Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (читает правила) ммм, вкуснота какая :good: Я уже почти в деле! :D 3 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Зялко, я люблю боёвочку))) У вас с Алоей классные механы получаются)) Ну я хочу попробовать немного в другом стиле сделать игру, а то однообразные бои несколько надоели. В этой игре они будут, но в меньшем объеме и по чуть упрощенной системе. Примерно как в ШР :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Бои интересные, так что больше их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 00:28:32, Perfect Dream сказал(-а):я хочу попробовать немного в другом стиле сделать игру Да бога ради :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Тест Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Тест Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 · Скрыто Скрыто Тест Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти