Гость Cutter Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нашли что-то забавное на тему Dragon Аge? Поделитесь! 8
Гость Cutter Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Корифей, беги и прячься- Ангелы Орлея уже здесь! 2
Ширра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Поскольку нынче я болею... то просто не могла это пропустить. Когда болеет Инквизитор... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ширра 8 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Этот фундаментальный ансамбль из двух полотен антиванского живописца эпохи позднего Возмещения (третий дебетовый квартал) отличается мастерской передачей света... Спойлер Штоб они были мне здоровы, эти доспешные паки... Спойлер Где-то я это уже видела... Наверное, здесь.. Спойлер Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ширра 6 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Perfect Stranger Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А у Соласа кубики. Ммм.. =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Штоб они были мне здоровы, эти доспешные паки Солас :give_heart: Когда болеет Инквизитор Ми-ми-ми!
Фолси Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А мне не нравится, как на эльфе эта фигня смотрится. На хуманах в разы слюнявнее милее :give_heart: Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А броня авваров неплохо выглядит на Варрике а Соласа покормите кто-нибудь, пожалуйста 2
Фолси Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (модераторскими полномочиями создаёт кратковременную зону флуда) Мне нравится лёгкий доспех авваров - там вообще голый торс, только грязью измазанный. Вот бы мод найти, который эту грязьку удаляет.. :man_in_love: Всё ещё любитель эвоков
Ширра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Гм... Боян, но прикольныхй Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ширра 5 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) И это... Из серии "Антива для влюблененных". Избранное Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ширра 4 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 8 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 О шшшит! 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 О Дориане)) Спойлер 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) 24.10.2015 09:41:49, Ширра сказал(-а): Ну далиши питаются вполне офигенно и полноценно судя по миру Тедаса, сахар и мед у них есть=) Многие их рецепты воруют Спойлер Изменено 24 октября, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Спойлер 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Мортал комбат... Смертелити 1. 2. Спойлер Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У фанбоев ДАИ ничего святого - уже и МК испоганили своими кривыми руцями! :facepalm 1
Ширра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Оно, конечно, прекрсно, но МК лшено девственности мною еще дав года назад (хотя про девственность на тот момент - я очень неуверена). Когда мой док-священник а Мафии под него лупил мафов кадилом. Поэтому, думаю, ему нечего терять уже.)) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кажись небыло... Или было? Неважно. Правильный финал Чужака 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Гость Cutter Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Реплика орлесианского радио на реплику тевинтерского
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти