AL.MA Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 FOX Мафия 008: Я люблю котиков Игра 14 июня в 20:00 Однажды Пушин серфила интернет и подумала вдруг. "Почему бы мне не устроить конкурс самых талантливых, отважных и красивых домашних котиков? И я найду ещё больше друзей!" Сказано - сделано. Тут же Пушин отписалась в своём блоге и начала ждать заявки от участников. Обращение к желающим поучаствовать в конкурсе: "Здравствуйте, я Пушин. Я очень рада приветствовать вас на моей страничке. Хочу пригласить всех друзей и случайных посетителей на мой конкурс домашних котиков. Вам нужно всего лишь подать заявку по форме и 14 июня к 20:00 появиться в моём доме. Весь конкурс займёт несколько дней. Прошу хорошо подготовиться и реально оценить свои возможности. Мы вместе выберем самого талантливого, отважного и красивого котика. Жду вас, друзья!" Форма заявки (заполняется обязательно по всем пунктам): СпойлерИмя: Фотокарточка: Возраст, вес: Род деятельности, таланты: Немного о своей жизни: Подали заявки на участие в конкурсе: Спойлер 1. Sebursky (Патрик Джейн) 2. Kurasagi (Том Пароу) 3. Meristol (Эйрплейн Джефферсон) 4. Nikras (Николас фон Фейербах) 5. Rainbow Wing (Кона-нян) 6. Selena (Искорка) 7. Юми (Пушимон) 8. Эйрин (Пинки) 9. Шаунди (Голд. Сэм Голд.) 10. FalseLemur (Генерал Чоу-Пай) 11. Лакич (Пончик) (Игра состоится 14 июня в 20:00, дозапись возможна до 19:30, подтвердить своё участие нужно одним постом с 19:30 до 20:00. Ваш персонаж - домашний котик, нарисованный в стиле пушин, решивший принять приглашение на участие в конкурсе. Своего Пушина можно создать здесь или выбрать на любом другом сайте. Некоторые персонажи уже задействованы в игре: ?, ?, ?, ?, прошу не выбирать их фото.) С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастеру Игры 008 Alicia или в тему Обсуждение FOX Мафии. 10
Sebursky Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Имя: Патрик ДжейнВес: 13 кг Возраст: не так чтобы много Род деятельности: Иллюзионист и ЭкстрасенсНемного о жизни: насыщенная и интересная Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sebursky 12 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Имя: Том Пароу Вес: Кота много не бывает его всегда мало ,а так 35КГ Возраст: "Цензура" Род деятельности: Механик, Ынтелегент) Немного о жизни: Жизнь вы серьезно? 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Имя: Эйрплейн ДжефферсонФотокарточка: Возраст, вес: Упитанный дворянин в самом расцвете сил.Род деятельности, таланты: Аристократ, писатель.Немного о своей жизни: Эйрплейн множество раз был обманут жизнью, из-за чего радость в его душе угасла. Сомневаюсь, что после стольких предательств, после той кровавой трагедии, когда все от него отвернулись и стали делать вид, что с ним незнакомы, что когда-нибудь он сможет найти кого-то. Того, кого полюбит. СпойлерДа, я полностью стянул его судьбу с Somebody to love, а его имя отобрал у исполнявших песню "Звездолетов...". Но... всем пофиг. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Meristol 11 SEE YOU SPACE COWBOY...
Nikras Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Имя: Николас фон Фейербах Фотокарточка: Возраст, вес: 2 года 98 дней; ровно 15 кг и ни граммом больше Род деятельности, таланты: звезда эстрады, талантливый певец Немного о своей жизни: в юном возрасте попал в жестокий мир шоу-бизнеса котиков, расцарапал не одну мордочку и погрел не одну подушку, но всё таки, сквозь огонь, воду и бесчисленное количество валерьянки, он? достиг лучей котиковой славы. 12
Тин Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Имя: Кона-нянФотокарточка: Возраст, вес: 10 месяцев, 5 кгРод деятельности, таланты: виртуоз геймпада и клавиатурыНемного о своей жизни: Двухнедельным котёнком впервые увидала Мышку (компьютерную) и пропала для этого мира. Мечтает попасть на международный чемпионат по цээс или хотя бы второй доте, но начать решила с чего-то более кэт-фрэндли. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Rainbow Wing 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Имя: Искорка Фотокарточка: Возраст, вес: 1 год и 3 месяца, 7 кг. Род деятельности: исследование окружающего мира Немного о своей жизни: любит читать Спойлер спать Спойлер и играть с друзьями. :Koshechka_07: Спойлер 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Имя: ПушимонФотокарточка: Возраст, вес: 才能のある若い猫Род деятельности, таланты: http://youtu.be/cnqyavkwFTQНемного о своей жизни: Спойлер 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Имя: Пинки Фотокарточка: Возраст: один год Хобби: играть, смотреть телевизор,рисовать. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Голд. Сэм Голд. Возраст, вес: Котик-тайна. Котик-туман. Род деятельности, таланты: Котик-загадка. Немного о своей жизни: Его никто не видит. Но Голд видит всех нас. 6
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Имя: генерал Чоу-ПайФотокарточка: Возраст, вес: С/С ("строго секретно")Род деятельности, таланты: Спойлер Вместе с группой боевых котов-коммунистов Спойлер На свастику не обращайте внимания, это коты-диверсанты, привыкшие использовать тактическую маскировку. осуществляет подрывную (динамит, мины и взрывоопасная тушёнка идут в ход, да) деятельность в отношении всех, кто отказывается признать котиков the apex race, а их власть - the supreme rule. Ещё с котёночьих лет обожает рыбалку и, как следствие, готовку Спойлер Спойлер Презирает няшных котиков, внутри которых слишком много коричневой бурлящей субстанции Спойлер и при всякой возможности старается нещадно выбить эту субстанцию из них. Любит бананы Спойлер просто бананы В меру пафосен, а потому компанию ему довольно часто составляет Спойлер котик-барабанщик и к пёсикам конспирацию и стелс-режим ^_^ Увлекается топологией Спойлер и тем, чему в доброй Пушин-Вселенной пока ещё не придумали названия Спойлер Имеет в наличии гражданскую жену, Спойлер но изменяет ей Спойлер с этими усами *_* Мечтает добиться благосклонности Пушин и когда-нибудь прийти к успеху Спойлер Немного о своей жизни: War. War never changes. 8 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Имя: Пончик Возраст, вес: 4 года 2 месяца :З Род деятельности, таланты: Котик. Этим все сказано. Немного о своей жизни: Котик. Этим все сказано [2]. Фото: Изменено 14 июня, 2014 пользователем Шаунди Без фотокарточки нельзя! 4
Рекомендуемые сообщения