Junay Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Только светящаяся хрень спасает Тедас от полного армагеддеца. Никто другой дыры в завесе заткнуть не может, так что... Если ГГ не воспользуется моментом и не станет Оверлордом (Оверледи) то он - лошара. Мне дико не хватает устрашающей пафосной броньки для Инкви. Сидеть на троне в костюмчике тореадора так не комильфо. Ну а что бы закрепить свою мини-Империю, надо сочетаться браком с достойным ЛИ, которого не стыдно будет посадить рядом на трон. И которого (возвращаетмся к нашим баранам) для ЖГГ нет. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 12:56:10, Эйрин сказал(-а): Тебе не нравиться милашка Сера? Какую игру подряд мой мгт хочет роман с эльфийкой. А все нет, Меррель не считается. Да, не нравиться, она плохая. Она посмела перечить Господству, этой милахе! У нас есть хардкорные эльфы - Зев и Солас.
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Подсказывает Гаспар вдовец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну а что бы закрепить свою мини-Империю, надо сочетаться браком с достойным ЛИ, которого не стыдно будет посадить рядом на трон. Елси так думать, то только Гаспар\ Селина подойдут. 1
Junay Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати, да. Вроде были слухи, что с ними можно роман развить? Еще вариант Корифей, но он слишком радикальный. И ПТ.
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Там вроде как есть флирт? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 15:02:41, Эйрин сказал(-а): Там вроде как есть флирт? Нет.
Verina Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 03.12.2014 15:13:39, Cutter сказал(-а): Нет. Облом! Ладно уж... все равно если буду играть в ДЭИ, то гнумкой. А гнумкам в ЛИ кроме Блэки никого и не дают. Быка разве что, но блин, если дети выйдут с ростом Варрика еще и с рогами кунари, то это атас. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну, насчет детей - как у кунари с гибридами - непонятно до сих пор. А Блека я тоже гномкой романсить буду. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кроме Блэка и Соласа, собсна, никто из романсабельных персонажей не понравился. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Larunn Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Второй мой любимый ЛИ на пару с Калленом. Я, конечно, не оправдываю его поступок, но простила его, потому как он все-таки раскаялся и собирался идти на смерть, а для меня много значит. Меня до жути смешит его роман с Адааркой, особенно когда они начинают танцевать. Хотя по возрасту и образу жизни он с Адааркой друг другу подходят как нельзя лучше. Да и драма с его разоблачением мне нравится. Мои Инквизиторши наивно думают:"Уря, бал позади, Адамант позади, еще немного и одолеем Корифея!" Ага, щас. Получи обухом по голове, любимая. Мне с ним не нравится только одно - то, что он с Инквизиторшей отправляются путешествовать, вместо того, чтобы где-то наконец-то спокойно осесть. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Larunn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти