Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Бастард.

Гном понимающе крякнул и уселся рядом, продолжая уплетать кушанья.

- Дай волю желудку, нечего мучить себя, - сказал Бодарт, потрясая бокалом так, что половина вина расплескивалась вокруг. Гном откровенно забавлялся, специально нарушая все возможные правила приличия и этикета, о которых он, надо сказать, был осведомлен.

-Надеюсь, гном. Что этот звук носил одобрительный характер. Да и что ты за гном такой? Ешь много, а с кубком вина я тебя еще не видел. Не правильный гном.

- Видать надо еще пару дырок в маске проделать, гэ-гэ-гэ, - прогоготал гном. - А вообще, а не напиться пришел. Потому сперва стоить откушать. И раз тебе понравилось, вот тебе еще одобрительных звуков.

Ботард напрягся, положив руку на грудь, закатил глаза, но отрыжки так и не последовало.

- Жаль разочаровывать, но видимо позже. Я позову тебя, не сомневайся! - хохотнул гном, толкая в плечо рядом сидящего Хекса, мол "Забавно же, не правда ли?"

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-А разве касситы и кунари - это не одно и то же? - удивился Гаскар. - Вы, похоже, неплохо знаете сей народ, - сказал он Ансельму.

-  Кунари- народ, который следует философии Кун. Среди кунари есть эльфы и люди. Гаскар. Я путешествовал в Ривейн.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Воин начал терять терпение от этого шумного коротышки, который столь бесцеремонно уселся рядом, но виду не подал. Вместо этого он нацепил на лицо задумчивое выражение и пододвинул блюдо с куропаткой к гному.

- Да что-то не очень хочется. Налетай, - сказал он, взглядом указывая на истыканную вилкой птицу. Сняв с пояса флягу, Хекс взял кружку и, недолго думая, вылил ее содержимое на пол (похоже, это было вино), и зубами открутил крышку с фляги. До носа гнома немедленно донесся острый запах самогона. Плеснув в пустую кружку полупрозрачной жидкости, Вольфер удовлетворенно кивнул и опрокинул сто граммов напитка. Он предусмотрительно захватил с собой несколько фляжек андерфелсского самогона и одну из них умудрился пронести под плащом в трапезную.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
  Кунари- народ, который следует философии Кун. Среди кунари есть эльфы и люди. Гаскар. Я путешествовал в Ривейн.

-Вот уж не думал, что человеку взбредет в голову следовать Кун или как там это называется.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Видать надо еще пару дырок в маске проделать, гэ-гэ-гэ, - прогоготал гном. - А вообще, а не напиться пришел. Потому сперва стоить откушать. И раз тебе понравилось, вот тебе еще одобрительных звуков.

Ботард напрягся, положив руку на грудь, закатил глаза, но отрыжки так и не последовало.

- Жаль разочаровывать, но видимо позже. Я позову тебя, не сомневайся! - хохотнул гном, толкая в плечо рядом сидящего Хекса, мол "Забавно же, не правда ли?"

- Какой же ты странный. - Жак усмехнулся в ответ неудачной попытки.

- Уверен, что можешь держать молот? Тебе бы подошел колпак шута.

• Нравится 2
Опубликовано

Ансель почуствовал запах  андерфельского самогона.

Он подошел  к столу, за которым сидел мрачный  мужчина.

Хекс Вольфер, можно к вам присоединиться  вы возмно видели меня я был на приеме, где были ваши братья.

-Вот уж не думал, что человеку взбредет в голову следовать Кун или как там это называется.

- Многие переходят в Кун добровольно.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Какой же ты странный. - Жак усмехнулся в ответ неудачной попытки. - Уверен, что можешь держать молот? Тебе бы подошел колпак шута.

- Это говорит мне человек в разноцветной маске и клоунском наряде. Ха! Главное, чтоб бубенцы звенели громко, когда бы ты умолял прекратить меня шутить! - усмехнулся гном. - А про молот - уж что-что, а это всегда запросто!

До носа гнома немедленно донесся острый запах самогона.

Гном посмотрел на мужчину, отвернулся и проговорил в пустоту:

- Хех, сразу чуется - напиток так напиток, а не эта нагья моча. Хотя, среди всей мочи нагов, эта, - он постучал по бокалу. - Весьма неплоха.

Ботард не был дураком и понял, что этот великан не слишком жалует его компанию. Но уходить Краснобородый никуда не хотел, и потому решил просто сидеть рядом, прислушиваясь к разговорам.

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Видли себе втихаря тяпнул. Своего фирменного ядерного пойла. И с улыбкой до ушей стоял покачиваясь.
"Щас спою в своем облике"

- Не надо, а хотя.......Я давно мечтал полежать на инквизиторских столах.
Вместо видли стояла бледоватая девушка с 4 размером все теми же алыми глазами. И бледноватой кожей..А таже рогами и коготками на пальцах......
- Как упоительны в вольной марке вечера!
Любовь кварталов. И бомжей.
И каждый хочет надавть тебе люлей
Как упоительны в вольной марке вечера!

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Сняв с пояса флягу, Хекс взял кружку и, недолго думая, вылил ее содержимое на пол (похоже, это было вино), и зубами открутил крышку с фляги. До носа гнома немедленно донесся острый запах самогона.

- Черт, что за запах? - Гаскар повернулся к мрачному воину. - Простите, а вы случайно не знаменитый Хекс Вольфер? - поинтересовался он.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

"О нет. Еще орлесианцы". Хекс готов был поморщиться, но лицо его сохраняло каменное нейтральное выражение - не хуже любой орлесианской маски. А чем-то, возможно, и лучше.

- Конечно.

Этот не был похож на остальных - мундир Серого сразу бросился Вольферу в глаза. Он не любил Серых, те постоянно вмешивались в дела знати в Андерфелсе и только из-за них Йохан и Эрих все еще были живы. Под бдительным наблюдением Ордена проводить свои дела в высших кругах становилось еще более затруднительно, чем обычно - и это не считая андерфелсского сурового нрава и привычки решать проблемы с помощью поединков. А теперь еще один из проклятых Стражей, кажется, решил понаблюдать за будущим соперником. Интересно, он говорит правду? Если так, то Хекс его в упор не помнил. Он не обращал внимания на приемы и вообще редко задерживался на них больше, чем нужно.

- Черт, что за запах? - Гаскар повернулся к мрачному воину. - Простите, а вы случайно не знаменитый Хекс Вольфер? - поинтересовался он.

- Вы обо мне слышали? - воин слегка напрягся, но внешне лишь немного приподнял бровь, скучающим взглядом меряя Гаскара. Только этого еще не хватало. Похоже, выпить самогон в одиночестве ему не дадут... или это просто повод, чтобы изучить будущего врага. Хекс бы так и поступил, но сейчас сам почувствовал себя мишенью.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

- Рогатые. Ушастые. Маленькие и бородатые. Вот оно, наследие Пендагастов, - Авл долго молчал, как во время идиотской церемонии, так и вначале трапезы, но теперь он выпил вина, которому было не место в королевском дворце, по мнению магистра, и он решил высказать своё авторитетное мнение. 

- Если бы мне сказали, в какой клоунаде придётся участвовать, я бы даже не двинулся из Минратоса, - мужчина задумчиво поболтал вино в бокале и отставил его в сторону. - Насколько же в Неварре не ценят этот титул, просто удивительно.

• Нравится 6
Опубликовано
- Вы обо мне слышали? - воин слегка напрягся, но внешне лишь немного приподнял бровь, скучающим взглядом меряя Гаскара. Только этого еще не хватало. Похоже, выпить самогон в одиночестве ему не дадут... или это просто повод, чтобы изучить будущего врага. Хекс бы так и поступил, но сейчас сам почувствовал себя мишенью

-И немало. О вас много говорят... Большая часть, несомненно, вымысел, но и факты куда как любопытны...
  • Нравится 1

Опубликовано

Лорри вошел в помещение. снимать свой плащ он не стал и сразу же проследовал к остальным гостям. 

-Приветствую всех собравшихся. -Поклонившись произнес Лорри после чего сел в кресло и осмотрел всех собравшихся взглядом. 

-А тут есть чем горло с дороги промочить? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Если бы мне сказали, в какой клоунаде придётся участвовать, я бы даже не двинулся из Минратоса, - мужчина задумчиво поболтал вино в бокале и отставил его в сторону. - Насколько же в Неварре не ценят этот титул, просто удивительно
-И не говорите. Подумать только, маги приглашают нелюдей и.. Магов.. Править королевством. Ужас.

Опубликовано (изменено)

- Вы обо мне слышали? - воин слегка напрягся.

-И немало. О вас много говорят... Большая часть, несомненно, вымысел, но и факты куда как любопытны...

- Че тут слышать то? Сразу видно: мужик как мужик. Знает за какой конец меч держать, да в выпивке разбирается, - пробормотал себе под нос гном и снова повторил. - Че тут слышать то?

-И не говорите. Подумать только, маги приглашают нелюдей и.. Магов.. Править королевством. Ужас.

- Для полной коллекции только порождений тьмы не хватает!

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- На том и этом свете буду вспоминать я!
Как упоительны в Вольной марке вечера.

Он подошел к столу где сидел гном.......
- О огурчик..хе........Разрешите я закушу......Да нет не вами вы противный....., а огурцом в вашем стакане.
Демон взял со стола огурец и демонстративно его схрумкал.........
- ММ......малосольный однако.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это радует, кунари как по мне уж слишком мрачные, а женщины редко покидают остров. И у вас не спилены рога, с вами нет арваарда, рот ваш не зашит, так что тал- ваствогот. Будь тут кунари он бы потребовал вашей головы. Я прав?

- О вы монсеньор можете читать мысли? - девушка усмехнулась, - и с чего вы взяли, что рядом должен быть Адвард? Хотя признаюсь, своих сородичей я бы вряд ли была рада увидеть... как и они меня...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- А... понятно, - Хекс подлил в кружку самогона и выпил его залпом. При этом на его лице не дрогнул ни один мускул. Не стоило и говорить, что закусывать он не собирался. Такие дозы его желудок (и печень) могли переработать так же легко, как какое-нибудь яблочко. Помолчав, он добавил, облизнув губы: - Боюсь, я неинтересен таким, как вы. Я всего лишь жалкий бастард, а слухи... Слухи всегда врут.

Что-то в его голосе было странным, словно... довольным. Но уловить эти мельчайшие изменения голоса было под силу не каждому, даже если это был орлесианец.

Гном сказал что-то об оружии, и Хекс пожал плечами. Он больше привык к дракам, чем к приемам у благородных господ, но здесь оказался не без причины и не собирался уходить без трофея.

- Если будет на то охота, - понизив голос сказал он, обращаясь к гному, - можно будет как-нибудь посоревноваться. Я одинаково хорошо умею держать меч и держаться на ногах, - кивком головы он указал на плещущийся на дне кружки самогон и фыркнул.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 4

- Starset

Опубликовано
- Это говорит мне человек в разноцветной маске и клоунском наряде. Ха! Главное, чтоб бубенцы звенели громко, когда бы ты умолял прекратить меня шутить! - усмехнулся гном. - А про молот - уж что-что, а это всегда запросто!

-Извините меня за наряд. Ваше бородачество. - Жак хотел сказать ему еще что то. Но до него дошел запах самогона.
- Создатель. Что это за гадость?
  • Нравится 1
Опубликовано
-Приветствую всех собравшихся. -Поклонившись произнес Лорри после чего сел в кресло и осмотрел всех собравшихся взглядом. 

-А тут есть чем горло с дороги промочить? 

-Добро пожаловать, - поприветствовал нового гостя Гаскар. Человек был довольно странный в своем плаще и капюшоне. - сколько угодно. Любое элитное пойло в любых количествах.

Опубликовано

- О огурчик..хе........Демон взял со стола огурец и демонстративно его схрумкал.........- ММ......малосольный однако.

- Эй-эй, дамочка! - гном нахмурил брови и оглядел стоящего...стоящую перед ним. - Ты!? Ты же!? Ты же слопала мой огурец! Непростительно!

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

О вы монсеньор можете читать мысли? - девушка усмехнулась, - и с чего вы взяли, что рядом должен быть Адвард? Хотя признаюсь, своих сородичей я бы вряд ли была рада увидеть... как и они меня...

- лишь не много наблюдательности монна. Так, как насчет еще бокала вина  и  вашей улыбки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Боюсь, я неинтересен таким, как вы. Я всего лишь жалкий бастард, а слухи... Слухи всегда врут.

-С чего вы взяли? Наоборот, если хотя бы смотря для мной услышанного является правдой, то вы интереснейший человек...

Опубликовано

- Эй-эй, дамочка! - гном нахмурил брови и оглядел стоящего...стоящую перед ним. - Ты!? Ты же!? Ты же слопала мой огурец! Непростительно!

- Хошь я и тебя слопаю тебе понравиться ммм.......*злобный сммешок*

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Когда я смотрю на орлесианскую знать, - медленно ответил Гаскару Авл, переводя взгляд со своего бокала на собеседника. - Я начинаю думать, что даже у ферелденских мабари прав на этот престол должно быть больше чем у вас. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...