Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Это надо рассчитывать как отказ? - Жак посмотрел на лицо Хекса и ужаснулся. Казалось, еще чуть-чуть из бастард станет просто большим куском чистой злобы. - Во имя Создателя! Ты что, влюбляешься? - Следи за языком, орлесианец, а не то я могу захотеть его вырезать, - прохрипел Хекс, на этот раз не сумев сдержаться и сохранить свое обычно спокойно-каменное поведение. Да что с ним такое, на самом деле... Решив не испытывать судьбу, он резко зашагал обратно в сад, захлопнув за собой дверь так, что штукатурка едва не посыпалась с потолка. Проклятые орлесианцы. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Следи за языком, орлесианец, а не то я могу захотеть его вырезать, - прохрипел Хекс, на этот раз не сумев сдержаться и сохранить свое обычно спокойно-каменное поведение. Да что с ним такое, на самом деле... Решив не испытывать судьбу, он резко зашагал обратно в сад, захлопнув за собой дверь так, что штукатурка едва не посыпалась с потолка. Проклятые орлесианцы. - Жак, вы похоже, наступили на больную мозоль... В жизни бы не подумал, что наш Хекс способен на такие эмоции... О нем говорят, что он убивает не моргнув глазом. А тут такое представление. Будьте осторожны. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Следи за языком, орлесианец, а не то я могу захотеть его вырезать "Только попробуй, тогда тебе вырежут кое-что тоже" - чуть не сказал Жак, но быстро понял ,что это была самая страшная ошибка в его жизни и, пожалуй, последняя. Вместо этого Жак сказал вот что. - Если понадобиться совет. То я всегда к твоим услугам, дружище! - услышал ли это Хекс или нет- осталось загадкой. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Лакич 1
Asdrubael Vect Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Харелан увидевший склоки Орлессианского дворянчика и какогото Андерского солдата ждал когда прольется кровь или хотябы выбьют пару зубов, но последовалао лишь разочарование... дворец для Харелана все больше и больше становился сродни курятнику и он продолжал скучающе попивать макей на диване Изменено 28 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Но пора было заняться делом. Упрочить свои позиции - вот что стоило внимания. Она поискала взглядом Видли,и, наконец, обнаружив его на диване подле бочонков с вином, окликнула, - Эй, Видли! и помахала рукой, подзывая к себе. Видли выхватил нож и пошел к девушке. - Чего вам черная вдова. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - А Мне кажестя он именно влюбляется в вас, Жак. 1
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Жак, вы похоже, наступили на больную мозоль... В жизни бы не подумал, что наш Хекс способен на такие эмоции... О нем говорят, что он убивает не моргнув глазом. А тут такое представление. Будьте осторожны. - Побойтесь Создателя, Гаскар. Когда у милого Хекса появиться малейший шанс меня убить, то я буду уже или королем, или в Орлее. - Жак опил вина. - Но что же делать с турниром? У меня есть один человек из гвардии, но есть еще гном. Что скажите?
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Чего вам черная вдова. - Милейший, ты ножик то спрячь, а то еще поранишься ненароком. У меня к тебе дело. Вот, - она протянула ему связку ключей, - ступай в мои покои и выбери себе что-нибудь колюще-режущее из моего ассортимента клинков. Поверь, выбор тебя обрадует. К тому же, они из Тевинтера и зачарованы лучшими кэл-Шарокскими мастерами. Считай это моим подарком своему верному чемпиону. Нет-нет, отказа я не приму. Ступай...только не трогай там больше ничего. И живо назад! 1
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - А Мне кажестя он именно влюбляется в вас, Жак. - Да? Как это мило. Но, увы, он не в моем вкусе. - Жак рассмеялся и чуть было не разлил вино, но смог себя взять в руки. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Но что же делать с турниром? У меня есть один человек из гвардии, но есть еще гном. Что скажите? - Посоветую гнома. Человек из гвардии никуда не денется, а заполучить гнома в чемпионы - это редкая удача. Он же побил в поединке даже Хекса. Я бы и сам взял его в чемпионы, если бы не участвовал. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Милейший, ты ножик то спрячь, а то еще поранишься ненароком. У меня к тебе дело. Вот, - она протянула ему связку ключей, - ступай в мои покои и выбери себе что-нибудь колюще-режущее из моего ассортимента клинков. Поверь, выбор тебя обрадует. К тому же, они из Тевинтера и зачарованы лучшими кэл-Шарокскими мастерами. Считай это моим подарком своему верному чемпиону. Нет-нет, отказа я не приму. Ступай...только не трогай там больше ничего. И живо назад! Видли выхватил ключи и пошел в покои. "Хоть будет чем тебя зарезать." После недолгих блужданий он вернулся с рапирой в руках. И молча вручил Абигайл ключи и пошел прочь. Теперь у него был вариант себя зарезать. хотя бы......Он уже жалел что устроился сюда работать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) - Посоветую гнома. Человек из гвардии никуда не денется, а заполучить гнома в чемпионы - это редкая удача. Он же побил в поединке даже Хекса. Я бы и сам взял его в чемпионы, если бы не участвовал. - Но где он? Уверен, спит сейчас себе после бурного вечера или портит какую-нибудь картину. - но после минут молчания, вызванного размышлениями Жака, он все же добавил. - Решено. Если он не придет, то я срочно вызову своего человека. Но будем надеяться, что гном будет тут. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В саду раздавались резкие, глухие удары и напряженное, но ровное дыхание. Хекс, с двумя мечами в руках, колошматил дерево. Конечно, он сам сказал бы, что тренируется перед турниром, но на деле же... Так приятно было представлять перед собой лицо это напыщенного петуха орлесианца. Внезапно он остановился. Перед глазами встало изогнутое в сладострастном порыве тело Абигайл. Вольфер помедлил, замерев и глядя куда-то в пустоту, словно размышляя, а затем улыбнулся своей жуткой улыбкой и ударил наотмашь по дереву. Ветка отвалилась от ствола и упала к его ногам, но в его сознании это была вовсе не ветка, а отсеченная рука. Сев у дерева и осматривая мечи на предмет каких-либо царапин, он бормотал под нос слова одной из его любимых песен на андерском наречии. Девушка припозднилась домой, Липы трепещут в чаще И выбрала путь через лес прямой. Дитя под сердцем несчастной. Только зашла она в лес густой, Вышел огромный волк из кустов. "Милый волк, меня пощади – Серебром расшитый мой плащ возьми!" "Плащ твой волку не по плечу – Кровь молодую пустить хочу!" "Милый волк, меня пощади – Сапожки сафьянные мои возьми!" "Сапогов-то я не ношу – Кровь молодую твою пущу!" "Милый волк, меня пощади – Венец золотой за меня возьми!" "Твой венец волку ни к чему – Жизнь молодую твою возьму!" Дева забралась на высокий сук, Волк стал рычать и ходить вокруг. Корни у дуба волк перегрыз – Вскрикнув, дева упала вниз. Рыцарь коня оседлал стремглав И в темный лес полетел, как стрела. Когда ж он к чаще лесной прискакал – Лишь руку любимой он отыскал. "Ах, сохрани и спаси нас Бог! Липы трепещут в чаще "Невеста погибла, мой конь издох." Дитя под сердцем несчастной. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Да? Как это мило. Но, увы, он не в моем вкусе. - Жак рассмеялся и чуть было не разлил вино, но смог себя взять в руки. Вы подумайте. Когда к вам проявляет симпатию такой могучий воин это много хорошего о вас говорит. 1
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 но данный момент с служанкой скорее всего являющейся воровкой или убийцей хоть както уменьшило скучность дворца "Даааа, этот опасен," - отметила про себя эльфийка, украдкой из-за угла наблюдавшая за странным субъектом. "Опасен, но быстро теряет интерес к происходящему."
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Решено. Если он не придет, то я срочно вызову своего человека. Но будем надеяться, что гном будет тут. - Вчера вечером я слышал, как наш гном бродил по коридорам пьяный вдрызг и, судя по рассказам, едва ли не в чем мать родила, распевая похабные частушки. Так что он может быть где угодно. Кстати, надо бы подготовиться к турниру... - Гаскар подозвал слугу из числа "своих" и приказал ему найти командира гвардейцев, сопровождавших его в поездке. -Скажи, пусть готовит доспехи и меч. Боевые. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вы подумайте. Когда к вам проявляет симпатию такой могучий воин это много хорошего о вас говорит. - Он слишком ревнив. Страж замсмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вы подумайте. Когда к вам проявляет симпатию такой могучий воин это много хорошего о вас говорит. - Да? -как-то растерянно ответил дворянин. - Если подумать, то он не такой уж неотесанный. - Жак усмехнулся. Интересно, сколько бы зубов вырвал Хекс обоим прежде чем убить если бы услышал этот разговор? 2
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видли опять сел на диван разглядывая рапиру. Он грустил и даже демон молчал. Что ему говорить то что он выживет и вернеться в таверну. Хотя по виду парня он был готов даже на то что бы его усмирили . Он обперся на рапиру улыбнулся и стал пить себе вино. А чего горевать...Он даже напевать втихую стал. Водя пальцем по стали рапиры. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Если подумать, то он не такой уж неотесанный. - Жак усмехнулся. Интересно, сколько бы зубов вырвал Хекс обоим прежде чем убить если бы услышал этот разговор? - Мессир Жак вы не в моем вкусе, так что его ревность меня не касается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я срочно вызову своего человека. Гаскар подозвал слугу из числа "своих" и приказал ему найти командира гвардейцев, сопровождавших его в поездке. -Скажи, пусть готовит доспехи и меч. Боевые. - Вот если бы орлесианцы сами махали мечами - вот была бы потеха, - шушукнула эльфийка служанке.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Страж смотрел на Види. Попасля он на древнию уловку, Хенкс его на куски порвет.. Подумал про себя Асельм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Страж смотрел на Види. Попасля он на древнию уловку, Хенкс его на куски порвет. Парень лишь кивнул стражу. Он знал чем все закончиться......Знал наперед. По этому он только улыбнулся ему. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Asdrubael Vect Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Харелану сидя на просторном диване и попивая макей окончательно стало скушно и он подняв руку звучно щелкнул несколько раз пальцами подав знак который ожидал его солдат вместе с братом по оружию что незаметно стояли скрываясь палантине двери ведущец зал, ответом на жест владыки был его кивок и удаление...вскоре к владыке строем поспешно подошли его три одинаково выглядевшие рыжие шемовые рабыни покорно и скромно склонившие головы...подойдя и сделав легкий реверанс они хором тихо спросили со своим Орлессианским анцентом чего владыка пожелает Владыка зевнув ответил им лениво показывая рукой на каждую в определенном порядке...танцуй, драй сапоги, массаж и живее...услышав приказ рабыни поклонились и притворно, почтительно легонько улыбнулись согласно этикету одна из рабынь принялась заботливо до блеска начищать изящные сапоги Харелана из мастерски отделаной и зачарованной кожи высшего дракона другая нежно принялась массировать его мускулистую широкую спину, плечи и бицепцы третья же начала улыбаясь танцевать перед ним стараясь недопускать ниодной ошибки, ниодного лишнего движения извиваясь в танце ритмично гремя мелкими бубенцами и размахивая шелковым платком Изменено 28 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Эш наконец закончила с тортом, который оказался весьма вкусным и стала внимательно изучать соперников ... по турниру. "Думаю, афишировать нашу принадлежность к магии крови пока не стоит, так что ограничимся только нашей совместной силой, и никакой магии, - обратилась девушка к своему покровителю." "Согласен, не стоит раскрывать все карты до поры до времени, но силой я тебя не обделю, это точно, - ухмыльнулся Азраил" - Итак, когда же объявят турнир, и его участников? - заинтересованно произнесла девушка вслух... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения