Горыныч Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Не знаю... Мне кажется Жак ближе... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 "Ого. Абигайл, ты не гадюка... и не скорпион..." - подумал Хекс, наблюдая издалека то, что магичка только что проделала с Видли. "Ты гарпия..." Мимо него прошествовал Шалд, и поскольку дел здесь больше у бастарда не было, он последовал за потрошителем на безопасном расстоянии. Молча. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я не желаю принимать в этом участия. Однако, раз уж я обвинила Ансельма, то надо иметь смелость идти до конца!(Абигайл намеренно сделала ударение на последнем слове и еще раз грозно зыркнула на Видли)
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Ничья.. - тихо, но чётко заметил Дарио. - Не сказали своего слова Владыка, Лорри и Жак де Парм.. Если я не ошибаюсь. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Лорри сидел в своем кресле и расуждал. -Ансельм не мог этого совершить. После того как он раскрыл меня он собирался написать письмо императрице, но поступил по чести. такой человек как он просто не мог поступить так бесчестно и тайком убить беднягу Гаскара. С другой стороны у нас есть морталитаси. Абигейл очень своенравная особа. я слышал что они практикуют магию крови. К тому же она расчетливая и жесткая. она вполне способна на убийство. Что если это она убила Гаскара? Я с ним не очень та ладил, но все же печалюсь о этой загубленной жизни. Абигейл. Она создает впечатление человека способного тайком убить человека. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 еще раз грозно зыркнула на Видли Парень лишь улыбнулся и развел руками мол делай как знаешь....... " Зыркай зыркай.......Водовушке не нравиться когда играют с ней. Ехх как типично.,.А все так хороше начиналось." - А видли пожалуй переголосует за Герра йодера. - Ничьи быть не должно нет нет нет. По этому пред тем как меня убьют.. Я поиграю на струнах ваших нервов. Он довольно улыбнулся. - Как же все таки это весело однако...........Еще денек назад мы были друзьями ......Собутыльниками........лю.......Он посмотрел в сторону сада где развлекался владыка....... -А во общем не важно, но теперь друзья стали врагами........Нас захлестывает паранойя......Шаг за шагом подобно червю она точит наш мозг и точит.....И в конце концов мы сходим с ума. Или превращаемся в ублюдков и стерв.....А те кто ими был.....Он выдержал паузу......Хихи.......Те превратятся в тварей из ада....Ибо их душа и разум почернеет и треснет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ! Фелкин Шалд Спойлер Потрошитель попытался захлопнуть за собой дверь, но в последний момент Хекс выставил вперед руку и помешал этому. Между ним и комнатой Шалд оставалась небольшая, но достаточная для разговора щель. - Нам надо поговорить, - с нажимом сообщил бастард, оглянувшись и удостоверившись, что за ними не следят ни претенденты, ни слуги-шпионы. - Ты так не думаешь? После всего, что произошло... и было сказано тобой, я не могу оставить это просто так. Это важно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Эх, Видли хороший ты парень. - Эш, ну что живем еще один день он улыбнулся девушке. Спасибо за поддержку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) один из солдат владыки принес записку с именем Жака как в ней написано было у которого герб отвечал брехням старухи, да и выгодно Жаку было убрать сего претендента из знатного древа Орлея, как впрочем и Николясу Бешеная - Достаточно демонов на сегодня, - эльфка смерила своего любовника уничижительным взглядом. - Хочешь моего имени? - внезапно она толкнула мужчину, оборонив того на спину. - Может я и простолюдинка, но и у меня есть гордость. Заслужи... И Бешеная "оседлала" своего жеребца, желая его измотать до блаженства. [spoiler="Владыка едишн "Элвенский Сад" акт второй"]Харелан несопротивлялся подыгрывая сладострастным желаниям своей партнерши и радостно оскалившись помяв ее молочные холмы руками, стал яро помогать своей наезднице сильнее прижимая к себе ее бедра и постипенно усиливая темп доводя до экстаза еле сдерживая себя чтоб в порыве страстей не сломать эльфийке конечности своей сильной хваткой, когда рабыни ласкали места соития в врата, в которые вулканом вскоре низвергнулся нектар любви сопровождаемый ее стоном и его довольным вздохом и целуя ее сладкие губы, ее шею и молочные холмы, страстно дыша и слушая ее тихие стоны он нежно томно спрашивал. .[/spoiler] охх медовая моя, ненасытная охотница, всадница..ну не стесняйся, поделись же со мной своим именем...откройся же.. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Эх, Видли хороший ты парень. - Эш, ну что живем еще один день он улыбнулся девушке. Спасибо за поддержку. - Надеюсь Ансельм, - девушка напряженно улыбнулась, - надеюсь, а баллада прекрасная была ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Надеюсь Ансельм, - девушка напряженно улыбнулась, - надеюсь, а баллада прекрасная была ... - Да я ее каждый раз на тропах пою, про себя . И ты тоже очень красивая, я рад, что познакомился с тобой Эш свободная косситка. он провел рукой по лицу девушки, прикосновения его были очень нежны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ! Хекс Вольфер Спойлер Обреченно застонав, фигура в доспехах отпустила дверную ручку, дав Вольферу зайти в комнату. В первую очередь, в глаза бросилось мизерное количество личных вещей. В комнате, фактически, была лишь уже имеющаяся фурнитура. На комоде лежал вскрытый пакет с грязными бинтами и пустыми склянками, в углу лежала довольно объемная кожаная сумка. Также на кровати лежала небольшая подвеска с круглой плоской пластиной - которая могла быть как медальоном, так и карманными часами. - Слушаю. Потрошитель подошел к небольшому письменному столу, и, развернув стул в сторону двери, сел. Судя по раздраженному взгляду и нахмуренным бровям - настроение у Фелкин сейчас было препаршивейшее. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Felecia
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Эх, Видли хороший ты парень. - Знаешь тут много учителей.....Цинизма, тщеславия.......корысности......хамелионства. Хех.....Хороший нет я не хороший. Он наклонился к Стражу и сказал..... - Это для тебя я хороший мой дорогой........Но посмотрим во что я превращусь. К концу пути.......Или мой разум треснет по швам.....И впитает всю здешнею. Черноту как сосуд или....все будет хорошо. - Тот кто находит веселыми интриги и игры слов......От неосторожности и от этих игр погибает.......Наша жизнь это игра.....Да только заигрываться не стоит уж сильно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Знаешь тут много учителей.....Цинизма, тщеславия.......корысности......хамелионства. Хех.....Хороший нет я не хороший. Он наклонился к Стражу и сказал..... - Это для тебя я хороший мой дорогой........Но посмотрим во что я превращусь. К концу пути.......Или мой разум треснет по швам.....И впитает всю здешнею. Черноту как сосуд или....все будет хорошо. - Тот кто находит веселыми интриги и игры слов......От неосторожности и от этих игр погибает.......Наша жизнь это игра.....Да только заигрываться не стоит уж сильно. - Теперь ты понял, почему я стал Стражем. Он вытащил из карману маску и с силой ее сломал. Я сделал свой выбор. - Игра это как война. Тот кто играет в нее выигрывает или умирает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Теперь ты понял, почему я стал Стражем. Он вытащил из карману маску и с силой ее сломал. Я сделал свой выбор. - Игра это как война. Тот кто играет в нее выигрывает или умирает. - Тут тоже идет война. Война слов....война языков которые сладко переплетаются и ласкают друг друга в поцелуях лжи, правды, запугивания и злости. Сооблазнения и интриг.......Тут каждый сам себе генерал тактик и стратег. Добро пожаловать на шахматную доску друг мой.......И сейчас пешки убрали......ммм........пешку. "С помощью слова можно управлять этой массой" Он пошел и сел на диван. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ! Фелкин Шалд - Слушаю. Потрошитель подошел к небольшому письменному столу, и, развернув стул в сторону двери, сел. Судя по раздраженному взгляду и нахмуренным бровям - настроение у Фелкин сейчас было препаршивейшее. Зайдя в комнату, Хекс не мудрствуя лукаво прислонился спиной к ближайшей стене, не обнаружив более ни одного стула. Что ж, можно и постоять. Вперив взгляд в потрошителя, он позволил себе немного улыбнуться. Совсем немного, но это вновь изменило его лицо почти до неузнаваемости. - Прошлый разговор мы не закончили. Ты говорил, что питье крови дракона может дать силу, которой обладаешь ты и в какой-то мере я. Я думал об этом вчера ночью... и подумал, если кровь моего повлияла на меня, то, возможно, и твоя так же повлияет? Послушай, Фелкин, - он снова посерьезнел и сделал шаг вперед, отлепившись от стены. - Ты первый человек, который хоть немного похож на меня. Я не хочу тебя убивать, но мне нужна сила, о которой ты говорил. И если ты сможешь поделиться ею со мной... - он замолчал, моргнул и попытался облечь свои мысли в понятные слова. - Если ты признаешь меня братом так же, как признал тебя я... "И мой внутренний Зверь". - ...Я помогу тебе, что бы ты ни задумал, - закончил Вольфер, понимая, что все равно ляпнул что-то не то. Но он старался. Старался объяснить Шалд о том, насколько свободным он себя чувствует рядом с потрошителем, насколько счастлив Зверь и насколько боится потерять это. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Тут тоже идет война. Война слов....война языков которые сладко переплетаются и ласкают друг друга в поцелуях лжи, правды, запугивания и злости. Сооблазнения и интриг.......Тут каждый сам себе генерал тактик и стратег. Добро пожаловать на шахматную доску друг мой.......И сейчас пешки убрали......ммм........пешку. - Пешка иногда тоже важная фигура , потом ударил по струнам. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ВладыкаСпойлерохх медовая моя, ненасытная охотница, всадница..ну не стесняйся, поделись же со мной своим прекрасным именем... - Кто тут стесняется? - эльфка потянула за волосы одну из рабынь, занятой ласками, к себе, страстно поцеловала в губы и вернула обратно. откройся же.. - Меня... - эльфка усилила темп, - зовут... Но имя потонуло в сладострастном крике. Обессиленная, она сникла на его грудь. - Шианни, - она поцеловала мужчину, - меня зовут Шианни.
Фели Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ! Хекс Вольфер СпойлерУстало вздохнув, потрошитель покачал головой. - Мне казалось, пить кровь для получения силы - глупо. В какой-то мере... он был рад. Рад, что этот драконокровный выразил желание стать настоящим родичем. Это значило... как минимум значило, что Кровь звала не только Фелкин. И что связь была двусторонней. - Ты ведь знаешь, что может и не сработать? Нет никакой гарантии, что кровь потрошителя может расцениваться как кровь настоящего дракона, - задумчиво проговорила сидящая на стуле фигура в доспехах, глядя куда-то в пол. На самом деле, потрошитель лишь пытался тянуть время. Разве это не было, ну, слишком личным? У Фелкин такое всегда ассоциировалось с чем-то неразнывным - клятвы, обеты. Кровь всегда была нечто большим, чем просто телесной жидкостью. И сейчас практически загнанный в угол потрошитель нервничал. Вольфер сам назвал Фелкин родичем, так? Если они разделят кровь, часть Шалд останется в этом человеке. Если он предаст... безнаказанным это не останется даже в случае убийства названным "братом". От крови не убежать. - Есть вопросы? - глухо произнесла фигура, неуютно поежившись на стуле, - Потом возможности может не быть. "Что я делаю, мор меня задери. Что. Я. Делаю." Слишком многое сейчас ставилось на кон. Но иногда нужно просто действовать. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ! Фелкин Шалд Спойлер Вопросы... Вопросы, вопросы, вопросы. Так много вопросов, которые постоянно задавали и продолжают задавать друг другу окружающие его люди. Так много вопросов, которые он сам задавал себе на протяжении почти тридцати лет. Вопросы, на которые не было ответов, а если и были, то являлись ложными. Но Шалд... другой. Он скажет правду. Кровь не солжет. - Только один, - произнес Вольфер хриплым голосом, то ли от волнения, то ли от ударившей в виски крови. Голос Зверя притих, словно в благоговении, а может, сейчас говорил именно он. - Сколько человек ты убил? Этот вопрос не был самым логичным в данной ситуации, но Хекс задал именно его. Потому что перед глазами постоянно мелькали картины - Шалд, в доспехах и с двуручным мечом, словно вихрь смерти, косит ряды противников, превращая их в фарш. Земля пропитывается красной дымящейся силой, наполняет его ощущением безграничного могущества. Сам бастард убил многих, но... недостаточно. Всегда было недостаточно. Если "старший брат" будет рядом, вдвоем они смогут завоевать все, что захотят. Если один из них взойдет на престол Неварры, второй будет подле него, и Неварра превратится в поле битвы. А может быть, и не только она... Над Неваррой распростерли крылья величественные драконы, вернувшиеся в новой форме, в новом обличии, и на этот раз ни один орден драконоборцев не сможет устоять перед древней силой, заново пришедшей в этот мир. Глаза воина вспыхнули сталью, и в их глубине отразилось пламя драконов. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Как только солнце начало клониться к закату Сандро велел подмастерьям собрать всех наследников в тронном зале. Королевский трон пустовал, а Первый Советник сидел в своем кресле, справа от трона. - Герр Йодер, значит, - кивнул он, не вставая со своего кресла, как только собравшиеся наследники назвали того, кто был, по их мнению, наиболее близок к образу того, кого назвала безумная пророчица. - Подойди сюда, Йодер. Чистильщик смело взглянул в глаза Первого Советника. Ему нечего было скрывать, и он не боялся никаких ритуалов. - Ты мертв давно, - глядя в глаза рыцарю сказал Сандро. - Ты умер тогда, когда совершил свое первое убийство. Кровь позвала тебя, но кровь отпускает тебя. Иди с миром. Исполни свое предназначение. И исполнив его - уезжай от Неварры, как можно дальше. После того, что ты хочешь сделать, тебя не захотят здесь видеть. Но если жизнь станет совсем невыносимой - возвращайся. Я помогу тебе избавиться от тяжкого бремени. Герр Йодер, вдруг словно став меньше ростом, повернулся и резко пошел к выходу. Кто-то рванулся было за ним, но Сандро остановил его. - Душа Йодера мертва, но кровь в его жилах горячей лавы в гномьих кузницах, - сказал Первый Советник. - Вы ошиблись в выборе. Сандро еще раз обвел взглядом всех собравшихся и достаточно резко произнес: - Я просил придти всех, но я не вижу того легкомысленного субъекта, что именует себя Владыкой, ни юной Мирани. Я не просто так просил придти именно всех. Где они? Подозвав одного из своих подмастерий. из тех, что стояли в тени колонн, готовые исполнить любое пожелание своего учителя, он приказал немедленно доставить Мирани и Владыку в тронный зал, а сам обратился к стоявшему на столике рядом с ним миниатюрному чайнику, и принялся небольшими глотками пить остро и горько пахнувший чай из наперсточной чашки. С гостями он при этом обошелся совершенно не как с наследниками великого престола - он просто сделал вид, что их нет - видимо, очень был рассержен, что пришли не все. - Учитель! - двое подмастерий бежали наперегонки,один - из комнаты Мирани, второй - от Владыки. - Оба мертвы.. И оба.. У обоих в комнатах нашли бумаги, связывавшие их с храмовниками! - Оба? - Первый Советник поставил чашку на столик. - Не может такого быть! - Не знаю как тот колдун, а эльфийка точно мертва, - кивнул первый, чуть посмелее, тот который был в покоях Мирани. - И еще.. там пахнет мертвечиной. Уж я-то этот запах знаю, я полгода прислуживал в крипте. Без некромантов там не обошлось. - Значит, будем искать некромантов, какой стыд, какой позор, - пробормотал, ни к кому не обращаясь, Сандро. - А что же второй? Тоже жертва некромантии? - Нет, Учитель, там все по-другому. Там была борьба, и вроде какие-то голоса были слышны, что вроде тот, кто к нему пришел, говорил, что он - единственный имеет право на трон, и что не позволит никому занять его место, но то надо спрашивать слуг. - Значит, идите и расспросите, - приказал он. - Ну а что, более ничего странного не происходило? - Нет, - ответил кто-то из подмастерий. - Разве вот только в покоях тут такое слышалось... Словно бы демон желания нас посетил! Срамота и непотребство, одним словом. Но это где-то было за закрытыми дверями. - Ну, раз за закрытыми, значит, это не так уж и важно, - заключил Сандро. - Ну что ж, отдыхайте, мои друзья, и думайте, думайте над словами старухи. Таблица голосования Технические итоги Мирные голосованием вывели мирного Герра Йодера Мафия убила Шерифа Мирани Маньяк убил Шерифа Владыку Докторский ход прошел впустую 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Бешеная - Кто тут стесняется? - эльфка потянула за волосы одну из рабынь, занятой ласками, к себе, страстно поцеловала в губы и вернула обратно. откройся же.. - Меня... - эльфка усилила темп, - зовут... Но имя потонуло в сладострастном крике. Обессиленная, она сникла на его грудь. - Шианни, - она поцеловала мужчину, - меня зовут Шианни. закончив старстный поцелуй Харелан обнял ее и прошептал Чтож моя сладкая Шиани, отныне забудь про служанку ибо теперь ты будешь моей фавориткой в сием граде и уверяю тебя моя ненасытная, вскоре ты станешь Леди Шианни рабыни помогли Харелану одется а Шианни приподнесли дорогущее, легчайшее и удобное платье из роскошной зачарованной белоснежной парчи с тончайшими сильверитовыми нитями и венок орхидей ....а также легчайший и прочный магически выкованный сильверитовый клинок затем он уже, что странно, без кудато девшихся что было известно только ему стражи и рабынь вернулся в предоставленые ему покои и написав письмо касательно младшего дворянского титула теперь уже новоявленой и вполне состоятельной на всю жизнь Леди Шиани по прозвищу "Бешенную" носящую в своем чреве его магически одаренного и выносливого, здорового телом тайного бастарда..и отправил его Морталитаси что и так задолжали ему немало и гневить его не смели и... вскоре благодаря Владыке и его связям с Морталитаси.. по документам элвенка Шианни теперь с завтрашнего дня станет Леди Шиани по прозвищу "Бешенная", за то что по поспешно распространенным слухам "бешенно скача набросилась и сразила своим фамильным сильверитовым клинком выверну спася пару Неварских рыцарей вместе с чародеем Морталитаси и за заслуги перед Неваррой получившая младший дворянский титул леди" она получит из Камберленского банка гномьих торговцев 300 золотых империалов и ключ от небольшого уютного поместья с маленьким клочком земли с садом и парой рабынь шемленок, что ей и ее будующему магически одаренному и выносливого здорового телом сыну(который по достижению совершенолетия получит лучшее Тевинтерское образование в Имперском Круге Магов, и военную-рыцарскую подготовку владения мечом и луком) хватит чтоб в достатке не голодая прожить всю жизнь но это было не все, впрочем владыка ожидал возможного врага и почувствав рядом его присутвие достал меч предварительно рукой метнув ослепительню молниию вскоре сокрыв комнату в кромешном дыму, пожаре и своим злобным смехом... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 4 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фели Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ! Хекс Вольфер Спойлер Потрошитель, не выдержав, усмехнулся. В глазах, почти не заметных под капюшоном, появились теплые искры. - Сколько? Сложный вопрос. Зависит от того, что ты считаешь "убийством". Пытать до смерти с целью вызнать информацию? Изранить до такой состояния, в котором не выживают, и бросить в канаву? Убийства тех, кто не мог дать отпор? Или же настоящие, честные поединки? - тихонько вздохнув, потрошитель наконец взглянул в глаза бастарду. И увидел то, что давно ожидал, что искал в глазах других людей. - Отвечая на твой вопрос... - фигура в доспехах выпрямилась, скрестив руки на груди, - считая и до, и после становления потрошителем... не менее трех сотен. "Может, больше, но не на много". Не сказать, что большей частью этих убийств можно было гордиться. Достойных противников, тех, чье убийство было поводом для гордости, было совсем немного. Но сейчас... нужно было сказать правду. Не прикрашивая и не пытаясь что-то сокрыть. Хотя-бы на этот единственный вопрос. Потрошитель почувствовал, как засосало под ложечкой.Что если Вольфер сочтет, что это мало? Решит не принимать кровь? В груди защемило неприятное чувство. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 От всего этого Жаку стало дурно. "Это не интриги - это идиотизм какой-то!". Он лишь взял себе вина (хоть местный лекарь умолял сократить поступление алкоголя) и вышел в сад. Кто хочет играть, я создал 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Страж вышел в сад - Жак,добрый вечер. У нашей жрицы нет разума делать полоумного эльфа агентом храмовников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения