Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Весьма интересно, - с любопытством отозвалась девушка, - вот оно равенство в действии.

Я думаю многие шевалье сочли бы честью померяться с вами мастерством.

Опубликовано

- Добрый день, Эш-что-то там.

- Ох, это уже не столь забавно, но все равно, я уже привыкла, - ухмыльнулась касситка, - и вам добрый день Жак. Надеюсь с ногой ничего серьезного? - вежливо добавила девушка...

- Приятно познакомиться. Меня зовут Абигайл, для вас - просто Аби. Могу я узнать ваше имя?

- Эш'Сила, свободная касситка, - отозвалась девушка, - приятно познакомится. - очередной вежливый реверанс, а затем Эш обратилась к Ансельму, - есть ли сегодня в меню, что-нибудь стоящее моего внимания?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

-Есть ли сегодня в меню, что-нибудь стоящее моего внимания?

- Антиванское вино, жаркое из пяти видов мяса, торт украшенный шоколадными големам и отличный чай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Турнир, говорите... - пробормотал он и приложился к самогону. - Я в деле.

- Ай-яй-яй. Задача стала гораздо сложнее. Мало кто может справиться с таким как вы.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Но зато я могу налить даме вино? А что не плохой вариант, вам бы я сдался без боя.

- С удовольствием, - ответила девушка. - А по поводу вашего варианта, думаю мне бы он тоже понравился, - касситка лукаво улыбнулась.

- Я думаю многие шевалье сочли бы честью померяться с вами мастерством.

- Даже вы? - заинтересованно произнесла Эш

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Турнир, говорите... - пробормотал он и приложился к самогону. - Я в деле.

- Хекс, дорогуша! - Слово "дорогуша" к Хексу совершенно не подходило, но что поделать?

- Скажи мне, Хекс. Ты выступаешь за самого себя? Понимаешь, Хекс, мне нужен чемпион. А ты с виде парень ничего, если ты понимаешь о чем я. - Жак так часто упоминал имя бастарда, будто бы пробовал слово на вкус.

Опубликовано

- Антиванское вино, жаркое из пяти видов мяса, торт украшенный шоколадными големам и отличный чай.

- Пожалуй начнем все же с чая, а уже попозже вино, не составите мне компанию?

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Даже вы? - заинтересованно произнесла Эш

Да. Я бы счел это за честь- вы выглядите достойной соперницей.

Опубликовано

- Ай-яй-яй. Задача стала гораздо сложнее. Мало кто может справиться с таким как вы.

Вместо ответа бастард только пожал плечами. Грубая лесть на него не действовала.

- Скажи мне, Хекс. Ты выступаешь за самого себя? Понимаешь, Хекс, мне нужен чемпион. А ты с виде парень ничего, если ты понимаешь о чем я. - Жак так часто упоминал имя бастарда, будто бы пробовал слово на вкус.

- Предлагаете сразиться за вас? - он фыркнул и потряс фляжкой. Самогон стремительно заканчивался. - Может быть, когда-нибудь я и стану сражаться на поединке за орлесианца. В тот день, когда солнце зайдет на востоке, а горы полетят по ветру, как листья.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Видли тем временем спер кухонный нож. Сел на диван и пристально стал его изучать. Он бы спер меч если бы было где....
- Я помню чудное мгновенье.......передо мной явилась ты.....как мимолетное виденье.....как мразь.....
Он загнал нож в стол

( нет только не гроза у меня дома за окном)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

С удовольствием, - ответила девушка. - А по поводу вашего варианта, думаю мне бы он тоже понравился, - касситка лукаво улыбнулась.

Он быстро налил ей.  Такой девушке можно и сдаться в плен, жаль, что кунари не ценят красоту.

- Пожалуй начнем все же с чая, а уже попозже вино, не составите мне компанию

- Жаль, но что же вино всегда успеем попить налил ей чаю. И так торт или жаркое? Кунари проводят турниры? Спросил он ее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да. Я бы счел это за честь- вы выглядите достойной соперницей.

- О, - восхищенно произнесла касситка, - я это учту, вы меня все же заинтриговали, пожалуй я все больше склоняюсь к участию.

Он быстро налил ей.

- Такой девушке можно и сдаться в плен, жаль, что кунари не ценят красоту.

- Ну хвала создателю, здесь нет ни одного кунари, - улыбнулась касситка.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Может быть, когда-нибудь я и стану сражаться на поединке за орлесианца. В тот день, когда солнце зайдет на востоке, а горы полетят по ветру, как листья.

- Ладно тебе, Хекс. Всех можно купить, даже меня. За услуги, подарки, деньги, бутыль хорошего самогона или простого с помощью пари. Не находите?

Опубликовано

- О, - восхищенно произнесла касситка, - я это учту, вы меня все же заинтриговали, пожалуй я все больше склоняюсь к участию.

Это прекрасно. Тогда я с радостью окажу вам эту услугу, когда герольды позовут нас на боле боя.

Опубликовано (изменено)

"Ах ты, демоница...не обратила меня ровным счетом никакого внимания!"

Но пора было заняться делом. Упрочить свои позиции - вот что стоило внимания. Она поискала взглядом Видли,и, наконец, обнаружив его на диване подле бочонков с вином, окликнула, - Эй, Видли! и помахала рукой, подзывая к себе.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Жаль, но что же вино всегда успеем попить налил ей чаю. И так торт или жаркое? Кунари проводят турниры? Спросил он ее.

- Думаю торт. Не уверена, но исходя из доктрины, которой мне пытались засорить мозги, насилие в любой его форме является варварством, а следовательно нарушает гармонию...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Ну хвала создателю, здесь нет ни одного кунари, - улыбнулась касситка.

- Действительно.  Николя, прав девушки в Орлее имеют такие же правы как и мужчины. Так, что лишать вас боя, как это делают кунари с женщинами преступление.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

насилие в любой его форме является варварством, а следовательно нарушает гармонию...

Турнир это не только возможность себя показать. А еще и возможность выпустить пар, потренироваться в бою с серьезными соперниками и заработать денег. По крайней мере это так в моей родной стране.

Опубликовано (изменено)

- Это прекрасно. Тогда я с радостью окажу вам эту услугу, когда герольды позовут нас на боле боя.

- Буду ждать с нетерпением, - улыбнулась Эш, и подойдя к столу, принялась со всем возможным этикетом, есть торт с чаем.

Х - временно мимо...

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Думаю торт. Не уверена, но исходя из доктрины, которой мне пытались засорить мозги, насилие в любой его форме является варварством, а следовательно нарушает гармонию...

- Хм, кунари искусные воины и часто воевали, не находите, что это противоречит доктрине? Да и в Киркволле они совсем не словом хотели Кун насадить.

Взял кусок  торта.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Отлично. - Он даже не заметил. Возможно, он никогда не заметит этого пятнышка, так отлично слившегося с цветами одежды Жака.

"Дааа, орлесиашка, твои глаза не видят," - довольная результатом, эльфийка испарилась.

- Я помню чудное мгновенье.......передо мной явилась ты.....как мимолетное виденье.....как мразь.....
Он загнал нож в стол

Порча стола не прошла незамеченной.

"Прекратите портить имущество ворованными ножами!" -  так бы и воскликнула лжеприслуга, если бы не знала, что подлец прячет в себе демона.

Она гневным взглядом проделала дырку в парне и удалилась.

• Нравится 2

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

- Ладно тебе, Хекс. Всех можно купить, даже меня. За услуги, подарки, деньги, бутыль хорошего самогона или простого с помощью пари. Не находите?

Бастард издал хриплый звук, менее всего похожий на смешок.

- Других слов я от вас и не ждал. Впрочем, если вас можно купить за столь немногое, я буду иметь это в виду. - Он бросил взгляд на Абигайл и нахмурился... ну то есть стал еще более хмурым, чем обычно, хотя казалось что это уже невозможно.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Других слов я от вас и не ждал. Впрочем, если вас можно купить за столь немногое, я буду иметь это в виду.

- Это надо рассчитывать как отказ? - Жак посмотрел на лицо Хекса и ужаснулся. Казалось, еще чуть-чуть из бастард станет просто большим куском чистой злобы.

- Во имя Создателя! Ты что, влюбляешься?

• Нравится 1
Опубликовано

- Ха, иногда я восхищаюсь своими соотечественниками. Точнее, их характеру и способам добиваться успеха. Впрочем, я быстро вспоминаю, что сам из их числа и мало чем отличаюсь от них.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

внимание скучающего Харелана сидящего на диване и попивающего макеевского привлекла эльфийка одетая как служанка но владыка знал о рабах и слугах, особенно о своих слишком многое чтоб осознать что она не та за кого себя старается выдавать..акцент, манеры, движения выдавали ее для искушенного зрителя когда остальные незаметили бы этого...впрочем как Харелан видел она с большой вероятностью не была Орлессианской бардессой или антиванско вороной что немного разочаровало владыку но данный момент с служанкой скорее всего являющейся воровкой или убийцей хоть както уменьшило скучность дворца

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...