Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я ответил на вопросы. Теперь мне можно получить печеньку? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
05.06.2014 07:45:33, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Я ответил на вопросы. Теперь мне можно получить печеньку? 

Спойлер
rs_320x206-131022110504-k_happy.gif

теперь по делу

сендбокс идеальный вариант. с сюжетными эвентами от мастера и парой кураторов для вправки мозгов особо волшебным персонажам в отсутствие мастера. правила нужны, некий очень базовый набор, впоследствии они могут быть дополнены. но Арена в свое время показала, что двигаться надо от простого к сложному(а не наоборот). ну и бои. бои то будут?

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
05.06.2014 08:17:58, Плюшевая Борода сказал(-а):

Спойлер
rs_320x206-131022110504-k_happy.gif

теперь по делу
сендбокс идеальный вариант. с сюжетными эвентами от мастера и парой кураторов для вправки мозгов особо волшебным персонажам в отсутствие мастера. правила нужны, некий очень базовый набор, впоследствии они могут быть дополнены. но Арена в свое время показала, что двигаться надо от простого к сложному(а не наоборот). ну и бои. бои то будут?
Ролевая по ДА без боев? ФУУУУ
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

У вас уже есть Таверна, сендбокс с ивентами, которая стухла. У вас уже есть Арена с боями,  которая тоже стухла. Вам нужен еще один проект аналогичного типа, который тоже стухнет? Зачем плодить кучу сущностей в разделе Арены?  Тут уже и Таверна, и Арена, и Крепость и куча локаций - а игры ни в одной нет.

Для полноценной ФРПГ есть раздел ФРПГ, изобретать велосипед ни к чему.

ЗЫ Странный опрос. По логике, человеку, который ответил "Нет" в первом пункте не зачем отвечать на все остальные. Но проголосовать иначе нельзя кроме, как ответив на все последующие пункты. ЛОЛ.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
сендбокс идеальный вариант. с сюжетными эвентами от мастера и парой кураторов для вправки мозгов

Да, я об этом тоже думал, но! Пока что, кроме меня, игру тянуть некому. А у меня порой реал-лайф и даже работа, поэтому 24 часа в сутки сидеть в игре я не смогу. Следовательно, нужны кураторы-помощники, которые будут меня подменять. Есть желающие?

ну и бои. бои то будут?

Обязательно :)

Тут уже и Таверна, и Арена, и Крепость и куча локаций - а игры ни в одной нет.

Именно для того, чтобы оживить раздел.

Отличная логика - раздел умирает, никто тут не пишет, так давайте оставим все как есть ;)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
05.06.2014 08:38:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да, я об этом тоже думал, но! Пока что, кроме меня, игру тянуть некому. А у меня порой реал-лайф и даже работа, поэтому 24 часа в сутки сидеть в игре я не смогу. Следовательно, нужны кураторы-помощники, которые будут меня подменять. Есть желающие?

Ну... я могу попробовать...?

Опубликовано

Ребят, есть одна идея, которая здорово облегчит нам всем жизнь, но это нужно согласовать с админами.

Как всем, я думаю, уже давно стало очевидно - раздел "Арена" себя изжил. Сама по себе Арена умерла еще на стадии тестирования, и вряд ли когда-нибудь оживет, т.к. ее создатель самоустранился от своего творения. По факту, то, что сейчас представляет собой арена - это зона свободного ролевого отыгрыша по сеттингу ДА. Таверна и крепость Владыки, по сути, являются именно проектами свободного ролевого отыгрыша.

Посему я предлагаю вот что: переименовать раздел "Арена" в раздел "Ролевая игра", "Творчество фанатов" или что-то в этом роде, что даст гораздо большую свободу действий и позволит создавать различные проекты в рамках раздела. Саму тему арены можно оставить на всякий случай, но если спросить меня - ее стоило бы удалить.

Что вы думаете по этому поводу?

ЗЫ. Опрос будет актуален до выходных, после чего на основе результатов я буду (или не буду) начинать выкладывать кое-какие материалы.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

напиши в верхнем посте. парочка точно найдется.

Для полноценной ФРПГ есть раздел ФРПГ, изобретать велосипед ни к чему.

я почитал, ознакомился, там своя какая-то атмосфера. 

У вас уже есть Таверна, сендбокс с ивентами, которая стухла. У вас уже есть Арена с боями,  которая тоже стухла. Вам нужен еще один проект аналогичного типа, который тоже стухнет? Зачем плодить кучу сущностей в разделе Арены?  Тут уже и Таверна, и Арена, и Крепость и куча локаций - а игры ни в одной нет.

ты, Джуни, допускаешь одно фатальное заблуждение в казалось бы стройном ряду своих рассуждений. кто виноват в том, что арена и таверна сдохли? 

• Нравится 2

Опубликовано
05.06.2014 09:18:19, Accolon сказал(-а):

В голосовании нужны пункты "затрудняюсь ответить".

а смысл? я бы вобще предложил убрать из опроса все вопросы, кроме первого, а потом уже, исходя из кол-ва респондентов и их мнений и делать какие-то выводы.

Опубликовано
05.06.2014 09:01:46, Плюшевая Борода сказал(-а):

ты, Джуни, допускаешь одно фатальное заблуждение в казалось бы стройном ряду своих рассуждений. кто виноват в том, что арена и таверна сдохли? 

90% сам формат игры, офкосс. Между нами, девочками, сендбоксы в большинстве своем обречены на гибель. Люди не могут себя сами развлекать вечно. Все равно должен был быть ГМ, который время от времени будет подкидывать "приключения". Что вообще можно делать в этой Таверне? Жрать и пить? Ну еще крутить романчики?  Без сюжета это просто... нудно. 

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
05.06.2014 09:26:31, Junay сказал(-а):

90% сам формат игры, офкосс. Между нами, девочками, сендбоксы в большинстве своем обречены на гибель. Люди не могут себя сами развлекать вечно. Все равно должен был быть ГМ, который время от времени будет подкидывать "приключения". Что вообще можно делать в этой Таверне? Жрать и пить? Ну еще крутить романчики?  Без сюжета это просто... нудно. 

Джун, позиция ГМа по-прежнему вакантна, я ее делала для кого-то, кто подхватит, мой роман с ДА, к сожалению уже тоже в прошлом. Вот Владыка вроде бы согласился, но вынужден был отбыть в Неварру по неотложным делам. А вообще... обстановка когда больше обсуждений чем самой игры, мне кажется какой-то.. удручающей.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, вопрос о переосмыслении раздела Арена все еще актуален, и раз уж ты здесь, неплохо было бы услышать мнение.

- Starset

Опубликовано
05.06.2014 09:23:10, Плюшевая Борода сказал(-а):

а смысл?

Хотя бы для более конструктивного обсуждения оргвопросов и ориентиров для потенциальных мастера/ участников.
Опубликовано

Я мог бы сказать. Но кота забьют тапком. Кот наверное помолчит....как лора не знающий человек.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Хотя бы для более конструктивного обсуждения оргвопросов и ориентиров для потенциальных мастера/ участников.

Если вы затрудняетесь ответить на вопросы, пишите их сюда - я отвечу.

- Starset

Опубликовано

все так, я это даже не оспариваю, пить, жрать и совокупляться по раздельности и одновременно ой простите замечтался можно и нужно хотя лучше ирл, однако если все этим и ограничивается, то возникает справедливый вопрос - а зачем?

05.06.2014 09:35:20, Accolon сказал(-а):

пункт опроса воздержался никак не формирует конечное мнение относительно того, нужно или не нужно

Опубликовано
05.06.2014 09:36:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Если вы затрудняетесь ответить на вопросы, пишите их сюда - я отвечу.

Я про опрос. Затрудняюсь ответить (выбрать пунктик) на два вопроса:
- Какая страна наиболее интересна для прохождения игры?
- Какой таймлайн вам наиболее интересен?
По последнему, если в игру планируется привлечь не особо знакомых со вселенной ДА по всяким комиксам и книгам, то время должно быть как можно ближе к событиям в ДА:О

И по стране - а зачем вообще с этим заморачиваться, м.б., одна часть пройдет в одном месте, другая - в другом. Такого пункта тож нет.
Опубликовано
Я про опрос. Затрудняюсь ответить (выбрать пунктик) на два вопроса:

Там можно выбирать несколько вариантов, если ты не заметил ;) Хоть все сразу.

И по стране - а зачем вообще с этим заморачиваться, м.б., одна часть пройдет в одном месте, другая - в другом.

Для начала нужно начать. А чтобы начать, нам нужен план. (с)

- Starset

Опубликовано (изменено)
05.06.2014 09:42:25, Плюшевая Борода сказал(-а):

пункт опроса воздержался никак не формирует конечное мнение относительно того, нужно или не нужно

Зато на другие вопросы человек ответит. А сейчас, если ты не ответишь хоть на один пункт, ты не отправишь свой ответ хотя бы в "ущербном виде". Вот и думай, что лучше. По мне, лучше больше "ущербных ответов" - заодно будет сигнал, что форумские с чем-то плохо знакомы.

05.06.2014 09:47:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Там можно выбирать несколько вариантов, если ты не заметил ;) Хоть все сразу.

Да, не заметил. Хмм. Ладно, отвечу в предложенном формате. :)

Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
05.06.2014 09:33:55, Шен Мак-Тир сказал(-а):

раз уж ты здесь, неплохо было бы услышать мнение.

У меня его нет. ;)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...