Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- По правде говоря, я планировал еще ряд мероприятий на сегодня, но думаю, можно и на завтра отложить. Что ж...располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А возможно Марс-Сити станет для вас настоящим домом. По всем вопросам обращайтесь к администрации или ко мне лично.

- Что ж, тогда я пожалуй возьму еще парочку пива и пойду в квартиру. Только один вопрос: как, в случае чего, к тебе дозвониться или еще что, Александр? И где, собственно, собираемся завтра?

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Может я возрождаю искусство древних марсиан? Кто знает?Во всяком случае, я не сколько не сомневаюсь, что на Марсе была когда-то разумная цивилизация. Возможно превосходящая нас.

- Или здесь жили предки землян, - предположила Джина. - Правда, на Земле подобных узоров я никогда не встречала, - добавила она. - Но разве можно увидеть и узнать всё?

- Присаживайтесь, - девушка указала леденцом в сторону мягкого диванчика в углу. - Будите конфетки?

Джина с удовольствием воспользовалась предложением Роксаны и села на диван, положив ногу на ногу. 

- Да вроде бы земные, - ответила Роксана.
Она поднялась и вручила коробочку с карамельными разноцветными шариками, которые, как оказалось. были стилизованы под разные планеты Солнечной системы: красные - Марс, голубые - Венера, желтые - Юпитер, зеленые - Земля.

Она равнодушно взглянула на леденцы.

- Спасибо, но вынуждена отказаться. Слишком много сахара. Мой стоматолог не рекомендует.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Да вроде бы земные, - ответила Роксана.
Она поднялась и вручила коробочку с карамельными разноцветными шариками, которые, как оказалось. были стилизованы под разные планеты Солнечной системы: красные - Марс, голубые - Венера, желтые - Юпитер, зеленые - Земля.

- Спасибо, но вынуждена отказаться. Слишком много сахара. Мой стоматолог не рекомендует.

- Твой стоматолог остался на Земле, Джина, - хмыкнула девушка, взяла себе Венеру и Землю и поставила коробку в сторону. - Но, как знаешь. А я, пожалуй, воспользуюсь предложением. Спасибо, Роксана!

Когда сосулька оказалась во рту, Элизабет, наконец, замолчала и принялась рассматривать здешние произведения искусства, уже с расстояния.

• Нравится 3
Опубликовано

- Вот и правильно. А я люблю сладкое. Ничего тут поделать не могу. Итак, расскажите о себе? Что нового, кстати, на Земле?

- Что ж, тогда я пожалуй возьму еще парочку пива и пойду в квартиру. Только один вопрос: как, в случае чего, к тебе дозвониться или еще что, Александр? И где, собственно, собираемся завтра?

- В комнатах вы найдете коммуникаторы с прямой связью с администрацией. Если я не отвечу, тогда ответит мой помощник, - ответил Корпин. - А завтра я за вами сам приду.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Твой стоматолог остался на Земле, Джина, - хмыкнула девушка, взяла себе Венеру и Землю и поставила коробку в сторону. - Но, как знаешь. А я, пожалуй, воспользуюсь предложением. Спасибо, Роксана!
Когда сосулька оказалась во рту, Элизабет, наконец, замолчала и принялась рассматривать здешние произведения искусства, уже с расстояния.

- Вот именно, и скидка на его услуги тоже, - ответила Джина с улыбкой. - Так что, лучше воздержаться. Тем более, я предпочитаю шоколад, - она мечтательно вздохнула.

- Вот и правильно. А я люблю сладкое. Ничего тут поделать не могу. Итак, расскажите о себе? Что нового, кстати, на Земле?

- Ой, а что там может быть нового? - фыркнула женщина. - Всё та же грязь и лживые мужики, которые дурят головы девушкам в то время, как у самих невесты есть с влиятельными папашами. А потом, "Джина, детка, хороший же контракт, поживёшь немного на Марсе, развеешься, подзаработаешь, пока тут всё уляжется. Вернёшься, и всё будет по-прежнему". Как же, вернусь я к нему! Ой, о чём это я? - Джина смутилась. 

• Нравится 2

Опубликовано

- Элизабет, приехала работать оператором погрузчика, на Земле работала оператором погрузчика. Это если коротко, - доставая изо рта сосульку, ответила девушка (она же на палочке? оО). Свою биографию она не считала чем-то выдающимся и старалась в основном расспрашивать других. - А на Земле всё по старому. Ты либо жалуешься, что работы нет, либо на то, что работа слишком тяжёлая. Ну и воздух совсем испорчен, лучше уж здесь. Кстати, как здесь воздух...эээ...производится?

- Ой, а что там может быть нового? - фыркнула женщина. - Всё та же грязь и лживые мужики, которые дурят головы девушкам в то время, как у самих невесты есть с влиятельными папашами. А потом, "Джина, детка, хороший же контракт, поживёшь немного на Марсе, развеешься, подзаработаешь, пока тут всё уляжется. Вернёшься, и всё будет по-прежнему". Как же, вернусь я к нему! Ой, о чём это я? - Джина смутилась.

- О грязи и лживых мужиках, - пришла на помощь забывчивой знакомой Элизабет.

• Нравится 3
Опубликовано

- О грязи и лживых мужиках, - пришла на помощь забывчивой знакомой Элизабет.

- И вам это неинтересно, - добавила Джина. - Простите...

Она вздохнула и принялась изучать витрины с вырезанными из камня узорчатыми вещицами, мало полезными в быту, на её взгляд, но довольно милыми. Наверное, если бы у неё был дом, Джина приобрела бы несколько таких штучек для его украшения. О чём это она?

• Нравится 3

Опубликовано

Кстати, как здесь воздух...эээ...производится?

- Понятия не имею, - честно призналась владелица лавочки сувениров и диковин. - С этим вопросом к ученым. Знаю, что в разных уголках Марса стоят какие-то воздушные башни. Они-то и синтезируют воздух. Ну что-то там перерабатывают с газами и вроде бы получается кислород. Ну а как вам наш город? Заглядывали уже в садик?

Леденцы эти обычные шарики без всяких палочек

• Нравится 3

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Понятия не имею, - честно призналась владелица лавочки сувениров и диковин. - С этим вопросом к ученым. Знаю, что в разных уголках Марса стоят какие-то воздушные башни. Они-то и синтезируют воздух. Ну что-то там перерабатывают с газами и вроде бы получается кислород. Ну а как вам наш город? Заглядывали уже в садик?

- Садик? Где это? Мы ещё не успели хорошо здесь осмотреться.

• Нравится 2

Опубликовано

- И вам это неинтересно, - добавила Джина. - Простите...

- Ну почему же. Но если ты расскажешь о чём-нибудь более приятном, я буду совершенно не против, - улыбнулась Элизабет, но тут её внимание своим высказыванием привлекла Роксана.

- Главное, что чище чем то, чем дышат в городах Земли... Погоди, здесь есть садик? А я всё гадала, как же прогулка может стать ещё лучше. Расскажешь, где он находится? Я бы с удовольствием посмотрела, - природа, которой на родной планете оставалось немного, нравилась девушке куда меньше, чем произведения искусства, но увидеть такое чудо, как натуральный сад она была обязана.

• Нравится 3
Опубликовано

- Погоди, здесь есть садик? А я всё гадала, как же прогулка может стать ещё лучше. Расскажешь, где он находится? Я бы с удовольствием посмотрела.

- Садик? Где это? Мы ещё не успели хорошо здесь осмотреться.

- Ага. Это там дальше, - ответила Рокси, указав куда-то леденцом. - там будет небольшой коридорчик, а за ним гидропонный сад и теплицы. На сколько я знаю, он находится в отдельном сооружении под прочным стеклянным куполом. Купол на столько прочный, что может выдержать раскаленный метеорит. Наверное, они в стекло расплавленный элеридиум добавляют. Тут много что из него сделано. Каркасы и балки, вышки и мосты - все из элеридиевых сплавов. Зато прочно и на века.

• Нравится 3

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Ага. Это там дальше, - ответила Рокси, указав куда-то леденцом. - там будет небольшой коридорчик, а за ним гидропонный сад и теплицы. На сколько я знаю, он находится в отдельном сооружении под прочным стеклянным куполом. Купол на столько прочный, что может выдержать раскаленный метеорит. Наверное, они в стекло расплавленный элеридиум добавляют. Тут много что из него сделано. Каркасы и балки, вышки и мосты - все из элеридиевых сплавов. Зато прочно и на века.

"Даже чересчур прочно", - подумала Джина, прикидывая насколько длительную осаду может выдержать восставший против Земли Марс с такими укреплениями. Но, с другой стороны, элеридиевые сплавы в строительстве при разреженной марсианской атмосфере, в которой ни один космический камень не встретит сколько-нибудь ощутимого сопротивления и обрушится на планету со всей своей мощью, были весьма оправданы.

- Хотелось бы взглянуть, - сказала она. - И на сад, и на купол. Только, наверное, уже в другой раз, - женщина посмотрела на мини-компьютер в виде изящного браслета на запястье своей левой руки. - Прошло уже больше часа, как мы покинули наших коллег. Как думаешь, Элизабет, нас ещё не хватились? Мистер Корпин не станет сердиться на то, что мы слишком долго гуляем по магазинам? Не надо бы портить с ним отношения в самом начале.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Очень интересно. Даже не знаю, что больше - сад или купол. Наверное и то и то, обязательно посмотрим. Надеюсь увидеть, как купол выдерживает удар раскалённого метеорита нам не придётся, - как-то слишком серьёзно заявила Элизабет. - Спасибо за совет и за то, что показала свои произведения, Роксана. Всё очень красиво.

- Хотелось бы взглянуть, - сказала она. - И на сад, и на купол. Только, наверное, уже в другой раз, - женщина посмотрела на мини-компьютер в виде изящного браслета на запястье своей левой руки. - Прошло уже больше часа, как мы покинули наших коллег. Как думаешь, Элизабет, нас ещё не хватились? Мистер Корпин не станет сердиться на то, что мы слишком долго гуляем по магазинам? Не надо бы портить с ним отношения в самом начале.

- И что ты будешь делать, Джина? Киснуть в своём номере?  Александр нас сам отправил прогуляться, посмотреть на город, вот мы и гуляем, смотрим на город. Не думаю, что у него есть огромное желание, чтобы мы все за ним, как за матушкой-гусыней ходили, - улыбнулась девушка и встала с дивана. - Пойдём! Кто знает, удастся ли нам так погулять, когда начнём работать.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

- И что ты будешь делать, Джина? Киснуть в своём номере?  Александр нас сам отправил прогуляться, посмотреть на город, вот мы и гуляем, смотрим на город. Не думаю, что у него есть огромное желание, чтобы мы все за ним, как за матушкой-гусыней ходили, - улыбнулась девушка и встала с дивана. - Пойдём! Кто знает, удастся ли нам так погулять, когда начнём работать.

- Я хочу принять ванну и переодеться, - сказала Джина, нехотя поднимаясь. - Мне нравятся туфли на шпильке и это платье, но для долгих прогулок предпочла бы что-нибудь более демократичное. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Я хочу принять ванну и переодеться, - сказала Джина, нехотя поднимаясь. - Мне нравятся туфли на шпильке и это платье, но для долгих прогулок предпочла бы что-нибудь более демократичное.

- Давааай, не ленись, Джина, - Элизабет посмотрела на Джину, нахмурилась и сложила руки на груди. - Не хочешь же ты, чтобы я тебя тянула за собой за ручку, как маленького ребёнка? Сходим в сад и отведу тебя до дома, там и разберёшься со своей... тиранией моды.

Девушка перевела взгляд на продавца, улыбнулась ей и попрощалась:

- Ещё раз спасибо за небольшую экскурсию. И я возьму ещё пару сосулек, ты же не против? Очень уж вкусные эти планеты, - оператор, не дожидаясь ответа взяла еще несколько конфет и направилась к выходу. - Пока, Рокси!

• Нравится 3
Опубликовано

- Пока, Рокси!

- Угу. Заходите еще.

К тому времени остальные новички уже выходили из ресторана. Корпин говорил о некоторых инструкция и указывал где примерно что находится. А затем пожелал всем хорошего дня и удалился. Теперь новички были предоставлены сами себе.

На Марсе вечерело. Хоть это и была другая планета, сутки здесь длились не меньше, чем на Земле.

• Нравится 3

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Давааай, не ленись, Джина, - Элизабет посмотрела на Джину, нахмурилась и сложила руки на груди. - Не хочешь же ты, чтобы я тебя тянула за собой за ручку, как маленького ребёнка? Сходим в сад и отведу тебя до дома, там и разберёшься со своей... тиранией моды.

- Лишь бы тебе не пришлось меня нести, - улыбнулась Джина и последовала за Элизабет, на ходу прощаясь с Роксаной. - До свидания.

Не то, чтобы ей уж очень хотелось в сад именно сейчас, но отвязаться от "вечного двигателя" Бетти было непросто, да и не хотелось почему-то.

• Нравится 2

Опубликовано

Наконец- супервизор оставил их в покое, правда не надолго, и по поводу врача завтрашнего так и не ответил. Но да ладно, Чен прикинул что к чему, и решил для начала отдохнуть у себя в номере, предельная вежливость и внимание во время общения с этим странным русским, довольно прилично утомили китайца, очень сложно играть роли, не соответствующие тебе настоящему, и он не без уважения снова взглянул на Джину.

В номере после душа, и горячего чая, Чен прилег ненадолго вздремнуть.

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Лишь бы тебе не пришлось меня нести, - улыбнулась Джина и последовала за Элизабет, на ходу прощаясь с Роксаной. - До свидания.

- Ты видела какие шкафы здесь ходят? Хотя бы тот же... Куэйд, или как того мужика звали, что из качалки вышел? Мне кажется, он в половину дверей боком заходит. Так вот, думаю только стоит попросить, и они тебя донесут куда нужно, - рассмеялась Элизабет и вышла на улицу. Там девушка остановилась, задумалась и, наконец, махнула в одну из сторон.

- Туда Рокси указывала, пошли, Джина, - оператор уверенно направилась туда, куда указывала рукой. Улицы марсианского города поражали своим убранством и чистотой, по сравнению с земными аналогами. 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Ты видела какие шкафы здесь ходят? Хотя бы тот же... Куэйд, или как того мужика звали, что из качалки вышел? Мне кажется, он в половину дверей боком заходит. Так вот, думаю только стоит попросить, и они тебя донесут куда нужно, - рассмеялась Элизабет и вышла на улицу. Там девушка остановилась, задумалась и, наконец, махнула в одну из сторон.

- Боюсь, там, куда они донесут, мне не понравится, - фыркнула Джина. - А эти шкафы тебя впечатлили, похоже, - она усмехнулась. - Такие парни в твоём вкусе, да, Бетти?

- Туда Рокси указывала, пошли, Джина, - оператор уверенно направилась туда, куда указывала рукой. Улицы марсианского города поражали своим убранством и чистотой, по сравнению с земными аналогами.

- Пошли, - вздохнула Джина, но при этом она весьма резво шла за Элизабет, ничуть не уступая ей в скорости передвижения по марсианским улицам.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

Опубликовано

Справа от лестницы ведущей наверх и входу в жилой корпус находятся автоматические двери с ярко горящей вывеской "Гидропонный сад". Вы видите, как они открылись, и оттуда вышел мужчина с тележкой, нагруженной большими ящиками, и покатил ее куда-то в другое помещение. За дверями оказался длинный подземный коридор, стены и пол которого все так же украшала марсианская резьба, а освещение ярким, но мягким.

• Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Боюсь, там, куда они донесут, мне не понравится, - фыркнула Джина. - А эти шкафы тебя впечатлили, похоже, - она усмехнулась. - Такие парни в твоём вкусе, да, Бетти?

- Боишься, что у них топографический кретинизм? Вполне вероятно, - покивала Элизабет продолжая между делом любоваться местными видами. - Не то, чтобы очень, пока работала в шахтах было время, чтобы повпечатляться вдоволь. 

- Пошли, - вздохнула Джина, но при этом она весьма резво шла за Элизабет, ничуть не уступая ей в скорости передвижения по марсианским улицам.

Справа от лестницы ведущей наверх и входу в жилой корпус находятся автоматические двери с ярко горящей вывеской "Гидропонный сад". Вы видите, как они открылись, и оттуда вышел мужчина с тележкой, нагруженной большими ящиками, и покатил ее куда-то в другое помещение. За дверями оказался длинный подземный коридор, стены и пол которого все так же украшала марсианская резьба, а освещение ярким, но мягким.

- Для жертвы тирании моды ты движешься достаточно быстро, Джина, - фыркнула девушка и указала на дверь. - Вывеска "Гидрпонный сад". Держу пари, сад там. 

Оказавшись в коридоре, оператор снова погрузилась в мир марсианского искусства, только теперь оно было ещё и у неё под ногами. Ступала Элизабет медленнее и, можно сказать, аккуратно, как будто боялась навредить резьбе.

- Интересное тут искусство. Абсолютно не понимаю, если честно, что тут пытались изобразить, но завораживает, определённо...

• Нравится 3
Опубликовано

- Для жертвы тирании моды ты движешься достаточно быстро, Джина, - фыркнула девушка и указала на дверь. - Вывеска "Гидрпонный сад". Держу пари, сад там.

- Благодарю. Но жертвой ничьей тирании никогда не была, - ответила Джина на замечание Элизабет. - Вполне логичное заключение. Ну, если только кто-нибудь не решил назвать так очередной магазин.

Оказавшись в коридоре, оператор снова погрузилась в мир марсианского искусства, только теперь оно было ещё и у неё под ногами. Ступала Элизабет медленнее и, можно сказать, аккуратно, как будто боялась навредить резьбе.
- Интересное тут искусство. Абсолютно не понимаю, если честно, что тут пытались изобразить, но завораживает, определённо...

- Согласна. Завораживает - самое верное определение для впечатления от всего этого. Тебе не приходило в голову, что все здесь такие умиротворённые и счастливые, потому что марсианские узоры на них как-то действуют? - вдруг спросила она. - Сама пока ничего подобного не чувствуешь?

• Нравится 4

Опубликовано

- Согласна. Завораживает - самое верное определение для впечатления от всего этого. Тебе не приходило в голову, что все здесь такие умиротворённые и счастливые, потому что марсианские узоры на них как-то действуют? - вдруг спросила она. - Сама пока ничего подобного не чувствуешь?

- Чувствую. Думаю, что Марс мой настоящий дом, а всё, что было до этого - тлен. Только работой во благо Марса я смогу доказать свою любовь к этой планете и городу. Или что-то похожее, - тихим бесцветным голосом проговорила Элизабет, после чего перевела задорно блеснувшие глаза на Джину и заговорила, уже нормально, - Ладно, ничего подобного. Хотя, признаюсь, была такая мысль. Но, думаю, дело тут в чём-то другом, а эти узоры скорее следствие этой самой умиротворённости, а не причина. Не знаю почему, но есть такое ощущение.

• Нравится 3
Опубликовано

Дред любил прогулки.

Кеды или кроссовки, шорты или штаны от кимоно, майка или толстовка, с "каплями" или в "мониторах" - Райдер мог часами бродить по окрестностям, пока за спиной болталась сумка, а в ушах играли любимые треки. Ноги сами собой наматывали километры, сменяя горизонты и останавливаясь только в очередном райском уголке. Легко и непринужденно он обходил районы, один за другим, выбирая либо любимые, либо незнакомые маршруты. Он изучил повадки улиц каждого города, в котором так гулял, забирался на местные достопримечательности и наслаждался видами округи, запоминал магазины, аптеки, заправочные станции, возможные укрытия... Скидывал тяжеленный рюкзак, крепил на пояс пару самых необходимых вещей - и отправлялся в настоящий адреналиновый забег по высоткам, всякий раз пробивая разметки вертикали. Стены, крыши, столбы - не было той преграды, которую не побеждал этот скалолаз урбана. Стены, крыши, столбы - не было той высоты, которая обошла скромная маркерная надпись "#Dred". 

Но Город не был в силах удержать его. Рваные скалы, древние леса, глубокие озера, бушующие моря, остекленевшие пески, заснеженные вершины - Райдер не мог отказаться от посмертных даров Природы, разбивая пыль, воду или белые хлопья своими подошвами. Мощь, которую постигали аскеты и адепты боевых искусств, просто не могла пройти мимо Дреда, заставляя его стоять по пояс в воде под струями ледяного водопада, в рваной одежде рассекать на горных тропах, без сомнений срываться в хлещущее берег море, взлетать по стволу древа и камнем лететь вниз...

Генетическая память гнала его прочь из каменных джунглей. Память собственная возвращала его к бетонным коробкам и смоляным облакам. Неумолимая борьба двух сверхкультур, двух архимиров, подогреваемая самим же Райдером - война Урбана и Природы, Запада и Востока, стремления к Победе и смирения с Вечным.

Бросив вещи в номер и подобрав пару нужных предметов, в том числе плеер и прекрасный мультитул, Дред Коннор Райдер отправился на личное знакомство с ржавым миром Марса, чье тело он приехал сверлить и раскалывать. К привычному прикиду добавилась только маска-респиратор - толстовка из Нью-Йорка справлялась со своей задачей на "отлично".

Мастер, если бы была карта или хотя бы указатели, то путешествия по городу можно было бы украсить. Сегодня, правда, уже вряд ли :С 

Если я нужен - пост с зеленым именем Дреда, и компания вам обеспечена.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...