Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - А ну отойди от нее, тварь, - бросил Хекс и почувствовал, как к горлу подступила кровь. Оскалив острые звериные клыки. выросшие на месте выпавших, он пригнулся и бросился вперед, одним ударом отбрасывая от абигейл одержимого. - Уходи отсюда, быстро! - прокричал он магичке, вытаскивая свои мечи и готовясь к бою. Демон обернулся к мужчине и просто врезал ему когтями, тот отлетел. Знай свое место смертный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Возьми меня за руку. демон расправил кожаные крылья. Ты единственная, достойная здесь. Не бойся верну тебя Эш протянула руку Демону, и прижалась к нему... "Куда же ты смотрел Азраил?" Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я убил Владыку я не мог дать ему сесть на трон Маркуса От признания Стража Лорри подавился пивом. -Вот это поворот! -Лорри было не по себе что его водили за нос и что его смогли ввести в заблуждение. -Ты убил Владыку что бы не допустить его к трону. Но с чего ты Ансельм взял что его занял бы он? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Видли стоял в растерянности.. -Я не.могу.......не могу.......... На глазах выступили слезы. - Выкинте меня из этой жестокой мясорубки я голосую за себя.......Видли упал на колени. - Все во что я верил рухнуло.....рухнуло.....Парень знал что он выглядит как клоун - Да будте вы все прокляты с вашим троном!" Парень держись, держись..ей ты чего.....Блин у меня разрыв шаблона ану включил улыбку." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ботард, подхватив двуручный молот, бросился наперерез Фелкин и загородил путь. - Не стоит вмешиваться, - спокойно облокотившись на молот, произнес гном. - Если б он был опасен, то был бы мертв не один раз. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Эш протянула руку Демону, и прижалась к нему... "Куда же ты смотрел Азраил?" - Ты достоина он взял девушку и вылетел с ней в окно. А потом поцеловал, ты сильная, ты справившься. Как я хотел, чтобы было только небо звезды и полет и свобода. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 -Эш, отойди от него. Неужели ты не понимаешь к чему приводят яшкания с демонами? Если вы Кунари все такие полоумные, то теперь ясно почему кунари держат своих магов на цепи. -Фыркнул Лорри. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 То, что демон напал на морталитаси Авл увидел не сразу, а когда увидел, медленно встал и подошёл ближе к лжеАнсельму. Над рукой стояла холодная пелена, маг готовился к атаке. - Пошла вон, тварь, или я собственноручно затолкаю твои лживые высказывания о добре и справедливости обратно в глотку. И ты смеешь что-то говорить о магах? - мужчина говорил спокойно, но и не думал скрывать отвращения. Магистры используют демонов, но не позволяют им себя контролировать.
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) "Нет, он точно не мирный." Фелкин, грубо оттолкнув Ботарда, без лишних слов набросилась на демона гнева - перед этим выпустив вперед ауру боли. Уклонившись от первого удара лапой, Шалд ударила мечом по животу твари. И, не дожидаясь контратаки отпрыгнула в сторону. Зря. Подозрительная косситка Эш рванула в сторону чудовища, взяв его руку. И, гортанно зарычав, монстр захлопал крыльями, и вылетел в окно. Раздался звук бьющегося стекла. "Остановите Тедас, я сойду." Изменено 1 июня, 2014 пользователем Felecia 1
КЛУ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Он молча встал, подошел к Бешеной и, наклонив к себе, дал добрую оплеуху. Потом также спокойно сел обратно на свое место. - Спасибо, Бодарт. Я теперь должен не только за турнир, но и за это, - Жак кивнул гному и замолчал Спойлер Занимательная задачка, понять, кто здесь кто, подсказка - у щщивалье - хвост! Ar'din nuvenin na'din, - улыбнулась эльфка. Спойлер 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Фел, ты в порядке? - переводя дыхание и заталкивая подступившую к горлу кровавую ярость подальше, Хекс подбежал к девушке и склонился над ней. - Проклятье. Упустили. Одержимый! - он в ярости ударил кулаком в пол. - А я говорил вам, я говорил, что этот Серый Страж что-то замышляет... Но Одержимый... даже этого я не мог предугадать! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ar'din nuvenin na'din, - улыбнулась эльфка. - Будто бы у тебя вышло, девочка, - хмыкнул в ответ гном. - Но вести себя так, как ты сделала с тем человеком - удел слабаков. А ты, смотрю, строишь из себя хоть кого-то. Так будь верна своему образу, эльфья задница! Изменено 1 июня, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Девушка тупо уставилась на Вольфера. - Сумашедший дом, - пробормотала девушка, рассматривая запачканный кровью демона клинок. И, склонив голову набок, хмыкнула, - Меня называл монстром одержимый. Есть чем гордиться. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Felecia
Kurasagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У видли все взрывалось и рушилось в голове. Он лишь выдавливал комом застрявшие слова в глотке. Во рту были соленые слезы...В голове все шаталось и плыло. - Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра Золотые искры — брызги костра. Радуйся молоту в крепкой руке, Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — пам, пам. Баррикады, друзья, шум гам. Воины света! Воины добра! Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. - Безумие........Это все ужасное безумие. Я тут лишний я не умею думать головой, я иду так как велит сердце. Я...Мне лгали нет во мне потенциала, воспользовались и выбросили. Но что б так....что бы так. Мне нужно выпить......Мне нужно забыться.....Я этого не выдержу."Борись.....Борись.....Я не позволю себе вот так сдохнуть......Слышиш." - Меня сломали..... Только сейчас Видли понял как ему больно потерять друга. Потерять того кому верил....И остаться одному. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ar'din nuvenin na'din, - улыбнулась эльфка. - Будто бы у тебя вышло, девочка, - хмыкнул в ответ гном. - Но вести себя так, как ты сделала с тем человеком - удел слабаков. А ты, смотрю, строишь из себя хоть кого-то. Так будь верна своему образу, эльфья задница! -Бодарт, что она сказала? - Жак вообще ни как не реагировал на демона и небольшую заварушку, происходящую вокруг него.
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Вот так и знал, что его россказни про крепости были шиты белыми нитками. А казался таким приличным парнем. Тьфу!
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Фелкин, моргнув, повернулась в сторону Николя. "Крепости?" И тут пришло осознание. - КАРТЫ! - взревела девушка, подбежав к разбитому окну и злобно рыча, - ЭТА ОДЕРЖИМАЯ ЗАДНИЦА СБЕЖАЛА С КАРТАМИ ТРОП! 2
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Сумашедший дом, - пробормотала девушка, рассматривая запачканный кровью демона клинок. И, склонив голову набок, хмыкнула, - Меня называл монстром одержимый. Есть чем гордиться. - А они еще полагали, что это МЫ - убийцы, - фыркнул Хекс, опираясь на один из своих мечей. - Я больше не желаю принимать участия в этом балагане. Если после всего произошедшего вы до сих пор думаете, что я или Шалд - убийцы, то у вас еще меньше мозгов, чем я думал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Абигайл потихоньку приходила в себя. Она направилась к Хексу. - Спасибо, Вольфер. Я этого не забуду, уж ты мне поверь. Одолеть Демона Гордыни не так-то просто...как знать, как бы все обернулось, если бы ты не вмешался, - в словах девушки не было иронии или издевки, - И...береги себя. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 -Бодарт, что она сказала? - Жак вообще ни как не реагировал на демона и небольшую заварушку, происходящую вокруг него. - Тебя это не касается, - махнул рукой на орлесианца гном. Бодарт снова обвел всех взглядом, дружно послал в...самые темные уголки Глубинных Троп и, прихватив бочонок пива, удалился. х всем спасибо - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Видли......Сел на диван. И пытался подавить в себе слезы...........Маг который тихо плачет с каменным лицом с улыбкой но плачет. Смешно и как не пытался успокоить его голос внутри. В груди все горело......И Видли понял что он слаб. Раз не может сдержать слезы. Ему самому было противно...Но что поделать. Он пытался быть тварью, но не вышло. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Я уже не знаю за кого мне голосовать. Но голос сохраню. - ЭТА ОДЕРЖИМАЯ ЗАДНИЦА СБЕЖАЛА С КАРТАМИ ТРОП! - И не поцеловал даже, зараза! 2
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Спасибо, Вольфер. Я этого не забуду, уж ты мне поверь. Одолеть Демона Гордыни не так-то просто...как знать, как бы все обернулось, если бы ты не вмешался, - в словах девушки не было иронии или издевки. Вольфер смерил Абигайл до сих пор полными ярости глазами, а затем они начали медленно оттаивать до своего обычного серо-стального оттенка. - Не за что. Чего я не люблю больше, чем напыщенных аристократов - так это одержимых. Я бы с радостью оторвал ему голову. В том числе и за то, что осмелился угрожать тебе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Вот так и знал, что его россказни про крепости были шиты белыми нитками. А казался таким приличным парнем. Тьфу! -Ну так он и был приличным парнем. По крайне мере до того как встретился с демоном. -Учтиво произнес Лорри вытирая с себя остатки пиво. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 -Ну так он и был приличным парнем. По крайне мере до того как встретился с демоном. -Учтиво произнес Лорри вытирая с себя остатки пиво. - Он пришел сюда ради трона и с самого начала был одержим Гордыней.
Рекомендуемые сообщения