Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) У гнома выпала тройка, Айку повезло меньше, гораздо меньше. Рикард, будь я проклят, если дам этому поганцу меня обыграть! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна Рикард, будь я проклят, если дам этому поганцу меня обыграть! - Если он жульничает, ты только скажи и мы с Реми устроим ему веселое приключение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна. - Рикард, если что, я ему денег не дам. - Воин ухмыльнулся и долил себе эля. - Лучше расскажи про красных храмовников. Я о них слышал, но без подробностей.
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Рикард, если что, я ему денег не дам. - Воин ухмыльнулся и долил себе эля. - Лучше расскажи про красных храмовников. Я о них слышал, но без подробностей. - Если посмотреть на цены, то нас отсюда все равно не выпустят, пока не вытрясут все до последнего медяка. - красные храмовники, более фанатичные, да представь есть еще более, хотя куда уже. Принимают красный лириум, слышал, что творилась в Киркволле по слухам Мередит оживляла статуи и считала себя, чуть ли не пророчицей во плоти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Если посмотреть на цены, то нас отсюда все равно не выпустят, пока не вытрясут все до последнего медяка. - красные храмовники, более фанатичные, да представь есть еще более, хотя куда уже. Принимают красный лириум, слышал, что творилась в Киркволле по слухам Мередит оживляла статуи и считала себя, чуть ли не пророчицей во плоти. - Знал бы цены - запасся всем бы раньше. Дерут как со знатных лордов... - Реми пристукнул ладонью по столу, кружка с элем подпрыгнула и часть напитка пролилась на стол. - Я слышал про Киркволл. Безумие. Значит, теперь нужно бояться еще и психов, объевшихся лириума? Ничего себе перспектива. - Рыжебородый сжал кулак. - Если я отсюда выберусь живым, уеду в Ферелден. Или еще южнее. Может, хоть там не достанут все эти разрывы завесы и демоны, лезущие из них.
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Знал бы цены - запасся всем бы раньше. Дерут как со знатных лордов... - Реми пристукнул ладонью по столу, кружка с элем подпрыгнула и часть напитка пролилась на стол. - Я чувствую себе очень бедным, хотя бы на Родине несколько месяцев жил бы как знатный лорд. Мужчина усмехнулся. - Я слышал про Киркволл. Безумие. Значит, теперь нужно бояться еще и психов, объевшихся лириума? Ничего себе перспектива. - Рыжебородый сжал кулак. - Если я отсюда выберусь живым, уеду в Ферелден. Или еще южнее. Может, хоть там не достанут все эти разрывы завесы и демоны, лезущие из них. - Раньше их надо было боятся только лишь магам кргуге, иногда даже обычные храмовники съезжали с катушек. Церковь не смогла сдержать своих верных псов, результат красные храмовники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Я слышал про Киркволл. Безумие. Значит, теперь нужно бояться еще и психов, объевшихся лириума? Ничего себе перспектива. - Рыжебородый сжал кулак. - Если я отсюда выберусь живым, уеду в Ферелден. Или еще южнее. Может, хоть там не достанут все эти разрывы завесы и демоны, лезущие из них. - Я был в Киркволле незадолго до… этого,- Лиандр вздрогнул.- Вечные перепалки между храмовниками и магами, которые едва ли не переходили в уличные бои. Впрочем, Защитник держал все под контролем. Все-таки, через месяц я оттуда свалил. Простите, что вмешался в разговор, но я не смог умолчать, услышав об этом…
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Я был в Киркволле незадолго до… этого,- Лиандр вздрогнул.- Вечные перепалки между храмовниками и магами, которые едва ли не переходили в уличные бои. Впрочем, Защитник держал все под контролем. Все-таки, через месяц я оттуда свалил. Простите, что вмешался в разговор, но я не смог умолчать, услышав об этом… - Старуха Элтина, не смогла удержать храмовников от насилия. Имя Эльтины он произнес с презрением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна Реми нравился этот непринужденный разговор и к магу о чувствовал спокойное расположение. Да и в одержимого он превращаться не собирался, во всяком случае сейчас. - Я чувствую себе очень бедным, хотя бы на Родине несколько месяцев жил бы как знатный лорд. Мужчина усмехнулся. - Бывает. Вот у меня есть мечта... - Реми вздохнул. - Хочу замок на берегу озера. Не самый большой, но крепкий. Вот заработаю денег и найму гномов. Они гениальные строители. - Раньше их надо было боятся только лишь магам кргуге, иногда даже обычные храмовники съезжали с катушек. Церковь не смогла сдержать своих верных псов, результат красные храмовники. - Кровавый камень... насколько все было бы проще без магии, без демонов и всей этой мерзости. И все решала бы добрая сталь и умение воина. - Я был в Киркволле незадолго до… этого,- Лиандр вздрогнул.- Вечные перепалки между храмовниками и магами, которые едва ли не переходили в уличные бои. Впрочем, Защитник держал все под контролем. Все-таки, через месяц я оттуда свалил. Простите, что вмешался в разговор, но я не смог умолчать, услышав об этом… Реми резко обернулся и посмотрел на словоохотливого спутника. Эльф! Рука метнулась к топору, но он вовремя себя одернул. Воин внимательно поглядел на остроухого: татуировки, странное оружие, явно кустарной эльфийской работы, общая манера поведения... - Долиец? В Орзаммаре? - Он поморщился. - Какими судьбами тебя сюда занесло, остроухий?
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) - Старуха Элтина, не смогла удержать храмовников от насилия. Имя Эльтины он произнес с презрением. - Она потеряла контроль задолго до этого… гораздо раньше, вместе с Думаром. Я слышал, его сын пытался обратиться к Кун незадолго до инцидента с Кунари, и именно после смерти сына наместника все и началось.- Долиец? В Орзаммаре? - Он поморщился. - Какими судьбами тебя сюда занесло, остроухий? - Я мог бы задать тот же вопрос,- эльф осекся - ему не нужны лишние проблемы.- … Я тут по объявлению об экспедиции на Глубинные Тропы. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Альраиэн Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) По дороге в таверну эльф зашел на рынок. Уже вечерело и народу было негусто. Пройдясь вдоль лавок он купил 2 аптечки. Арстемий собрался было уходить, но радушный гном пообещал показать ему кое - что особенное - Я гляжу вы собираетесь в поход. Есть у меня одна вещица как раз для такого случая. - он недолго покопался в тюках и выудил красивую медную флягу с серебряной насечкой. - Фляга? Чем-же она особенная? - В ней крепкий гномий самогон, приготовленный по старинному рецепту. Убьет заразу, согреет в холод и придаст сил. - На чем же он? - Это секрет. - улыбнулся гном. - Попробуй! - торговец протянул ему флягу. Арстемий взял её и осторожно понюхал. Пахло едко и обжигало ноздри. Эльф глотнул и тут же закашлялся. Жидкость со странным вкусом обожгла гортань и растеклась теплом по телу. - Сколько? - 1 золотой. Наемник подсчитал что-то в уме вздохнул и и открыл кошелек. - Ты не пожалеешь! Он обязательно пригодится! - крикнул уходящему эльфу торговец. Персонаж отдал 2 золотых. Персонаж получил: 2 аптечки, флягу со странным гномьим самогоном. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Я мог бы задать тот же вопрос,- эльф осекся - ему не нужны лишние проблемы.- … Я тут по объявлению об экспедиции на Глубинные Тропы. - Да неужели? - Реми скривился, словно съел тухлое яйцо. - И какая от тебя будет польза на Тропах? От эльфа, всю свою жалкую жизнь прожившего в лесах, питаясь корешками? Поймаешь нам пару глубинных охотников? - перспектива работать сразу с двумя эльфами его абсолютно не радовала, но ради денег можно было и потерпеть. - Впрочем, не важно. Не путайся под ногами и все будет хорошо.
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Ну что ж, в этом коне мне повезет, - сказал гном и перебросил две кости из пяти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Да неужели? - Реми скривился, словно съел тухлое яйцо. - И какая от тебя будет польза на Тропах? От эльфа, всю свою жалкую жизнь прожившего в лесах, питаясь корешками? Поймаешь нам пару глубинных охотников? - перспектива работать сразу с двумя эльфами его абсолютно не радовала, но ради денег можно было и потерпеть. - Впрочем, не важно. Не путайся под ногами и все будет хорошо. - У тебя не самое правильное представление о долийцах. И я уже несколько лет путешествую по свету, поэтому кое-что кроме собирания корешков я умею. Пробивать чужие черепа стрелами, например.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) -Шесть, четыре, три! Выпало три четверки. -Фул-хаус!!! - заорал Айк и со всей силы заехал кулаком по столу, - ну что, гном, сьел? Страж сграбастал половину монет со стола, и выжидающе взглянул на гнома. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - У тебя не самое правильное представление о долийцах. И я уже несколько лет путешествую по свету, поэтому кое-что кроме собирания корешков я умею. Пробивать чужие черепа стрелами, например. - Ну да. Лук - оружие труса. Или раба. Трусливые остроухие твари. - Реми налил в кружку эля. - На, выпей. Что ж ты так сидишь, словно слуга? Или брезгуешь пить с шемленом?
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - О! - глаза у гнома загорелись так, будто это не Айк, а он только что выиграл. - Поздравляю! Может, и тебе дать какую-нибудь кличку вроде "Мешок с золотом"? Хе-хе! - он помолчал и добавил: - Забудь. Мой проклятый язык когда-нибудь доведет меня до тюрьмы. Шестьдесят золотых перекочевало в карман Айка. - Раз уж ты такой везучий, парень, может, хочешь перейти из грязи в князи? В серьезной лиге игроки играют не меньше, чем на золотой. Так что, ты готов рискнуть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) - Раз уж ты такой везучий, парень, может, хочешь перейти из грязи в князи? В серьезной лиге игроки играют не меньше, чем на золотой. Так что, ты готов рискнуть? Айк, не долгоя думая, присовокупил к тридцати монетам, лежащим на столе, еще 1 золотой и 70 серебряных. -Два. Вот что я называю риском, гном. Страж смотрел только на гнома, неотрывно и напряженно. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Реми, я с тобой согласен, до того как порождения тьмы напали на мою семью, я был охотником. Честная работа. - Айк, надеюсь 60 золотых тебя устроят? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна -Два. Вот что я называю риском, гном. - Вот это я понимаю, серьезная ставка. Ну, - гном хитро улыбнулся и картинно подул на кубики. - Удача, улыбнись мне! Старина Шарпи всегда был на хорошем счету у госпожи фортуны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Поздно, Рикард, уже слишком поздно. Ставки сделаны, ставок больше нет, - если бы кто-то из присутствующих знал Стража чуть получше, он бы уловил едва заметную горечь в его голосе.
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Ну да. Лук - оружие труса. Или раба. Трусливые остроухие твари. - Реми налил в кружку эля. - На, выпей. Что ж ты так сидишь, словно слуга? Или брезгуешь пить с шемленом? - Лук - оружие охотника. Быстрое, элегантное, смертоносное. На расстоянии лучникам проигрывают даже арбалетчики. Впрочем, тут все зависит от мастерства,- эльф взял кружку и осушил ее.- Боюсь, что шемлен не захочет трогать круэку после остроухой твари.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) У гнома выпало две пары - двойки и четверки. Демон его задери! У Айка - две пятерки и...мелочевка. Проклятье! Гном нагло ухмыльнулся. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Реми, я с тобой согласен, до того как порождения тьмы напали на мою семью, я был охотником. Честная работа. Эльф покачал головой: - Я бы не стал спешить с выводами, пока вы не увидите мастера в деле. И я даже не о себе…
Perfect Stranger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Таверна - Напряженная ситуация, напряженная! - воскликнул гном, тряся кубиками и что было силы швыряя их на стол. - Меняю одну кость! Пятерку! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения