Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Изображать из себя добродетель - куда более низко. *Мне бы отрезали к демонам уши если бы услышали это* Да, он хочет власти, но на сделку с демомоном согласился не он. -Это все игра как вам безусловно известно. Игра не на жизнь, а на смерть. Это борьба за власть. каждый тут пытается быть не тем кем он является на самом деле и каждый из нас что то хочет спрятать от посторонних глаз. -Строгим голосом произнес мужчина допивая пиво. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Когда взбудораженные донельзя преемники, тащившие за собой изловленного, связанного по рукам и ногам Ансельма, появились в тронном зале, Сандро уже ждал их: не услышать то, что творилось в отведенном претендентам на трон крыле замка, невозможно. Серого Стража было не узнать: он то светился, словно грозовой атронах, то улыбался и призывал Андрасте, то принимался биться в путах и сквернословить так, что даже видавшему виды Первому Советнику неваррского короля становилось неловко. По крайней мере, перед присутствующими среди преемников дамами. - Позвольте друзья мои, объяснить, что значит противостоять демону гордыни, - произнес Сандро, и если бы Владыка, Гаскар или Мирани были бы здесь, они бы по достоинству оценили шутку - Глава Магического Ордена Неваррского королевства дословно процитировал начало одной из демонологических лекций командора Храмовников Варена. После того, как Сандро произнес эту фразу, Ансельм дернулся, глаза его заволокло белым, и яркие молнии побежали по всему его телу. Он начал расти, раздуваться, пока не превратился в чудовище, сотканное из молний и энергетических сгустков. - Ты слишком умен, - прорычало чудовище и воздело то, что могло бы сойти за две когтистые лапы, оканчивающиеся, одна - кроваво красными когтями, вторая - молочно белыми. Огненная стрела полетела в Сандро, и лишь секунду спустя за ней последовал вихрь ледяных игл. Сандро поднял руку с посохом, и время остановилось. - Это, видишь, разогрев и заморозка, крайне эффектное комбо заклинаний, и крайне сложное, - очень громким шепотом сказал кто-то из подмастерий одному из своих товарищей в наступившей тишине. Голосок юного мага чуть дрожал, но в целом обстановка была спокойной, словно на демонстрационной лекции, а в остановившемся времени могущественный маг поднялся на ноги, неторопливо прошел те два шага вдоль зависшего огненного шара и ледяных игл, и чуть подправил их, нацелив друг на друга. После чего столь же спокойно прошел на свое место, и, сев в кресло, сделал несколько жестов руками. Время восстановило свой ход, и в долю секунды ледяной и огненный вихри встретились, схлестнулись и взорвались, чуть не опалив лица наследников и заставив их попятиться назад. И подхваченный заклинанием шторма, выпущенным Сандро, этот огненно-ледяной шар захватил демона, закружил, завертел, и выбросил на уложенный мозаичными панно пол лишь сгусток пепла, под которым медленно проступили очертания ансельмовой брони. Страж открыл глаза и, кряхтя, стал подниматься. - В тебе течет кровь Порождений Тьмы, - сказал ему Сандро. - В будущем будь осторожней с демонами, Страж. Убирайся. Ты оказался слабее, чем я полагал. В общей кутерьме осталось непонятным, как получилось так, что Николя Жюльен де Шампань, может быть, не лучший преемник Пентагастов, но хороший парень, веселый шевалье, любитель круассанов и вина, остался неподвижно сидеть, прислонившись спиной к колонне. Не нужно было быть искушенным в некромантии, чтобы почувствовать стойкую потустороннюю ауру, которая густым потоком покрывала тело орлессианца. Сомнений не оставалось - это дело рук некромантов. - Приготовьте тело к отправке в Орлей, - приказал Сандро своим подмастерьям. Таблица общего голосования Технические итоги Мирные голосованием вывели маньяка - Ансельмо Мафия убила мирного Николя Докторский ход не попал по цели 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - А ты главное не забывай, к чему может привести твой поганый язык. -Поганый? -Лорри рассмеялся. -Извините конечно, но мой язык не бывал в столь злачных местах как ваш. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Видли пошел в подвал...... И стал рыться в бумагах. Спустя 15 минут он вышел через дверь которая была книжной стойкой библиотеки. После он пошел к Фелкину долго бродивший он с каменным лицом стал перед ней и просто бросил бумаги под ноги. - Считай это попыткой попросить прощения......Столь же низкой возможно как я сам. Но я ведь вас с хексом подозревал. Это карты в глубинные тропы старые и не все, но часть. Не думаю что та местность сильно изменилась от тех времен. Надеюсь что ты больше не будешь вопить про карты? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Николя внезапно почувствовал липкую жидкость на камзоле. Старые рыцари рассказывали ему, что пережившие тяжелые раны воины становятся трусливыми. Можно не бояться смерти, когда не имеешь понятия о том что это такое, но когда ты поймешь как это на самом деле будет происходить, то вся отвага может улетучиться в самый неподходящий момент. Николя прислонился к колонне и засунул руку в потайной карман, но нашел там только рвотное противоядие. Надо было больше доверять магии и запастись парой леченый зелий. Честь не исключает тактики, Нико. Он почти слышал голос отца. С другой стороны ему не оторвут уши за проигрыш. Николя слабо улыбнулся и умер. 10
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Эш'Сила была разбита, и обессилена, она собралась и ушла к себе в покои, с твердым намерением больше вообще не показываться среди гостей, даже думать и обсуждать что-то ей было незачем... Х - ушла, больше вообще не покажусь здесь... голосование будет в виде записок со слугами ВСЕ! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Считай это попыткой попросить прощения......Столь же низкой возможно как я сам. Но я ведь вас с хексом подозревал. Это карты в глубинные тровы старые и не все, но часть. Не думаю что та местность сильно изменилась от тех времен. Надеюсь что ты больше не будешь вопить про карты? Фелкин молча взглянула на брошенные Видли карты. И, горестно покачав головой, отвернулась в сторону. - Пустышка. Об этих выходах было давно известно, и они все были завалены еще королевской семьей. Меня послали для того, чтобы отыскать еще уцелевший выход... - девушка насупилась, злобно прищурившись в пустоту, - Похоже, демон меня надурил. Никаких карт у него не было. Вздохнув, потрошитель устало кивнул бывшему трактирщику. - По крайней мере теперь это известно. Спасибо. Больше вопить про карты не буду. И, не обращая внимания на лежащие у ног развернутые свитки, направилась в сторону ведущей наверх лестницы. "Еще одно убийство. Но - одно. Дарио рассказывал, что убивают двое - одиночка и группа из нескольких человек. Значило это одно." Та самая группа еще тут, среди нас. И, судя по всему, намерения у нее не из лучших. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Felecia 2
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Юноша, вместо того, чтоб строить нелепые предположения по поводу тех мест, где мог или не мог бывать мой язык, вам следовало бы поучиться обращению со словарем, тактом и здравым смыслом, - холодно произнесла магесса, - И не забудьте спросить у сестры, как следует обращаться с дамами. Уверяю, она расскажет вам много интересного о времени, проведенном в обществе аристократических господ, не правда ли, Эдвард? Абигайл с мрачным коварством широко улбынулась юноше. "Еще раз вздумаешь тявкнуть, и я смешаю тебя с таким дерьмом, от которого ты вовек не отмоешься, щенок." Изменено 1 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Kurasagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Фелкин молча взглянула на брошенные Видли карты. И, горестно покачав головой, отвернулась в сторону. - Пустышка. Об этих выходах было давно известно, и они все завалены еще королевской. Меня послали для того, чтобы отыскать новый, уцелевший выход... - девушка насупилась, злобно прищурившись в пустоту, - Похоже, демон меня надурил. Вздохнув, потрошитель устало кивнула бывшему трактирщику. - По крайней мере теперь это известно. Спасибо. Больше вопить про карты не буду. Видли вздохнул и пошел в зал. " Хотя бы я попытался сделать хоть что-то" Он сел на диван и задремал. Ни шевалье. Ни стража, кто ещё будет расказывать ему о черных квадратах. Видли совсем потух никода он ещё не чувствовал себя так. Бороться но ради чего. Хотя бы ради мести за Друга...Видли был уверен что Ансельм его не предал. "Я сделаю это. Хоть костьми ляжу но сделаю." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Юноша, вместо того, чтоб строить нелепые предположения по поводу тех мест, где мог или не мог бывать мой язык, вам следовало бы поучиться обращению со словарем, тактом и здравым смыслом, - холодно произнесла магесса, - И не забудьте спросить у сестры, как следует обращаться с дамами. Уверяю, она расскажет вам много интересного о времени, проведенном в обществе аристократических господ, не правда ли, Эдвард? Абигайл с мрачным коварством широко улбынулась юноше. "Еще раз вздумаешь тявкнуть, и я смешаю тебя с таким дерьмом, от которого ты вовек не отмоешься, щенок." -Кто то разозлился? Чье то самолюбие уязвлено? Следует мне счесть это угрозой? Сдается мне что поучится обращаться со словарем, научится такту и здравому смыслу нужно вам. Угрожать человеку в присутствии свидетелей учитывая ситуацию не очень умно. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Хекс брел по пустым коридорам и готов был поклясться, что впервые за все время пребывания здесь действительно сорвался. Виной была тому кипящая в жилах кровь дракона или то, что произошло... а может, опасность, угрожающая Абигейл из-за демона-Стража? На самом деле не суть важно. Важно то, что теперь ему придется прикладывать вдвое больше усилий, чтобы не выдать себя. Стражи всегда вызывали в нем неприятные чувства, но на этот раз он не промахнулся. Он очень даже попал в цель. И спасибо за это нужно было сказать тому, кто шептал в его разуме. Но сейчас ему необходим был совет друга - не того, что в голове, а настоящего, из плоти и крови. Он сам не заметил, как оказался перед покоями Шалд. Несколько минут он колебался, думая, а стоит ли делать то, что подсказывала ему кровь, или все-таки развернуться сейчас и уйти. Быть может, вернуться к Абигейл. К нормальной женщине, которая очевидно испытывала к нему определенную симпатию, и с которой он мог бы весьма просто завоевать трон, но... Подняв руку, он три раза постучал. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 С мрачными видом эльфка смотрела на перепалку между Лорри и Абигайл. Потом её взгляд остановился на палке, и она стала представлять, как эта палка входит и выходит из юноши (с ненужными анатомическими подробностями к тому же). Настроение улучшилось. 3
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Открыто. Голос, куда более резкий и колючий, чем обычно. Похоже, не один Вольфер находился во взвинченном состоянии. Приоткрыв дверь, Хекс увидел... довольно странную картину. Фелкин, откинув капюшон со шлемом на спину, сидела за столом - что-то яростно строча. Перо дергалось, как припадочное, рядом на полу валялось несколько скомканных листьев пергамента. - Грх! Фелкин, жестко скомкав лежащий перед ней листок, отшвырнула его в сторону - к тем, другим. И, вытащив из стола другой чистый лист, вновь начала строчить. Х Изменено 1 июня, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Фел...? - бастард неслышно закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной. Закрыл глаза, пару раз вздохнул и выдохнул, а затем продолжил: - По замку бродят одержимые. Психи. Тевинтерские магистры. Ты до сих пор думаешь, что оставаться здесь - хорошая идея? "Я знаю, чего хотел, когда приехал сюда. Я хотел власти, силы, могущества... но теперь я хочу другого. Теперь, когда ты показала мне, каким я могу быть. Уйдем со мной, сестра, и оставим этих смертных умирать за то, чего они никогда не будут в силах получить". Хекс надеялся, что эта мысль достигла потрошительницы. Сам он чувствовал себя, словно выжатый лимон, и ему было противно вновь видеть все эти самодовольные лица, собравшиеся в общем зале и голосующие (подумать только!) о том, кого отправить в изгнание следующим, в то время как под носом расхаживают столь очевидные убийцы. Не было смысла говорить о том, что будет дальше. Был выбор - остаться и стать новой жертвой интриг, или уехать и найти свой путь, путь свободы. Они могли расправить крылья и улететь туда, где их сила будет оценена по достоинству... Как истинные драконы, не подчиняющиеся никому, ни перед кем не склоняющиеся, дикие и прекрасные. "Ты прекрасна". Вольфер улыбнулся, зная, что его улыбка не испугает Шалд. Острые клыки, отросшие на месте выпавших, тускло поблескивали в свете канделябров. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Аби отрешенно разглядывала следы погрома, учиненного демоном. Демоном, который.... сознался в содеянном и раскрыл свою личину. Впрочем, демоны своенравны и коварны, и девушка ни на миг не поверила в его слова. Он мог бы убить....мог бв убить ее, например, сочти он, что девушка представляет опасность. Все-таки Ансельм не питал к ней теплых чувств, презрительно бросая ей в лицо - Маг. Морталитаси. Она, конечно, не Андрасте, но умирать из-за предрассудков спятившего Стража ей не очень-то хотелось. Девушка потянулась за графином и налила себе воды...
Фели Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) - По замку бродят одержимые. Психи. Тевинтерские магистры. Ты до сих пор думаешь, что оставаться здесь - хорошая идея? ! Хекс Вольфер Спойлер "Фигура в доспехах", чье лицо наконец довелось увидеть всем обитателям замка, мгновенно перестала строчить. Замешкавшись на секунду, Фелкин вложила перо в чернильницу, и обернулась, взглянув на Хекса. В глазах потрошителя было искреннее облегчение - с некоторой щепоткой удивления. - Мне уже начало казаться, что тут все с ума посходили. Включая нас. Взглянув на лежащий перед ней пергамент, на котором было написано от силы две строчки, Фелкин, рассерженно заурчав, скомкала его и бросила на пол - ко всем остальным. - Это все начинает походить на цирк, - прошипела девушка, вставая со стула и начиная бродить по комнате, - Все совершенно точно знают, что тут бродит убийца. Несколько убийц, если принять за веру слова Дарио. И... все, попивая чай с розовым маслом, мирно обсуждают, кто из них этот убийца? Если этот Сандро такой всезнающий, почему к нему просто за шкирку не притащат всех наследников? У меня паршивое чувство, что нас собрали тут намеренно. Впихнули всех в одну клетку, и развлекаются, глядя на то как мы друг другу глотки грызем. Шалд раздраженно пнула попавшийся под ноги скомканный лист пергамента. Она пыталась написать письмо Командору, в красках расписав, что она думает о нем и о Стражах в частности - но нужных слов подобрать не смогла. Честно говоря, она даже сомневалась, что у нее есть повод строчить это письмо - "легко пришло, легко ушло", и те ложные карты одержимого Ансельма не должны были вмешиваться в, собственно, миссию Шалд. Но то, что Ансельм просто помахал у нее перед носом свободой от долга, и тут же от всей души этой свободой заехал по лицу... Это, мягко говоря, расстроило. - Но это лишь мои эмоции, - тихонько вздохнул потрошитель, и, бросив на Вольфера усталый взгляд, улыбнулся в ответ, - Но у тебя ведь были намерения остаться и получить корону. Ты ради этого сюда и приехал. Ты уверен, что сейчас действительно хочешь другого? "У меня мерзкое чувство, что в этот раз целью будет кто-то из нас. Просто ударят в спину." Прикусив губу, Шалд села обратно на стул, взглянув на собственную ладонь. После чего, тряхнув головой, растрепала собственные волосы. "По факту, я в этом уверена." Изменено 2 июня, 2014 пользователем Felecia 1
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - У меня тоже такое чувство. Не знаю, почему, но Зверь подсказывает, что сегодня один из нас может умереть. Но если они нацелятся на тебя... я не хочу, чтобы это произошло на моих глазах, - ответил Хекс уже вслух, не боясь, что их услышат посторонние. Сделав несколько шагов вперед, он остановился, не доходя до девушки, словно сомневаясь в своих действиях. - Они не дадут нам заполучить корону. Я это понял уже давно, только не высказывал вслух. Некроманты просто избавляются от наследников, которые могут им помешать, а остальных превращают в собственных марионеток. И тот, кто взойдет на престол, тоже станет всего лишь их марионеткой. Они разработали этот план с самого начала. Тот, кто останется в живых в этой безумной гонке, обречен на участь худшую, чем сама смерть - участь быть ходячим трупом, контролируемым такими, как Сандро. Вот кто настоящий наследник... а вовсе не мы. Вздохнув, он устало потер бровь, пересеченную белым шрамом и будто разделенную надвое. Давно он не произносил таких тирад, да и вообще обычно был немногословен. Но теперь, когда здесь была Шалд, бастард чувствовал, что может ей доверять, может быть с ней откровенным, ведь она не предаст. И плевать, что побег будет расценен как трусость, сейчас, когда ему было что терять, Хекс был готов показаться трусливым в глазах людей, на которых ему было наплевать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ! Хекс Вольфер Спойлер- Значит, валим из этой дыры? - усмехнулась девушка, и, бросив злобный взгляд на скомканные листки пергамента, пожала плечами, - Стражи как-нибудь перебьются со своими тропами. Думаю, долг я все-таки им оплатила, учитывая, сколько грязной работы пришлось выполнить. От одного невыполненного задания не облезут. "А про этот спектакль и вспоминать не хочется." - Раз уж решено, - Фелкин, усмехнувшись, хлопнула в ладоши, - То я предлагаю выждать до вечера. Глянем, что будут делать все еще мечтающие о короне интриганы, чисто веселья ради - и уйдем. "Высказав им все, что о них думаем. При этом сломав кому-нибудь нос", - мстительно подумала Фелкин. Столько крови ей давно не пили. Даже... ха, ее кровь даже в буквальном смысле пили. Последний случай, впрочем, был даже приятнее. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Felecia 1
Kurasagi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Видли сидел в саду и пил вино. Спать ему не хотелось. Да и заснешь ли после такого, когда ха один вечер вся жизнь под откос пошла. Он сидел и думал - Это пророчество...Все равно указывает на убийцу. И убийцы это знают...И все забивают нам баки. Значит Фелкин или хекс. Еще архимаг...Оказывается наглый лжец. Впрочем.....Кто же еще? Солден? Эдвард? Вдова? Он отпил вина. - Это уже перестает быть веселым. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Абигайл казалось, будто она падает вниз... Ощущение полета длилось всего лишь мгновение, а потом Тень выппюнула ее в обьятья реальности. Приподняв непослушные веки, она с удивлением обнаружила себя в зале, где вчера, видимо, имела несчастье уснуть. Девушка потянулась и зевнула. "Хорошо, что никого нет. Конфуз бы вышел первостатейный, клянусь сиськами Андрасте. Хихи." Рассмотрев свое отражение в одном из зеркал, девушка хмыкнула, затем грязно выругалась три раза, после чего, не медля более ни секунды, ретировалась в свои покои.
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Дарио явился в зал, держась подчёркнуто прямо и бодро. Даже посохи его стучали по полу, словно бы отбивали бодрый ритм. Усевшись за стол, Дарио принялся пить и есть. Немного. Но со вкусом и вниманием к пище. Если кто-то был в зале в это время, появление антиванца не должно было остаться незамеченным. !всем, готов поиграть 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Абигайл, приведя себя в порядок и должным образом освежив свой гардероб, спустилась вниз. Она заприметила Дарио, с аппетитом, но чинно уплетавшего завтрак и направилась в его сторону. - Дарио, какая приятная неожиданность! Не ожидала застать вас здесь в столь....раниий час, - прощебетала Аби, наливая себе вишневого соку, - И таким голодным! Ах, где же мои манеры....Приятного аппетита, Дарио! Она устроилась в кресле прямо напротив винторговца и взглянув ему в глаза, произнесла немного задумчиво и будто-бы отстраненно - Дарио, я не хочу омрачать вашу трапезу...однако...не находите ли Вы, что мы зашли в тупик? Этот демон...этот Ансельм...он окончательно все запутал, как вы думаете? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Дарио, какая приятная неожиданность! Не ожидала застать вас здесь в столь....раниий час, - прощебетала Аби, наливая себе вишневого соку, - И таким голодным! Ах, где же мои манеры....Приятного аппетита, Дарио! Она устроилась в кресле прямо напротив винторговца и взглянув ему в глаза, произнесла немного задумчиво и будто-бы отстраненно - Дарио, я не хочу омрачать вашу трапезу...однако...не находите ли Вы, что мы зашли в тупик? Этот демон...этот Ансельм...он окончательно все запутал, как вы думаете? Антиванец промокнул губы салфеткой, поблагодарил Аби за любезность и, предложив ей вина, ответил спокойно, однако очень серьёзно: - Я думаю, что мы, живые и замороченные, на пороге гибели, моя госпожа. Если сегодня мы ошибёмся в выборе, завтра для нас всё может быть кончено. Когда количество марионеток сравняется с количеством живых, мы потеряем наш единственный инструмент борьбы с ними - преимущество на голосовании. Дальше, чтобы мы ни предпринимали, всё будет тщетно, нас уничтожат в считанные дни. Поэтому сегодня нам крайне важно не допустить промашки. Ансельм, пусть и был преисполнен самых благих побуждений, помочь нам был не в силах - демон в его теле не допустил бы этого.. Да и кого другого мы вчера могли бы отвести на встречу с господином Сандро? У меня лично не было вариантов. Но ночью я размышлял. Признаюсь - уже не над пророчеством. Хотя стоило бы вернуться к нему ещё раз, составив список преемников, оставшихся во дворце, и ещё раз оценить - к кому может подходить текст пророчества.. Но нынче ночью мысли мои отталкивались от другого. Вчера дважды произошло следующее: один из нас со всей горячностью и уверенностью защищал другого, говоря, что тот невинен, тогда как такой уверенности быть у него не могло. Хекс Вольфер защищал Фелкин Шалд, клянясь в том, что она невинна. Эш'Сила защищала Ансельма, говоря то же. Любовь и страсть - чувства, чуждые расчёту. Однако не испытывать сомнений даже на словах, тогда как цена ошибки - в свою очередь попасть под подозрение.. Мы тут не юноши и девушки в нежном возрасте, а люди, претендующие на трон и прошедшие непростой путь до этого момента. Воины, маги, дельцы. Чтобы в сердцах проговорить "он точно невиновен, я клянусь", нужно знать. Однако, один из них, кто защищал другого, мог быть Духом Желания. Он навестил свой выбор в ночь между первым и вторым днём, и мог знать, что избранник его - не марионетка. Но если б Дух навестил Ансельма, мы не лишились бы Владыки. Вы следите за моей мыслью?.. Значит, из двух, кто говорил "вот этот невиновен, я знаю", Эш'Сила - та, за кого сегодня я буду голосовать, если кто-то не даст мне чего-то посущественнее. А пока - это единственное, за что я смог зацепиться. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ботард пришел в зал чернее тучи. И без того в вечно скверном настроении гном сегодня был особенно взведен, и если бы кто-либо сейчас задел его, то Краснобородый попросту "взорвался", как бочка с порохом. Он приволок с собой кусок бумаги, где на общей языке, вперемешку с бранью рунами, было написано несколько строк. Ботард сделал глубокий вздох, дабы успокоиться, огласил вслух написанное присутствующим и со всей дури пригвоздил бумажку к столу обычным десертным ножом: - Сегодня я бы отправил к Советнику Жак де Парма. Хрен его знает, марионетка или нет, но сегодня говорю его имя. Подозрительными считаю Солдена , ту у шастую (Каленгиль) и магистра Авла. Предупреждаю, нажьи дети, если кто сегодня до меня докопается, то получит молот по своей безмозглой башке. Клянусь Камнем! Ботард развернулся и ушел по коридору, на ходу рявкнув слуге: - Пива тащи, собачье дерьмо, иначе, клянусь задницей Андрасте, я вам тут такое веселье устрою! х вот так вот Изменено 2 июня, 2014 пользователем FromDarkTime 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Эш'Сила, будучи не в состоянии вести диалог лично отправила слуг с Запиской в зал, чтобы поделится своими соображениями и высказать свое мнение. "Дорогие претенденты, несмотря на то что я так горячо и страстно защищала Стража, я была готова поддержать любого, кто смог бы обосновать полное соответствие пророчества с моим возлюбленным. Но никто ничего кроме довольно спорных толкований и личной неприязни не представил, я сожалею что ошиблась в своих убеждениях, но при всем при этом, среди общих обсуждений и домыслов звучали весьма интересные версии, ВОРОН, который соответствует нашему Антиванскому другу, кто в прошлом имел к ним непосредственное отношение, и обрел новую жизнь, после получения травмы. Жак, гербом которого является ворон, и так же как Антивец, этот почтенный дворянин имеет шанс на новую жизнь и новый королевский род, даже Абигайл лично привела трактовку того как можно связать ворона с ней. ГРИФОН, который был отмечен наравне с версиями ВОРОНА и ДРАКОНА, это привело к тому что был изгнан тот кого я волею случая полюбила. И наконец последняя версия ДРАКОН... которая всячески игнорировалась и отвергалась особенно со стороны Фелкин и Хекса, которые покрывали друг друга... Возможно кто-то из них точно знал кто другой, но возможно, их объединила та же сила что и меня с Ансельмо, только иного характера, кровные узы весьма сильны, и их более чем достаточно чтобы стараться защитить друг друга... Прежде чем решать что-то подумайте над моими словами, а я по прежнему подозреваю Фелкин, что уже не однократно ранее обосновывала и доказывала... Ели сегодня будет принято неправильное решение, то можно не сомневаться, что мы не продержимся и двух дней после этого, по этому взвесьте все за и против, и старайтесь мыслить логически а не опираясь на ЭМОЦИИ, я уже допустила ТАКУЮ ошибку, и не хочу чтобы ЭТО повторилось..." Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения