Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Оу? Конечно нет. Это они дороги мне. По триста золотых за каждую, - не оборачиваясь на голос Николя ответил Авл. - Ясно. Видимо потому что военные Орлея играют в игры, вместо своих прямых обязанностей, вас сначала вытурили из Ферелдена а теперь, - кивок в сторону Неваррского трона. - На бывших ваших территориях гуляют неваррские войска, а военные рвут друг другу глотки. Но зато даже самый распоследний шевалье знает многое о словесных дуэлях. Поздравляю. -Зато маги Тевинтера заняты гораздо более важными делами, - Гаскар покончил с завтраком и включился в беседу. - Уничтожением мира, например. То есть, конечно же прогрессом, так вы это называете? Цель оправдывает средства. Как обычно. -Приятно видеть еще одно культурное лицо, - обратился он к шевалье. - Вы ведь из Орлея? Позвольте представиться, Гаскар Де Уланкур. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 вас сначала вытурили из Ферелдена а теперь, - кивок в сторону Неваррского трона. Ну иногда случаются бараны во главе войска львов. Вы же понимаете почему - король приказывает, шевалье исполняет. Дурным тоном будет вспоминать Первый Мор. И позвольте вам напомнить, что Могучий Тевинтер был повержен кучкой рабов и эльфов. Не от того ли, что магистры плохо разбираются и в войне и в магии, но задирают носы так, словно каждый из них сам Создатель? -Приятно видеть еще одно культурное лицо, - обратился он к шевалье. - Вы ведь из Орлея? Позвольте представиться, Гаскар Де Уланкур. Добрый день, сир. Я - Николя Жюльен де Шампань. Можно просто Нико, когда выпьете слишком много этого дивного орлесианского вина. 2
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не от того ли, что магистры плохо разбираются и в войне и в магии, но задирают носы так, словно каждый из них сам Создатель? - А что им еще остается делать, они не могут даже навести порядок на своих улицах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дурным тоном будет вспоминать Первый Мор. И позвольте вам напомнить, что Могучий Тевинтер был повержен кучкой рабов и эльфов. Не от того ли, что магистры плохо разбираются и в войне и в магии, но задирают носы так, словно каждый из них сам Создатель? -Несомненно, это поражение было лишь далеко идущим планом по достижению тотального господства. Только план был забыт по ходу исполнения. Всем ведь свойственно совершать ошибки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Несомненно, это поражение было лишь далеко идущим планом по достижению тотального господства. Только продан был забыт по ходу исполнения. Всем ведь свойственно совершать ошибки. - Они готовы совершить ее еще раз. Маги не учатся на своих ошибках. для этого они слишком умны. Последние слово было произнесено насмешливым тоном. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день, сир. Я - Николя Жюльен де Шампань. Можно просто Нико, когда выпьете слишком много этого дивного орлесианского вина. -Всегда приятно видеть соотечественника так далеко от дома, - Гаскар пока что не видел в шевалье серьезного противника, так что можно было быть вежливым почти искренне. - А то количество излишне святых прогрессистов зашкаливает. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Как будто магистры играют по правилам и что для них закон, когда на кону власть.. Кто бы говорил мне про ритуалы, вы и родного ребенка зарежете, лишь бы получить могущество. - Ну надо же. А меня почему-то не зарезали. Как и многих других. Зато дорогая Селина оставила за собой такую кровавую дорожку, что хоть магом крови объявляй. Не нужно мне читать мораль, Серый. В вашем ордене столько преступников и магов крови, что воротить нос и играть в благородство негоже. -Зато маги Тевинтера заняты гораздо более важными делами, - Гаскар покончил с завтраком и включился в беседу. - Уничтожением мира, например. То есть, конечно же прогрессом, так вы это называете? Цель оправдывает средства. Как обычно. - И многими другими важными для государства вещами. Если ты думаешь, уважаемый только в очень узких кругах, Гаскар, что магистры днём и ночью изучают манускрипты о Золотом и Черном городе, то ты заблуждаешься. Но я не считаю сделанное преступлением. Лишь неудачный эксперимент, который когда-нибудь может стать удачным. Без экспериментов не будет движения вперёд и прогресса, безусловно. Ну иногда случаются бараны во главе войска львов. Вы же понимаете почему - король приказывает, шевалье исполняет. Дурным тоном будет вспоминать Первый Мор. И позвольте вам напомнить, что Могучий Тевинтер был повержен кучкой рабов и эльфов. Не от того ли, что магистры плохо разбираются и в войне и в магии, но задирают носы так, словно каждый из них сам Создатель? - Когда выполняешь приказ барана, стоит поискать и у себя на голове рога, шевалье. А Тевинтер стоит дольше любого другого государства. И стоять будет. Минратос не пал даже под натиском кунари, в то время как они ставили в весьма интересную и занимательную позу весь остальной Тедас. За нас волноваться не стоит, лучше подумай о будущем своей страны. Которого нет. 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А то количество излишне святых прогрессистов зашкаливает. - И они начинают наступать на одни и те же грабли. А когда это начнется, то более разумным людям неплохо бы узнать к какому блеющему чуду из Тени готовиться на этот раз.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Ну надо же. А меня почему-то не зарезали. Как и многих других. Зато дорогая Селина оставила за собой такую кровавую дорожку, что хоть магом крови объявляй. Не нужно мне читать мораль, Серый. В вашем ордене столько преступников и магов крови, что воротить нос и играть в благородство негоже. - А мне недавно один магистр хвастался, как зарезал ребенка, чтобы развлечь гостей. Правда он даже теперь магией, физиономию не может поправить, жаль ,что только у меня не было у меня тогда меча.. - Если бы не Стражи не было вашего Тевинтера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Если ты думаешь, уважаемый только в очень узких кругах, Гаскар, что магистры днём и ночью изучают манускрипты о Золотом и Черном городе, то ты заблуждаешься. -Ты испортил мне картину мира, - Гаскар закатил глаза. - Магистры заняты чем-то общественно полезным. А хотя... Ну да, они строят планы по уничтожению всея Тедеса. И переживаниями по поводу недостатка подопытных кроликов. Так что все вновь встало на свои места. - А мне недавно один магистр хвастался, как зарезал ребенка, чтобы развлечь гостей. Правда он даже теперь магией, физиономию не может поправить. -Это все от избытка дальновидности. Такого, что господа магистры не видят собственных грехов, ведь они совершаются во имя будущего. Светлого и желательно под тевинтерским флагом. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Это все от избытка дальновидности. Такого, что господа магистры не видят собственных грехов, ведь они совершаются во имя будущего. Светлого и желательно под тевинтерским флагом. - Которого скоро ,не будет они едва отбиваются от атак кунари и уже практически уступили Сегерон. Наверно это тоже далеко идущий план. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Когда выполняешь приказ барана, стоит поискать и у себя на голове рога, шевалье. - Ну я пока не лезу в Тень и не убиваю детей на вечеринках. Даже вас не буду убивать и даже травить, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от нашей словестной дуэли. Для орлесианцев законы гостеприимтсва священны. А Тевинтер стоит дольше любого другого государства. И стоять будет. Минратос не пал даже под натиском кунари, в то время как они ставили в весьма интересную и занимательную позу весь остальной Тедас. От оспы тоже можно умирать годами. Как там в книге *цитирует* Блистельная Империя Тевинтер - престарелая опустившася дама. И когда это Орлей был завоеван Кунари? О самомо главном нам наверное не сказали. За нас волноваться не стоит, лучше подумай о будущем своей страны. Которого нет. - В моей стране случилась война, потому что Императрица слишком ослабила хватку у магов. Разумные люди сочли это плохим знаком и думали лишить ее трона быстро пока они не превратились в магистров. Но вмешался Его Величество Случай и началась война. И как и следовало ожидать- маги опять полезли в Тень и вдобавок ко всему у нас еще появились демоны. По крайней мере в Орлее хоть что-то делают, а не вяло отмахиваются от кунари в одиночку. Лишь неудачный эксперимент, который когда-нибудь может стать удачным. Без экспериментов не будет движения вперёд и прогресса, безусловно. - А может просто не стоит блистательным магистрам лезть куда не попадя, а манускрипты сперва изучить? Целее будете.
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А мне недавно один магистр хвастался, как зарезал ребенка, чтобы развлечь гостей. Правда он даже теперь магией, физиономию не может поправить, жаль ,что только у меня не было у меня тогда меча.. - Если бы не Стражи не было вашего Тевинтера. - А я слыхал историю о том, что один Страж очень любит развлекаться с детьми. По-разному. Слухи, они, знаешь ли, разные бывают, - насмешливо бросил стражу Цепион. В наличии магистра, который бы захотел рассказывать подобное какому-то занюханному стражу Авл очень сомневался. - Если бы не Тевинтер, не было бы Стражей, Серый. Мы квиты. -Ты испортил мне картину мира, - Гаскар закатил глаза. - Магистры заняты чем-то общественно полезным. А хотя... Ну да, они строят планы по уничтожению всея Тедеса. И переживаниями по поводу недостатка подопытных кроликов. Так что все вновь встало на свои места. - Можешь и дальше верить тому, что твердят ваши жрицы, Гаскар. Это не изменит реальности. А то, что ты не видишь её, отнюдь не мои проблемы.
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Такого, что господа магистры не видят собственных грехов, ведь они совершаются во имя будущего. Светлого и желательно под тевинтерским флагом. - Очевидно именно поэтому против них восстали их собственные подданные. Ах да, не подданые. Рабы. - Можешь и дальше верить тому, что твердят ваши жрицы, Гаскар. - Вы считаете беглые рабы идут к нам или в Кун от хорошей жизни?
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - В целом магистры похожи на маленьких детей играют с огнем, а потом с интересом наблюдает за пожаром. Тьфу забл это же эксперимент. Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Можешь и дальше верить тому, что твердят ваши жрицы, Гаскар. Это не изменит реальности. А то, что ты не видишь её, отнюдь не мои проблемы. -Реальность такова, что когда я хочу убить кого-то, я не говорю ему, что совершаю это во имя будущего. Никогда не думал, что скажу подобное, но я поступаю благородно. Благороднее вашего, по крайней мере. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - В целом магистры похожи на маленьких детей играют с огнем, а потом с интересом наблюдает за пожаром. - Хуже того- тушить пожар и лечить ожоги всегда выпадает кому-то другому.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Хуже того- тушить пожар и лечить ожоги всегда выпадает кому-то другому. - Да еще они пытаются оскорбить их при этом. Делая вид, что им обязаны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - В целом магистры похожи на маленьких детей играют с огнем, а потом с интересом наблюдает за пожаром. Тьфу забл это же эксперимент. -Магистры как и все дети, обожают эксперименты. Просто жить без них не могут. А потом, как и все дети, забиваются в угол и ноют о своей невиновности. Это все плохие рабы помешали. Они-то не понимают всего счастья служения столь великим господам. Дикари. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Да еще они пытаются оскорбить их при этом. - Слова ветер. А вот то, что они потом считают, что сделали все правильно и хотят продолжать это уже проблема. Я бы сказал, что им требуется немного орлесианской порки.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я слыхал историю о том, что один Страж очень любит развлекаться с детьми. По-разному. Слухи, они, знаешь ли, разные бывают, - насмешливо бросил стражу Цепион. В наличии магистра, который бы захотел рассказывать подобное какому-то занюханному стражу Авл очень сомневался. - Если бы не Тевинтер, не было бы Стражей, Серый. Мы квиты. - Я слышал эту историю на приеме у Архонта. Представляешь. себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Вы считаете беглые рабы идут к нам или в Кун от хорошей жизни? - К вам? Чтобы гнить в эльфинажах? Не смеши. Максимум в Марку. Кун...интересная идея. Жаль, что у кунари столь варварское отношение к магии и месту магов в обществе. -Реальность такова, что когда я хочу убить кого-то, я не говорю ему, что совершаю это во имя будущего. Никогда не думал, что скажу подобное, но я поступаю благородно. Благороднее вашего, по крайней мере. - Да, ты убиваешь чтобы выжить. Потому что приказали. Или из-за того, что нравится. Можно сказать, что ты двуногое животное без высоких целей, поздравляю, - усмехнулся Авл, отправляя в рот кусок мяса. Ну надо же, совсем неплохо.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Магистры как и все дети, обожают эксперименты. Просто жить без них не могут. А потом, как и все дети, забиваются в угол и ноют о своей невиновности. Это все плохие рабы помешали. Они-то не понимают всего счастья служения столь великим господам. Дикари. - Это же большая честь, когда твою кровь используют как сырье для заклинаний и ритуалов. А мор так мы своего счастья не поняли. Ведь мор ведет к прогрессу не так ли? - Да, ты убиваешь чтобы выжить. Потому что приказали. Или из-за того, что нравится. Можно сказать, что ты двуногое животное без высоких целей, поздравляю, - усмехнулся Авл, отправляя в рот кусок мяса. Ну надо же, совсем неплохо. - Убивать ради того, чтобы вызвать демонов это высокая жизненная цель Сколько нового я сегодня узнал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Жаль, что у кунари столь варварское отношение к магии и месту магов в обществе. - Я бы сказал, что у них как раз самое правильное отношение к магам. И если и дальше маги продолжат чудить, то когда-нибудь не магам надоест страдать от их упертости и глупости.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да, ты убиваешь чтобы выжить. Потому что приказали. Или из-за того, что нравится. Можно сказать, что ты двуногое животное без высоких целей, поздравляю -Мои цели.. Как и цели многих из тех, кто вошел в список кандидатов... Как и ваши цели, вроде бы всем ясны. Власть. Только мне она нужна не для того, чтобы подводить эксперименты на подданных. Если уж выбирать между рабом самого богатого магистра и эльфинажем, я бы выбрал последнее. Только, к счастью, мне сей выбор не грозит, - Гаскар с усмешкой отхлебнул вина. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения