Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне что-то совсем уже страшно стало. Так и вижу, как кто-то пытается прихватить слизь с собой, а она проникает в него. Аааа!!! Я надеюсь, Шен нам немного подскажет своими неписями нужное направление. Правда, Жени, наверное, будет настаивать на побеге. Но может хоть Йен скажет, что нужно сделать, чтобы доказать всю эту хрень.
Junay Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну, первое правило при встрече со всякой слизистой НЕХ - не трогать ее голыми руками. Можно с помощью какой-то палочки/ножа/куска арматуры взять капельку слизи в склянку. Только я не знаю, осталось ли что-то на Гилморе - от молнии там могло все сгореть. А где еще была слизь? Алонн дрался в рукопашной с одержимой, на нем не осталось?
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 *отскакивает от Йена, шарахается от Деми и Алонна* Ааа! На вас может быть слиииизь...
BornToSeek Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня на шее могла остаться, к слову. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Было бы неплохо посмотреть на реакцию и послушать еще Лирочку и Илгарелчика. А так теперь, наверное, уже ждать Шен? Или Деми и Алонн могут еще друг друга осмотреть на предмет черной слизи?
Junay Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Без Мастера, я думаю, осмотр ничего не даст. Судя по постам, на Деми ничего не попало, Гилмор превратился в труп, когда он уже был на расстоянии. На Алонне вроде, тоже следов нет.
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Буду часа через два. Если еще спать не будете дорогам ивент быстренько:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Тут, отписался. Давайте в темпе, надо сегодня закончить ивент :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я сейчас напишу, что Элина пойдет с ними.
Junay Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А где остальные? Кайра и Драж? Они идут, или как?
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Драж должен быть тут, Кайра - хз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кайра идет. Сказала, что идет. Я написала, что Лира кивнула, соглашаясь
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Реагируем :) Если хотите осмотреться по сторонам, кидаем кубик. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 О_О Это вообще законно? 9, 10, 10!? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 19:19:01, BornToSeek сказал(-а): О_О Это вообще законно? 9, 10, 10!? Что-то тут неладно... Вот начнется бой и тогда посыпятся единички... Шен, остальным не обязательно кидать кубик же или?
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Шен, остальным не обязательно кидать кубик же или? Необязательно, но можно. Жду отписки Джу :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тогда не буду пинать Кайру. Пусть не смотрит по сторонам Лира.
Junay Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всю удачу слили на осмотр. Вывод - в бою пойдут 1.
BornToSeek Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я могу попробовать кастануть Ходячую бомбу, но тогда достанется всем, кроме Алонна. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 либо нападайте, либо продолжайте разговор. Исход будет разный :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Давайте поговорим? Мне кидать кубик? Я боюсь..
Junay Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Поболтаем... Мне кажется, не с нашей подготовкой лезть на рожон. Им достаточно черной слизью плюнуть на персов. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Justicar*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти