Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ХП=11 Меч Ансельма валялся на земле, и Хекс, не обращая внимания на царапину на предплечье, отшвырнул оружие подальше пинком. И опустил собственные клинки. Дальнейшее сражение не имело смысла, но он чувствовал себя... хорошо. Идея поддаться и проиграть теперь казалась глупостью, и как только он мог даже подумать о таком? Нельзя было вызывать подозрений, но и презрения к себе бастард никогда не допускал. Он победил в честном поединке, и кому, как не Серому, знать это. Приблизившись к Ансельму, Вольфер слегка поклонился и протянул руку для рукопожатия. - Это был хороший бой. Серые не зря славятся как неистовые воины, - сказал он осторожно выбирая слова. - Благодарю за разминку. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Это был хороший бой. Серые не зря славятся как неистовые воины, - сказал он осторожно выбирая слова. - Благодарю за разминку. Страж пожал мужчину руку, ему нравились прямота мужчины. Хент победил честно , поэтом он поклонился мужчине и отсалютовал поднятым оружием. - Для меня было честь скрестить с тобой клинки. Не даром о тебе идет слава. - Можем пойти выпить? У меня где- то завалялась фляжка самогона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Можем пойти выпить? У меня где- то завалялась фляжка самогона. - У меня есть идея получше. Хекс зашагал в конюшню и вытащил из седельного мешка несколько фляжек, как две капли воды похожих на вчерашнюю, что он умял за ужином, и небольшой сверток с походным сухпайком. - Две фляжки андерфелсского отборного самогона, - повернувшись, воин продемонстрировал трофеи Ансельму. - И закуска. Местные деликатесы вызывают у моего организма отторжение, поэтому предлагаю на выбор сухари, солонину, сыр и... - он заглянул в сверток. - Кажется, яблоки. "Интересно, почему тот гном не явился. Испугался? Решил понаблюдать со стороны и сделать собственные выводы? Или просто дрыхнет где-нибудь в канаве после вчерашних возлияний? В любом случае, не стоит недооценивать его. Он может только казаться недалеким и глупым, а на деле обскакать нас всех", - одновременно думал Хекс. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Две фляжки андерфелсского отборного самогона, - повернувшись, воин продемонстрировал трофеи Ансельму. - И закуска. Местные деликатесы вызывают у моего организма отторжение, поэтому предлагаю на выбор сухари, солонину, сыр и... - он заглянул в сверток. - Кажется, яблоки. - Устроимся подальше от взглядов аристократов. Простая, походная, честная пища, за пять лет я тоже отвык от деликатесов. сухари и солонину и к ним яблоко. - Хотя от сыра я бы тоже не отказался. Вон там есть место в теньке и не кто не будет смотреть в рот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Skål, - произнес Хекс, отдавая одну из фляжек Ансельму, а своей слегка салютуя и делая большой глоток. Откусив кусок солонины, воин проглотил его и задал вопрос: - Так откуда вы, и почему находитесь здесь, вместо того, чтобы заниматься делами Стражей? - немного прямолинейно, но Стражи ценили такой подход. Никаких заигрываний, никаких хождений вокруг да около. Сразу к делу. Хекс любил подобное общение, хотя сейчас использовал его скорее из нужды, чем ради удовольствия. Они сидели в тени большого раскидистого дерева неподалеку, и издалека доносились голоса и возня слуг, ухаживающих за садом, лошадьми и встречающих припозднившихся гостей. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ансельм сделал большой глоток из фляжки, откусил куоск солонины и отдал должное сыру. Так откуда вы, и почему находитесь здесь, вместо того, чтобы заниматься делами Стражей? - немного прямолинейно, но Стражи ценили такой подход. - Я знаимаюсь делами Стражами , он решил не юлить. Мое задание использую, титул и то, что я кровный родственник Маркусу Пентагасту добить, разрешения на восстановления этих крепостей, хотя проще возвести новые. - Гномы Орзоммара окажут посильную помощь в их ремонте или в возведении. Пт стали чаще совершать набеги на поверхность, не ровен час, когда они и без Архидемона выйдут наружу. Маги и храмовники заняты войной, да и мужчина махнул рукой в самих странах нет единства. - А еще хотел повидаться с дядей,мне жаль, что он не смог лично встретить меня. Я помню те дни когда он был опытным наездником и охотником. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вот как. Значит, Маркус Пентагаст ваш родной дядя? - голос Хекса, мягкий и спокойный, не дрогнул. Он сделал еще один глоток и помолчал несколько секунд, обдумывая сказанное Стражем. - И Орден хочет использовать этот факт, чтобы закрепиться в Неварре... - последнее предложение было похоже скорее на размышления вслух, чем на вопрос. Кажется, Вольфер ошибся в своих суждениях. Он знал Орден и понимал, что такое близкое родство с королем Неварры делает самым вероятным наследником вовсе не выскочку Гаскара, а именно Ансельма. Похоже, в личном рейтинге бастарда Страж только что отнял первое место у сына герцога Тайвина. Но Стражи не так просты, и они никогда не упустят шанса укрепить свое положение в любой стране Тедаса. За Гаскаром был его отец, герцог Орлея и приближенный Императрицы. А за Ансельмом были Серые. Дело усложнялось еще и тем, что Хекс был андерфелсцем, а это означало, что в случае проигрыша ему дорога домой будет закрыта. Не говоря уже о том, чтобы продолжать борьбу за Нордботтен. Если Стражи прознают о попытке помешать им захватить Неварру, Хекса попросту повесят как изменника. Дело только что сильно усложнилось. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вот как. Значит, Маркус Пентагаст ваш родной дядя? - Нет троюродный и я всегда думал, что трон унаследует Фердинанд. Он знаменитый охотник на драконов и даже написал книгу, даже выслал мне экземпляр ее. - У него больше прав на трон, чем у меня и Гаскара. Если бы не ритуал, я поговорил бы с дядей и вернулся бы Джейдер. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А что, Фердинанд тоже Серый Страж, как и вы? - рискнул спросить Хекс. - Вы ведь не верите во всю эту чушь с Ритуалом Крови? Всех нас пригласили сюда не просто так. Они что-то знают о нас, о нашем прошлом, о наших... планах, - он сделал небольшую паузу, выразительно посмотрев на Ансельма. - И о ваших тоже. Вас выбрали не из-за магического ритуала. Вас выбрали, потому что вы оказались более подходящим кандидатом, чем Фердинанд. "А меня выбрали, потому что я все время был прав, в моей крови течет кровь Пентагастов. Или Ван Маркхэмов. Так или иначе моя мать врала мне с самого начала". 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А что, Фердинанд тоже Серый Страж, как и вы? - рискнул спросить Хекс. - Вы ведь не верите во всю эту чушь с Ритуалом Крови? Всех нас пригласили сюда не просто так. Они что-то знают о нас, о нашем прошлом, о наших... планах, - он сделал небольшую паузу, выразительно посмотрев на Ансельма. - И о ваших тоже. Вас выбрали не из-за магического ритуала. Вас выбрали, потому что вы оказались более подходящим кандидатом, чем Фердинанд. Нет, но он доблестный воин и понимаем, чем опасны порождения тьмы. Я тоже не верю в ритуал. Только вот подходящие для,чего может они выбирают новую марионетку. Я не склонен доверять магам. - Маркусу они смогли затуманить разум, вы видели во, что они его превратили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 "Маги... Маги такие же жадные до власти звери. Как и все мы. Не так ли, Серый Страж?" - подумал Хекс, но ответил вместо этого другое. - Я тоже так думаю. Видимо, то, что ты Серый, сыграло решающую роль, когда выбирали тебя. Если ты получишь престол, престол получит весь Орден. Это уже случилось в Ферелдене, и эту же схему можно повторить еще раз. От твоей победы выиграет весь Орден Серых Стражей. И Неварра будет в надежных руках, которые смогут защитить ее и от порождений тьмы, и от внутренних врагов, и от агрессии Церкви, если та пожелает напасть. Как ни крути, но это выгодный путь. "Вот только я не позволю этому случиться. Хватит с вас и Андерфелса с Ферелденом..." Допив самогон, Вольфер и сам удивился, когда понял, что фляга пуста. Голова слегка гудела от выпитого, но соображал он четко и почти не шатался. Срань создателева, если сейчас на него вздумает напасть подосланный убийца, бастард может допустить критическую ошибку. Нельзя в будущем позволять себе подобных вольностей, нужно быть всегда на пределе, всегда готовым ко всему. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Я тоже так думаю. Видимо, то, что ты Серый, сыграло решающую роль, когда выбирали тебя. Если ты получишь престол, престол получит весь Орден. Это уже случилось в Ферелдене, и эту же схему можно повторить еще раз. От твоей победы выиграет весь Орден Серых Стражей. И Неварра будет в надежных руках, которые смогут защитить ее и от порождений тьмы, и от внутренних врагов, и от агрессии Церкви, если та пожелает напасть. Как ни крути, но это выгодный путь. - По крайней мере Фелреден процветает под мудрым руководством короля Алистера. Пора вернутся к остальным. Он откланялся и пошел в замок. Поднялся по лестнице принял ванную, одел роскошный костюм, с помощью слуги. Потом расчесал волосы, прошли те времена когда они были стянут в хвост или мотались патлами. Взяв рапиру и кинжал, мужчина спрятал стилет в рукаве на всякий случай. Он пристегнул вышитый золотом плащ и начал спускаться в залу.. Страж в зале готов разговаривать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Удачи, - произнес в спину удаляющемуся Ансельму бастард, а затем принялся доедать остатки своего сухпайка. Следовало до начала охоты отправиться на пару часов в город, пополнить запасы. Есть и пить местное Хекс решительно отказывался. Заодно нужно было заглянуть к алхимику и закупиться противоядиями на случай, если все-таки его попытаются отравить. Вряд ли кто-то до начала официальных торжеств будет искать Хекса Вольфера. Решив, что сейчас самое время, он взял коня и, запрыгнув в седло, направился в сторону выезда из замка. Он планировал сделать все быстро.! Хекс уехал на несколько часов, будет к вечеру Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Бодарт проснулся и с удивлением обнаружил себя на большой и непривычно мягкой постели. - Сиськи Андрасте! - воспользовался фразочкой одного известного гнома Бодарт, увидев свои доспехи не на себе, а на специальном манекене в углу комнаты. Там же были сложены молоты и щит. - Ах вы ж сучьи дети! Краснобородый представил, как слуги пыжатся и тащат храпящего гнома в комнату, раздевают. Стало смешно, и в то же время внутри Бодарта пылал гнев и негодование. Он, вопреки сложившемуся мнению о гномах, решил, что раз уж такое дело, то можно и ополоснуться. Чуть позже, гном услышал звон стали из открытого окна и сразу вспомнил: великан и Страж хотели же помахать мечами! Бурча под нос ругательства, Бодарт, насколько это возможно быстро, стал снаряжаться. Дольше всего он раздумывал: двуручный молот или все же молот со щитом? Выбрав первое, Краснобородый поспешил во двор, но там уже никого не было. - Да чтоб мне бороду сбрить! Опоздал! - сплюнул на землю запыхавшийся гном. Он еще некоторое время постоял, потом почесал макушку и, продолжая сквернословить, отправился в замок: надо бы чего пожрать все же. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Магистров нет? Слава Создателю! У меня от них вино портится. *садится на стул* - Добрый день, сир гном. *нюхает и морщится* Неужели гномы и правда это пьют?
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Страж присоединился к сидящем за столом мужчинам.. - Приятно вас здесь видеть. По крайней мере тут есть шевалье, что радует Николя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Авл спустился в главную залу в сопровождении двух рабынь. Здешние слуги казались ему неповоротливыми и непонятливыми в отличие от тех, кто являлся его собственностью на протяжении уже достаточно долгого времени. Была и еще одна причина, которую он старался даже не обдумывать, мало ли на что способны здешние Моралитаси. Окинув полупустой стол недовольным взглядом, магистр сказал: - А я думал вся эта клоунада привиделась мне, от выпитого здешнего вина. Жаль. Авл сел за стол, дождался пока рабыни нальют ему вина, поставят рядом еду и приступил к трапезе. Сегодня он был уже не в настроении разглагольствовать и говорить длинные речи, в отличие от вчерашнего вечера. Что поделать, вид того, каких претендентов выбрал ритуал Пентагастов, заставил его взбеситься. Но сегодня... сегодня с этим пришлось смириться и действовать дальше исходя из сложившейся ситуации. А ситуация была такова, что для его прав на престол были опасны все, в том числе и эльфы с кунари. 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А я думал вся эта клоунада привиделась мне, от выпитого здешнего вина. Жаль. *небрежно откинувшись на стуле* - Магистры должны уметь считать- нас тут десять против одного. Или вы рассчитываете на защиту ваших прекрасных дам? Ансельм что нового у Стражей?
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ансельм что нового у Стражей? - Все по старому глубинные тропы, порождения тьмы. Что нового в Орлее? Как поживает наша Императрица Селина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 *сверкнув глазами* Прекрасно поживает. В Орлее идет гражданская война, ты не слышал?
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) *небрежно откинувшись на стуле* - Магистры должны уметь считать- нас тут десять против одного. Или вы рассчитываете на защиту ваших прекрасных дам? - Мои "прекрасные дамы" готовы отдать свою кровь, до последней капли, за меня, - Цепион без улыбки отсалютовал бокалом Николя. - Но тебе стоило больше узнать о том, как решаются вопросы наследования, шевалье. Слишком скользкая лестница, неожиданно упавший бюст, подкупленный стражник. А ты видимо ждёшь открытой битвы? Наивно. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Прекрасно поживает. В Орлее идет гражданская война, ты не слышал? - Слышал глупо развязывать гражданскую войну,а так что Долы востали, похоже мир сходит с ума. Маги и храмовники тоже начали войну против друг друга. - Мои прекрасные дамы готовы отдать свою кровь, до последней капли, за меня - Магия крови, запрещена тут магистр.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Мои "прекрасные дамы" готовы отдать свою кровь, до последней капли, за меня, - Цепион без улыбки отсалютовал бокалом Николя. - Но тебе стоило больше узнать о том, как решаются вопросы наследования, шевалье. Слишком скользкая лестница, неожиданно упавший бюст, подкупленный стражник. А ты видимо ждёшь открытой битвы? Наивно. - Только потому что вы промыли им мозги, а не потому что вы так дороги им. - Николя улыбнулся магу- После всех этих лет бесконечных боев вы действительно полагаете, что я не понимаю кого мне стоит остерегаться, а когда можно позволить небольшую словестную дуэль? Вы ничего не знаете об Игре доложу я вам, Царапион. - Слышал глупо развязывать гражданскую войну,а так что Долы востали, похоже мир сходит с ума. Маги и храмовники тоже начали войну против друг друга. - Иногда приходится брать оружие в руки, чтобы изменить порядок вещей.
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Магия крови, запрещена тут магистр.. - Да ну? - магистр немного склонил голову на бок и его губы растянулись в издевательской усмешке. - А как же тот милый ритуальчик, что сделал тебя Стражем? Или иногда всё-таки можно? Я знаю правила, Серый. Я здесь официальный гость и если кто-нибудь попытается причинить мне вред, я буду использовать все возможности. Нападение на одного из наследников, знаешь ли, тоже вещь насквозь незаконная. - Только потому что вы промыли им мозги, а не потому что вы так дороги им. - Николя улыбнулся магу- После всех этих лет бесконечных боев вы действительно полагаете, что я не понимаю кого мне стоит остерегаться, а когда можно позволить небольшую словестную дуэль? Вы ничего не знаете об Игре доложу я вам. - Оу? Конечно нет. Это они дороги мне. По триста золотых за каждую, - не оборачиваясь на голос Николя ответил Авл. - Ясно. Видимо потому что военные Орлея играют в игры, вместо своих прямых обязанностей, вас сначала вытурили из Ферелдена а теперь, - кивок в сторону Неваррского трона. - На бывших ваших территориях гуляют неваррские войска, а военные рвут друг другу глотки. Но зато даже самый распоследний шевалье знает многое о словесных дуэлях. Поздравляю. Магистр повернулся к Николя и издеваясь отсалютовал тому бокалом вина и отпил немного. Что ж, сегодня здешняя еда и питьё не внушали такого отвращения, как вчера. 2
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я знаю правила, Серый. Я здесь официальный гость и если кто-нибудь попытается причинить мне вред, я буду использовать все возможности. Нападение на одного из наследников, знаешь ли, тоже вещь насквозь незаконная. - Как будто магистры играют по правилам и что для них закон, когда на кону власть.. Кто бы говорил мне про ритуалы, вы и родного ребенка зарежете, лишь бы получить могущество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения