Фели Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Технические итоги Красные: Промазали Синие: Бодарт использует "Горькая участь безродного" и наносит урон ЧП2 в размере (10+7)*2-5=29 пунктов урона! Реми использует "Окончательный удар" и наносит урон ЧП2 в размере 10+11-5=16 пунктов урона и УБИВАЕТ его! ПОБЕДА ЗА КОМАНДОЙ СИНИХ! Команда получает 2 очка опыта. Бодарт получает 3 уровень! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Felecia 1
FromDarkTime Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Дааа, бородач, - тяжело дыша, обратился к Реми гном. - Все-таки непривычна мне твоя железяка пока что. Я её сюда, а она, едрить её налево, туда! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Дааа, бородач, - тяжело дыша, обратился к Реми гном. - Все-таки непривычна мне твоя железяка пока что. Я её сюда, а она, едрить её налево, туда! - Привыкай, - Реми ласково потрепал тушку поверженного врага. - Хороший воин должен уметь убивать всем, чем можно. И нельзя тоже.
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - Ну и срань! - пробормотал Гейджин, переворачиваю ногой одну из убитых тварюк. - Во имя богов, что это такое? Это - не порождения тьмы, это... Это чудовища какие-то. Вероятней всего, гномы, которые стали жертвами бездушных опытов тевинтерцев. Не хотел бы я в таком виде закончить свою жизнь...
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - Ну и срань! - пробормотал Гейджин, переворачиваю ногой одну из убитых тварюк. - Во имя богов, что это такое? Это - не порождения тьмы, это... Это чудовища какие-то. Вероятней всего, гномы, которые стали жертвами бездушных опытов тевинтерцев. Не хотел бы я в таком виде закончить свою жизнь... - Не раскисай. - Реми попытался поднять тушку за лапку, но тушка была тяжелая. - Знаешь, вот мне лично все равно, в каком виде я буду лежать мертвым. Интересно, он тоже лириумом пропитан?
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - Не раскисай. - Реми попытался поднять тушку за лапку, но тушка была тяжелая. - Знаешь, вот мне лично все равно, в каком виде я буду лежать мертвым. Интересно, он тоже лириумом пропитан? - А то, что эти туши делают из живых, тебя не смущает? Я бы предпочел смерть превращению в... это. - мужчина с отвращением покосился на тварь.
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - А то, что эти туши делают из живых, тебя не смущает? Я бы предпочел смерть превращению в... это. - мужчина с отвращением покосился на тварь. - Абсолютно не смущает. В сущности, какая разница, как убить живое существо? Отрезать голову, или еще живому сдирать кожу? Или напичкать лириумом. - Реми оставил безуспешные попытки поднять тушу твари, и, пнув ее пару раз, уселся прямо на нее. - Что-то мне подсказывает, что дальше мы увидим более сильных тварей.
FromDarkTime Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Привыкай, - Реми ласково потрепал тушку поверженного врага. - Хороший воин должен уметь убивать всем, чем можно. И нельзя тоже. - Хороший берсерк должен бить сильно, эт главное. Ну, с молотом такая логика работает, во всяком случае. - кивнул Бодарт, закидывая на плечо топор. *+1 сила* - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Абсолютно не смущает. В сущности, какая разница, как убить живое существо? Отрезать голову, или еще живому сдирать кожу? Или напичкать лириумом. - И не смущает, что в эту штуковину могут превратить... тебя? - Гейджин снова пнул тварь. Она приятно пружинила при ударах. - Я бы не хотел стать таким. Из эстетических соображений. Меня и так жизнь уже... изуродовала. Кстати, командир, кажется Хекс вырубился. Не желаешь ему помочь? 1
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - Есть вещи похуже смерти Реми и ты только, что увидел, что такое хуже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - И не смущает, что в эту штуковину могут превратить... тебя? - Гейджин снова пнул тварь. Она приятно пружинила при ударах. - Я бы не хотел стать таким. Из эстетических соображений. Меня и так жизнь уже... изуродовала. - Неа, мне плевать. - Реми пару раз попрыгал на тушке, стараясь устроиться поудобнее. - А умирать надо так, чтоб ты чувствовал, что умираешь. Так лучше всего. - Кстати, командир, кажется Хекс вырубился. Не желаешь ему помочь? - Странно, но нет. Он так агрессивно реагирует, когда я беру у него аптечки... - Реми только развел руками. - Есть вещи похуже смерти Реми и ты только, что увидел, что такое хуже. - Дурак ты, маг. Хуже смерти нет вообще ничего.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Рикард - Я бы предпочел смерть,чем меня превратили в такую штуку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - Я бы предпочел смерть,чем меня превратили в такую штуку. - Кто знает, может тебя и ждет смерть. - Реми мысленно сдирал с мага кожу. - Даже болезненная.
Фели Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Зал с колоннами Раздраженно вздыхая и проговаривая под нос наиболее изысканные орлесианские ругательства (некоторые из них заставили Реми удивленно моргнуть), Фелкин подтащила отрубившегося Хекса к ближайшей колонне. И, приставив мужчину к ней, с угрюмой мордашкой извлекла из своего мешка аптечку. Сначала она вытащила из нее бутылочку с противоядием - Ззажав Вольферу нос и влив ему в рот густую бурую жидкость, она аккуратно положила пустую бутылку на приступку колонны, и извлекла уже припарку. Похоже, о Хексе позаботится она. -1 аптечка. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Зал с колоннами - Неа, мне плевать. - Реми пару раз попрыгал на тушке, стараясь устроиться поудобнее. - А умирать надо так, чтоб ты чувствовал, что умираешь. Так лучше всего. - Кто знает, может тебя и ждет смерть. - Реми мысленно сдирал с мага кожу. - Даже болезненная. -Да, командир, ты умеешь поднимать боевой дух отряда. - возвел очи горе Гейджин. - Так, где эта дверь, к которой мы все так стремились, пока на нас не напали рукастые головы?.. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами -Да, командир, ты умеешь поднимать боевой дух отряда. - возвел очи горе Гейджин. - Так, где эта дверь, к которой мы все так стремились, пока на нас не напали рукастые головы?.. - Странно, со мной это всегда работало. - Реми ехидно улыбнулся. Мысленно он отделял мышцы от скелета Рикарда, и остановился как раз на самом интересном месте. - Где-где... Где-то тут. У меня, знаешь ли, не было времени обследовать весь этот зал. Я лично немного хочу передохнуть, но ты можешь поискать.
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами Где-где... Где-то тут. У меня, знаешь ли, не было времени обследовать весь этот зал. Я лично немного хочу передохнуть, но ты можешь поискать. -Всенепременно, командир. Как только закончу с едой. - Гейджин уселся на соседнюю тушу и достал из сумки сухпай. - Я тоже подустал.
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами -Всенепременно, командир. Как только закончу с едой. - Гейджин уселся на соседнюю тушу и достал из сумки сухпай. - Я тоже подустал. - Хватит издеваться, - Реми думал, что делать с очищенным черепом мага: подарить Аури на годовщину или все таки отправить в подарок Стражам? - Мне не нравится, что это место изменилось. Такого не должно быть. Значит, и ловушки могут новые появиться. Или враги. Придется ходить всем вместе, что мне тоже не нравится.
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами - Ладно, командир... - Гейджин закончил с едой и поднялся на ноги. - Я пройдусь по окресностях, осмотрю зал. Кажется, он изменился. Если услышите мой предсмертный крик - найдите тело и сожгите. А прах отошлите кунари - они отправят его на родину. Мужчина двинулся обследовать окрестности. (на ништяки)
Фели Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Зал с колоннами Зал, действительно, изменился. В частности - изменилась прочность... некоторых конструкций. Судя по всему, потолка - в особенности. Это Гейджин почувствовал на своей шкуре, когда на него, задумчиво рассматривавшего одну из дверей (которой, он мог поклясться, раньше здесь не было) со свистом свалился булыжник. Прямо на маковку. - Будьте осторожны, когда будете проходить по подвальным помещениям, - дружелюбно произнес мягкий, вкрадчивый голос Стража, когда разбойник, закатив глаза, повалился набок, - Из-за затопления на верхних ярусах потолок может быть нестабильным. Счастливого времяпровождения в тейге Браннворт! Гейджин получил 48 пунктов урона! Сотрясение, сильный удар, треснул череп. В отключке, нуждается в реанимации! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Felecia 3
Shunt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами Реми услышал свист и глухой удар. "Твою мать..." - только и подумал он, перед тем как встать и пойти в направлении, откуда донесся звук. Разумеется, он увидел бессознательное тело Гейджина и валяющийся рядом булыжник. - Знаешь, когда-нибудь я тебя сам прибью. С гарантией. - Реми закинул тело ворюги на плечо и пошел к месту, где они временно остановились. Усадив его на тушку твари, воин с наглой рожей взял аптечку у Арстемия и привычным уже движением влил содержимое склянки в рот мужчины. - Голову сам заматывай, не развалишься. -1 аптечка Арстемия
FromDarkTime Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Гном тоже времени зря не терял, а решил поглядеть по углам - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Зал с колоннами Усадив его на тушку твари, воин с наглой рожей взял аптечку у Арстемия и привычным уже движением влил содержимое склянки в рот мужчины. - Голову сам заматывай, не развалишься. - Ох, все демоны Тени... - прохрипел Гейджин, с трудом приходя в себя. Голова трещала так, словно на нее свалился булыжник. Хотя - почему словно? Он на нее и свалился! - Спасибо, командир... Я в долгу перед тобой. - пробормотал мужчина. - Этот зал, он проклят... Безумие исследовать его... Дрожащими руками он стал перевязывать окровавленную голову...
Фели Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Зал с колоннами Закинув топор на плечо, Бодарт вразвалку прохаживался по залу, разглядывая колонны и люстры. От "труб" в стенах он решил держаться подальше, памятуя о том, как ранее чуть не оглох к чертям. Зря. Лучше бы он держался поближе к стенам. Раздался оглушительный грохот, и звук крошащегося камня. Вздрогнув, гном быстро обернулся... и увидел медленно падающую на него колонну. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Felecia
Альраиэн Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Арстемий с сочувствием посмотрел на Гейджина и решил последовать его примеру - найти себе на бошку кирпич и расслабиться. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Рекомендуемые сообщения