Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Меня смущает одно, Ансельм. Вы говорите за мертвеца, который не может подтвердить или опровергнуть ваши слова. Вчера вы отчаянно не защищались. К вам вернулся ваш боевой дух после прибывания на волоске от изгнания?

- Вчера она принесла мое письмо, вряд ли она была в курсе моих дел и переписки с тетушкой. И вот вольная на имя Мирани.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Солдену меньше нравилось начинающиеся взаимные обвинения. Он продолжил:

- Вчера меня убеждали в обратном. Ансельм абсолютно подходит под пророчество. Теперь обвиняют в отсутствие фактов. Какая удобная позиция: выдавать опровержения за истину.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Бастард потряс головой, словно говоря: "Слишком много информации". Открыв шкаф, он выудил оттуда две фляги с самогоном, одну из них он бросил Шалду, вторую открыл сам и сделал два огромных глотка.

- Я бы не отказался от еды, - переводя дух, сообщил он, вытирая губы рукавом. - Такое чувство, будто я не ел уже десять лет. Знаешь, где можно достать что-нибудь...

"Что-нибудь с кровью".

Хекс был уверен, что потрошитель это услышал. Как и бастард слышал обрывки его воспоминаний и мыслей, например о "трех днях" или о том, как Шалд впервые принес смерть своим недругам.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

- вы надеюсь утрудили себе прочитать весь компромат (биографии персонажей) что был предоставлен Авлом?

- Сожалею, что упустил сие доказательства за авторством магистра Авла. 

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Вчера если бы не Видли я бы отправился к Сандро.

- О смене герба с лисицы на дракона?   Может вспомните кто сказал?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Извинения приняты. Но такое поведение только добавляет тебе подозрительности. Теперь мне нужно откланяться. Надеюсь вечером еще успею как следует высказаться, если нет... Вот моя тройка по степени моего желания голосовать за них, - магистр чётким почерком набросал записку, оставил её на столе, встал и направился в свою комнату.

"

1. Ансельм

2. Видли.

3. Солден

Все соображения были мной изложены в ходе разговоров вчера и сегодня. Считаю, что нужно сначала разобраться с пророчеством. Более всего под него подходит Страж, о чем я говорил ещё вчера. Но и выпускать из вида подозрительное поведение некоторых наследников я считаю неправильным.

Авл Цепион.

"

х Ушел в раздел ФРПГ, не скучайте.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано (изменено)

Фигура в доспехах сухо кивнула.

- Знаю.

Повертев в руках брошенную Хексом флягу, потрошитель открыл дверь, и юркнул в дверьной проем - надо признать, со странным для таких доспехов изяществом. Судя по всему, тело Фелкин уже давно свыклость с довольно таки нелегкой броней.

Зубы Хекса медленно начинали ныть, один за другим. Особенно сейчас болел второй клык.

"Это только начало."

Вздрогнув, Вольфер тряхнул головой. Он этого не думал.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Верить магу крову, это как верить змее.

- Какое удачное сравнение.Прям идеально под меня подходит. Парень улыбнулся склонив голову на бок. Ну даа признаю я промазал с герром, надо было стоять на своем. Но с другой стороны я его спаси и он живой. Так что я змея целитель в какой-то степени. В руках появились две фигурки из крови......
Хекс или фелкин......Фелкин или хекс. А может и не он а может и вдовушка........Или солден которому сказали играть дурачка, а может быть и я сам дурачок. кто знает.....кто знает. Все знают много, но не знают ничего.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Интересно только как подходит все элементы пророчества связанны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сожалею, что упустил сие доказательства за авторством магистра Авла.

- В таком случае, будем считать, что вы про магов крови с горяча сказали, однако все же нужно вернуться к здравым рассуждениям, а не взаимным упрекам...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Солден собрался с духом и сказал:

Наиболее вероятные кандидатуры на марионетки Ордена:

1. Ансельм

2. Видли

3. Жак (он тоже подходит под пророчество)

Как я помню, владыка голосовал против Жака де Парма, но его голос не засчитали. Выходила тройная ничья, которую нельзя было допустить. Ясно, что он нажил себе врагов среди орлесианцев, но кто мог его устранить? 

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Солден, а вы не думаете, что я слишком удобная кандидатура чтобы меня выести. Подумайте еще раз, вчера  вы думали иначе. и кое кто- то другой.

http://tesall.ru/topic/15335-mafiya-004-dragon-age-preemniki-pentagastov/?p=443136

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Это только начало", - подумал Хекс и болезненно поморщился. Второй клык уже шатался, а там, где был первый, жутко чесалось. Хотелось вонзить зубы во что-нибудь мягкое... податливое... и теплое. Не в силах больше выносить этого ужасного чувства, бастард впился зубами в собственную руку - благо, на ней был кожаный рукав.

Стало немного легче. Решив, что просто сидеть на одном месте слишком мучительно, бастард принялся ходить из угла в угол, размышляя о том, что случилось вчера с Йодером. А ведь следующим может стать он. Или Шалд. Если они не найдут настоящего убийцу, путь к престолу будет очень коротким и очень несчастным.

Хотя Хекс уже сомневался, так ли ему нужен этот престол. Теперь, когда у него была сила и с ним был другой потрошитель, это все казалось мелочным и глупым.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Солден, а вы не думаете, что я слишком удобная кандидатура для обоих сторон.

- Не исключаю. Слишком многое указывает на вас. Вы можете быть жертвой их интриги. Мне больно обвинять славного война Серых Стражей в преступлениях. Согласитесь, нельзя исключать ваше касательство только на основание этих предположении. 

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Не исключаю. Слишком многое указывает на вас. Вы можете быть жертвой их интриги. Мне больно обвинять славного война Серых Стражей в преступлениях. Согласитесь, нельзя исключать ваше касательство только на основание этих предположении.

- Итак кратко, я не менял, семейный герб на грифона, титул остался при мне.   Скверна в крови несет  смерть, но и спасение всем остальным.

- Теперь все элементы пророчества должны быть взаимосвязаны.
.http://tesall.ru/topic/15335-mafiya-004-dragon-age-preemniki-pentagastov/?p=442977

- Вчера вы это заметили, как и что Хекс хочет сменить герб, если верить компромату Авла.

Солден

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Итак кратко, я не менял, семейный герб на грифона, титул остался при мне.   Скверна в крови несет  смерть, но и спасение всем остальным.

- Теперь все элементы пророчества должны быть взаимосвязаны.
.http://tesall.ru/topic/15335-mafiya-004-dragon-age-preemniki-pentagastov/?p=442977

- Вчера вы это заметили, как и что Хекс хочет сменить герб, если верить компромату Авла.

- Поэтому у меня доподлинной нет уверенности в вашей вине. Нельзя откидывать доказательства лишь потому, что они слишком просты и удобны.   

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Поэтому у меня доподлинной нет уверенности в вашей вине. Нельзя откидывать доказательства лишь потому, что они слишком просты и удобны.

- Вчера не кто об этом не задумывался, подумайте и скажите, кому выгодно спихнуть подозрения, на удобную кандидата, да так чтобы не подставить себя, в случае если пророчество не будет разгаданно?

Солден

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вчера не кто об этом не задумывался, подумайте и скажите, кому выгодно спихнуть подозрения, на удобную кандидата, да так чтобы не подставить себя, в случае если пророчество не будет разгаданно?

Солден

- Может быть выгодно каждому, кто голосовал за вас. Кого вы подозревайте?

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Может быть выгодно каждому, кто голосовал за вас. Кого вы подозревайте?

- Я подозреваю Фелкинамне хотелось обвинить Хекса. но он тоже слишком удобен и уйди вчера я . Сегодня бы голосовали все против него.

А ели мы учитываем, что эти марионетками управляют умные люди, подобный просчет  они не допустят. Пешку они могут разменять в любой момент.

Абигайл, умную  сказала вещь, что в глупости их подозревать нельзя.

Солден

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Я подозреваю Фелкинамне хотелось обвинить Хекса. но он тоже слишком удобен и уйди вчера я . Сегодня бы голосовали все против него.

А ели мы учитываем, что эти марионетками управляют умные люди, подобный просчет  они не допустят. Пешку они могут разменять в любой момент.

Абигайл, сказала вещь, что в глупости их подозревать нельзя.

Солден

- Фелкин... Он первый обвинил Герра Йодера в мнимой подозрительности. Пока это единственна зацепка.

Я не верю в великих интриганов, когда счёт голосов идёт на равных кто-то может впасть в панику и наделать глупостей. Что вы думаете о Видли?

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Что мы о нем знаем?

А в том-то и дело, что в нем достаточно много подозрительного. Тут и странные силы и эта связь с драконьей кровью. Плюс он ведь потрошитель, а  потрошители популярны в Неварре.

Опубликовано

Спустя десять минут, когда ожидание уже начало становиться невыносимым, в дверь Хекса наконец постучали. И, не дожидаясь отклика мужчины, в комнату проскользнула знакомая фигура в доспехах. Фелкин.

- Держи. Оленина, - произнес потрошитель, протягивая Вольферу сверток. Судя по ощущениям - там был баранчик. Неясно, почему Шалд пришло в голову упаковать эту тарелку с крышкой, но что-то подсказывало, что спрашивать было бессмысленно, - Не думаю, что ты с ходу привыкнешь к сырому мясу - поэтому слегка поджареная.

"Впрочем, с кровью. С обилием крови, честно говоря."

- И да, - проговорил потрошитель, прежде чем выйти из комнаты, - Сегодня ночью убили еще двоих.

Не произнеся более ни слова, фигура в доспехах выскользнула из комнаты.

"Надо бы спуститься вниз. Наверняка остальные уже собрались там."

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ансельм абсолютно подходит под пророчество.

Вот это причина почему я не думаю, что это он- слишком очевидный кандидат. Ну если почитать пророчество, то первый на кого можно подумать это он. А если так, то явно не он. Я остаюсь при своем мнении- Фелкин Шалд.

Опубликовано

А в том-то и дело, что в нем достаточно много подозрительного. Тут и странные силы и эта связь с драконьей кровью. Плюс он ведь потрошитель, а  потрошители популярны в Неварре.

- Солден все зависело от Видли, предугадать действия этого паренька. Мне кажется Создатель не возьмется.

И их трое, в любой момент они могли бы поменять голоса в свою пользу.

- Невварцы охотится на драконов, а потрошители пьют драконью кровь и становятся драконокровными..Так, что не думаю, что потрошители тут популярны

Николя

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Melana 'nehn, - оплакав Владыку по родным обычаям, эльфка не собиралась падать духом и провести оставшиеся дни в бесполезном плаче и рыданиях. - Enasal ir sa lethalin

Новоявленная Леди...

Спойлер
34461fbe60d4.jpg
сидела в задумчивости в покоях своего пропавшего любовника.
Никаких вестей, Харелан вчера, щедро одарив эльфку, поспешно покинул её и исчез с концами. Не иначе, как провалился в Тень. Но что-то ей подсказывало, что такого могучего мужчину не так просто убить.
Раздумья благородной (!) эльфки прервало появление прислуги. 
- Не нашли, - сообщила остроухая девица. - соболезную.
- Спасибо, - тяжело вздохнула Бешеная.

- И еще, вам послание.

Бешеная развернула свиток. Корявым почерком было начеркано многое... из чего появились многочисленные почему:
Почему Харелан? Некто был против булок и врат любви. Подозреваемых - много.
Почему те двое, которые кичатся своей драгоценной драконьей кровью, замкнулись на себе? Им уже бы решить свои проблемы, плотоядный взгляд Хекса, которым он пожирает Шалд уже только слепой не заметит, убьют друг друга или переспят?  
Почему Абигейл и Авл, который вчера пророчествовал:
- В моих словах всегда есть логика, Серый. А на твой вопрос я не знаю ответ, но могу сказать только одно - похоже Верховная Жрица... - в голосе Авла сквозило отвращение, но также было и немного уважения. - ...решила наделить своими полномочиями тоже совершенно случайных людей. Так что я не удивлюсь, если её агентом будет, например...- магистр задумался, после чего залился смехом. - Харелан. Думаю, что и другие роли в этом спектакле оказались распределены совершенно случайно.
подойдут на роль главного кукловода? Осторожны, умны, проницательны. Но трогать сейчас их бесполезно, они здраво рассуждают, а это дорогого стоит.
Почему чутье у щщивалье Николя ни к черту?

Почему Рогатая и Лорри - темные лошадки?

Почему Дарио сработал, как провокатор, - воскликнул ничья же и сразу подтянулся Видли и исправил положение?

Почему Жак Ворон Парм наплевал на голосование и вчера и после оглашения результатов?

Почему Ансельм не захотел вчера драконокровных?

Кругом одни почему.

• Нравится 6

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...