегаполисов тоже хочется. - Однако, странное место для отдыха ты тогда выбрал, - усмехнулась девушка. - Возвращаться-то к родным потом думаешь? Или же мистер Грин станет коренным марсианином? Натали обратилась к Дреду: - Не подумала бы, что ты верующий. Красивые слова говоришь, жаль, что с реальностью они редко согласованы, - Вайпер поболтала водой в стакане и обратилась к Корпину. - Александр, ты говорил о каком-то храме. Расскажи подробнее про него и эти Скрижали. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Да, вернусь, не хочу бросать их одних,- ответил Грин.- А что же до "мисс" Вайпер? Она сюда приехала чтобы стать самой богатой марсианкой, или планируешь вернуться на Землю, м? 3
Горыныч Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Не смотря на все, рассказаное Корпиным, сомнения продолжали грызть Дэми. Конечно компания будет заботиться о своих сотрудниках, но все уж черезчур слишком.... Пока, Гарден решил оставить размышления на эту тему. Рассуждать, не имея достаточных фактов, губительно для мозга. Мужчина вяло перебирал ложкой, задумчиво, глядя в даль. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Натали вздохнула - видимо этим мужикам тяжело выполнить даже самую элементарную просьбу. Девушка решила пропустить мимо ушей это подчеркнутое "мисс". - Не имею ни малейшего понятия. Посмотрим, как карта ляжет, - ответила Вайпер. - Возвращаться особо некуда, но все возможно... 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) - Александр, ты говорил о каком-то храме. Расскажи подробнее про него и эти Скрижали. - Церковь Неохристианства. Открыта по просьбе многих верующих Марс-Сити и отцом Маркусом лично. Он там главный священник и намного больше может рассказать, чем я. Скрижали...это...это...у меня нет подходящих слов, чтобы описать эту штуку. Думаю, вам лучше самим взглянуть на них. Не смотря на то, что они исчерчены марсианским шрифтом, отец Маркус заявляет, что может читать их. По-моему, он безумный фанатик, но компания ничего с ним поделать не может. Он собрал достаточно большую паству. Как понимаете, любые претензии к его деятельности, все эти люди воспринимают в штыки. Как бы там не было, но Скрижали настоящее чудо. - Если там хотя бы в половину так прекрасно, как у тебя здесь, мы просто обязаны потом туда зайти, да, Джина? - спросила оператор у спутницы, которая, похоже, тоже была поглощена рассматриванием здешних украшений. - Она такая же скульптор, как и я. Разве что ее материал куда хрупче, чем мой. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Грин задумчиво посмотрел на Натали: - Плохо, когда некуда возвращаться. И нет места, где бы ждали твоего возвращения? 2
Элесар Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Она такая же скульптор, как и я. Разве что ее материал куда хрупче, чем мой. - Да, конечно, мы туда зайдём. Роксана. Лавка прямо за стенкой. Я запомнила, - ответила она. - Прекрасно. Тогда может отправимся к Роксане, Джина? А Тони, думаю, будет совсем не против если мы к нему ещё как нибудь заглянем, - спросила Элизабет, переводя взгляд с женщины на ювелира. В этом месте хотелось остаться подольше, но и на работы скульптора девушке не терпелось взглянуть, хоть и любила смотреть оператор на подобные вещи куда меньше, чем на драгоценности. 3
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Чен анализировал все что услышал, настолько ИДЕАЛЬНО быть не может, вопрос в том что именно делают со всеми прибывшими, что они после теряют всякий интерес к внешнему миру и полностью зацикливаются на Марсе и Компании... - Алесандр, - в лоб спросил китаец, - нас ожидают ещё какие-либо процедуры и формальности? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 - Алесандр, - в лоб спросил китаец, - нас ожидают ещё какие-либо процедуры и формальности? - Да. Но уже завтра. Вас хочет увидеть доктор Риз. Кроме того Джонатан Харпер планирует провести ряд необходимых инструктажей по технике безопасности. Да и встретиться с вашим бригадиром желательно, если он к тому времени протрезвеет. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Самое важное в том что сказал супервизор это посещение врача ... Чен ожидал чего то подобного... - Доктор Риз, - проговорил Хан, - надеюсь уколов не будет, я страшно боюсь иголок, - засмущался китаец. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения