Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22.04.2017 21:02:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):
В игру не играл, но... Человек ведь имеет право мечтать :)

Лисёнок Акатошка, наиграешься ещё)) У меня в своё время мечта была в Fable 3 поиграть, комп её не тянул, а потом... Короче, всему своё время)

Лучшая игра в серии - я бы вообще убрала такой пункт, я классику ценю, Масс 3 - это для меня эталон, я сейчас в неё параллельно играю через перерыв в 5 лет и в восторге. Тем более, там наш Кайден - из новых персов меня так никто не цапанул, как Аленко раньше. Мне как раз нужен "мужик, который рыдает на плече", а не кроганы там всякие. Кроганы это типа гномы, которые по сути только воздух переводить (без обид). Прочие вроде хорошо сделаны, но какие - то... не знаю... вялые что ли))) Но я игру только начинаю, мнение и поменяться может.

Вообще, мне Андромеда Фол 4 в плане спутников напомнила, но в Фоле почему - то мне народ больше по душе даже (прости, Биоварка)

Мой от внешности Сары был в восторге. Но играть он долго не стал, сказал, нудятина как Инквизиция, не захотел по территориям мотаться. Да что он понимает) Новый состав Студии, конечно, не так отжигает, как старый, но не проваливает задачи совсем. Как бы я сама не гнала на ту же самую Инкизицию, впечатления от неё были и надолго. Так же и эта игра радует, несмотря на то, что СТАРЫЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ)))

Изменено пользователем Илия
  • Нравится 2
Опубликовано
25.04.2017 04:25:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Андромеда просто другая, новая история, лишь отчасти связанная с предыдущей. Но уж никак не продолжение.

Между прочим, это прекрасно. Третья часть, что бы опять не пели вечно недовольные (они всегда есть, если честно, я бы посоветовала таковым играть сугубо в Супер Марио, дабы ничем не оскорблять свой пытливый вкус), была достойным завершением истории Шепарда. На фига нужна Санта - Барбара в 1000 серий? Я поначалу была очень огорчена тем, что в новой игре не будет старых персов, но если подумать, решение мудрое. МЕ представляется как космическая сага, а не как семейная история Шепарда, и сие норм. Но тут есть момент - после трагедии в родной галактике приключения в новой кажутся очень легковесным приключением. Интересным, но несколько поверхностным.

Опубликовано
Кора v.1.0

Как-то не очень, если честно. Опять солдатка-супермодель с тоннами макияжа на лице. Хотя и оригинальная Кора меня несколько подбешивает. Но на самом еле оригинальной Коре просто надо сделать щечки-скулы поменьше и проблема решена

Мне как раз нужен "мужик, который рыдает на плече", а не кроганы там всякие.

Ну зачем сразу кроганы.. есть Джаал еще :) кстати, единственный роман, который дейстительно приглянулся.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Застрял в квесте "Заражение", где нужно отследить челнок похищенный. Первую систему, где есть след челнока, успешно нашел, а дальше квест обрывается. Облетал все системы, и ничего. Ни на одной системе не написано, что ее нужно обыскать, да и следов больше нигде нет. Что делать? Прошу помощи. =(

- Starset

Опубликовано
02.05.2017 16:32:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Застрял в квесте "Заражение", где нужно отследить челнок похищенный. Первую систему, где есть след челнока, успешно нашел, а дальше квест обрывается. Облетал все системы, и ничего. Ни на одной системе не написано, что ее нужно обыскать, да и следов больше нигде нет. Что делать? Прошу помощи. =(

Попробуй перезапустить квест.А сам челнок на Кадаре должен быть.

Опубликовано
02.05.2017 16:32:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хм. Там всплывают иконки заданий над системами, куда нужно лететь. Сам квест активируй в журнале)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Хм. Там всплывают иконки заданий над системами, куда нужно лететь. Сам квест активируй в журнале)

В том-то и дело, что нет. Я уж в интернете посмотрел, в какие системы надо лететь - но они пусты.

А квест если сбросить, его потом взять обратно можно?

- Starset

Опубликовано
02.05.2017 20:19:58, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В том-то и дело, что нет. Я уж в интернете посмотрел, в какие системы надо лететь - но они пусты.

А квест если сбросить, его потом взять обратно можно?

Не знаю, не пробовал :(

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Попробуй откатиться на пару сохранений назад и заново начать его ,либо запустить  с того момента, где нужно найти сам след.У меня нечто похожее в квесте   с  Меридианом было,когда игра заглючила  на одном месте и и сам квест невозможно было продолжить.

Изменено пользователем fences
Опубликовано

Ээээ.... блин, то сохранение уж давным-давно было, я уже несколько квестов сделал.

Ладно, похрену на этот квест, заглючил и ладно, все же не такой уж и важный.

- Starset

Опубликовано
02.05.2017 21:14:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):
все же не такой уж и важный.

Угу, обычная побочка. После его выполнения даже никто Райдеру ничего не скажет.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Обнаружил еще один глюк с квестом "Заслужить значок". Вроде он сдан, и чувак на Нексусе не хочет со мной больше говорить, а квест все равно висит как несданный.

Глюки в игре просто множатся как кролики.

- Starset

Опубликовано
05.05.2017 06:20:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Обнаружил еще один глюк с квестом "Заслужить значок". Вроде он сдан, и чувак на Нексусе не хочет со мной больше говорить, а квест все равно висит как несданный.

Известный баг, котрый меня как-то обешел стороной : / В этом месяце вроде новый патч должны выкатить, и плюшки/ДЛЦ для пред заказавших делюксы.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
10.05.2017 18:17:25, Hangman сказал(-а):

Да, уже вкушаю его последствия xD

На русском если что. 

10.05.2017 18:18:54, Фолси сказал(-а):

:koza:

Там ПИЧАЛЬКА!!111 новую одежку не забрать если ящик с плюшками за пред заказ в каюте Райдера уже открыт  :cray:

• Нравится 1

Опубликовано
10.05.2017 18:21:26, Raymond Simple сказал(-а):
Там ПИЧАЛЬКА!!111 новую одежку не забрать если ящик с плюшками за пред заказ в каюте Райдера уже открыт 

ЧИИИИВООО?!!!!

Типа, новую игру надо начинать? >.>

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.05.2017 18:43:34, Фолси сказал(-а):

ЧИИИИВООО?!!!!

Типа, новую игру надо начинать? >.>

Короч если та коробка уже открыта то мои соболезнования. Сам в такой же ситуации, жду возможного фикса от народных умельцев. А ведь там еще 2 скина для Кочевника...

Опубликовано
10.05.2017 19:57:27, Фолси сказал(-а):

Да пофиг на Кочевника. Дайте мне майку для Райдера Т___Т

https://twitter.com/GambleMike/status/862345815863459840

Кроч Монреальцев распустили по другим проектам, а фанчайз заморозили для переосмысления. 

http://kotaku.com/sources-bioware-montreal-downsized-mass-effect-put-on-1795100285

Опубликовано
10.05.2017 20:14:57, Raymond Simple сказал(-а):

https://twitter.com/GambleMike/status/862345815863459840

Кроч Монреальцев распустили по другим проектам, а фанчайз заморозили для переосмысления. 

http://kotaku.com/sources-bioware-montreal-downsized-mass-effect-put-on-1795100285

Эм... а ДЛС хотя бы будут? >.>

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.05.2017 20:31:35, Фолси сказал(-а):

Эм... а ДЛС хотя бы будут? >.>

Вот ХЗ, но думаю да. Во первых сами говорили не раз, во вторых  ДЛС  могут залатать дыры и сделать из неплохой игры хорошую. Ведь игры Биовар часто подтягивают именно дополнения. А вот если они теперь  передадут пилить ДЛС другим, скажем более опытным человекам, вообще шикарно. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...