Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Я слышал эту историю на приеме у Архонта. Представляешь. себе. - Я считаю, что тебе стоит серьезно ограничить приём того напитка, что разливает наш гость из Андерфелса, - хмыкнул Авл, решив, что дальнейший диалог с этим типом бесполезен. - Я бы сказал, что у них как раз самое правильное отношение к магам. И если и дальше маги продолжат чудить, то когда-нибудь не магам надоест страдать от их упертости и глупости. - Ну да, у вас-то в стране страдают как-раз не маги, точно. Не расскажешь, как оно страдается вашей бедной немагической знати на балах?
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 К вам? Чтобы гнить в эльфинажах? - Представьте себе да. Да и кто бы показывал культур шмультур? Эльфы пострадали от Тевинетра больше всех. - Ну да, у вас-то в стране страдают как-раз не маги, точно. Не расскажешь, как оно страдается вашей бедной немагической знати на балах? - Не лезли бы демоны из Тени и не страдали бы.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Жаль, что у кунари столь варварское отношение к магии и месту магов в обществе. -Ну почему же? Иногда идея зашивать рты некоторым магам и водить их на поводке кажется невероятно привлекательной. Так вроде и прогресс на месте, и последствия не столь... прогрессивны. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Я считаю, что тебе стоит серьезно ограничить приём того напитка, что разливает наш гость из Андерфелса, - хмыкнул Авл, решив, что дальнейший диалог с этим типом бесполезен. - Я считаю, что некоторым нажо меньше пить вино с лириумом, а то знаешь ли результат плачевен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Ну почему же? Иногда идея зашивать рты некоторым магам и водить их на поводке кажется невероятно привлекательной. Так вроде и прогресс на месте, и последствия не столь... прогрессивны. - Только потому, что они говорят правду? Почему-то я не удивлён. Можешь сколько угодно рассказывать о своей высокой нравственности, но убитым тобой от этого ничуть не лучше. Прогресс не остановится только из-за того, что кучка недальновидных аристократов и простолюдинов разных стран этого не хочет, а потому можешь расслабиться и заняться тем, что выходит у тебя лучше всего. Есть, пить и ни о чем не думать, - Авл встал из-за стола и отправился на прогулку, рабыни поспешно засеменили за ним х
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - И враг бежит, бежит.. -Придерживая юбки, чтобы не наступить на них.. Страж расмеялся, хоть вино перестанет киснуть от его физиономии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Если подробное... самоуверенное... кое-что станет королем, то мне даже немного жалко Неварру, - усмехаясь, бросил Гаскар, провожая взглядом тевинтерца. - Честное слово, я так себе представляю ощипанного индюка. Мое желание бороться за трон при уже этого только растет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Если подробное... самоуверенное... кое-что станет королем, то мне даже немного жалко Неварру, - усмехаясь, бросил Гаскар, провожая взглядом тевинтерца. - Честное слово, я так себе представляю ощипанного индюка. Мое желание бороться за трон при уже этого только растет. - Любая кандидатура, кроме магистра является теперь разумной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Ой, что будет. - Не желаете ли прогуляться оп замку и осмотреть картины? И эти как их муму... мумие... мумии.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Не желаете ли прогуляться оп замку и осмотреть картины? И эти как их муму... мумие... мумии. - На картины можно, а вот на мумий мы и в Некрополе насмотримся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну что ж пойдем на верхние этажи. *дает служанке золотой, чтобы достать ключ*
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Не желаете ли прогуляться оп замку и осмотреть картины? И эти как их муму... мумие... мумии. -Не то чтобы я жду от здешних художников высот мастерства... Но можно. К тому же мумии. Как тут отказаться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну что ж пойдем на верхние этажи. *дает служанке золотой, чтобы достать ключ* - Они и так открыты, но если ты конечно, хочешь поближе познакомится со служанкой. Не буду тебе мешать и подмигнул Николя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вот же шельма! *смеется* Взяла у меня золотой к открытой двери. Ни у кого нет при себе книги "Живопись и графика Неварры"? *хлопает себя по камзолу* Хотелось бы осматривать экспонаты более организованно. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вот же шельма! *смеется* Взяла у меня золотой к открытой двери. Ни у кого нет при себе книги "Живопись и графика Неварры"? Хотелось бы осматривать экспонаты более организованно. -Боюсь, забыл прихватить. Придется угадывать названия картин и имена художников. Только вот никогда я не был силен в живописи. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вот же шельма! *смеется* Взяла у меня золотой к открытой двери. Ни у кого нет при себе книги "Живопись и графика Неварры"? Хотелось бы осматривать экспонаты более организованно. - Можно прогуляться до библиотеки и взять оттуда книгу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Да здравствуют библиотеки. На штурм! *приносит книгу*
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Да здравствуют библиотеки. На штурм! *приносит книгу* -И пусть господа служители муз содрогнутся от наших познаний! - Гаскар направился наверх. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Да здравствуют библиотеки. На штурм! *приносит книгу* - Надеюсь там нет сердитого смотрителя, который ужаснется нашим познаниям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Копия орлесианской Андрасте и Создатель Очень талантливо. *хитро прищуривается*Но нас не проведешь- оригинал лучше. Неужели оно все так и было- горящий куст и сандалии? С трудом верится. 2
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А тем временем из пучин....Сна проснулся Видли. Немного убравшись он встал.... - А что вчера было?"Ну ты выпил немного........." - А что? Подожди что?! Только не говори что ты........Так ану отвечай кого ты затащила ко мне в постель ?!"Да никого.......Разве что малосольный огурец........И то как закуску.....И если бы я кого затащила то ты проснулся бы в постели с этим кто-то" - Да, да.........Засунуть бы тебя куда нибудь да не могу......Ещё и сдохну без тебя." Я знала что ты меня любишь!" - Молчи уже....... Видли встал и пошел на поиски, а он и сам не знал на поиски чего. Тусклое свечение его глаз блуждало по коридорам. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вы ищете галерею? Вы ее нашли сир Видли. СпойлерМоисей и горящий куст *смотрит на Картину* Не кажется ли вам господа, что Создатель должен быть более... более божественным? Куст это не совсем то, о чем можно подумать когда представляешь себе явление Создателя.
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вы ищете галерею? Вы ее нашли сир Видли. -А вы кто будете? Царь батюшка? Я вас не помню.....Я вообще мало что помню со вчерашнего. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Николя Жюльен де ШАмпань, очень приятно. *продолжает рассматривать картину.*
Рекомендуемые сообщения