Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна. - Айк, Реми, я маг крови, странно да, в любом другом месте уже выслали отряд храмовников, фактически я подписал бы своим призанием смертный приговор. Магии я использую, чтобы лучше, сражаться с порождениям. Я из Андерфелса, там из без мора твари вылезают на поверхность. Многие деревни в глуши подвергаются нападению. Реми,а я видел красных храмовников, которые вели на цепочках демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - О! Ну хоть один смельчак нашелся, - заулыбался гном, тут же подскакивая к столу и усаживаясь на свободный стул. Кости замелькали перед глазами, высыпаемые из карманов Шарпи. Выглядели они новенькими. - Ну что ж, давай проверим твою удачу. Итак, ставка - десять серебряных монет! - он демонстративно вынул стопочку серебра и положил в центр стола. А затем бросил кубики. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Айк швырнул горстку монет на стол, взял кубики и швырнул их следом. - Троечка! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна, общий зал. - Создатель миловал. С другой стороны, я видел деревни, оставленные пылать после того, как по ним прокатилась волна-другая порождений. Убиваешь оставшихся в живых, потому что не знаешь, кто из них уже поражен скверной, а кто - нет. Мы избавляли их от участи более страшной...более страшной, чем смерть, и заодно не позволяли заразе распространяться. Или так мы думали, - Мне повезло. Мор не дошел до Орлея. А вот одержимые... Не знаю, с чем и сравнить. Это просто ходячая смерть. У меня на глазах половину отряда разорвало на куски. Камень кровавый, это был лучший бой в моей жизни! - Реми стукнул кулаком по столу. - Выпьем. - Айк, Реми, я маг крови, странно да, в любом другом месте уже выслали отряд храмовников, фактически я подписал бы своим признанием смертный приговор. Магии я использую, чтобы лучше, сражаться с порождениям. Я из Андерфелса, там из без мора твари вылезают на поверхность. Многие деревни в глуши подвергаются нападению. Реми,а я видел красных храмовников, которые вели на цепочках демонов. - Знаешь, пока ты можешь делать из врагов одурманенных болванчиков - я буду спокоен. - рыжебородый засмеялся, вспоминая разрубленного гнома. - Тогда это было очень и очень вовремя. И... Красные храмовники с демонами? Шутишь? Демон не может появиться в нашем мире, если... нет, этого не может быть - прошептал воин, разом утратив всю веселость.
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Таверна - Смотри-ка, как тебе с первого раза повезло! Вот, что я называю - смелость окупается! - хохотнул Шарпи, ничуть не расстроившись. - Ладно, здоровяк, переброшу я, пожалуй, двойку, четверку и тройку... - Две пары, - пожал плечами гном, цепким взглядом следя за Стражем. - А у тебя что, хлопец? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Таверна - Смотри-ка, как тебе с первого раза повезло! Вот, что я называю - смелость окупается! - хохотнул Шарпи, ничуть не расстроившись. - Ладно, здоровяк, переброшу я, пожалуй, двойку, четверку и тройку... Айк сграбастал выигрыш со стола, затем подумал, и вернул половину. - Швыряй...как там тебя...Шарпи! Айк, уже увлеченный игрой, не обращал внимания ни на кого из присутсвующих, он смотрел только на кости. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Хе, вижу, ты азартный. Люблю таких, - крякнул Шарпи, добавляя еще десятку на стол из своего кармана. В пуле снова оказалось 20 серебряков. - Я тут краем уха услышал, что ты Серый Страж, это правда? Видал я пару лет назад тут парочка таких шныряла. Ну, а точнее, лет десять, когда еще старик Харроумонт был жив. Не знаешь? Кости снова с глухим стуком упали на стол. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Таверна - Хе, вижу, ты азартный. Люблю таких, - крякнул Шарпи, добавляя еще десятку на стол из своего кармана. В пуле снова оказалось 20 серебряков. - Я тут краем уха услышал, что ты Серый Страж, это правда? Видал я пару лет назад тут парочка таких шныряла. Ну, а точнее, лет десять, когда еще старик Харроумонт был жив. Не знаешь? - Не довелось свидеться, но у нас был один общий знакомый. Впрочем, не твоего гномьего ума это дело! Айк бросил кости. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Таверна - Не довелось свидеться, но у нас был один общий знакомый. Впрочем, не твоего гномьего ума это дело! - Ага, конечно, - закивал Шарпи, льстиво ухмыляясь. - Просто так спросил, не подумал. Эй, хочешь эля? Аша, принеси нам эля! И поторапливайся! - когда официантка поставила на стол две большие кружки, гном беззастенчиво хлопнул ее по заднице. - Ну что ж, попробую в этот раз тебя переиграть. 5,4,6 - перебрасываю. И снова две пары! - гном присвистнул. - Это похоже на проклятие Порождений Тьмы. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Айк справделиво решил что скорее уж выпадет одна пятерка, чем две шестерки для старшей пары и швырнул один кубик, буркнув "четверка". Вместо четверки выпала..четверка. Айк выругался, но продолжил играть. -Десять монет, гном! Страж отсчитал десять серебрянных. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Не каждый раз в покер везет, - философски рассудил гном, сгребая кон и засовывая в карман. - Поднимем ставки до 30 серебряков? На мелочь и играть не так интересно, а за десятку тут только жбан эля купить, да и то - не самого лучшего. Лучшее Корра под полой прячет, помяни мое слово! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Знаешь, пока ты можешь делать из врагов одурманенных болванчиков - я буду спокоен. - рыжебородый засмеялся, вспоминая разрубленного гнома. - Тогда это было очень и очень вовремя. И... Красные храмовники с демонами? Шутишь? Демон не может появиться в нашем мире, если... нет, этого не может быть - прошептал воин, разом утратив всю веселост - Да что- то случилось с Завесой, теперь демонам уже не надо искать себе тело, чтобы появится в мире. Он взял эля и налил и себе, а потом отрезал себе жаркого из нага. - Странные дела творятся в мире. Ты из Орлея, там эльфы востали и еще гражданская война идет? Реми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Таверна - Не каждый раз в покер везет, - философски рассудил гном, сгребая кон и засовывая в карман. - Поднимем ставки до 30 серебряков? На мелочь и играть не так интересно, а за десятку тут только жбан эля купить, да и то - не самого лучшего. Лучшее Корра под полой прячет, помяни мое слово! Айку было не до мыслей о Коррином подполье. Все, что его занимало сейчас - это игра. Он прибавил к ставке еще 20 серебряных монет. - Идет. Швыряй. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Эльф внимательно наблюдал за игрой в кости, прислушиваясь к разговору мага крови и человека. Он бы мог заняться чем-нибудь другим, например, раздобыть себе еще денег, но… уж слишком увлекательно было то, чем он занимался. Да и узнать что-нибудь о Тени не лишним было бы… Изменено 11 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна. - Да что- то случилось с Завесой, теперь демонам уже не надо искать себе тело, чтобы появится в мире. Он взял эля и налил и себе, а потом отрезал себе жаркого из нага. - Странные дела творятся в мире. Ты из Орлея, там эльфы востали и еще гражданская война идет? - Конец света грядет. И ведь уже не спрятаться. - Реми пожал плечами. - Лучше умереть, но сражаясь. Все можно убить. - В Орлее я был давно, но слухи ходят, что остроухих загнали в их вонючие ямы войска Императрицы. Или герцога Гаспара. - Реми отпил эля. - Мне все равно. Рикард
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Идет. Швыряй. В пуле образовалась горка из шестидесяти серебряков - уже неплохая сумма для наземников в Орзаммаре. Шарпи только улыбался, мягким взглядом окидывая остальных посетителей, коих сейчас было немного, и все они просто сидели и болтали. - А ты, похоже, единственный храбрец среди всех наземников, - сказал гном, бросая кости. - У остальных не хватает духу посостязаться с настоящими игроками. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Айк играл молча. Он сосредточенно наблюдал за тем, какие числа выпадут на брошенных им костях...
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Таверна - Хмм... Перебрасываю 1, 6 и 2, - гном погладил усы и перекинул три кости. - Ставки высоки, наземник, так что держи ухо востро, - и подмигнул. - Смотри, каре! - воскликнул Шарпи, явно обрадованный. - Похоже, мне начинает везти! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Айк нахмурился еще больше, хотя казалось, больше уже невозможно. Шесть, три и один! Фул-хаус. Только вот он не бьет каре, уныло подумал Страж. - Еще кон! Айк вынул из мешочка еще стопку монет. - Тридцать. Да не сиди ты остолопом, бросай! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Хочешь отыграться? - ухмыльнулся гном, сгребая пул в 60 серебряных монет в свой карман. - Не зря меня называли Шарпи Игральная Кость... впрочем, это не слишком оригинально, да? Просто забудь, что я сказал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна. Реми оглянулся на играющих и крикнул, заглушая гул таверны: - Эй, друг! Не хочешь остановиться? А то так совсем без денег останешься.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Эй, друг! Не хочешь остановиться? А то так совсем без денег останешься. - Еще партию...другую...Реми. Страж неотрывно смотрел на гнома, ожидая когда тот швырнет кости.
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна. - Еще партию...другую...Реми. - Ну-ну. Если этот гном будет жульничать, я буду пинать его тушку до самого Бонаммара! - Реми помахал Айку рукой и продолжил пить эль.
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверну - Айк. нам еще покупать спальные мешки. А судя как мы встреваем в последние время в неприятности нам еще нужны аптечики. - Ну-ну. Если этот гном будет жульничать, я буду пинать его тушку до самого Бонаммара! - Реми помахал Айку рукой и продолжил пить эль. - Реми, я тебе в этом помогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Еще партию...другую...Реми. - Вот это я понимаю, вот это азарт! - хохотнул гном и бросил кости. - Играем! Ставка - 30 серебряков! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения