Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.01.2017 04:39:58, R¡ddler сказал(-а):

Да и поскольку жидаев, итак уже застолбили, для сохранения баланса возьму ситха. Кого и какого, пока не решил.

Бери чистокровного, с абилкой бить всех по морде, особенно - Дража. Вангую, что это в процессе игры о-о-очень захочется.

27.01.2017 09:46:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спецух не будет только классы.

А как будет разделяться геймплей между, напр. сейджем и тенью? Абилками? А смешанный класс можно будет создать?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Я  так понимаю,что  будет как в вове  там были палы, но они серьезно абалками именно  отличались   Я сначала подожду классы и там уже точно решу 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я тут прикинул распределение очков, получается, чтобы на старте носить тяжелую броню и бластер с генератором щита (как положено нормальному танку), придется потратить 6 очков из доступных 8. А еще надо уделить внимание Технике, Силе и Воле)) И все на оставшиеся два очка))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Воля ну прямо маст хэв только для форс юзеров, в остальном на этот резист можно и подзабить, думаю. Я лично пока склоняюсь к 3 меткости (ношение оружия минимальное), 5 техники (+2 к броскам) и 3 выносливости (всё же отдал выбор ХП, а не крафтам и опыту) + бластер с генератором щита, так что профильный техник у команды будет.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
27.01.2017 17:43:50, BornToSeek сказал(-а):

Воля ну прямо маст хэв только для форс юзеров, в остальном на этот резист можно и подзабить, думаю. Я лично пока склоняюсь к 3 меткости (ношение оружия минимальное), 5 техники (+2 к броскам) и 3 выносливости (всё же отдал выбор ХП, а не крафтам и опыту) + бластер с генератором щита, так что профильный техник у команды будет.

Учитывая, что у меня танк, он должен быть выносливым и резистентным к дебаффам любого рода, в том числе и исходящим от форсюзеров. Кроме того, что это за десантник, который не умеет взрывать и поднимать тяжести?)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Если я все же смогу играть, а я надеюсь, что смогу, думаю взять контрабандиста с упором на технику. Персонаж уже вырисовывается.

Опубликовано (изменено)

Ах да, тяжести же со статом силы связаны, точно. Ну да, с 8 очками особо не разгонишься. Я сам уже думаю, что вместо начального бх получится контрабандист, особенно если учесть, что брони-то никакой не будет с 3 выносливости (не буду же в робе бегать в конце концов).

27.01.2017 17:49:42, Aloija сказал(-а):

Если я все же смогу играть, а я надеюсь, что смогу, думаю взять контрабандиста с упором на технику. Персонаж уже вырисовывается.

Значит будет два персонажа-техника.

Надо дождаться абилок и по ним ещё посмотреть. А ещё надо дописать эпилог, да-да... я побежал.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
27.01.2017 17:51:24, BornToSeek сказал(-а):
Ах да, тяжести же со статом силы связаны, точно. Ну да, с 8 очками особо не разгонишься. Я сам уже думаю, что вместо начального бх получится контрабандист, особенно если учесть, что брони-то никакой не будет с 3 выносливости (не буду же в робе бегать в конце концов).

Вот именно. Остается только надеяться, что сам выбранный класс дает какие-то бонусы к характеристикам, к той же Выносливости, например. Ладно, пока рано всерьез садится за статы, посмотрим, когда будет полная боевка.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, как у нас будут проходить бои? Может, для геймплея боев  сделать отдельную тему, а результаты уже описывать в игре? Или как раньше - прямо в игре бросать кубик, но тогда не получится литературного описания, одни броски.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Не стоит так переживать. Как я уже сказал, с помощью модов можно будет компенсировать недостаток некоторых параметров, а также будет вовможность повысить характеристику или получить новую способность. Это все увидите когда закончу с профами.
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята!

Тут Фолси высказал идею на тему коротенькой игры по Драгоняге. Суть в том, что игра проходит в Остагаре в три этапа - подготовка, бой при Остагаре и ситуация после боя. Игрокам предлагается взять на себя роли НПС, которые участвовали или могли бы участвовать в тех событиях, то есть это могут быть Серые Стражи, маги, храмовники, простые солдаты королевской армии и все, что может уложиться в этот сюжет. Механика будет, пока не знаю какая, но этот аспект может взять на себя Фолси. Сами бои будут, соответственно, проходить во второй части игры, которая о битве.

Мое видение данной игры включает в себя не очень много игроков и может включать в себя их гибель, если они того пожелают. Общая атмосфера игры - вы в курсе какая, особенно во второй-третьей части. Хотелось бы знать, есть ли желающие поиграть в такой игре, кроме меня и Фолса :) ищем надежных игроков, которые не спрыгнут с игры и доведут ее до конца. На каждую часть планируется выделить около недели, в итоге общая протяженность игры от 3 недель до 1 месяца.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Ну если я возьму  Серого Стража то буду играть заведомо  труп и к этом морально готова.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Совсем не знаю этого мира, поэтому не факт, что смогу вписаться. Хотя, теоретически, попробовать можно.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну, можно взять для отыгрыша какого-нибудь солдата, там знать лор от и до совсем не обязательно. Достаточно краткую справку прочесть на вики по географии стран, про Остагар и про Мор, и нормально. это всяким СС и магам надо знать чуть побольше лор :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Я могу взять того самого андерфельца о котором говорил Алистер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ах да, сразу предупреждаю, что темп игры будет довольно высокий - то есть отыгрыш каждый день, за исключением выходных, но и их можно подключить если Фолси согласится вести игру пару дней в неделю :) и в основном вечером. То есть отыгрывать друг с другом можно будет в любое время, но мастерские посты я смогу писать только по вечерам, где-то с 8-00.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

А когда планируете?:

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет Шен, добро пожаловать обратно=)

Когда планируются новые игры и о чем?

• Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я только-только заканчиваю (пишу эпилоги) предыдущей игры, так что не очень скоро. До нового года вряд ли что то начну.

• Нравится 2

- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Следующая игра по нашей авторской АУ полу-драгоняги планируется в феврале, когда у всех закончится сессия и другие неприятные события в жизни :)

Особо приглашаю подумать над участием Фолси и Setsuna, количество мест будет ограничено, но вас возьму вне очереди :)

Черновик правил вывешу пока в шапку этой темы, чтобы ознакомиться с ними и хотя бы примерно знать, что вас ожидает. Игра планируется больше социальная, чем боевая, в стиле шпионских боевиков. Место событий - Минратос и окрестности. Время - будущее.

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 6

- Starset

Опубликовано

До февраля ещё целых (почти целых, скажем так) два сезона, и за это время со мной может произойти что угодно, но-о... Если небеса не покроются огненными всполохами, и жизнь внезапно не станет ещё более навороченной всевозможными планами, чем она уже есть – то я в деле, как уже говорила раньше, в общем-то. ) И кстати, Тевинтер? Да-а! До сих пор моя тайная мечта побывать там в номерной части DA, к сожалению, оставалась лишь мечтой. А нынче появился шансик на её исполнение в другой форме. Безусловно, это повод для нехилой такой радости. Хм. Надеюсь, Фолси тоже придёт, это было бы чудесно. ^^

Короче... Таки ждём, скрестив пальцы и щупальца на удачу. <3

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Зялко, я люблю боёвочку))) У вас с Алоей классные механы получаются)) 

Не знаю, как вы с Сецуной разминётесь с её игрой, но если разминётесь - то постараюсь у обеих поиграть, конечно же)) ДВ подождёт, в этом году мастер Фолс в отпуске xD

И вообще, если смотреть на количество игр по ДА, то 2018 год на тесоле можно официально объявлять Годом Дракона)))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...