Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, мне будет жалко твоего психотерапевта. Так, что,  воспользуемся талантами Трента и накачаем на сервер много интересностей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29.06.2014 21:25:19, Эйрин сказал(-а):

Вуд накачает ну очень интересных фильмов.  Может будут симптичные инопланетянки.

Конечно накачает. Титаник? Форест Гамп? Крёстный отец? Не знаю ваших предпочтений по жанру  :sweat:

Опубликовано (изменено)
29.06.2014 21:38:49, Эйрин сказал(-а):

Нет, мне будет жалко твоего психотерапевта. Так, что,  воспользуемся талантами Трента и накачаем на сервер много интересностей.

А ну-ка убрали руки от моих серверов! 

Я их и без вас уже накачала xD

29.06.2014 21:41:35, Элесар сказал(-а):

Конечно накачает. Титаник? Форест Гамп? Крёстный отец? Не знаю ваших предпочтений по жанру  :sweat:

И все в немецком переводе  :girl_blush2:

"Йя-йя, тарань мой айсберг своим титаником! Даст ист фантастишь! Арбайтен, руссиш швайне!" xDD

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Качай все  полет будет долгим, если,что будем впаривать  доверчивым инопланетям.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хм..

Но если вы хотите, чтобы я сдувал пыл с пирамид, то считайте, что не заинтересовали меня.

Сначала решил, что очепятка, но

- Да, вы будете сдувать пыл с пирамид...

:sweat: Нас никто не предупреждал, что придётся иметь дело с пылкими пирамидами )) И что у доктора Келсо такой специфический профиль ^^

*научный интерес* Как можно сдуть с возбуждённой пирамиды пыл? Игрой на укулеле? Или молодецким ударом укулеле? ))

И ещё о чём подумал: у нас в команде врач с краденым дипломом врача и механик, которая не может прикрутить обратно колёсико на багажной сумке. Суперсекретный военный проект, только топовые специалисты! ;) 

Келсо, вся надежда на тебя: помирать, так с музыкой  :sweat:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.06.2014 06:26:58, FalseLemur сказал(-а):

Хм..

Сначала решил, что очепятка, но

:sweat: Нас никто не предупреждал, что придётся иметь дело с пылкими пирамидами )) И что у доктора Келсо такой специфический профиль ^^

*научный интерес* Как можно сдуть с возбуждённой пирамиды пыл? Игрой на укулеле? Или молодецким ударом укулеле? ))

И ещё о чём подумал: у нас в команде врач с краденым дипломом врача и механик, которая не может прикрутить обратно колёсико на багажной сумке. Суперсекретный военный проект, только топовые специалисты! ;)

Эй, а я, а как же яяя?... :cray:  *обиженно хрустит карамельками*

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

А что ты? )) Вроде по досье нормальный военный с комплексом ребёнка, чрезмерной страстью к сладкому и водяными пистолетиками за поясом ))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А разве он водяной? Странно.. *рассматривает пистолет, ищет резервуар для воды*

Опубликовано

Ремонтирует  чемодан Альмы и жалеет персонал базы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
30.06.2014 06:26:58, FalseLemur сказал(-а):

:friends: Интерпрайз поставляет в проект только лучших специалистов. Во всяком случае так написано в бумажках)))

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано (изменено)
30.06.2014 07:16:16, stasog сказал(-а):

Ему ведь Вуди диплом сделал)

Вуди, сделай Альме диплом стриптизёрши, хоть развлеку вас на досуге, мальчуки ;)

30.06.2014 08:00:59, Элесар сказал(-а):

Во всяком случае так написано в бумажках)))

Которые затем свернули в самокрутки и выкурили, судя по качеству набора кадров)))

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
По крайней мере, сотрудница успеет свернуть "Пасьянс", в то время как нежданный гость любуется встречающим его предметом интерьера, соображая - не укурился ли до состояния пурпурных гоаулдиков

Спойлер
3886226-0851418877-tumbl.gif

ну а чо, у нас в швеции все так делают

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
30.06.2014 08:35:25, FalseLemur сказал(-а):

Вуди, сделай Альме диплом стриптизёрши, хоть развлеку вас на досуге, мальчуки ;)

Которые затем свернули в самокрутки и выкурили, судя по качеству набора кадров)))

*Делает диплом*

Вот это и называется, работа в радость)

:sweat: качество, что ни на есть, гостовское))))

Альма к реактору же потопала?) На случай если вдруг решу её отловить, поролеплеить :3

• Нравится 1
Опубликовано

Да, Эл, к реактору. ))) Как Архимонд к Мировому Древу xD

Ради сохранности ваших жизней, не пускайте её туда)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Поздняк метаться! Альмочка, карамельку?)) Сладкое успокаивает))

Опубликовано

Почему бедный?) По морде лица еще не схлопотал даже, просто кулак под нос сунули) Предупреждение типа)) 

Лямуррчик,нескромный  такой вопрос

Спойлер
а когда закончаться твои 40 минут?))

Опубликовано (изменено)

Альмочка-то убежала, кинув в лицо чуваку с ножом дозиметр. Она ж  наша прелесть ^_^'.

Но хочешь, правь) Я тогда отвечать пока не буду, чтобы не сбивать =)

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Мик  это было обращениек Тренту.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
30.06.2014 17:42:55, FalseLemur сказал(-а):

Чорд, куда ж вы так погнали -_- 

Придётся пост свой править. =( 

Извини( мя не хотель. Оно само)

30.06.2014 17:30:34, Элесар сказал(-а):

Уж и пожалеть нельзя?)

А между прочим у него доступ к медикаментам.

Я ни на что не намекаю.

Просто рассуждаю.

Вслух. :sweat:

оччень орригинааальная угроза, дыа))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...