Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Такой ответ вас удовлетворит. - Меня? Нет. Вы не настолько банальны, чтобы променять маску дворянина на Серых Стражей. Надеюсь, я смогу влить в вас столько вина сколько надо.
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Много Николя много, так что ты упадешь под лавку, прежде , чем я начну рассказ. Но не ожидай, что ты выбьешь из меня причину моего дезертирства. Это мое личное дело. Из вас вышла бы прекрасная пара. Мне кажется вы бы полечили сердечные раны друг друга жаркими поцелуями. *Я сам изошелся бы от ревности, шила в мешке не утаишь.* 2
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Что? - хмыкнул бастард, подбирая оружие и убирая его обратно за спину. - Долг платежом красен. Если уж я не смог тебя побить на поле боя, то перепью-то уж точно. Только захвачу из комнаты что-нибудь для раздробленных костей. Удар у тебя поставлен отлично. Кстати. - Он слегка прищурил глаза, из которых ушел давешний жуткий огонек. - Как твое имя, гном? - Перепьешь? Гнома? Хо-хо-хо! - засмеялся Бодарт. Затем он ткнул себя большим пальцем в грудь. - Бодарт Краснобородый, хотя если будешь называть "гном", думаю я догадаюсь к кому ты обращаешься. Других гномов пока не видать. -Вы правы предложение. - Хм, - прокомментировал Бодарт. Конечно, ему не было проблемой драться снова, но с магами всегда надо быть настороже. - Сменю оружие на щит и молот. Не против, мальчик? Гном повернулся к Хексу. - У тебя есть время стряхнуть усталость от танцев, пока меня отделает вон тот паренек. Видать, маг. Если что - оттащи меня куда-нибудь, чтоб поприятнее местечко было. Но про выпивку я не забуду, учти! Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лорри закончив трапезу вышел во двор где сейчас находились и остальные наследники. Лорри осмотрел всех пристальным взглядом, а затем произнес -Что тут происходит? У вас тут драка была что ли? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - У тебя есть время стряхнуть усталость от танцев, пока меня отделает вон тот паренек. Видать, маг. Если что - оттащи меня куда-нибудь, чтоб поприятнее местечко было. - Отлично... Бодарт, - он слегка запнулся, когда произносил имя гнома. А ведь Хекс не хотел запоминать их имен. Все равно каждый из них умрет на пути к славе и власти, но, пожалуй, лишь смерть этого коротышки будет не столь желанна для бастарда, как остальных. Развернувшись, он ковыляя направился к своей комнате, дабы подлечить раны перед следующим раундом. Который, как думал Вольфер, наступит очень скоро. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видли...лишь взял столовый нож со стола. Спойлер(А еще у нема кубика и сколько у меня Хп и как бить)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Скажите это Герцогу Гаспару. У него короны нет, но власть есть. Скажите это Тайвину де Уланкуру. Символы не так уж и важны. Важно умение власть использовать. Солден ударился в разъяснения: - Позвольте я поясню на умозрительном примере, как любил говорить один мой знакомый церковный ученный. - Нельзя путать форму и камень. Камень стабилен неизменен - это может быть мрамор, гранит, галька. Разный, но неизменный в сущности. Форма это то, что мы придаем камню. В акте созидания статую из мраморе, построить гробницу, вытесать каменный меч. Форма будет изменяться со временем. Символ короны подобен камню, а палка пастуха форма, созданная из камня в глазах овец. От овец не требуется ничего, кроме веры. Камень будет всегда и нельзя отказаться от него. Форма коварно обманывает нас, меняя лик и предавая камень. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Господа, прекратите. Что вы делаете? Для этого же есть арена. -Во весь голос недовольно завопил Эдвард. -Зачем пачкать кровью эти прекрасные гранитные фрески? Если вам друг друга не жалко, то пожалейте хотя бы слуг которые будут эту кровь смывать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Из вас вышла бы прекрасная пара. Мне кажется вы бы полечили сердечные раны друг друга жаркими поцелуями. - Вернее бы просто убили друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Нельзя путать форму и камень. Камень стабилен неизменен - это может быть мрамор, гранит, галька. Разный, но неизменный в сущности. Форма это то, что мы придаем камню. В акте созидания статую из мраморе, построить гробницу, вытесать каменный меч. Форма будет изменяться со временем. Символ короны подобен камню, а палка пастуха форма, созданная из камня в глазах овец. От овец не требуется ничего, кроме веры. Камень будет всегда и нельзя отказаться от него. Форма коварно обманывает нас, меняя лик и предавая камень. - Воистину, воистину. - Жак отмахнулся от собеседника, сменяя тему. - Столько претендентов и так мало претенденток. Жаль. 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вернее бы просто убили друг друга Велликие Романы так и начинаются.
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Столько претендентов и так мало претенденток. Жаль. -Жак, тут же есть прислуги. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Столько претендентов и так мало претенденток. Жаль. - Единственное, что нам досталось - это воспоминания Стража, да и теми он не хочет делиться. Возможно, женщины просто не в состоянии составить достойную конкуренцию нам, - он улыбнулся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Велликие Романы так и начинаются. -Заканчиваются они еще более интересно. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Это не то. Надо чтобы ах - Прекрасая Дама должна помахать платочком.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Герр Йодер постоял еще с некоторое время, слушая остальных, но понял, что с него хватит. - Господа, я устал с дороги, поэтому отправляюсь в свои покои. На прощание он выпил еще один бокал вина и, развернувшись, направился во дворец. Х до завтра 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Единственное, что нам досталось - это воспоминания Стража, да и теми он не хочет делиться. Возможно, женщины просто не в состоянии составить достойную конкуренцию нам, - он улыбнулся. -Что простите Гаскар? Мне не очень понравилась ваша мысль. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Меня? Нет. Вы не настолько банальны, чтобы променять маску дворянина на Серых Стражей. Надеюсь, я смогу влить в вас столько вина сколько надо - Мы не настолько близки, чтобы я изливал свою душу. - Дамы даже пускаю слезу. Немного драмы и готово. А что мне нужно от жизни, бутылка ива и хорошенькая женщина рядом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Зачем пачкать кровью эти прекрасные гранитные фрески? Если вам друг друга не жалко, то пожалейте хотя бы слуг которые будут эту кровь смывать. Гном ничего не ответил, но выражение его лица явно говорило: "Это, думаешь, правда кого-то волнует?" - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Жак, тут же есть прислуги. - Думаю, мы еще не дошли до такой крайности. Хотя вот тевинтерец предпочитает путешествовать в компании дам. Весьма разумно, даже слишком для него. Что простите Гаскар? Мне не очень понравилась ваша мысль. - Что же именно пришлось вам не по душе? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Думаю, мы еще не дошли до такой крайности. Хотя вот тевинтерец предпочитает путешествовать в компании дам. Весьма разумно, даже слишком для него. - Некоторые служанки очень даже миловидны, не чем не хуже придворных дам,. Ансельм хотел сказать дур , но сдержался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Думаю, мы еще не дошли до такой крайности. Хотя вот тевинтерец предпочитает путешествовать в компании дам. Весьма разумно, даже слишком для него. -Ну компания дам Гаскар, это всегда очень разумно. И не важно какие дамы. Любая женщина превосходит пятерых мужчин. - Некоторые служанки очень даже миловидны, не чем не хуже придворных дам,. Ансельм хотел сказать дур , но сдержался. -Согласен Сэр Страж. Была у меня как то одна служанка. Весьма миловидна и имела два больших достоинства, да таких, что ух! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видли лишь надрезал себе ладони как по всему ударил сладкий, винный и сильный запах. Кровь стекала с рук......Кровь предыдущих бойцов которая была на полу собралась у ног видли. Жидкость пульсировали у его ног. И он вышел на середину зала. Сняв капюшон и немного безумно улыбаясь. " Ну что развлечемся" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Солден довольный тем, что удалось узнать, сел на стул у дальний стены. Он пил рубиновое вино из хрустального бокала, не ощущая вкуса, погрузился в размышления. X. Всем пока. До завтра. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Согласен Сэр Страж. Была у меня как то одна служанка. Весьма миловидна и имела два больших достоинства, да таких, что ух! - Тогда обратите внимание на Жаннету, два ее достоинства прям выпрыгивают из корсажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения