Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.03.2017 02:08:54, Truewolf сказал(-а):

биовары любят выдавать топовое вооружение за DLC/промо акции, а не в игре. так что про ненужное ты загнул. к сожалению

Ну не знаю, в МЕ может быть... Но уж точно не в ДА.
Кстати все плюшки делюкс издания (кроме сетевых) и шлем инициативы в будущем получат все с одним из патчей.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

было бы справедливо.

кстати, главное чтоб биовары не растаскивали контент по ДЛС. каменная пленница, ЖЭСТАЧАЙШЭ выпеленная из ДАО и сделанная в формате ДЛС, Касуми и Заид, с которыми возникал только 1 вопрос - почему не сделать их сразу? это не кровь и вино или каменные сердца, которые рассказывают новую историю и действительно изначально возможно и не задумывались в рамках оригинального сюжета. хотя о чем это я. из компаний в последнее время принципу ДЛС = дополнение придерживались только мистер Тодд да пан Кичиньский

про плюшки длс, бездарно вставленные в игру

в ДАО книги навыков, кольца и пояса. часть из них не за покупные длс, но и не из оригинала

в ДА2 наборы воена/мага/рогуя

в ДАИ наборы кунари и подобное. лошади там, оформление скайхолда, броня оружие.

МЕ молчу. МЕ2 - дробовик гетов. этим все сказано.

МЕ3 - набор N7. наборы брони, которые мощнее чем сборная броня, которая находится/покупается.

собственно, не было трешака подобного в МЕ1 разве что. хотя странные в виде длс bring down the sky и pinnacle station. но это к первой части моего поста относится уже.

• Нравится 3
Опубликовано

тото и оно. что логически (это не новая история, это элемент оригинала) что материально (дом владельца голема, который забыли убрать из ДАО, когда вырезали контент). либо попытка сделать что-то и вплести в игру типа Заида. но настолько...настолько. без диалогов. без квестов. даже найм представлен в виде - о, ты Заид? го ко мне в команду? - го. у Касуми хотя бы своеобразная миссия на лояльность.

поэтому мне жутковато, кстати, что в МЕА анонсировано мало соратников. 100% будут очень ОРГАНИЧНЫЕ и МАСШТАБНЫЕ, ни капли не кастрированные ДЛС с соратниками.

• Нравится 1
Опубликовано

У Заида же тоже есть свой личный квест, который довольно не плох. Меня больше расстроило то что кроме взятия в команду и личного квеста у этих Заида с Касуми больше нет никаких диалогов. Создалось впечатление словно они в игре лишние и добавлены чтобы были. Не заметил что это вырезанные из игры персонажи а наоборот, заметил что это контент сделанный для того чтобы просто продать хоть что нибудь) Единственно что встречается в игре связанное с Заидом вне рамок его ДЛС это КПК с письмом от Синих светил в котором фигурирует тот самый товарищ) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

квест заида неплох? мы про тот, в котором ты идешь по коридорной локации и стреляешь (как это ново) наемников? я говорю про геймплей квеста. у Касуми он не то что уникальный. но хотя бы разнообразие в начале миссии. у Заида квест идентичный половине остальных квестов. дойди из точки а в точку б, убив наемников и мехов.

то-то и оно. не прописали диалогов. реакции на события по сути в виде коротких монологов при клике.

не, они не вырезаны из игры. таковым я бы назвал Явика, например. потому что он подразумевается. учитывая и ВИ на Тессии, где показали вид протеан и много чего еще, создавалось впечатление, что он тут и должен быть.

у них проблема в том, что они отвратительно вставлены в игру. именно "шобы було". нужно количество? будет количество. хотя опять же. тут мб они планировались изначально (еще раз, потому что это не отдельная история, а связанная с сюжетом) но еще на стадии разработки было решено их не делать. а потом вспомнили и выпустили. почему я так считаю? все просто. если идея длс приходит после релиза игры. или во время разработки даже, но на уровне - пасаны, а давайте потом сделаем еще вот так? круто же будет! пример, еще раз, шиза для обливы. гвардия даунов или драгонпорн для скайрима. опять же, кровь и вино и каменные сердца. трибунал таки. почему? потому что при продаже длс стоит насущная проблема - как заставить купить длс тем, кто уже прошел игру? даже гибель с небес в МЕ1 - отдельная история. че бы не купить и не запустить завершенное сохранение, чтоб пощупать новый кв? либо переработка игры (готика 2 ночь ворона, дивинити 2, которое с длс апнули до драгон найт сага) когда перелопачивается сюжет, добавляются новые витки в истории и длс значительно расширяет оригинал. потому что без него была недосказанность и ляпы. и это можно даже за патч скорее принимать.

есть длс для мультиплеера в МЕ3. которое автоматом накидывало оружие в синг. логика проста - а че бы и нет? в мульти игрют. ну и пусть как бонус получат наборы оружия.

логика же в создании персонажа, особенно средне проработанного. это ведь даже не повелитель пламени, где новый геймплей добавляется и пройти после сюжета можно. и не оверлорд, где самостоятельная история рассказывается. это компаньоны, которые могут чтото представить из себя если с ними проходить игру. логическое обоснование тут только 1 - наработки по сути были. и их решили использовать в МЕ 3 (что касуми что заид там имеют адекватный квест собственно). но для этого надо было обосновать их появление. проще ввести средней паршивости ДЛС, чем с помощью бога из машины спускать на голову ГГ их в 3 части.

к тому же ДЛС с Явиком показал, что добавлять персонажей (оставим в покое пока вопрос вырезан он был из оригинала или нет) и с диалогами, и с кат-сценами они могут. умеют. Заида же и Касуми делать с 0 с таким паршивым качеством по меньшей мере не рентабельно. пустить в продажу уже имеющиеся наработки (получить 1 цент вместо 0 - уже прибыль) более реальный вариант

• Нравится 1
Опубликовано

Вездеход «Кочевник» очень маленького размера. Что-то типа обычного двухместного спорткара. Ну, может чуть побольше. Это идет вразрез с моими представлениями о машине для исследования планет. Хотя в кадре есть и другие вездеходы побольше размером. Интересно ими можно будет рулить или они только для антуража?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

то что они форсят в основном Скотта в роликах? или уже в самом сюжете? если первое - а что такое? во первых, смысл упор на всяких унтерменшей делать? во вторых, фактическим символом первой трилогии тоже Шепард был, который Джонни (по дефолту)

• Нравится 1
Опубликовано
10.03.2017 15:06:56, Truewolf сказал(-а):
то что они форсят в основном Скотта в роликах?

Да, там типа "БИАВАР АБИЩАЛИ ТРЕЙЛЕР С САРАЙ ВСЕ АТМИНЮ ПРИДЗАКАЗ!!111"  (не шучу) 

Опубликовано
10.03.2017 15:17:00, AsgenarDeo сказал(-а):
Аж засомневался - а не купить ли?

Чего сомневаться-то? Сперва надь дождаться обзоров, а потом уже покупать, если это не DA:I 2.

Опубликовано
10.03.2017 15:21:06, Stark Munro сказал(-а):

0:54 все заметили  :spiteful:

З.Ы. Дата опять поменялась? Вроде было 23.

А стало? У меня все еще 23. 

Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта для игроков, проживающих в следующих странах:

Канада
Китай (Большой Китай)
Латинская Америка (включая Бразилию)
Мексика
Россия
Юго-восточная Азия
США

И 23 марта для следующих стран:

Африка
Австралия
Европа
Израиль
Индия
Япония
Страны Ближнего Востока
Новая Зеландия

Опубликовано
10.03.2017 15:18:40, Stark Munro сказал(-а):

Вступай в наш клуб "Моя 1-ая не пиратская копия"))

Хосспидя! Уже 7 лет как к пираткам даже не прикасался) 

10.03.2017 15:19:50, Hangman сказал(-а):

Чего сомневаться-то? Сперва надь дождаться обзоров, а потом уже покупать, если это не DA:I 2.

Именно этого и хотел. Но тут прямо так все красивенько...

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
10.03.2017 07:33:27, Truewolf сказал(-а):

квест заида неплох? мы про тот, в котором ты идешь по коридорной локации и стреляешь (как это ново) наемников? я говорю про геймплей квеста. у Касуми он не то что уникальный. но хотя бы разнообразие в начале миссии. у Заида квест идентичный половине остальных квестов. дойди из точки а в точку б, убив наемников и мехов.

Вот заметь, не про что уникальное в квесте Заида я не писал. Я просто написал что он не плох как и все остальные квесты напарников в МЕ 2. Походы по коридором и отстрел наемников это характеристика 90 процентов всех квестов в МЕ. В оставшихся 10 мы идем по коридорным локациям и отстреливаем "барабанная дробь" хасков и Коллекционеров. Но от этого мы почему-то не говорим что все квесты в МЕ 2 плохие) Большинство квестов в МЕ 2 таки хорошие как раз за счет диалогов и какого-никакого, а выбора. Квест Заида в этом плане не чем не лучше. Но если геймплейно беготня по локации в стиле Джеймса Бонда выглядит довольно ново для МЕ, то в конце она сводится к беготне по коридорам и опять таки, отстрелу толп наемников и при этом к полному отсутствию выбора что полностью обесценивает все то что было до того как Шеп с Касуми спустились в "сокровищницу" Хока. Вот если бы от беготни на Вечере, сбора ДНК и образцов голоса Хока и взлома системы защиты зависело бы то с чистыми ручками мы уйдем из сокровищницы и придется ли нам вступать в перестрелку с наемниками или нет, то это было бы что-то действительно уникальное, а так, это увы, Миссия на лояльность напарника которая не хуже и не лучше чем все остальные миссии на лояльность напарников. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
10.03.2017 15:37:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Походы по коридором и отстрел наемников это характеристика 90 процентов всех квестов в МЕ.

BioWare умеют в коридоры, чего тут удивительного в том, что они из них делают игры? Вот они бы ещё не в коридоры не лезли бы, а осваивали широкие коридоры, как в FarCry 1.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...