Перейти к содержанию

Испытательный полигон: Игровая комната (обсуждения)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элис, так я и предлагаю другим, а не анонсирую сам) Поскольку при моём настоящем графике реальной занятости одновременно играть и клепать игру - це фантастика)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Маленькая рекламка проектов от   :angel: Alice von Bertruher  :angel:

fcd3c05a26cdaeaa50c0303b8c6800f4.jpg 1f6752033fe814cf8beed592dbc903e7.jpg.jpeg

In Memory - концептуальный экспериментальный проект о сомнамбулистическом путешествии в собственное подсознание, страхи и желания. Погрузитесь в фантастический, зачастую фантасмагорический и психоделический мир с соответствующими персонажами. Главное отличие от остальных игр - создание личности героя на протяжении всей игры. О сюжете: группа незнакомых друг с другом людей просыпаются в неизвестной им квартире. Как они оказались здесь, что произошло, и самое главное....кто они такие? Но память как-будто стерта подчистую. И лишь дальнейшее исследование непонятного незнакомого мира поможет ее вернуть.

Приблизительное начало игры: середина октября.

TES: Legion - эпическая масштабная ролевая игра по сеттингу Древних Свитком, сосредоточенная на теме Великой войны сил Империи и Альдмерского Доминиона. Великие подвиги, героические свершения, самопожертвование, патриотизм, а также масштабные битвы, осады крепостей и фортов, диверсии. О сюжете: Начало войны. За престолом император Тит Мид II. Почти все члены Клинков Саммерсета и Валенвуда жестоко убиты. Многочисленная армия Талмора движется с юга на Сиродил. Командование поручает генералу Октавиусу II возглавить 10-ый Анвильский Легион, объединенный с 4-ым Скайримским Легионом, с поддержкой легатов Хоркмундом и Сарритой Эстрий, и любым способом не дать противнику перейти границу.

Все персонажи и события игры являются вымышленными. Любые совпадения несут исключительно случайный характер.

Приблизительное начало игры: ноябрь.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В моем мозгу появилась еще одна задумка:
Фэнтезийный мир. Главные герои - люди/эльфы/гномы, да хоть звери говорящие, должны спасти Тредевятьземельную принцессу из башни драконов. Для этого им нужно будет пройти ужасающие подземелья, преурасные леса и степи, повстречать безобразных тварей…
На самом деле, проект абсолютно несерьезный, скорей даже наоборот - в течение всего пути герои только и делать будут, что попадать в неловкие и смешные ситуации.
Вот. Как-то так.
  • Нравится 1
Опубликовано

Мило) Я бы даже в такое поиграла))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
27.10.2014 10:36:26, Leo-ranger сказал(-а):

В моем мозгу появилась еще одна задумка:
Фэнтезийный мир. Главные герои - люди/эльфы/гномы, да хоть звери говорящие, должны спасти Тредевятьземельную принцессу из башни драконов. Для этого им нужно будет пройти ужасающие подземелья, преурасные леса и степи, повстречать безобразных тварей…
На самом деле, проект абсолютно несерьезный, скорей даже наоборот - в течение всего пути герои только и делать будут, что попадать в неловкие и смешные ситуации.
Вот. Как-то так.

Совсем чуть-чуть инфы:
- В игре будет "боевая" "система".скорее всего, в бою вам придется жедать бросок 1д3, где 1 - сильное попадание, 2 - попадание и 3 - промах
- Конечно же, будет целая куча пасхалок на другие фэнтэзи, а также на реальный мир. Однако, большая часть юмора будет "собственной".
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ролевая игра по голодным играм? Причем необычная какая-нибудь. Ну и конечно же с кубиком(куда же без этого мелкого гада)  :hi:

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почти уверен, что Гадж может взяться за разработку этого проекта после "Уголка"))

У него как раз есть тяга к расчленёнке и безнадёге нужной атмосфере)))

Я бы вообще предложил Сел и Гаджу вместе поработать над Ведьмаком. Вышла бы эпик-ролевая. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

*Вспоминает свою единственную "игру" по Ведьмаку и ржот* Даже и не знаю, что насчёт себя сказать-то)

Шеп, а штука где боёвку можно тестировать когда откроется?))

• Нравится 2
Опубликовано

Все может быть, но не сейчас))) Я обожаю Ведьмака, но на данный момент тех семи историй, что веду параллельно, мне хватает под завязку) на них-то не всегда времени на всех хватает)

• Нравится 1

Опубликовано

"Арена" или тестирование боёвки для Dragon Age

Когда-то давно работал над этим, с Вериной, потом один, хотелось бы довести это дело до ума. Уж не знаю, что из этого выйдет, но хорошо бы вышло хоть что-нибудь, а не ничего.

Основная техническая информация:

Персонажи:

Спойлер

У каждого персонажа пять характеристик:

Сила. Отвечает стойкость к наносимому урону и урон воинов.
Ловкость. Отвечает за уворот от удара и урон разбойников ближнего боя
Магия. Отвечает за сопротивляемость к магии и урон магов
Хитрость. Отвечает за точность попадания и урон разбойников-лучников
Выносливость. Отвечает за максимум хит пойнтов.

Расовые бонусы:

Человек: +5 к любой характеристике, на выбор.
Эльф: +5 к Ловкости.
Коссит: +3 к Силе, +3 к выносливости, но -10 к магической защите.
Гном: +10 к магической защите.

Субхарактеристики:

Бонус к попаданию = Хитрость + предметы + пассивки
Бонус к урону = В зависимости от класса: Сила/Ловкость/Магия/Хитрость + предметы + пассивки
Уворот = Ловкость + предметы + пассивки - 5
Защита: Сила + предметы + пассивки
Магическая защита = Магия + предметы + пассивки
Здоровье = 10 * Выносливость + предметы + пассивки
Устойчивость (к негативным эффектам, вроде оглушения) = предметы + пассивки

Краткая справка по умениям

Спойлер
Умения с квадратным значком - используемые. Эффект обычно наступает сразу после использования, обладают кулдауном (временем перезарядки) Групповое_исцеление_DAII.png.webp
Умения с шестиугольной иконкой - длительные. Каждый персонаж может иметь активным только одно такое умение. В начале своего хода игрок должен решить, меняет ли он существующее активное умение или оставляет то, что уже используется. Аура_боли_DAII.png.webp.png
Умения с круглым значком - пассивные. Эффект постоянный Верные_удары_DAII.png.webp.png

Умения:

Умения Воина

Умения Разбойника

Умения Мага

Непосредственно битва:

Битва проходит на шахматном поле.

Спойлер
checkerboard.png

Воин и маг могут походить на 2 клетки, разбойник - на три. При ходе на максимальное число клеток, атаковать можно только обычной атакой (не умением). Маг и разбойник-стрелок атакуют на 3 клетки, но если они ходят на максимальное число клеток (2 и 3 клетки), стрелять они уже не могут (только атаковать в ближнем бою)

Общая схема создания персонажа:

Спойлер

Для участия на арене создается персонаж. Для распределения характеристик каждому игроку дается 20 очков, начальное значение каждой из них - 5. Ни одна характеристика после этого распределения не должна быть больше 20.

Наример:

Чорный Паласстелин
    маг
    человек

Сила. 5
    Ловкость. 5
    Магия. 5+15=20
    Хитрость. 5
    Выносливость. 5+5=10

Далее, прибавляются расовые бонусы, теперь уже без каких-либо ограничений. Например, наш палас - человек. И поэтому можно прибавить +5 к любой из характеристик.

Цитата

Чорный Паласстелин
    маг
    человек

Сила. 5
    Ловкость. 5
    Магия. 20+5=25
    Хитрость. 5
    Выносливость. 10

Далее, выбираем две любые руны, например, две руны атаки, и переходим к расчету субхарактеристик

Бонус к попаданию = 5(хитрость) + 10 (2 руны атаки) = 15
    Бонус к урону = 25 (магия)
    Уворот = 5 (ловкость) - 5 (формула) = 0
    Защита: 5 (сила)
    Магическая защита = 25 (магия)
    Здоровье = 10(формула)*10 (выносливость) = 100
    Устойчивость = 0

Теперь выбираем любые пять способностей, любых. Например, наш чернявый хочет взять 3 навыка и две пассивки:

Овладение_стихиями_DAII.png.webp.png(+2 к урону) Жизнеспособность_DAII.png.webp.png(+20 к хп) Ледяная_хватка_DAII.png.webp.pngОгненный_шар_DAII.png.webp.pngОгненная_буря_DAII.png.webp.png
Делаем окончательный пересчет навыков, и герой готов к бою

Чорный Паласстелин
    маг
    человек

Сила. 5
    Ловкость. 5
    Магия. 20+5=25
    Хитрость. 5
    Выносливость. 10
    ------------------------------------------------------------
    Бонус к попаданию = 15
    Бонус к урону = 25 +2 (пассивка 1) = 27
    Уворот = 0
    Защита: 5
    Магическая защита = 25
    Здоровье = 100+20 (пассивка 2) = 120
    Устойчивость = 0

_____________________________________________________________________________________

Собственно, вся информация, которую смог найти, по сусекам поскребя (какое ужасное слово. Наверное, я его неправильно пишу)

Если забег по шахматной доске будет выглядеть и играться слишком хардкорно (а есть у меня стойкое ощущение, что это всё ж таки хардкорненько и долго), хочу сразу же, "на коленке" переделать это дело в нечто подобное

Спойлер
dragon_age_mobile_03.jpg.jpeg

Т.е., чтобы начистить врагу харю, бежать никуда не нужно будет - всё по месту.

Собственно... вот. Если кто соизволит поучаствовать в тестировании идеи, буду рад, если нет - постараюсь допилить боёвку для себя, вдруг мне в голову стукнет стать мастером какой-нибудь игры.

• Нравится 3
Опубликовано
К стати, очень интересная задумка. Я тоже работал над ней с Вериной. Вот, если довести ее до ума, то было бы просто шикарно!
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Вот список сеттингов.

1. Disciples

2. Heroes of might and magic

3. World of Darkness

4. Star Wars

5. Warhammer 40k и Warhammer Fantasy

6. Mass effect

7. The Elder Scrolls

8. Marvel Universe

9. Star Trek

10. Первая Мировая Война и Великая Отечественная Война

11. Dragon Age

12. Фоллаут

13. Diablo

14. Властелин Колец

15. Охотники на привидений

16. Миры Говарда Лавкрафта

17. Голодные игры

18. Ведьмак

19. Приключения продуктов на Кухне

20. Сумеречная зона Стивена Кинга

21. ПЛиО

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Охотники на привИдений же))

• Нравится 2

Опубликовано
Про ВОВ есть мысли. Но, когда еще руки дойдут...
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Лео, а ты точно о перезапуске Авентурии не думаешь? ))) Я бы с тобой поработал над игрой)) 

Или над драгонагой. Как уже неоднократтно было сказано (и не только мной), в организме острый недостаток фентези)))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Лемур, ( да ты поменял ник, но мы то помним)

Может, для того и поменял, чтобы забыли?  :whistling:

недавно была фрпг по драгон ейдж. Вот бы с нами поиграл

А меня Джунай звала))) Но у Шен какой-то пунктик на мой счёт.  :) Так что нет, в драгонагу я стану играть только в родных пенатах, а не на съёмной квартирке во флудо-разделе)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так как раздела под названием *Глубочайшая консервация* тут нема то.
a_5933c787.jpg.jpeg

Правила отыгрыша
Правила отыгрыша
1. Вы должны отгрывать персонажа согластно биографии. Персонаж может изменятся в течении игры, но это должно быть логически обосновано.
2. Если ваш персонаж умер, вы можете подать заявку на занятие инной роли.
3. Если вы хотите сменить персонажа, то сначала вы должны убрать старого (это можно сделать либо убив его, либо уехав
4. Действие игры происходит не в современном мире, по этому воздержитесь от слов: фигня, ламер, отстой. Употребляя ети слова вы тем самым нарушаете атмосферу. (посты с такими словами будут редактированы или удалены с этого момента)
Игровые правила
5. В игре запрещены двигатели внутреннего сгорания, а также электро приборы и оружие ( катушки тесла под это правило не попадают.). Механизмы которые работают на ядерных реакциях, а также огнестрельное оружие.
6. Помните о том что все действия в игре имеют последствия. Придумали проблему персонажу ищите решение, совершили преступление, будте готовы к наказанию. Взяли кредит в банке и не заплатили, вышибалы идут к вам.

7. Разрешенные виды магии: Алхимия, владение стихиями
8. Маги сдесь преследуются властями, так что будте по осторожней с магией на улице

История мира
Начало
1977 год, человечество к этому времени в совершенстве овладело механикой и научилось создавать удивит ильные механизмы. Наиболее успешной в этом деле стала Англия. В том же самом году Англии потребовались новые ресурсы для развития. К счастью купцы Англии доложили о том, что был найден необитаемый остров в акватории местного океана. Правительство тут же снарядило экспедицию, цель которой была разведка и дальнейшая колонизация острова.
 Колонизация
По прибытию на остров экспедиция столкнулась с тем, что весь остров был усеян лесом, это и определило дальнейшею специализацию острова как центр поставки леса. В дальнейшем за пару месяцев было вырублено небольшой квадрат леса и на нем основалось небольшая деревенька из разных беженцев Англии.
nDz3F-CVSbo.jpg.jpeg
 Дальнейшее развитие

1_DtByieHjo.jpg.jpeg
Шли годы, поселение росло и уже превратилось в такой себе городок. Он уже служил перевалочным пунктом для служб правительства, остановкой для путников, пристанищем для тех кому не повезло в жизни и кто хотел начать эту самую жизнь с чистого листа, а также для последнего поколения колдунов, волшебников и прочих за которыми теперь велась охота как за еретиками. Но это была только одна сторона медали, стремительный рост принес с собой деление на богатых и бедных. В то время как верхушка и богачи наслаждались жизнью, бедное население вело борьбу за выживание. В городе царило почти что беззаконие и хотя власть пыталась наладить контроль удавалось это не надолго.
В связи с этим сами ж жители прозвали свой город, городом потерянного ангела, здесь каждый мог найти себе пристанище, но далеко не каждый выживал в борьбе за место под солнцем.

Ну и музычка
https://www.youtube.com/watch?v=_uYQYD26fSQ

Да когда-то я занимался ролевыми, все расписывал километрами текста (пусть и неграмотного), только понял что никому не интересного. Хе-хе и я слишком придираюсь к лору и правилами. Это лишь часть того что не уничтожило время( были расписаны роли, варианты прибытия в город каждый со своими последствиями и так далее)
Проводить это смысла не вижу, в плане сюжетных идей меня хватает не на долго. (даже не смотря на то, что этот сетинг тащит ФРПГ и две мафии по сути) Да и если придет длинная мафия я могу уйти в загул. Про короткие вовсе молчу. Как я говорил увы тут нет раздела "Глубокая консервация"

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...