Lord RZ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки Класс: Воин Автор: Шерил Чи Блюдо: Жаркое, если вы подливка/ Rumproast, but only if youre the gravy Фраза: «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни». ЛИ: Только для женщин. Серые Стражи несут свою вахту вдали от беспокойного мира, готовые терпеть лишения и жертвовать собой, чтобы защитить мир от зла, которое не надеются истребить. Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше. Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую. Письмо из Мира Тедаса СпойлерСамое время закрыть границу Новости страшные. Ходят слухи, что все наши ферелденские братья и сестры погибли. Без Серых Стражей Мор охватит Ферелден. Затем, несомненно, начнет расползаться. Он пойдет на север, в Неварру и Марку. Придет и на запад, в Орлей. Во главе будет Архидемон, а за ним последуют тысячи тысяч порождений тьмы. Мы должны быть готовы взглянуть прямо в глаза забвению. Многие из вас спрашивали, почему мы остаемся здесь, когда такая угроза растет на востоке.Видите ли, проблема не нова для нас. Политика. Сказать, что Ферелден с Орлеем имеют разногласия, будет явным преуменьшением. Эти два народа как собаки с кошками. Мы. Стражи. только формально приписаны к Орлею, но это, похоже, не имеет значения для лидеров Ферелдена. Говорят, что король Ферелдена мертв. А его преемник, Логейн Мак-Тир, национальный герой, который помогал изгнать из Ферелдена захватнические войска Орлея, похоже, хочет выгнать и наш Орден тоже. Может, он сомневается в наших способностях. А может, он не так умен, как это представляют в книгах по истории. Вот почему мы должны ждать даже тогда, когда Ферелден добровольно принимает свою судьбу. ― Из обращения Стража-Констебля Блэкволла из Вал Шевина к рекрутам, 9:30 год Века Дракона Спойлер Интервью с его писателем Шерил ЧИ Спойлер[DRAGON AGE]: Как жил Блэкволл до встречи с Инквизицией? [SHERYL CHEE]: Мор был десять лет назад. О Серых Стражах вспоминают все реже и реже. Стражи — бдительные дозорные; наблюдая за порождениями тьмы, они стараются не пропустить начало Мора. Но просто наблюдать Блэкволлу неинтересно. Его завораживает образ Серых Стражей из легенд: тех, кто, словно щит, встает между народами Тедаса и наступающим Мором. [DA]: То есть он видит себя защитником людей? [SC]: Для него в этом суть Серых Стражей — защищать других, принимать на себя удар вместо кого-то. А раз их суть в этом, значит, ему надлежит действовать, даже если Мора нет. Зло мира не исчерпывается порождениями тьмы, и Блэкволл верит, что должен что-то предпринять. Он живет согласно изречению: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки". [DA]: Как он оказывается в Инквизиции? [SC]: Блэкволла Инквизиция находит, пытаясь связаться с Серыми Стражами. Он путешествует сам по себе, без товарищей. Но Блэкволл видит, что в обезумевшем мире Инквизиция — последняя надежда Тедаса на возвращение порядка, и понимает, что сможет принести больше блага, действуя сообща с ней, а не в одиночку. [DA]: Как бы вы описали Блэкволла? [SC]: Это бывалый воин, ветеран. Он участвовал во многих сражениях и знает, во что людям обходятся войны. Он знает, что зачастую те, кто отдает приказы, сидят в безопасности по крепостям. А умирают за них солдаты. Он видел, как люди злоупотребляют властью и манипулируют другими, и не приемлет этого. [DA]: На каком месте в военной иерархии он видит себя? [SC]: Он никак не выделяет себя из рядовых солдат. Он ничем не лучше. При всех разговорах о добре и защите людей под вечер ему хочется лишь выпить в таверне с другими бойцами да послушать солдатские байки. [DA]: Какие у вас остались впечатления от работы над персонажем? [SC]: Придумывать Блэкволла было интересно. Особенно придумывать ответ на вопрос, что такого привлекательного в деятельности Серых Стражей. Зачем люди вступают в орден? Героическая жертва — все равно жертва. Что за человеком нужно быть, чтобы решить, что умереть за что-то — лучше, чем просто жить? Хотел бы сказать больше, но не скажу. Спросите снова в октябре. [DA]: Когда воплощаешь в себе идеалы — неизбежно наступаешь кому-то на хвост. Как Блэкволл уживается с товарищами по Инквизиции? [SC]: Безусловно, есть персонажи, общество которых Блэкволл предпочитает. А еще, хотя он и следит за своим поведением, кое с кем его может заносить. Не исключено и то, что его отношения с другими будут развиваться со временем. 4
Гость Cutter Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Папочка команды. Блэкволл предпочитает творить добро конкретное, которое не идет впустую. Он простолюдин, вояка, который сделал однажды ужасную вещь и пытается измениться и искренне помогать другим людям. Вполне достойная личность на которую можно положиться. Он по натуре харизматичен, его слушают и уважают. Многие считают его нудным. Не согласна. После всего, что было с ним, ждать что он будет развлекать толпу как Сера это все равно что требовать от Быка плясок после смерти его ребят. То есть собственничество и желание чтобы персонаж плясал под дудку ГГ. Чувства юмора он не лишен, но оно более прагматичное, более спокойное скажем так. Вообще он сам по себе прагматик- хочет быть полезным и не тратить время на чепуху. Не любит манерности. Про романе с Инквой вскрывается, что солдат просто не знает слов любви. Вообще простолюдинов нужно в команде больше. 3
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Роман с ним - наконец-то тот типаж, который я ждала от био. Не нытик, не юнец зеленый, не больной на голову и без психологических проблем в виде "я-был-рабоооом!" или "в моей голове живет другое существо". В общем, я довольна. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А для меня слишком пресный. Ни рыба, ни мясо. В мужчине, который претендует на роль ЛИ для моей ЖГГ, должен быть огонь. Но таких МЛИ в ДАИ попросту нет. Так что прохождение за ЖГГ-"форевер элоун" отпадает :ermm: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Junay 1
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 12:19:40, Junay сказал(-а): А для меня слишком пресный. Ни рыба, ни мясо. В мужчине, который претендует на роль ЛИ для моей ЖГГ, должен быть огонь. Но таких МЛИ в ДАИ попросту нет. Будем справедливы: в ДЭ2 таких тоже не было. Сияние лириумных татушек эмо-Фенриса в расчет не берем. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 О Боги, посмотрела на ютюбе как Блэки вальсирует с гномкой :crazy: я хочу это видеть в живую! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 16:11:00, Verina сказал(-а): О Боги, посмотрела на ютюбе как Блэки вальсирует с гномкой :crazy: я хочу это видеть в живую! Гномы и их анимация - мой фетиш! Я просто обязан это увидеть.
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 17:28:14, Лакич сказал(-а): Гномы и их анимация - мой фетиш! Я просто обязан это увидеть. Гномки кстати самые симпатичные в ДЭИ, во всяком случае на мой вкус. Да они и в ДЭО были умильные. А сценка эпическая, да. И Блэки вызывает исключительно положительные чувства. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Там все ли хорошие, нытиков и эмо эльфов не завезли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 20:39:30, Эйрин сказал(-а): Там все ли хорошие, нытиков и эмо эльфов не завезли. Слава Андрастэ! Наконец-то Биовары порвали ими же созданный прочный шаблон. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Junay Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:24:47, Verina сказал(-а): Будем справедливы: в ДЭ2 таких тоже не было. Сияние лириумных татушек эмо-Фенриса в расчет не берем. В ДА их вообще нет. Био категорически не могут в мужчин с огнем. Они едва-едва способны вытянуть обычного мужика, но сильного, харизматичного, опасного и привлекательного им создать вера не позволяет. Так что, если я когда-то поиграю ЖГГ, то она будет одинокой с таким раскладом.
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Может понятие огня у нас разное. Но мне Блеки понравился и личная история у него интересная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Огонь - и в Африке огонь. То, что воплощает это понятие - яркость, опасность, силу, энергию, страсть. В Блекволле нет этого ничего. Для своей ЖГГ я его парой не вижу. Сильным женщинам нужны неординарные мужчины, которые способны встать с ними рядом. Блэкволл не дотягивает до пары ЖГГ-Инквизитору. Он слишком прост для такой высоты.
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Для нашей Мери Сью, что ли. Я вот упор своей гг не вижу, потому, что тебя хотят казнить, а через пять минут назначают на должность вешают титул вестник Андрасте. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 02.12.2014 23:43:45, Junay сказал(-а): Блэкволл не дотягивает до пары ЖГГ-Инквизитору. Он слишком прост для такой высоты. А в жизни как раз так обычно и бывает. Два светила в одной семье не уживаются, а вот ведущий и ведомый - да. В данном случае Инкви - категорически "ведущий", и ей соперник в общем-то не нужен. Советник вроде Каллена или саппорт вроде Блэки - самое оно. 02.12.2014 20:58:53, Junay сказал(-а): Они едва-едва способны вытянуть обычного мужика, но сильного, харизматичного, опасного и привлекательного им создать вера не позволяет. А как же Логэйн?? На моей памяти в РПГ играх - один из самых сильных и харизматичных персонажей мужеска полу. Привлекательность конечно на любителя (хотя такие есть, и их много, ваша покорная слуга в их числе), насчет опасности... ну, некоторое время в игре ему неплохо удается роль антагониста. Уже спасибо. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 02.12.2014 20:58:53, Junay сказал(-а): В ДА их вообще нет. Био категорически не могут в мужчин с огнем. Они едва-едва способны вытянуть обычного мужика, но сильного, харизматичного, опасного и привлекательного им создать вера не позволяет. Так что, если я когда-то поиграю ЖГГ, то она будет одинокой с таким раскладом. Железный Бык. Но внешность непривычная. Солас. НО он более в "крутой и холодный". Гаспар де Шалон. Но он НПС.
Юми Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 02.12.2014 12:19:40, Junay сказал(-а): А для меня слишком пресный. Ни рыба, ни мясо. В мужчине, который претендует на роль ЛИ для моей ЖГГ, должен быть огонь. Но таких МЛИ в ДАИ попросту нет. Так что прохождение за ЖГГ-"форевер элоун" отпадает :ermm: Не поняла.. Отпадает, или наоборот? Моя вот тоже... Кудряшка, конечно, вызывал поначалу какие то чувства, но эта лириумная зависимость... А почему Лелиана кстати нетого? СпойлерИ очень жаль что нельзя своего Хоука заромансить 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Junay Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 10:52:24, Юми сказал(-а): Не поняла.. Отпадает, или наоборот? Моя вот тоже... Кудряшка, конечно, вызывал поначалу какие то чувства, но эта лириумная зависимость... А почему Лелиана кстати нетого? СпойлерИ очень жаль что нельзя своего Хоука заромансить Не хочу играть за одинокую Инквизиторшу. Вот для МГГ есть и Жози и Кася, и прости господи, Дориан. Была бы Жози мужчиной, эх... Изысканным антиванским аристократом, за которого не грех Инквизиторше и замуж выйти. А так - ЖГГ равноценной пары нет.
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Те основная претезия, что он не антиванец, не аристократ, а просто нормальный мужик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 "Просто мужикам" пусть будут "просто бабы", но не моя ЖГГ. Она стоит немного выше, по всем параметрам. Уже хотя бы потому, что заправляет Инквизицией. Так что да - ей нужен подходящий мужчина, а не "просто мужык". У нее таких "мужыков" целый гарнизон, вот только опускаться до них леди Травельян не комильфо. ;)
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто такая леди Тревельян младшая в роду. Ну Блеволл вообще- то не просто мужик, он попал в сферу интересов Леианы как и жгт. Представь да. Только вот представь он уважение людей и крестьян зарботало сам без святящей хрени на руках 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ну, если Инкви нашел в нем полезность, то это его еще не ставит в разряд достойных МЛИ. Объясняю на пальцах - мне НЕ нравится такой типаж, что бы я сводила с ним свою ЖГГ. Я в нем не вижу ничего привлекательного и ничего достойного для своей героини. Типаж "простого мужыка" меня, к сожалению, ничем не привлекает. Пресность, бесцветность и обыденность - не то, что я ценю в МЛИ. Для меня Блэкволл занимает по интересу место рядом со Стеном (хотя Стен интересней, из-за Куна) и Огреном и не больше. Так что рекламировать мне его не надо - у меня другие вкусы в плане того, какой МЛИ должен быть с моей Инкви. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я просто говорю, что Инквизитор это любимый ход био взять парня от сохо и сделать его . Сынком древнего Бога, Спектром итп. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 10:52:24, Юми сказал(-а): Не поняла.. Отпадает, или наоборот? Моя вот тоже... Кудряшка, конечно, вызывал поначалу какие то чувства, но эта лириумная зависимость... А почему Лелиана кстати нетого? СпойлерИ очень жаль что нельзя своего Хоука заромансить СпойлерОу, это... крутая идея. И три разные сценария в зависимости от характера Хоука? 03.12.2014 12:33:42, Эйрин сказал(-а): Только вот представь он уважение людей и крестьян зарботало сам без святящей хрени на руках Ты говоришь как Сера, это меня пугает.
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тебе не нравиться милашка Сера? 03.12.2014 12:52:55, Лакич сказал(-а): СпойлерОу, это... крутая идея. И три разные сценария в зависимости от характера Хоука? Ты говоришь как Сера, это меня пугает. Какую игру подряд мой мгт хочет роман с эльфийкой. А все нет, Меррель не считается. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти