Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 07.06.2014 08:32:41, Ewlar сказал(-а): Наплыв кошкоты в "Перевале призраков"? Опасность надвигается! Кати бочёнки с выдержанной валерьяной. ;) Будем дегустировать. ;3 А трезвенникам *фыркает* молочка плесни макового. ^^ 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 17:11:06, FalseLemur сказал(-а): Кати бочёнки с выдержанной валерьяной. ;) Будем дегустировать. ;3 А трезвенникам *фыркает* молочка плесни макового. ^^ Всё вам будет, и валерьянка с колбасой, и длинные шторы, и мокрый веник :Р 2 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Спойлер Изменено 8 июня, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 18:56:42, Ewlar сказал(-а): Всё вам будет, и валерьянка с колбасой, и длинные шторы, и мокрый веник :Р а миска сметаны? ммр мяу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 08.06.2014 18:56:42, Ewlar сказал(-а): Всё вам будет и мокрый веник :Р Котиков помыть решил? В баньке попарить? Ах, ты садюга! Мурчащая братва, равняйсь! Группа один - горланят деморализующие песни под окнами. Группа два, которые кастрированные (а чо, на войне как на войне, жертвы везде есть) - добивают ультразвуком. Группа три - отыскивает вражеские средства передвижения, сиречь домашние тапочки, и гадит в них, сиречь саботирует. Группа четыре - изничтожает запасы вражеского провианта на месте либо приносит на базу и меняет на порцию "Вискас". Оголодавший неприятель взмолится о пощаде, но наши души уже давно разменяны на харизму 80 lvl, девять жизней и уничижительный взгляд, в котором эмоций больше, чем во всех картинах периода немого кино. Людишки должны помнить своё место, вернее, маршрут: на кухню - за расчёской - к лотку. Покормить - причесать - убрать. Repeat. Again and again. Пока смерть не разлучит нас. Романтично, правда? Отставить сантименты! Если же неприятель окажется ментально и психически устойчив, передвигается по квартире босиком, да к тому же сидит на диете, то в дело вступает группа котов-авангардистов. Они самозабвенно дерут обои, мебель, но не забывают при этом умилительно мурчать. Ибо котики няшные всегда и в том никто не должен сомневаться. Даже когда под корень изводят неугодных. И главное, коты-товарищи! Помните, что Эвлар - не человек, но и не кот! Не вздумайте вестись на его заострённые ушки и харизму 79 lvl! Иначе он сломит вашу волю и до конца девятой жизни вы будете играться с клубком пряжи из шерсти галла, в то время как вокруг вас возникают, рушатся и снова возникают кошачьи державы и империи. Задумайтесь и ужаснитесь! С вами был ваш генерал, который в целях конспирации вынужден косить под безобидного лемура. Но мы-то с вами знаем правду, и знаем, что скоро наш час, час усов, шёрски и адской мимимишности настанет. Будьте готовы услышать троекратное "Мур-мур-мурааа!" и мохнатыми клубочками покатиться в бой. Мы завоюем этот мир для Пушин, а вся планета станет нашим клубочком с пряжей! *важно подкручивает коготочком ус и выходит из эфира* PS: Минздрав предупреждает: метиловая валерьяна опасна для вашего здоровья, а молоко "Весёлый молочник" с шестицветной радугой на упаковке - для мировосприятия. PPS: Для знающих людей - у меня снова кто-то забрал кофе. >< Так что сильно не бейте за этот поток разума.. Мур-Хайль! ;3 Изменено 9 июня, 2014 пользователем FalseLemur 7 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Кажется, я уже знаю, кто будет главзлодеем 4
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 09.06.2014 00:10:32, FalseLemur сказал(-а): ... Группа три - отыскивает вражеские средства передвижения, сиречь домашние тапочки... В таверне нет тапочек. Там есть сапоги с толстой подошвой, притом, они на ногах пирата (да, если чё - это была именно угроза, а никакое не предупреждение :Р))) И это... ЛВЛ у меня не 79, а 80 *скромно чертит носком по полу* ПС: ладно, маленькие пушистые паразиты, пойду что ли для вас куплю дешёвые обои да поклею их на дощатые стены таверны, а то вам там и обдирать-то нечего. ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь! Ой, а смертей в игре рейтинг и сама идея игры не предусматривают :sweat: (Чтобы никого не разочаровать... или разочаровать заранее :whistling:) 3
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мяу я все равно пойду в таверну играть с клубочками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати, да, корзина с клубочками! Надо срочно где-то достать. 09.06.2014 09:22:39, Alicia сказал(-а): Ой, а смертей в игре рейтинг и сама идея игры не предусматривают :sweat: (Чтобы никого не разочаровать... или разочаровать заранее :whistling:) В правилах таверны сказано, что её можно посещать во сне. Коты дрыхнут по 20 часов в сутки, так что - добро пожаловать поваляться! 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 09:12:29, Ewlar сказал(-а): ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь! И сливки, сливки не забуудь!)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 10:05:15, Selena сказал(-а): И сливки, сливки не забуудь!)) Записывает: персонажа Селены полить сливками) любовная любовь
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 10:28:39, Ewlar сказал(-а): Записывает: персонажа Селены полить сливками) Поить, а не полить!)) а то глазки выцарапаю, фррр!))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Именно полить, чтобы получила двойное удовольствие от облизывания! Гы. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Значит, береги глазки, пиратик)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Asdrubael Vect Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 пару причин не быть котом 1)зрение фиговое хотя в темной(в абсолютной темноте никто не видит) комнате видеть лучше будет 2)паразиты и болезни как лишай и чумка 3)линька и отхаркивание комков шерсти 4)кастрация/стерилизация 5)ларьки с шавермой и азиатские рынки 6)питаешься всякой часто сырой и пресной-безвкусной дрянью 7)постоянно приходится метить территорию и сражаться когтями с остальными котами и не-котами Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Шаунди Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 10.06.2014 20:54:21, Asdrubael Vect сказал(-а): пару причин не быть котом 1)зрение фиговое хотя в темной(в абсолютной темноте никто не видит) комнате видеть лучше будет 2)паразиты и болезни как лишай и чумка 3)линька и отхаркивание комков шерсти 4)кастрация/стерилизация 5)ларьки с шавермой и азиатские рынки 6)питаешься всякой часто сырой и пресной-безвкусной дрянью 7)постоянно приходится метить территорию и сражаться когтями с остальными котами и не-котами Здесь только анкеты, обсуждение игры в этой теме :crazy:
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну что, кошкота, на выходных включаемся? любовная любовь
Гость Шаунди Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да, котики и кошечки, записываемся, не стесняемся) :angel: Эвлар потом валерьянки и молочка нальет)) ;) 3
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Валерьянку и молочко уже завезли! (только это не Эвлар нальёт, а пиратик, но это детали)) Итак, очередная вечеринка по Мафии окончена и все призы взяли те же чемпионы. Я их очень ценю, люблю и обожаю, они заслуживают своих наград. Но неужели котики не постараются вовсю, чтобы получить награды предстоящей многодневной вечеринки по котомафии? Котики! Разве вы хотите, чтобы опять выиграли некотики? Жду активного участия и высылаю мешок "вискаса" для подзарядки энергией. любовная любовь
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Юми, ты как бы подписалась на одну из ролей, так что я не виновата, если тебя вынесут первой :rolleyes: 1
Юми Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Извини пожалуйста, я с телефона тыкнуть в знаки вопроса не смогла. Чего-то у меня как-то не складывается с играми. Наверное, старею. Постараюсь какого нить другого персонажа придумать к началу игры. УПД Готово, такого вроде точно нет. СпойлерНо по русски он не говорит! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 09:56:58, Юми сказал(-а): Извини пожалуйста, я с телефона тыкнуть в знаки вопроса не смогла. Чего-то у меня как-то не складывается с играми. Наверное, старею. Постараюсь какого нить другого персонажа придумать к началу игры. Ох, не будем о годах)) Персонаж колоритный, конечно, можешь не менять уже изменила, вижу-вижу :good: Обещаю, что только случай решит распределение ролей) Да и с таким количеством участников всё пройдёт быстро и безболезненно)) 1
Юми Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 10:25:14, Alicia сказал(-а): Ох, не будем о годах)) Персонаж колоритный, конечно, можешь не менять. Обещаю, что только случай решит распределение ролей) Да и с таким количеством участников всё пройдёт быстро и безболезненно)) Не-не, правила есть правила, я уже поменяла, конечно надо было сообразить, что такая отличная идея придет в голову не мне одной. ;) Но покемона вроде нет? И до 14го я думаю еще напищется народу, хотя я бы предпочла чтобы было поменьше))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Какая Юми многогранная =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти