SHaEN Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Прекрасно. Тогда может отправимся к Роксане, Джина? А Тони, думаю, будет совсем не против если мы к нему ещё как нибудь заглянем, - спросила Элизабет, переводя взгляд с женщины на ювелира. В этом месте хотелось остаться подольше, но и на работы скульптора девушке не терпелось взглянуть, хоть и любила смотреть оператор на подобные вещи куда меньше, чем на драгоценности. - Можно и к Роксане, - ответила Джина, едва взглянув на Элизабет. - Надеюсь, Тони не обидится, - она улыбнулась ювелиру. - Мы же ещё вернёмся сюда. Я сейчас, - это уже было сказано Бетти. - Только посмотрю ещё разок вон на те статуэтки. Женщина подошла к кубической формы витрине посреди зала. В ней стояли три миниатюрные элеридиумные статуэтки девушек, одежду которых покрывали марсианские узоры. Было в этих замысловатых переплетениях линий нечто притягивающее, завораживающее, успокаивающее, заставляющее забыть обо всём. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 - Надеюсь, Тони не обидится. - Прекрасно. Тогда может отправимся к Роксане, Джина? А Тони, думаю, будет совсем не против если мы к нему ещё как нибудь заглянем. - Не обидится. Но вы всегда сможете найти меня здесь. Либо в "Принцессе Марса" в обществе таких же художников и творцов. А Рокси будет только рада новым лицам. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Не обидится. Но вы всегда сможете найти меня здесь. Либо в "Принцессе Марса" в обществе таких же художников и творцов. А Рокси будет только рада новым лицам. - Новым лицам? - Джина, наконец, оторвалась от созерцания творений ювелира и вернулась к нему и Элизабет. - Роксана в этом черпает вдохновение? Она же скульптор. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 - Новым лицам? - Джина, наконец, оторвалась от созерцания творений ювелира и вернулась к нему и Элизабет. - Роксана в этом черпает вдохновение? Она же скульптор. - Не знаю, что она там черпает и где. Ее иногда трудно понять. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Можно и к Роксане, - ответила Джина, едва взглянув на Элизабет. - Надеюсь, Тони не обидится, - она улыбнулась ювелиру. - Мы же ещё вернёмся сюда. Я сейчас, - это уже было сказано Бетти. - Только посмотрю ещё разок вон на те статуэтки. - Ну что ты, мы же не навсегда уходим из этой замечательной мастерской. Просто когда, если не в первый день, заводить новые знакомства, Джина? - улыбнулась Элизабет, которой и самой не очень-то хотелось уходить, но и увидеть загадочную Роксану было интересно. - Смотри сколько нужно, мы же не торопимся. - Не знаю, что она там черпает и где. Ее иногда трудно понять. - Ооо, люблю загадки, - кивнула девушка, внимание которой приковало занимательная брошь, целиком из элеридиума, без вставок. - Буду рада с ней познакомиться. 3
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Грин задумчиво посмотрел на Натали: - Плохо, когда некуда возвращаться. И нет места, где бы ждали твоего возвращения? Девушка задумалась буквально на несколько секунд. - Неа, - уверенно ответила она Грину. - Есть места, куда бы я хотела отправиться, это факт. А вот чтоб меня ждали - увы. Натали домучала свою еду и спросила у Корпина: - А пиво здесь заказать вариант? 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Неа, - уверенно ответила она Грину. - Есть места, куда бы я хотела отправиться, это факт. А вот чтоб меня ждали - увы. - И ты об этом совсем не сожалеешь?- Грин задумался.- Прости, наверное, лезу тебе в душу... - А пиво здесь заказать вариант? - Поддерживаю вопрос. 3
SHaEN Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Ну что ты, мы же не навсегда уходим из этой замечательной мастерской. Просто когда, если не в первый день, заводить новые знакомства, Джина? - улыбнулась Элизабет, которой и самой не очень-то хотелось уходить, но и увидеть загадочную Роксану было интересно. - Смотри сколько нужно, мы же не торопимся. - Если не навсегда, тогда, идём знакомиться с Роксаной, - ответила Джина. - Надеюсь, работа в шахте не настолько ужасна, и мы будем в состоянии наслаждаться прогулками по магазинам в свободное время. А то, глядя на наших суровых напарников-мужчин, я уже начала сомневаться, тот ли контракт выбрала. !Элизабет 3
Горыныч Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да и встретиться с вашим бригадиром желательно, если он к тому времени протрезвеет. Деми повернулся к Корпину. - Протрезвеет? Шикарный у нас бригадир! И что же его заставляет так лопать? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Протрезвеет? Шикарный у нас бригадир! И что же его заставляет так лопать? - Самому интересно. Наверное, старые привычки. Бывший военный, ветеран двух войн. Но кем бы он не был, человек хороший, хотя у нас с ним частенько бывают споры. - А пиво здесь заказать вариант? - Вообще-то пиво у нас разливают в баре, но и здесь можете заказать. Вон как раз и Анна освободилась. Спойлер Андроид Анна выглядит так Пожелав девушкам хорошего дня, Тони вернулся в свою мастерскую. Девушки же зашли в соседнюю лавку. Динамик над входом, почти такой же как в ювелирной, пропищал, разве что более мелодично. Дзинь-дзинь. Владелица лавки сувениров и одна из художниц Марса в отличие от Тони не торопилась встречать посетителей. Роксана сидела за прилавком, перебирая какие-то цветные побрякушки, и гоняла во рту леденец на палочке. Спойлер На витринах и многочисленных полочках и стендах было немало удивительных резных сувениров: таблички с марсианской "живописью", каменные плитки с вырезанными портретами, резные стаканчики и подстаканники, рамки и красивые голокартины и многое другое. И во всем этом помимо явного присутствия ксенокультуры был какой-то сюрреализм и чистый артхаус. Даже музыка играла соответствующая: Спойлер Изменено 3 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Самому интересно. Наверное, старые привычки. Бывший военный, ветеран двух войн. Но кем бы он не был, человек хороший, хотя у нас с ним частенько бывают споры - Ветеран двух войн? - Дэми задумчиво потер подбородок. - И где он воевал? И, если не секрет, о чем вы спорите? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Пока все остальные бродили по лавкам Рин ушла на квартиру, где распаковала вещи, посмотрев телевизор и поиграв с кошкой, она включила музыку и отправилась спать. x жду когда отправят на рабочие место. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Если не навсегда, тогда, идём знакомиться с Роксаной, - ответила Джина. - Надеюсь, работа в шахте не настолько ужасна, и мы будем в состоянии наслаждаться прогулками по магазинам в свободное время. А то, глядя на наших суровых напарников-мужчин, я уже начала сомневаться, тот ли контракт выбрала. - Ты больше слушай нашего "садовника-скорпиона". Работа как работа, - рассмеялась Элизабет, порывисто подошла к ювелиру и чмокнула его в щёку. - Тони, ты прелесть. Вот теперь пойдём к Роксане, Джина. Уже на выходе оператор сообразила, что перстень, подаренный мастером всё ещё у неё на пальце. Конечно, может быть на Марсе шахтёр с подобным украшением и не вызывал никаких вопросов, но чувствовала оператор с ним себя неуютно. Поэтому перстень отправился в коробочку, а та, в свою очередь, во внутренний карман лёгкой куртки. Попрощавшись с ювелиром, девушки зашли в соседнюю лавку, к Роксане. Резьба по камню интересовала Элизабет меньше, чем изделия из драгоценных металлов, но и изделия из камня не остались без её внимания. - Роксана? Я Элизабет, приятно познакомиться. Мы только прибыли на Марс и нам очень советовали посетить твой магазин. И, скажу прямо, не зря, - не теряя время на приветствие, девушка подошла к одной из табличек и принялась её рассматривать. На камне узоры смотрелись более чётко, но их смысл всё равно ускользал от оператора. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 - Роксана? Я Элизабет, приятно познакомиться. Мы только прибыли на Марс и нам очень советовали посетить твой магазин. И, скажу прямо, не зря, - не теряя время на приветствие, девушка подошла к одной из табличек и принялась её рассматривать. На камне узоры смотрелись более чётко, но их смысл всё равно ускользал от оператора. - Добрый день. Дайте-ка угадаю, это Тони посоветовал? - девушка покосилась на медальон Джины. - Кто же еще? Сегодня, значит, прибыли? Классно. Настроение Роксаны было трудно понять. У нее был такой вид, что ей все абсолютно безразлично. - А вы сбежали от зануды - Корпина? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Ты больше слушай нашего "садовника-скорпиона". Работа как работа, - рассмеялась Элизабет, порывисто подошла к ювелиру и чмокнула его в щёку. - Тони, ты прелесть. Вот теперь пойдём к Роксане, Джина. Женщина молча улыбнулась, в очередной раз поразившись непосредственности Элизабет. И снова реакция Джины была искренней. Похоже, марсианские узоры обладали магическими свойствами. Пожелав девушкам хорошего дня, Тони вернулся в свою мастерскую. Девушки же зашли в соседнюю лавку. Динамик над входом, почти такой же как в ювелирной, пропищал, разве что более мелодично. Дзинь-дзинь. Владелица лавки сувениров и одна из художниц Марса в отличие от Тони не торопилась встречать посетителей. Роксана сидела за прилавком, перебирая какие-то цветные побрякушки, и гоняла во рту леденец на палочке. На витринах и многочисленных полочках и стендах было немало удивительных резных сувениров: таблички с марсианской "живописью", каменные плитки с вырезанными портретами, резные стаканчики и подстаканники, рамки и красивые голокартины и многое другое. И во всем этом помимо явного присутствия ксенокультуры был какой-то сюрреализм и чистый артхаус. Даже музыка играла соответствующая. - Добрый день. Дайте-ка угадаю, это Тони посоветовал? - девушка покосилась на медальон Джины. - Кто же еще? Сегодня, значит, прибыли? Классно. Настроение Роксаны было трудно понять. У нее был такой вид, что ей все абсолютно безразлично. - А вы сбежали от зануды - Корпина? Внутренний голос попытался было напомнить, что она здесь совсем не за тем, чтобы оценивать произведения местных художников, но Джина быстро его успокоила - в роль тоже надо было вживаться, знакомиться с людьми, налаживать связи. Чем она и занялась, с неподдельным интересом оглядев витрины очередного магазина, затем, подойдя к Роксане, сказала: - Здравствуйте. Да, Тони определённо неравнодушен к вашему творчеству, и это оказалось так заразительно. Мы новенькие здесь. Вот, знакомимся с местными достопримечательностями. А мистер Корпин сам посоветовал нам пройтись по магазинам, - женщина улыбнулась. - Меня зовут Джина. 2
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Добрый день. Дайте-ка угадаю, это Тони посоветовал? - девушка покосилась на медальон Джины. - Кто же еще? Сегодня, значит, прибыли? Классно. Настроение Роксаны было трудно понять. У нее был такой вид, что ей все абсолютно безразлично. - А вы сбежали от зануды - Корпина? - Александр? Зануда? Ну что ты. Марс Энтерпрайз ведущая компания по добыче элеридиума, она очень заботится о своих работниках и предоставила нам самого интересного супервайзера. И так далее и тому подобное, - совершенно серьезным голосом проговорила Элизабет и только затем улыбнулась. - Он нас сам сюда отправил. А на Марсе действительно классно. Прямо не сразу верится как классно. Девушка неспешно прохаживалась между рядами и, когда оказалась ближе к Роксане спросила. - А ты где черпаешь вдохновение для своих произведений? В снах и миражах? 2
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 - Здравствуйте. Да, Тони определённо неравнодушен к вашему творчеству, и это оказалось так заразительно. Мы новенькие здесь. Вот, знакомимся с местными достопримечательностями. А мистер Корпин сам посоветовал нам пройтись по магазинам, - женщина улыбнулась. - Меня зовут Джина. - Угу, - отозвалась Рокси, посасывая леденец. - Александр? Зануда? Ну что ты. Марс Энтерпрайз ведущая компания по добыче элеридиума, она очень заботится о своих работниках и предоставила нам самого интересного супервайзера. И так далее и тому подобное, - совершенно серьезным голосом проговорила Элизабет и только затем улыбнулась. - Он нас сам сюда отправил. А на Марсе действительно классно. Прямо не сразу верится как классно. - В самом деле? А по мне так он жутко скучный. - А ты где черпаешь вдохновение для своих произведений? В снах и миражах? - Вдохновение черпать можно откуда угодно. Даже из такой пыльной планеты как Марс. А вы, наверное, уже убедились какая загадочная эта планета. Кстати, вот я закончила свою новую экспозицию. Вам нравится? Спойлер Жаль, что ничего подобного на Марсе пока не обнаружили. - Ветеран двух войн? - Дэми задумчиво потер подбородок. - И где он воевал? И, если не секрет, о чем вы спорите? - О всяких мелочах и его развязном образе жизни. Однако свою работу он выполняет отлично, тут уж не поспоришь. А что касается войн....Он рассказал бы больше. Помните те военные действия в Европе, развязанные двумя советниками, семь лет назад? Страшная кровопролитная бойня, в которой ему пришлось принять участие. Кстати, его имя Оливер Даут, но чаще всего его зовут "Медведь". 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Вдохновение черпать можно откуда угодно. Даже из такой пыльной планеты как Марс. А вы, наверное, уже убедились какая загадочная эта планета. Кстати, вот я закончила свою новую экспозицию. Вам нравится? Жаль, что ничего подобного на Марсе пока не обнаружили. - Похоже, ещё один художник нашёл здесь свою музу, - сказала Джина, рассматривая картину. - Нравится, очень. Это сложно выразить словами, но во всех произведениях искусства, что я видела здесь, есть какой-то особый дух, магия что ли. !Роксана 2
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - В самом деле? А по мне так он жутко скучный. - Ну что ты. Только если ты не любишь слушать о том, как прекрасно работать в Марс Энтерпрайз, - махнула рукой Элизабет, продолжая осматривать местные сувениры. - Вдохновение черпать можно откуда угодно. Даже из такой пыльной планеты как Марс. А вы, наверное, уже убедились какая загадочная эта планета. Кстати, вот я закончила свою новую экспозицию. Вам нравится? Жаль, что ничего подобного на Марсе пока не обнаружили. - Саму планету рассмотреть удалось пока не очень, а вот с отзывами уже познакомились Девушка оторвалась от рассматривания какой-то уж совсем замысловатой, с её точки зрения, чашки и подошла ближе к Роксане. Представленное на их обозрение произведение оператор придирчиво осмотрела, после чего заключила. - Очень нравится! В случае чего можешь сделать из камня большую копию подобной разрушенной статуи и подкинуть куда-нибудь в пустыню, не отличат от исконно Марсианских... - Элизабет еще несколько раз осмотрела произведение и добавила. - Правда, красиво. И... атмосферно, наверное. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Элесар 2
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Вообще-то пиво у нас разливают в баре, но и здесь можете заказать. Вон как раз и Анна освободилась. - Вот это радует. Анна, можно бутылочку, а лучше две? И молодому человеку тоже. - Натали развалилась на стуле. - Интересно, а пиво привозное или марсианское? - О всяких мелочах и его развязном образе жизни. Однако свою работу он выполняет отлично, тут уж не поспоришь. А что касается войн....Он рассказал бы больше. Помните те военные действия в Европе, развязанные двумя советниками, семь лет назад? Страшная кровопролитная бойня, в которой ему пришлось принять участие. Кстати, его имя Оливер Даут, но чаще всего его зовут "Медведь". Натали нарисовала в воображении сурового дядьку, пьяным руководящий работами, где из цензурных слов можно выделить "Я, вашу, ты, мать". Она украдкой улыбнулась, однако не тут же одернула себя: все же война - это серьезно, и она может оставить на человеке весомый след, в том числе и в виде его привычек и пристрастий. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 - Похоже, ещё один художник нашёл здесь свою музу, - сказала Джина, рассматривая картину. - Нравится, очень. Это сложно выразить словами, но во всех произведениях искусства, что я видела здесь, есть какой-то особый дух, магия что ли. Роксана пожала плечиками. - Может я возрождаю искусство древних марсиан? Кто знает?Во всяком случае, я не сколько не сомневаюсь, что на Марсе была когда-то разумная цивилизация. Возможно превосходящая нас. - Очень нравится! В случае чего можешь сделать из камня большую копию подобной разрушенной статуи и подкинуть куда-нибудь в пустыню, не отличат от исконно Марсианских... - Элизабет еще несколько раз осмотрела произведение и добавила. - Правда, красиво. И... атмосферно, наверное. - Угу, - ответила Роксана. - Присаживайтесь, - девушка указала леденцом в сторону мягкого диванчика в углу. - Будите конфетки? - Вот это радует. Анна, можно бутылочку, а лучше две? И молодому человеку тоже. - Натали развалилась на стуле. - Интересно, а пиво привозное или марсианское? Биоробот кивнула и ушла за бутылками. - Привозное, - ответил Корпин. - Чего-чего, а пиво не варим. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Биоробот кивнула и ушла за бутылками. - Привозное, - ответил Корпин. - Чего-чего, а пиво не варим. - А было бы интересно попробовать, - Натали ловким движением сорвала крышечку и отпила из горла. - Александр, а земное телевещание тут есть же? А то столько интересного вскоре будет, пропустить нежелательно... Вайпер сделала еще несколько глотков и ненадолго отставила полупустую бутылку. - Что-то наши девочки где-то потерялись. Пора бы двигаться домой или куда там еще надо? 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Джонни молча сидел и уперся взглядом в стол, не глядя открыв бутылку и став медленно и не отвлекаясь попивать оттуда. 1
Элесар Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Может я возрождаю искусство древних марсиан? Кто знает?Во всяком случае, я не сколько не сомневаюсь, что на Марсе была когда-то разумная цивилизация. Возможно превосходящая нас. - Ну нам говорил кто-то про какие-то рисунки. Александр, кажется. Значит действительно что-то могло быть, - с самым серьёзным видом сообщила девушка. На самом деле, было бы интересно узнать о какой-нибудь внеземной жизни, найти какое-нибудь устройство или хотя бы безделушку... - Угу, - ответила Роксана. - Присаживайтесь, - девушка указала леденцом в сторону мягкого диванчика в углу. - Будите конфетки? - Конечно, - быстро согласилась Элизабет, села на диван и пару раз легонько подпрыгнула на нём, как будто проверяя. - Мягкий. Не отказалась бы от конфетки. Марсианские? 2
Alice von Bertruher Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 - Конечно, - быстро согласилась Элизабет, села на диван и пару раз легонько подпрыгнула на нём, как будто проверяя. - Мягкий. Не отказалась бы от конфетки. Марсианские? - Да вроде бы земные, - ответила Роксана. Она поднялась и вручила коробочку с карамельными разноцветными шариками, которые, как оказалось. были стилизованы под разные планеты Солнечной системы: красные - Марс, голубые - Венера, желтые - Юпитер, зеленые - Земля. - Что-то наши девочки где-то потерялись. Пора бы двигаться домой или куда там еще надо? - По правде говоря, я планировал еще ряд мероприятий на сегодня, но думаю, можно и на завтра отложить. Что ж...располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А возможно Марс-Сити станет для вас настоящим домом. По всем вопросам обращайтесь к администрации или ко мне лично. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения