Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так производительность не только от оперативки зависит же.

Для студии более выгодно выпускать оптимизированные игры. Клиентура сразу расширяется.

Они уже давно забили на ПКшников, большая часть аудитории это как раз консольщики.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
18.05.2017 19:04:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Не только, видеокарта на ноуте, если поискать, может оказаться весьма приличной. С видеопамятью хуже, но если, в принципе, ультры не нужны, то вполне сойдёт, зато не надо сидеть, ак перед иконой :rolleyes:

Они уже давно забили на ПКшников, большая часть аудитории это как раз консольщики.

Возможно, неплохая прибыль идёт с консольщиков, которые вроде как не пиратствуют)) Однако я ни одного консольщика в реале не знаю)

Изменено пользователем Илия
Опубликовано

Если бы забили,то не выпустили вообще бы на пк.
И на пк все же удобнее ,чем на консоли.
Опубликовано

Артбук 

18.05.2017 18:41:18, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Ну так а что вы ожидали? Если играете в игры нового поколения на старом ведре - это игра виновата, ага.

У игры оч плохая оптимизация по сравнению с той же инквизицией, при минимальном прогрессе в графике. Так что нет, не ведро виновато)

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

ИИИИИ Ребят у кого русская версия игры с последним сегодняшним патчем, не мог бы кто-нить кинуть мне свой экхешник игры ? 

Опубликовано
18.05.2017 20:17:35, Raymond Simple сказал(-а):

Артбук 

У игры оч плохая оптимизация по сравнению с той же инквизицией, при минимальном прогрессе в графике. Так что нет, не ведро виновато)

Графику кстати можно подтянуть с помощью reshade хорошо,меньше мыла и больше четкости .

P.s артбук очень классный.
  • Нравится 1
Опубликовано
18.05.2017 20:23:53, Raymond Simple сказал(-а):

ИИИИИ Ребят у кого русская версия игры с последним сегодняшним патчем, не мог бы кто-нить кинуть мне свой экхешник игры ? 

Я игру обновлю и могу скинуть))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
И на пк все же удобнее ,чем на консоли.

Кому как. Все-таки мне больше нравится видеть игру на большом экране телека, чем на крошечном экране ноута/пк. А к контроллерам я привык со временем.

- Starset

Опубликовано (изменено)
18.05.2017 22:00:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кому как. Все-таки мне больше нравится видеть игру на большом экране телека, чем на крошечном экране ноута/пк. А к контроллерам я привык со временем.

Насчёт ноутов соглашусь. Изменено пользователем fences
Опубликовано

Ну что, новая майка только на ЖРайдер нормально смотрится. Мужику, как и ожидалось, выдали какую-то алкоголичку >.>

Рей, у меня экзешник не помещается в личку - даже в архиве он слишком тяжёлый. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.05.2017 12:03:36, Фолси сказал(-а):

Ну что, новая майка только на ЖРайдер нормально смотрится. Мужику, как и ожидалось, выдали какую-то алкоголичку >.>

Рей, у меня экзешник не помещается в личку - даже в архиве он слишком тяжёлый.

Да чет как-то баскетболлисты... И интересно, зачем Райдеру наушники? Ведь в теории СЭМ может играть ему музыку прямо в мозг >.<

Насчет экзешника забей, патчер вышел.
  • Нравится 1

Опубликовано
19.05.2017 12:11:42, Raymond Simple сказал(-а):
Насчет экзешника забей, патчер вышел.

А, ну лан. Я залил на яндекс-диск, если что))

19.05.2017 12:11:42, Raymond Simple сказал(-а):
Да чет как-то баскетболлисты

Вот да, баскетболист. Я думал, что-то более стильное дадут. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.05.2017 13:29:10, Stark Munro сказал(-а):

Отряды АПЕКС еще дают ресурсы. Но нужна лицуха

Это то, что там называется ударные отряды и просит подключения к сети? Оно ведь тоже даёт случайные ресурсы как и бонус от Нексуса?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
19.05.2017 13:38:18, Кербер сказал(-а):

Это то, что там называется ударные отряды и просит подключения к сети? Оно ведь тоже даёт случайные ресурсы как и бонус от Нексуса?

Да. Случайные) Но я их часто использовал и с ресурсами не было каких-то критических проблем

Изменено пользователем Stark Munro

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Хм... вопрос: роман с Рейесом заканчивается на потанцульках после убийства Слоан или там что-то еще есть?

- Starset

Опубликовано
22.05.2017 18:39:18, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хм... вопрос: роман с Рейесом заканчивается на потанцульках после убийства Слоан или там что-то еще есть?

У меня больше ничего не было. Ну, кроме флирта в эпилоге. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.05.2017 13:04:47, Karatel Indoril сказал(-а):

ПС: Это Пиби жутко страшное, а вторая картинка не открывается чот.

https://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%80&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwipjv-Su4bUAhWkJ5oKHY77DDoQ_AUICigB&biw=1600&bih=887#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81+%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82

вот элкоры

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Не понимаю обвинений Коры в стероидности - у нее нормальная женская фигура, везде где надо округлости имеются (да посмотрите уже сценку с ней, там все хорошо видно). И броня специально у нее обтягивающая)

- Starset

Опубликовано
23.05.2017 17:04:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Не понимаю обвинений Коры в стероидности - у нее нормальная женская фигура, везде где надо округлости имеются (да посмотрите уже сценку с ней, там все хорошо видно). И броня специально у нее обтягивающая)

да причем тут фигура когда у всех человеческих мужиков и женщин в игре абсолютно одинаковые модели тела и брони обтягивающие тоже, мордой и прической она не вышла конкретно так

да и вообще серая она харизмой

лучше бы у нее лицо суви было бы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
когда у всех человеческих мужиков и женщин в игре абсолютно одинаковые модели тела

Ну и почему она тогда стероидная, если у всех одинаковые модели тела? Ты бы хоть последовательно игру оскорблял, а не сам себе противоречил.

да и вообще серая она харизмой

Ну с этим трудно спорить, мне она самому не зашла вообще никак, скучный персонаж. Но внешность у нее нормальная.

- Starset

Опубликовано (изменено)
23.05.2017 18:29:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну и почему она тогда стероидная, если у всех одинаковые модели тела? Ты бы хоть последовательно игру оскорблял, а не сам себе противоречил.

Ну с этим трудно спорить, мне она самому не зашла вообще никак, скучный персонаж. Но внешность у нее нормальная.

В каком месте я противоречу себе если пишу что внешность-морда(и не надо ляля про тела когда они всегда были однотипными, кроме Быка и иначе не будет, внешность у перса это в 90% всегда было лицо) у нее стероидная, мужская, квадратная и алкоголичные мешки под глазами не добавляют шарма

ясень пень она унылое дно и это единственный выбор-полноценный компаньон с гетеророманом для гетеромужика

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
у нее стероидная

Ты по-моему вообще не понимаешь как выглядят "стероидные" женщины, если Кору только за лицо называешь "стероидной". Не позорься хотя бы, а? Если она тебе не нравится, так и скажи. Мне тоже не нравится. Но по совершенно другим причинам, которые в данном случае объективны.

ясень пень она унылое дно и это единственный выбор-полноценный компаньон с гетеророманом для гетеромужика

Пиби и Ветра, как минимум. Плюс недороманы с Авелой и Кери. Они все доступны для "гетеромужика".

• Нравится 1

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...