Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николя случайно услышал шум утех в беседке когда пошел в уборную. В памяти всплылы песня "Как Ей Так Всадить Чтоб Насладилась!"

• Нравится 6
Опубликовано

!Аби

Спойлер

- Вас осматривали шарлатаны. Много раз. Настоящая магия - а не ее жалкая тень - способна творить чудеса. В том числе, и чудеса исцеления. Поверите ли вы мне, если я скажу вам, что искусный целитель способен вернуть...даже потерянные конечности? Что уж говорить о такой мелочи, как застарелая травма! При условии, что травма эта...немагического свойства, - Аби улыбнулась, - В любом случае, сейчас неподходящее время для подобных дискуссий. Но если нам посчастливится выбраться отсюда живыми, вы знаете где меня искать, Дарио Амато.

Дарио внимательно посмотрел Аби в глаза. То, что она сказала, удивительно совпадало и с его мыслями - давними, выстраданными. Он медленно и серьёзно ответил женщине:

- Поверьте, госпожа моя, я не пожалею и большей части своего состояния, а оно признаётся немаленьким, за настоящее исцеление. Единственное, что я не готов потерять - это душевный покой. Я достаточно привык к своему положению, как уже признался.. И был бы не готов обменять больные ноги на чувство вины.. Потому некоторые виды магии я не рассматривал никогда.. О нет, я и в мыслях не держу, что вы могли бы предложить мне что-либо.. недостойное чистой совести. Я просто хотел объяснить, что.. пожалуй обращался действительно к шарлатанам. Бессильным, но и безвредным. Поэтому дурного магического следа на моём увечье нет. Я надеюсь продолжить этот разговор. Если из этой передряги мне удастся выйти не только живым, но и вернувшим себе возможность ходить, не подпирая тело палками - я сочту себя воистину избранным Создателем.

Оперевшись на один из своих посохов он поднялся и, приложив свободную руку к груди, поклонился магессе.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Народ, так что там с причиной, по которой мы здесь сегодня собрались? - ледяным тоном произнесла фигура в доспехах, не отнимая руки от лба и вместе с тем покачав головой, - Может, обсудим, собственно, произошедшее? К примеру, куда испарилось тело умершего, если, как вы сказали, - фигура кивнула Абигайл, - он действительно мертв?

"Вот дурашка. Такой большой и такой глупенький."

- Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Тело осталось где-то в пустых залах Некрополя. "Боюсь ,Фелкин, даже вы не до такой степени безумны, чтобы спуститься и проверить."

*Абигайл повернулась к Дарио и продолжила светскую беседу на тему сравнительного анализа качества шелка в Антива Сити, Риальто и Тревизо.*

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Хексу надоело ждать. Решив самому отыскать Шалда, он спустился в общий зал и тут заметил, как Дарио разговаривает с Абигейл. Вольфер не чувствовал вины за то, что в последнее время совершенно оставил магичку без внимания, но кое-что сказать ей все-таки был должен.

- Эй, Абигейл... - приблизившись к тому месту, где она сидела, со спины, произнес бастард. Сделав длительную паузу, он добавил: - Ты... не подозреваешь меня. Это... хорошо. Я от тебя такого не ожидал - что ты вдруг станешь за меня заступаться.

"Спасибо, Аби". Именно это хотел сказать воин. Вот только не привык кого-то благодарить так, чтобы это звучало искренне, без притворства, а потому не сказал. Подумал, что магичка и без того это поймет.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Спойлер
Видли тем временем стал Видли (о как) И решил коль эта ночь может быть последнй сыграть в камикадзе или вот до чего людей доводит адреналин.
Он пошел к абигайл и став позади нее наклонился к уху.........
- Хихихии.......А ответь мне черная вдовушка на один мааааленький вопросик......Он обдал ухо Аби горячим дыханием, а потом укусил  ее за мочку уха и аккуратно кончиком языка убрал капельку крови.
- Почему ты меня до сих пор не убила Лириумный зверек........
Но после выпрямился.....Он чувствовал себя последним подонком.......По отношению к хексу...
"Может волка как то спрятать"
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

Спойлер

- Создатель да будет милосерден к этому юноше. Что- то грусно сидим, не так бы хотел он чтобы мы его провожали. 

- Слуга принеси лютню.

- Ты собираешься в память о пдшем герое балладу сочинить?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Ты собираешься в память о пдшем герое балладу сочинить?

- Нет, но вспомнил одну балладу, мне кажется гаскару она понравится. Страж запел.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма.

-Да как вы смеете, сэр маг? Ансельм никогда не опустился бы до преступления и такой откровенной подлости. Не на того зубки точите. В данном вопросе нужно думать в первую очередь головой, а не  пытаться насолить тому с кем у вас не сложились отношение. У Ансельма есть честь в отличии от вас, самовлюбленный и тщеславный маг. -Лорри недовольным полным презрения взглядом покосился на магистра. 

-А что касается преступления, то в загадке говорится что то о крови, когтях и новой жизни? Не селен я в шарадах. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

- Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма.

- Каковы же обоснования? Магистр, - тут же вскинулась Эш, - с чего вдруг, пока что я не слышала ничего такого чтобы меня убедило что Страж виновен? Герб Стражей? Пф... разве Ансельм один страж ... а старуха очень четко намекала о личной причастности нашего разыскиваемого, и его индивидуальных чертах, а не орден в целом...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Эй, Абигейл... - приблизившись к тому месту, где она сидела, со спины, произнес бастард. Сделав длительную паузу, он добавил: - Ты... не подозреваешь меня. Это... хорошо. Я от тебя такого не ожидал - что ты вдруг станешь за меня заступаться.

- Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен.

"Если ты еще раз посмотришь на меня, как на пустое место, клянусь мертвыми, я убью тебя, Вольфер."

Опубликовано

Солден долго взвешивал за и против, решил выбрать из не самых очевидных предположение. Когти, кровь... корона. Чутье подсказывало ему, что Жак де Парм как-то связан с пророчеством. Чутье редко его подводило. 

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

- Ансельм поменял фамильный герб на герб стражей с грифоном. Получил братьев и сестёр, согласно их клятве, родню.  Его кровь и есть сама смерть. Сюда приехал начать новую жизнь. Ещё раз повторю, если у кого-нибудь есть более подходящее толкование пророчества, я только за, чтобы его выслушать. Но ведь не вижу больше версий.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

- Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен.

- Понял, - ответил Хекс и оставил магичку в покое. Она явно не была настроена на разговор... и учитывая все обстоятельства, Хекс ее понимал. К тому же, ей компанию рвался составить Видли. Может, этот псих больше подходит магичке из неварранского ордена? В любом случае, сейчас была не слишком подходящая ситуация, чтобы выяснять о том, с чего вдруг Видли возомнил себя личной шавкой Абигайл.

- Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Дарио посмотрел на большие, украшенные фигурками рыцарей и драконов, часы на одной из башенок и нахмурился.

- И как бы мне ни хотелось большей ясности и уверенности, но, видимо, её не будет. И я проголосую за самый простой вариант.. Ансельм де Брие. Если же вы, Ансельм, не тот, про кого прорицала ведьма, я поставлю вам лучшее вино на свадьбу - без всякой платы - и не буду претендовать на честь пожать вашу руку когда-либо.. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Вороны... драконы... грифоны... сомневаюсь, что серый страж причастен. Слишком натянуто на него все.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше.

-Они делают это что бы защитить нас. Чем больше у Серых стражей влияния, тем больше мы защищены. Неужели не понимаешь? Возможно Серые стражи единственные кто заслуживают власти. Я не отказываюсь верить что Ансельм виновен. Я бы на вашем месте обратил бы внимание на Морталитаси.  Морталитаси используют магию крови которой впиваются в ума людей когтями подобно ястребы. А новая жизнь? ну а что новая жизнь? мы здесь все в стремлении начать новую жизнь получив престол. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Я не думаю, что магичка говорила,  о том что произошло пять лет назад. А  демон Герр

всем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Парень тихонько отошел от Аби......

- Я знаю что ты мне щас всю печень опять отобьешь....И буду этому только рад. Но я Знаю Ансельма очень давно....И скажу что не способен он на такое. Может быть он мне ложное представление о серых стражах подал.....Но тогда уж лучше я чем он.......За таких как я деньги платят точнее за головы хихи....может они из них суп делают не знаю. Но не думаю что Ансельм способен на убийство.........

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Видли

Спойлер

- Хихихии.......А ответь мне черная вдовушка на один мааааленький вопросик......Он обдал ухо Аби горячим дыханием, а потом укусил  ее за мочку уха и аккуратно кончиком языка убрал капельку крови.
- Почему ты меня до сих пор не убила Лириумный зверек........

Абигайл опешила от подобной наглости. Впрочем, замешательство длилось всего секунду. Девушка придвинулась к Видли как можно ближе, и крепко схватила его за яйца. И сжала. Из глаз Видли покатились слезы...

- Видли, не испытывай мое терпение своими выходками. В следующий раз ты их лишишься!

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

Опубликовано

За герра Йодера - 4

За Хекса Вольфера - 2

За Ансельма де Брие - 3

За Жака де Парма - 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Тело осталось где-то в пустых залах Некрополя.

- Либо же сейчас бродит по тем самым залам, - пробормал потрошитель, рассерженно потирая переносицу.

"Полный маразм."

- Как бы то ни было, - проговорил потрошитель, наконец соизволив отнять ладонь от лица и взглянув на всех присутствующих. Мигрень буквально расцветала на глазах, ввергая Фелкин в мезкое расположение духа, - Раз все заняты своими делами, я, в свою очередь, займусь своими. Всего доброго, - пробормотал он, направляясь в сторону замка.

Удержать рвущийся наружу вопль гнева стоило Фелкин необычайных усилий. Утихомирив разрывающий мозг рев, фигура в доспехах со свистом втянула воздух, успокаивая зашатавшиеся нервы.

"Так, хватит. Еще немного, и я, чего доброго, в самом деле на кого-нибудь наброшусь. Уж тогда то все радостно обвинят меня во всем сделанном и не сделанном... Нужно напиться."

Миновав арку, соединяющую ведущий в замок тоннель и сад, потрошитель угрюмо поджав губы.

"Они ведь что-то говорили про подозреваемых. Тут вопрос стоит ребром - стоит ли искать убийцу в пророчестве, или же в мотивах. Или же по поведению. Герр Йодер очень странно себя ведет. Не то что у меня было много возможностей с ним поговорить... но все-таки он странный. Впрочем, не страннее того эльфа с манией величия. Как он себя называл? Владыка? Во имя Крови, компашка тут собралась та еще. Впрочем - что относительно тех кого мне сегодня увидеть не довелось? Может, я что-то упускаю..."

С такими мыслями потрошитель и зашел в свою комнату.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ворон - символ смерти. Падальщик. Когти... кровь... Но при чем тут новый род?

Дракон слишком чужд нашей жизни, поэтому он относится к нашей смерти, как... равнодушно, короче. Тоже когти... кровь.... И опят новый род, будь он проклят!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Владыка

Спойлер
"Если бы в Владыка родился конем, то Тедас бы наводнили табуны лошадей, и они бы захватили всё," - пришло на ум эльфке, когда Харелан потащил её на второй раунд. Для приличия она немного посопротивлялась, но быстро сдалась победителю на милость. А милости было много, очень много. Так много, что ей казалось, что её стоны слышны даже в самых далеких закоулках дворца. А потом наступил грандиозный финал...

слушай сладкая муза и как зовут же мою "демонессу" наслаждения?

- Достаточно демонов на сегодня, - эльфка смерила своего любовника уничижительным взглядом.

Спойлер
f5b6dd71cefa.jpg.jpeg
- Хочешь моего имени? - внезапно она толкнула мужчину, оборонив того на спину. - Может я и простолюдинка, но и у меня есть гордость. Заслужи...

Спойлер
И Бешеная "оседлала" своего жеребца, желая его измотать до блаженства.

Эльфка была немного "занята", но не забыла, что надо искать мертвых среди живых.

"Жак де Парм или Ансельм, но второй предпочтительней."

• Нравится 1

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

- Видли, не испытывай мое терпение своими выходками. В следующий раз ты их лишишься!

Видли дымкой испарился.........
- Ладно хих.......как пожелаешь. Черная вдовушка как пожелаешь.

"Как я и думал. Теперь все стало на своим места и я сложил этот пазлик воедино. Чтож мне от этого стало леегче.....Намного легче."

"А...."

"Тебе слова не давали."

Парень пошел и спокойненько себе сел на диван.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...