Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.08.2014 11:12:48, FalseLemur сказал(-а):

Воу-воу-воу! Так, ребят *разводит пушистых котиков, грозных данмери и обаятельных африканцев по углам* )))

Сел, наводи порядок, как считаешь нужным))) Мы и так превратили игру в лютый треш - мне кажется, совсем не лишним будет придать ей каплю реализма))

"Чмоки всех в этом чяте" (c) 

Извини, милый, но я устала. Хватит реализма. Я хочу играть и отвлечься, а не заниматься в игре тем, чем занимаюсь дома.. Следующий наш шаг - берем Павлика сокомпании(то бишь всех троихXD) и идем играть с Тьмой в догонялки. Вдвоем, ну или вчетвером, если посчитать всех Паш. А все остальные могут сидеть на складе дальше и делать, что им вздумается.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
02.08.2014 11:19:29, Selena сказал(-а):

Извини, милый, но я устала. Хватит реализма. Я хочу играть и отвлечься, а не заниматься в игре тем, чем занимаюсь дома.. Следующий наш шаг - берем Павлика сокомпании(то бишь всех троихXD) и идем играть с Тьмой в догонялки. Вдвоем, ну или вчетвером, если посчитать всех Паш. А все остальные могут сидеть на складе дальше и делать, что им вздумается.

Правда-правда? :D
Опубликовано
02.08.2014 11:12:48, FalseLemur сказал(-а):

Эл, да не воспринимай ты это так болезненно, ну) Во-первых, никто Вуди выносить не собирается и не соберётся. Во-вторых, персам бывает много хуже (сказал я, чару которого позавчера сломали обе ноги и сломали рёбра). В-третьих, ты ж доктор, сам себя и вылечишь)) В-четвёртых, одержимый гоаулдом практически бессмертен - М'айк всё верно говорит, отрегенерирует червяк тело своего носителя на раз))) 

Meh... Похоже придётся всё-таки разложить всё по полочкам)

Во-первых, болезненно воспринимаю не я, а персонаж. Мне это просто... передаётся немного, поэтому может где-то пишу грубовато.)) Извиняюсь. Здешний народ я очень уважаю и обижать не хочу)

Во-вторых, дело не в состоянии, а в том, что окружающая действительность и поведение других персонажей успокоению никак не способствует. (И это (!!!) не упрёк авторам. Вы только описываете действия своих персонажей, какие претензии?)

В-третьих, нужно прийти в себя и, как уже сказал, успокоить "пассажира"

В-четвёртых... С "пассажиром" всё не так просто и отнимание хп оправданно. 

Как-то так. Ещё раз, претензий ни к мастеру ни к игрокам нет) Просто я ломаю голову, как всё то, что я напридумывал для персонажа состыковать с окружающей действительностью и стоит ли мне вообще заниматься этим. Вот, собстна, и всё. Надеюсь объяснил понятно  :)

Опубликовано
02.08.2014 11:20:48, Терон Махариэль сказал(-а):

Правда-правда? :D

все идет именно к этому. надо только найти план этажей, и посмотреть, где находится тот самый шлюз в космос.

Опубликовано
02.08.2014 11:25:28, Selena сказал(-а):

все идет именно к этому. надо только найти план этажей, и посмотреть, где находится тот самый шлюз в космос.

А зачем шлюз? Тьму туда выгнать?)
Ладно, я пойду обедать :)
Опубликовано

Следуя голосу из коробочки - спустить существо в космос. Мы на складе, система утилизации где-то рядом. Полагаю, это желтый квадратик на плане..

Опубликовано
Я бы ответила в тему, но скорость мобильного интернета не позволяет. Поэтому, до вечера потерплю. Надеюсь, к тому моменту все, кому Юле есть что сказать, останутся живы:) И, командир, мы не собираемся продолжать ссору, скорее, Юля немного ошарашена последствиями и услышанным сообщением, поэтому постарается как-то исправить ситуацию, стать полезной.
  • Нравится 2

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
02.08.2014 11:19:29, Selena сказал(-а):

Извини, милый, но я устала. Хватит реализма. Я хочу играть и отвлечься, а не заниматься в игре тем, чем занимаюсь дома.. 

Ты как-то очень странно истрактовала мои слова))) Разве я призываю к повсеместному реализму? Нет. Меня именно ламповость, своя компания и возможность подурачиться в этой игре и привлекает - а в иных декорациях Вогель и не выживет, поскольку образ от корки до корки юморной и, я бы даже сказал, мультяшный)) Что я имел ввиду, так это то, что массовые припадки, взрывы и смертоубийства могут и не восприниматься военным Миком на "ура!". Только и всего. Я не собираюсь лепить из Вогель серьёзный образ, энивей)) Мне в спн хватило "взрослости" по горлышко - до сих пор отмыться не могу. 

02.08.2014 11:20:57, Элесар сказал(-а):

Во-вторых, дело не в состоянии, а в том, что окружающая действительность и поведение других персонажей успокоению никак не способствует. 

А по-моему, наоборот. Здесь собрались хорошие друзья, которые хотят доставить друг другу только позитив)) Это к вопросу об окружающей действительности и общей атмосфере внутри игры и вне её))

В общем, Эл, мы все вас с Вуди очень-очень любим-обожаем. И даже если обижаем - то в шутку как максимум, как минимум - совершенно точно без намерения травмировать персонажа или принести дискомфорт его автору))

Но да, я думаю, этот момент мы обговорили и все друг друга поняли) 

02.08.2014 11:32:26, Selena сказал(-а):

Следуя голосу из коробочки - спустить существо в космос. 

А Альма говорила! ^_^V

*аж сам прифигел от такой проницательности блонди*

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
02.08.2014 11:39:11, FalseLemur сказал(-а):

А по-моему, наоборот. Здесь собрались хорошие друзья, которые хотят доставить друг другу только позитив)) Это к вопросу об окружающей действительности и общей атмосфере внутри игры и вне её)))

Это да) И именно поэтому мне и не нравится во что это перерастает. С моей стороны в первую очередь :)

И внутри игры атмосфера именно в этот момент времени оказалась на любителя) И мой персонаж оказался не любитель. Ладно, уйти из-за компа мне оказалось не суждено. Зато пришла идея. Пойду пост отредачу.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

Что я имел ввиду, так это то, что массовые припадки, взрывы и смертоубийства могут и не восприниматься военным Миком на "ура!". Только и всего. 

Ну хоть кто-то это понимает)  :girllove: и не дуется за выговор))

В общем, Эл, мы все вас с Вуди очень-очень любим-обожаем. И даже если обижаем - то в шутку как максимум, как минимум - совершенно точно без намерения травмировать персонажа или принести дискомфорт его автору))

А Альма говорила! ^_^V

*аж сам прифигел от такой проницательности блонди*

Поддерживаю, да) А блонди вообще проницательна донельзя, особенно без респиратора))

Опубликовано

Да ладно, Эл, прогуляйся а то с твоей подачи ещё тридцать страниц в игре нафигачите xDDD Не всё же у компа залипать)) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.08.2014 11:47:04, FalseLemur сказал(-а):

Да ладно, Эл, прогуляйся а то с твоей подачи ещё тридцать страниц в игре нафигачите xDDD Не всё же у компа залипать)) 

А я и не собрался залипать оставшийся день, просто вышло, что пришлось отложить  :)

Бросок на лечение

Опубликовано
02.08.2014 16:43:15, SHaEN сказал(-а):

Да, Тренту помощь Юли понадобится в исцелении?  А то я как раз пост пишу, могу и кубик кинуть ;)

Вряд ли, у него ж лечение аж 70 процентов) 

Опубликовано

После того, как паучок Анубиса током шарахнул, пусть и несильно? оО Совсем не помощь в лечении ожидалась)

А так да, понадобится =)

02.08.2014 16:44:32, Selena сказал(-а):

Вряд ли, у него ж лечение аж 70 процентов) 

Лечение хп по 10-15 идёт где-то) Так что кто ни поможет - всё к лучшему. Может Альма кофейком попоит ещё :)

Опубликовано

Кстати, надеюсь, Юля озвучит нам сказанное голограммой?)

Опубликовано
02.08.2014 16:46:11, Selena сказал(-а):

Кстати, надеюсь, Юля озвучит нам сказанное голограммой?)

Я только домой пришла. Сейчас всё будет)

А Тренту подождать чуть-чуть придётся, Юля всё ещё не в себе. Вот успокоится, одолеет её раскаяние, она пожалеет доктора и даже попробует полечить:)

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
02.08.2014 16:51:14, Элесар сказал(-а):

А, да, чуть не забыл) Надо решение одной проблемы по методы Дуликого найти :)

1 - орёл, 2 - решка.

Это ты так теперь между Трентом и гоаулдом переключаться станешь?)) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...