Гость Cutter Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Николя случайно услышал шум утех в беседке когда пошел в уборную. В памяти всплылы песня "Как Ей Так Всадить Чтоб Насладилась!" 6
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 !Аби Спойлер - Вас осматривали шарлатаны. Много раз. Настоящая магия - а не ее жалкая тень - способна творить чудеса. В том числе, и чудеса исцеления. Поверите ли вы мне, если я скажу вам, что искусный целитель способен вернуть...даже потерянные конечности? Что уж говорить о такой мелочи, как застарелая травма! При условии, что травма эта...немагического свойства, - Аби улыбнулась, - В любом случае, сейчас неподходящее время для подобных дискуссий. Но если нам посчастливится выбраться отсюда живыми, вы знаете где меня искать, Дарио Амато. Дарио внимательно посмотрел Аби в глаза. То, что она сказала, удивительно совпадало и с его мыслями - давними, выстраданными. Он медленно и серьёзно ответил женщине: - Поверьте, госпожа моя, я не пожалею и большей части своего состояния, а оно признаётся немаленьким, за настоящее исцеление. Единственное, что я не готов потерять - это душевный покой. Я достаточно привык к своему положению, как уже признался.. И был бы не готов обменять больные ноги на чувство вины.. Потому некоторые виды магии я не рассматривал никогда.. О нет, я и в мыслях не держу, что вы могли бы предложить мне что-либо.. недостойное чистой совести. Я просто хотел объяснить, что.. пожалуй обращался действительно к шарлатанам. Бессильным, но и безвредным. Поэтому дурного магического следа на моём увечье нет. Я надеюсь продолжить этот разговор. Если из этой передряги мне удастся выйти не только живым, но и вернувшим себе возможность ходить, не подпирая тело палками - я сочту себя воистину избранным Создателем. Оперевшись на один из своих посохов он поднялся и, приложив свободную руку к груди, поклонился магессе. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Народ, так что там с причиной, по которой мы здесь сегодня собрались? - ледяным тоном произнесла фигура в доспехах, не отнимая руки от лба и вместе с тем покачав головой, - Может, обсудим, собственно, произошедшее? К примеру, куда испарилось тело умершего, если, как вы сказали, - фигура кивнула Абигайл, - он действительно мертв? "Вот дурашка. Такой большой и такой глупенький." - Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Тело осталось где-то в пустых залах Некрополя. "Боюсь ,Фелкин, даже вы не до такой степени безумны, чтобы спуститься и проверить." *Абигайл повернулась к Дарио и продолжила светскую беседу на тему сравнительного анализа качества шелка в Антива Сити, Риальто и Тревизо.* Изменено 31 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Хексу надоело ждать. Решив самому отыскать Шалда, он спустился в общий зал и тут заметил, как Дарио разговаривает с Абигейл. Вольфер не чувствовал вины за то, что в последнее время совершенно оставил магичку без внимания, но кое-что сказать ей все-таки был должен. - Эй, Абигейл... - приблизившись к тому месту, где она сидела, со спины, произнес бастард. Сделав длительную паузу, он добавил: - Ты... не подозреваешь меня. Это... хорошо. Я от тебя такого не ожидал - что ты вдруг станешь за меня заступаться. "Спасибо, Аби". Именно это хотел сказать воин. Вот только не привык кого-то благодарить так, чтобы это звучало искренне, без притворства, а потому не сказал. Подумал, что магичка и без того это поймет. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 СпойлерВидли тем временем стал Видли (о как) И решил коль эта ночь может быть последнй сыграть в камикадзе или вот до чего людей доводит адреналин. Он пошел к абигайл и став позади нее наклонился к уху......... - Хихихии.......А ответь мне черная вдовушка на один мааааленький вопросик......Он обдал ухо Аби горячим дыханием, а потом укусил ее за мочку уха и аккуратно кончиком языка убрал капельку крови. - Почему ты меня до сих пор не убила Лириумный зверек........ Но после выпрямился.....Он чувствовал себя последним подонком.......По отношению к хексу... "Может волка как то спрятать" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Спойлер - Создатель да будет милосерден к этому юноше. Что- то грусно сидим, не так бы хотел он чтобы мы его провожали. - Слуга принеси лютню. - Ты собираешься в память о пдшем герое балладу сочинить? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Ты собираешься в память о пдшем герое балладу сочинить? - Нет, но вспомнил одну балладу, мне кажется гаскару она понравится. Страж запел. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма. -Да как вы смеете, сэр маг? Ансельм никогда не опустился бы до преступления и такой откровенной подлости. Не на того зубки точите. В данном вопросе нужно думать в первую очередь головой, а не пытаться насолить тому с кем у вас не сложились отношение. У Ансельма есть честь в отличии от вас, самовлюбленный и тщеславный маг. -Лорри недовольным полным презрения взглядом покосился на магистра. -А что касается преступления, то в загадке говорится что то о крови, когтях и новой жизни? Не селен я в шарадах. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Так и не увидел других идей, которые назвали бы имена, которые были бы убедительнее имён Видли и Ансельма. Но раз странного полупарня-полудемонессу никто кроме меня не подозревает, значит я голосую за то, чтобы отправить к Сандро Ансельма. - Каковы же обоснования? Магистр, - тут же вскинулась Эш, - с чего вдруг, пока что я не слышала ничего такого чтобы меня убедило что Страж виновен? Герб Стражей? Пф... разве Ансельм один страж ... а старуха очень четко намекала о личной причастности нашего разыскиваемого, и его индивидуальных чертах, а не орден в целом... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Эй, Абигейл... - приблизившись к тому месту, где она сидела, со спины, произнес бастард. Сделав длительную паузу, он добавил: - Ты... не подозреваешь меня. Это... хорошо. Я от тебя такого не ожидал - что ты вдруг станешь за меня заступаться. - Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен. "Если ты еще раз посмотришь на меня, как на пустое место, клянусь мертвыми, я убью тебя, Вольфер."
Askelad Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Солден долго взвешивал за и против, решил выбрать из не самых очевидных предположение. Когти, кровь... корона. Чутье подсказывало ему, что Жак де Парм как-то связан с пророчеством. Чутье редко его подводило. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Ансельм поменял фамильный герб на герб стражей с грифоном. Получил братьев и сестёр, согласно их клятве, родню. Его кровь и есть сама смерть. Сюда приехал начать новую жизнь. Ещё раз повторю, если у кого-нибудь есть более подходящее толкование пророчества, я только за, чтобы его выслушать. Но ведь не вижу больше версий. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен. - Понял, - ответил Хекс и оставил магичку в покое. Она явно не была настроена на разговор... и учитывая все обстоятельства, Хекс ее понимал. К тому же, ей компанию рвался составить Видли. Может, этот псих больше подходит магичке из неварранского ордена? В любом случае, сейчас была не слишком подходящая ситуация, чтобы выяснять о том, с чего вдруг Видли возомнил себя личной шавкой Абигайл. - Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Дарио посмотрел на большие, украшенные фигурками рыцарей и драконов, часы на одной из башенок и нахмурился. - И как бы мне ни хотелось большей ясности и уверенности, но, видимо, её не будет. И я проголосую за самый простой вариант.. Ансельм де Брие. Если же вы, Ансельм, не тот, про кого прорицала ведьма, я поставлю вам лучшее вино на свадьбу - без всякой платы - и не буду претендовать на честь пожать вашу руку когда-либо.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Вороны... драконы... грифоны... сомневаюсь, что серый страж причастен. Слишком натянуто на него все. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше. -Они делают это что бы защитить нас. Чем больше у Серых стражей влияния, тем больше мы защищены. Неужели не понимаешь? Возможно Серые стражи единственные кто заслуживают власти. Я не отказываюсь верить что Ансельм виновен. Я бы на вашем месте обратил бы внимание на Морталитаси. Морталитаси используют магию крови которой впиваются в ума людей когтями подобно ястребы. А новая жизнь? ну а что новая жизнь? мы здесь все в стремлении начать новую жизнь получив престол. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я не думаю, что магичка говорила, о том что произошло пять лет назад. А демон Герр всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я не вижу причин тебя подозревать. Вот и все. Не принимай это на свой счет, - сухо бросила магесса, давая понять, что разговор окончен. Парень тихонько отошел от Аби...... - Серые Стражи всегда что-то затевают, - ответил он на тираду Эдварда. - В истории полно доказательств, что они то и дело рвутся к власти. Если ты не хочешь это признать, то по крайней мере должен осознавать, почему это признают другие. Я считаю, что виновен Ансельм. Соглашаться или нет - дело ваше. - Я знаю что ты мне щас всю печень опять отобьешь....И буду этому только рад. Но я Знаю Ансельма очень давно....И скажу что не способен он на такое. Может быть он мне ложное представление о серых стражах подал.....Но тогда уж лучше я чем он.......За таких как я деньги платят точнее за головы хихи....может они из них суп делают не знаю. Но не думаю что Ансельм способен на убийство......... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Видли Спойлер - Хихихии.......А ответь мне черная вдовушка на один мааааленький вопросик......Он обдал ухо Аби горячим дыханием, а потом укусил ее за мочку уха и аккуратно кончиком языка убрал капельку крови. - Почему ты меня до сих пор не убила Лириумный зверек........ Абигайл опешила от подобной наглости. Впрочем, замешательство длилось всего секунду. Девушка придвинулась к Видли как можно ближе, и крепко схватила его за яйца. И сжала. Из глаз Видли покатились слезы... - Видли, не испытывай мое терпение своими выходками. В следующий раз ты их лишишься! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 За герра Йодера - 4 За Хекса Вольфера - 2 За Ансельма де Брие - 3 За Жака де Парма - 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фели Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Тело осталось где-то в пустых залах Некрополя. - Либо же сейчас бродит по тем самым залам, - пробормал потрошитель, рассерженно потирая переносицу. "Полный маразм." - Как бы то ни было, - проговорил потрошитель, наконец соизволив отнять ладонь от лица и взглянув на всех присутствующих. Мигрень буквально расцветала на глазах, ввергая Фелкин в мезкое расположение духа, - Раз все заняты своими делами, я, в свою очередь, займусь своими. Всего доброго, - пробормотал он, направляясь в сторону замка. Удержать рвущийся наружу вопль гнева стоило Фелкин необычайных усилий. Утихомирив разрывающий мозг рев, фигура в доспехах со свистом втянула воздух, успокаивая зашатавшиеся нервы. "Так, хватит. Еще немного, и я, чего доброго, в самом деле на кого-нибудь наброшусь. Уж тогда то все радостно обвинят меня во всем сделанном и не сделанном... Нужно напиться." Миновав арку, соединяющую ведущий в замок тоннель и сад, потрошитель угрюмо поджав губы. "Они ведь что-то говорили про подозреваемых. Тут вопрос стоит ребром - стоит ли искать убийцу в пророчестве, или же в мотивах. Или же по поведению. Герр Йодер очень странно себя ведет. Не то что у меня было много возможностей с ним поговорить... но все-таки он странный. Впрочем, не страннее того эльфа с манией величия. Как он себя называл? Владыка? Во имя Крови, компашка тут собралась та еще. Впрочем - что относительно тех кого мне сегодня увидеть не довелось? Может, я что-то упускаю..." С такими мыслями потрошитель и зашел в свою комнату.
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ворон - символ смерти. Падальщик. Когти... кровь... Но при чем тут новый род? Дракон слишком чужд нашей жизни, поэтому он относится к нашей смерти, как... равнодушно, короче. Тоже когти... кровь.... И опят новый род, будь он проклят! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
КЛУ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ВладыкаСпойлер"Если бы в Владыка родился конем, то Тедас бы наводнили табуны лошадей, и они бы захватили всё," - пришло на ум эльфке, когда Харелан потащил её на второй раунд. Для приличия она немного посопротивлялась, но быстро сдалась победителю на милость. А милости было много, очень много. Так много, что ей казалось, что её стоны слышны даже в самых далеких закоулках дворца. А потом наступил грандиозный финал... слушай сладкая муза и как зовут же мою "демонессу" наслаждения? - Достаточно демонов на сегодня, - эльфка смерила своего любовника уничижительным взглядом. Спойлер- Хочешь моего имени? - внезапно она толкнула мужчину, оборонив того на спину. - Может я и простолюдинка, но и у меня есть гордость. Заслужи... СпойлерИ Бешеная "оседлала" своего жеребца, желая его измотать до блаженства. Эльфка была немного "занята", но не забыла, что надо искать мертвых среди живых. "Жак де Парм или Ансельм, но второй предпочтительней." 1
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Видли, не испытывай мое терпение своими выходками. В следующий раз ты их лишишься! Видли дымкой испарился......... - Ладно хих.......как пожелаешь. Черная вдовушка как пожелаешь. "Как я и думал. Теперь все стало на своим места и я сложил этот пазлик воедино. Чтож мне от этого стало леегче.....Намного легче." "А...." "Тебе слова не давали." Парень пошел и спокойненько себе сел на диван. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения