Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны, и джедаю паршиво - обложился  красивыми женщинами и сидишь, как евнух в гареме. Ситхам в этом плане куда легче.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Нет, БХ-техник (в плане статов по крайней мере). Планировал сделать девушку, но видимо придётся делать мужчину, чтобы разбавить компанию.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
26.01.2017 18:32:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):
У нас уже три джедая планируется да? Хотя лучше бы шепард для разнообразия взял трупера. И если танка тт круто будет вообще

Я могу и Авангарда взять (танк-десантник), не вопрос) Определяйтесь, кого всем надо))

26.01.2017 18:36:36, Justicar* сказал(-а):
С другой стороны, и джедаю паршиво - обложился  красивыми женщинами и сидишь, как евнух в гареме. Ситхам в этом плане куда легче.

Зато отыгрывать было бы интересно, бороться с искушением, твилекки, они же такие гибкие и грациозные)) У катари тоже грация плюс экзотика) Целые просторы для отыгрыша) Десантура в этом плане в разы проще)

26.01.2017 18:37:52, BornToSeek сказал(-а):

Много женщин... Эх.

У меня мужчина сто процентов)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.01.2017 18:37:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Только соц. Бонус у них немного отличается.

Кстати насчет соц. бонусов

не кажется что они както слишком имбовые? может расам просто дать прибавку к атрибуту какому-нибудь и мелкие бонусики типо наутолане дышат под водой, миралука видят "невидимых" а вот с взломом техники у них беда от абсолютной цветовой слепоты

26.01.2017 18:37:52, BornToSeek сказал(-а):

Много женщин... Эх.

тебе так кажется, по факту их мало

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драдж  тебе всегда их мало

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.01.2017 18:42:11, Overlord Drazhar сказал(-а):

тебе так кажется, по факту их мало

Твилечка-падаван, консул, бх уже как минимум.

Опубликовано
26.01.2017 18:41:12, Dmitry Shepard сказал(-а):

Зато отыгрывать было бы интересно, бороться с искушением, твилекки, они же такие гибкие и грациозные)) У катари тоже грация плюс экзотика) Целые просторы для отыгрыша) Десантура в этом плане в разы проще)

Искушения - первый шаг на ТС. Истинный джедай видит в женщинах исключительно бесполых джедаев.

Можно посмотреть по балансу, если джедаев действительно  много (для геймплея), то взять десантника. 

Опубликовано
Нормальные бонусы, мне лично нравятся. И огрпничение использования не дает их спамить постоянно.
Как мало? Джу, кайра, я, тэя(?) мб алоя

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
26.01.2017 18:45:36, Justicar* сказал(-а):

И все неромансабельные.

Да будто это беда какая-то критическая.

Опубликовано
Бггг я не думаю что драж захочет романса с моей бх когда ее увидит
Плюс ей 36 лет она вдова и у нее есть ребенок
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Мы не за романами  в игру  ходим

26.01.2017 18:47:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

на безрыбье 

у меня  вот в маии    разведенка была  с ребенком  и не помешало

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.01.2017 18:45:18, Justicar* сказал(-а):
Можно посмотреть по балансу, если джедаев действительно  много (для геймплея), то взять десантника. 

И у этого десантника может быть старый друг джедай, который попросил присмотреть за перспективным падаваном на ее самостоятельном задании)

Короче, Шен, кто нам больше нужен: танк-джедай или танк-десантник?)) Решай)) Но что танк, это точно)

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.01.2017 18:45:24, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нормальные бонусы, мне лично нравятся. И огрпничение использования не дает их спамить постоянно.
Как мало? Джу, кайра, я, тэя(?) мб алоя

обьясню что имею в виду

Единство
Вне боя позволяет помочь дружественной цели выйти из-под влияния Силовых способностей (контроля разума).
В бою освобождает группу от всех негативных эффектов.

Используется один раз за бой/реальный день.

Кара
Сит использует Силу, чтобы наказать другого персонажа за  ошибки.
Вне боя “Кара” позволяет воздействовать на разум Силой с бонусом к броску +1.
В бою заставляет противника сжаться от ужаса на 1 ход независимо от типа врага.

Разминка перед боем
Вне боя дает +1 к броскам на Запугивание.
Персонаж повышает Силу и Меткость на +2 в течение 3 ходов и на +4, если группа игроков ходит первыми и эта способность является первой использованной персонажем.

Чувство Силы
Персонаж определяет внутренние склонности цели. Вне боя эта способность может помочь персонажу узнать, врет другой персонаж или говорит правду, а также почувствовать, замышляет ли цель зло или его намерения чисты и благородны. Один раз в игровой день можно спросить подсказку у Мастера игры.
В бою данная способность позволяет снизить эффективность Силовых способностей врага на —1 на 3 хода.

Вдохновление
Вне боя данная способность может использоваться для придания союзнику уверенности в себе, повышая его следующий небоевой бросок на +1.
Может действовать только на одного союзника единовременно.
Персонаж может заставить вражеского персонажа, обладающего разумом, кратковременно перейти на сторону игроков в бою. Обычный противник переходит на сторону Забрака на 4 хода, редкий — на 2 хода. Элитный не переходит.

Контроль над телом
Персонаж может плавать в воде неограниченное количество времени. Также вне боя эта способность позволяет избавляться от яда в организме без использования дополнительных медицинских средств, а возможность заражения болезнями у персонажа понижена на 50%.
В бою эта способность позволяет полностью игнорировать попытки отравления/заражения персонажа в течение 3 ходов.

Гордость Катара
Персонаж мужского пола впадает в животную ярость, приобретая угрожающий внешний вид и издавая оглушительный рык. Следующий бросок на Запугивание пройдет с бонусом +1. В случае, если персонаж женского пола, данная способность прибавляет +1 к Убеждению или Соблазнению собеседника.
В бою использование “Гордости Катара” обращает в бегство животное уровня “обычный” или “редкий”, а разумных существ заставляет потерять бдительность, накладывая штраф на попадание —1 на 3 хода. Способность используется на одну цель единовременно.

Просто они както слишком как мощные способности силы форсюзеров выглядят

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
26.01.2017 18:51:15, Dmitry Shepard сказал(-а):

И у этого десантника может быть старый друг джедай, который попросил присмотреть за перспективным падаваном на ее самостоятельном задании)

Да в принципе у катари когти не только для маникюра, а если можно будет  взять класс джедай тень 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
26.01.2017 18:47:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

26.01.2017 18:50:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А еще она мандо и смотрит на aruetii'se как Кассус Фетт на катаров:D

Найри 2.0

Если уж ни розовая падаванка ни консульша не смогет

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано

Так они один раз в день или   за бой

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Было бы интересно разбиться на одинаковое кол-во членов каждой фракции - джедаев, труперов/агентов, ситхов. Драж, ищи себе ситскую пару. )

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Пора в Имперском голонете обьявление давать

Срочно требуется темная аколитка мастеру ситу  :D:

*одиноким человеческим представительницам, гаммореанкам и хаттам не беспокоить

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано

В  Невероятном друге  так и было

вспоминает   что  я Шепа должна отписаться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.01.2017 19:02:47, Overlord Drazhar сказал(-а):

Пора в Имперском голонете обьявление давать

Срочно требуется темная аколитка мастеру ситу  :D:

*одиноким человеческим представительницам и хаттам не беспокоить

Будешь смеяться, но я в  СВТОРе читала объявление о поисках "раба/хозяина". На полном серьезе. Во народ воплощает тайные фантазии! Хотя, не могу понять, как там можно ролеплеить  раба или хозяина.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...