Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Джу Илгарел просто твердо сказал, не орал "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Капслоком и тремя знаками восклицания? А что тогда ор? :shok: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 20:08:26, Justicar* сказал(-а): Капслоком и тремя знаками восклицания? А что тогда ор? :shok: не истерично вопил уж точно :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну, судя по посту, он заорал на всю канаху, не своим голосом.
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Вы еще тут или все спать ушли? Тея, Кайра? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Шен, можно попытаться использовать на Гилморе исцеление? Мне кажется, маг-целитель попытался бы. Нет? Или там хватило уже воды и зелья? Кстати, вот и склянки нам пустые...
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 элина, попробуй :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я тут. Часа два без проблем. Кайра тоже где-то тут)) Надо решать, разделяемся или все идем дальше. Опять бросать кубик?
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Надо решать, разделяемся или все идем дальше. Опять бросать кубик? На заклинание не надо. Если хочешь поискать другой ход - кубик. Можно пойти туда, куда показал Гилмор. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я пока жду реакцию Деми. И Лиры. Драж еще тут вообще? 1
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Решайте, что делать :) потом встретитесь с Алонном и Йеном. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Элина и Лира идут с Жени. Думаю, туда, куда показал Гилмор. Деми?!
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Алонна как бы с группой нет и никто не знает, где он находится, так что доверить ему хоть что-то в данный момент времени довольно проблематично. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Деми поведет Гилмора в Круг. если он превратится в НЕХ, можно его молнией долбануть?
Perfect Stranger Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 итак, Деми ведет Гилмора назад, девушки и Илгарел идут туда, куда указал Гилмор. Вместе с Жени. Верно? если он превратится в НЕХ, можно его молнией долбануть? Да :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А они не будут ждать, пока Деми вернется? Зачем лезть туда, куда возможно их послал либо сумасшедший, либо - НЕХ? Все таки эльф же прав - это не Гилмор.
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 20:46:25, Justicar* сказал(-а): А они не будут ждать, пока Деми вернется? Зачем лезть туда, куда возможно их послал либо сумасшедший, либо - НЕХ? Все таки эльф же прав - это не Гилмор. Но они же этого не знают. Просто так стоять? Мне кажется, логичнее было бы уже двинуться вперед. Потихоньку так это...
Junay Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Так он же сказал - там монстр! Странно идти к монстру в гости, тащемта.
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 20:48:12, Thea сказал(-а): Но они же этого не знают. Просто так стоять? Мне кажется, логичнее было бы уже двинуться вперед. Потихоньку так это... Тогда кто-то из вас должен оставлять метки, чтобы Деми мог найти группу потом среди ходов. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да, точно, монстр же. Мы пошлем Илгарела посмотреть в ту сторону. А сами постоим там) Я не знаю, Шен, нам надо конкретно решать идем, стоим, ждем или как? Один фиг же туда надо идти...
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 20:50:55, Thea сказал(-а): Я не знаю, Шен, нам надо конкретно решать идем, стоим, ждем или как? Один фиг же туда надо идти... Мне кажется, что лучше подождать. Всей группой встретите Йена и Алонна уже. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 13.11.2016 20:50:55, Thea сказал(-а): Да, точно, монстр же. Мы пошлем Илгарела посмотреть в ту сторону. А сами постоим там) Прекрасная идея! К монстру логичнее идти всей группой, с Алонном и храмовником. Ибо будет бой, скорее всего. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Драж, что за Демис? Он либо Деми, либо Деменций, но второе имя никто не знает. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти