Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тут тоже зверушек заводить можно?

Можно хомяка. К счастью, в Андромеде наконец изобрели-таки кормушку.

Кстати, в МЕ3 можно автокормушку купить на Цитадели тоже.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
17.05.2017 16:28:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Все ожидаемо было с самого начала и Массыч в лице Андромеды можно было хоронить, вселенную могла бы спасти 2 игра в Андромеде где учли бы мнение аудитории, повторяющиеся ошибки и дали бы разнообразие в отыгрыше героя(ну например дав какойто выбор рас) который не косил бы под шепу

Но никто такого им не даст, в ближайшее время уж точно.

Насчет первого ДЛС то с учетом что о нем нет инфы уже долгое время то можно думать о том что его таки не будет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Да перестань, выйди ситуация в точности да наоборот ты пришел бы сюда и сказал бы тоже самое "Я знал. Был ожидаемо. Помните я говорил..."

Завтра выйдет фикс для получения шмота из патча. https://twitter.com/GambleMike/status/864886436637556736
  • Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано (изменено)
17.05.2017 18:42:16, Raymond Simple сказал(-а):

Да перестань, выйди ситуация в точности да наоборот ты пришел бы сюда и сказал бы тоже самое "Я знал. Был ожидаемо. Помните я говорил..."

В точности наоборот она бы вышла если бы Андромеда не была бы сделана фейлом и критики бы ее не было во всех местах, как и продажи ее бы соответствовали игре ААА класса

Но Андромеда такой не была и не стала в итоге, о том что фейл выйдет было не понятно а было известно еще до нормального показа игры чего разрабы естественно боялись ибо понимали что халтуру творили за много лет и немало лямов, а когда игру уже показывали все подтвердилось и то что мы видим сейчас было вопросом времени

Они даже свой родной сайт угробили что бы уменьшить обьем критики в свой адрес помимо того что купили издания с оценками игры

И с Денувой тряслись как могли

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
17.05.2017 18:55:41, Raymond Simple сказал(-а):

ЕА скатились, уже семёрки восьмёрки покупают. Дзенег нихватила. Ай ай ай.

Ну 9 и 10 где уже идет лейблы "игра года" и "лучшая игра" ставить это совсем завраться им надо, а 6, 7 и 8 не так заметны и тем кому отсыпали не сильно пострадают, всетаки репутацию им надо както держать

А вот 50 или особенно 35 из 100 более честные оценки как некоторые критики и издания всетаки давали

Опубликовано
Ничего что игра достойна этих средних оценок? Я не "фынат", не хейтер, не издатель, говорю как игрок и любитель серии. Другое дело что это средняя игра от Биовар (как не крути) с большой буквы, и средняя игра по МЕ (как не крути 2), которую позиционировали как ААА и поставили соответствующий ценник...
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)
17.05.2017 19:15:10, Raymond Simple сказал(-а):

Ничего что игра достойна этих средних оценок? Я не "фынат", не хейтер, не издатель, говорю как игрок и любитель серии. Другое дело что это средняя игра от Биовар (как не крути) с большой буквы, и средняя игра по МЕ (как не крути 2), которую позиционировали как ААА и поставили соответствующий ценник...

Нет не достойна по обьективным причинам

Игра вышла хуже Инквизиции при том что у нее не было того с чем столкнулись те кто разрабатывали Инквизицию и бюджет был немалый как и время, и игру тоже переносили

МЕ 2 лучшая игра из серии массыча и любима большим числом игроков и фанатов массыча, МЕ2 потом МЕ1 и в дне была МЕ3, после Андромеды Андромеда стала дном серии МЕ

Ничего кроме графона с бесполезным посути фростом(тоже самое и в Инквизиции мы наблюдали хотя там похуже в плане использования движка) в МЕ не добавилось и улучшений нету никаких.

И да о том что ценник не соответствует продукту это очевидно как и наглая ложь разрабов и игнорирование пожеланий к игре людям достала

МЕ Андромеда это как 7 эпизод Звездных войн который копирует все то что мы уже видели в предыдущих сериях и лучше их не делает, если не хуже делает.

По факту МЕ Андромеда взяла то чего не надо было брать у МЕ1, ДАИ и МЕ3, и биовар просили не повторять ошибки МЕ3 и ДАИ и они обещали что учли все....ну итог как видим обратный

Опубликовано
Я не согласен с твоими объективными причинами, особенно с тем что игра хуже Инкви. Давай ты мне будешь доказывать объективность этих причин, пытая "открыть мне глаза". (Нет, не надо. Пожалуйста)

Спорить на тему "черное хуже/лучше, белого я не намерен. Уже достаточно поплавали. Так что, тут я сойду.
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)
17.05.2017 19:37:09, Overlord Drazhar сказал(-а):
и в дне была МЕ3

Чё :shok: ? На святое не надо ля - ля :angry: Это уже какие - то стариковские бредни типа чем дальше, тем хуже (это касается ДА, но никак не МЕ с Шепом). Какой кретин думает, что МЕ3 худшая в серии? Не, пусть меня смодерируют, но это КРЕТИН. И именно в единственном числе, так как всякие там горе - критики обычно на одно лицо, и до их мнения никому дела нет.

Конечно, Андромеда должна стоить бабла. Пусть там нет патетики прежних лет, но игра сделана как раз с желанием понравиться - разрабы старались, я это вижу, когда играю, если вы не видите, то у вас просто нет НЮХА.

Я ожидала вообще не то от проды МЕ, что дала Андромеда. Мне хотелось такой жуткой катастрофы, по сравнению с которой Жнецы нервно курят в углу, а выдали приключение. Если вам кажется, что оно хуже Инквизиции, то нет уж (потому как хуже быть не может, хоть я иногда и играю в неё до сих пор, вот ведь какая штука...) Играть всё равно не так противно даже в ДА3) Вся фишка в том, что изначально Биоварка делала шедевральные вещи, которые до сих пор ждём, а выходят середнечки. Отсюда обман ожиданий, ахи, охи, тра - ля - ля, чуть ли не истерики. При этом по ролевой части все эти игры всё равно неплохи, и мало кто их переплёвывает. Про Фол 4 тоже, например, психи до сих пор ноют, как он хуже предыдущих, хотя, как по мне, он идеален. Это всё давление первых частей, которые в своё время были прорывами. Ну, Андромеда не идеальна, конечно, большей частью потому, что правомерны сравнения с легендарной трилогией, которая даже меня заставила отбросить топор и взяться за пистолет. Я бы делала её в другом ключе, но, ёлки - палки, моя - и любая иная - сюжетка вызвала бы такой же ор вечно недовольных, это выше уже сказал модератор. Такое ощущение, что хороших сторон у игры будто вообще НЕТ (а ведь есть) Имейте совесть) Просто студия стала ковырять принципиально новые формы (уже в ДА2), имея отличные старые (сравните классический интерфейс ДАО и угловатую дёрганность продолжений), в результате графа на уровне, глубины нет. Но это не причина вопить "Вот они там дебилы, никого не послушали". Они и не должны, первые ДА и МассЭффекты без нас лепили, обошлись, слава богам. Понравится работа публике или нет чаще всего фиг угадаешь, это "критиканить" на диване легко. В любом деле что - то получается, что - то не очень и не всегда. Меня в любом случае радует наличие нового ролевого продукта, который вполне играбелен и разлекателен

17.05.2017 19:37:09, Overlord Drazhar сказал(-а):
По факту МЕ Андромеда взяла то чего не надо было брать у МЕ1, ДАИ и МЕ3, и биовар просили не повторять ошибки МЕ3 и ДАИ и они обещали что учли все....ну итог как видим обратный

Кому - то чего то не понравилось, кто - то чего - то просил... Примеры вообще дикие, Инквизицию с третьим Шепардом смешивать, ну, смех

Изменено пользователем Илия
  • Нравится 1
Опубликовано

Итак, я скачал и установил эту Андромеду. Поиграл пару дней и дошёл до миссий на планетах Харавал и какой-то другой, забыл как называется. Я уже нашёл многое что мне не нравится в этой игре, нашёл несколько вещей что мне нравятся и почему я всё же продолжаю играть в это несмотря на жуткие тормоза в некоторых местах (3-7 FPS). Но я пока подожду высказать своё мнение и сначала пройду игру до конца. Мне кажется у неё есть возможность удивить меня. Я не играл в DA:I так что, судя по местным нытикам, я получу более положительный игровой опыт.

Тем не менее сейчас меня интересует один геймплейный момент. Есть где-нибудь место где я могу гарантированно купить нужный мне ресурс или усиление которое могу вставить в оружие при его сборке, а не бегать по всем доступным магазинам в надежде что там будет то, что мне нужно?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
18.05.2017 14:49:24, Кербер сказал(-а):

Итак, я скачал и установил эту Андромеду. Поиграл пару дней и дошёл до миссий на планетах Харавал и какой-то другой, забыл как называется. Я уже нашёл многое что мне не нравится в этой игре, нашёл несколько вещей что мне нравятся и почему я всё же продолжаю играть в это несмотря на жуткие тормоза в некоторых местах (3-7 FPS). Но я пока подожду высказать своё мнение и сначала пройду игру до конца. Мне кажется у неё есть возможность удивить меня. Я не играл в DA:I так что, судя по местным нытикам, я получу более положительный игровой опыт.

Тем не менее сейчас меня интересует один геймплейный момент. Есть где-нибудь место где я могу гарантированно купить нужный мне ресурс или усиление которое могу вставить в оружие при его сборке, а не бегать по всем доступным магазинам в надежде что там будет то, что мне нужно?

Магазинов с постоянным доступом к этим ресурсам нету.(по крайне мере не заметила)Везде нужно подождать некоторое время,пока появятся нужные ресурсы и т.д
Опубликовано

Ну вот как раз после Эоса начинается самое интересное, они опять сделали первую большую локацию довольно унылой (прямо как Внутренние земли в ДАИ, ага). Хотя во втором прохождении мне и Эос нормально зашел :)

Хаварл вообще прекрасен, жалко что больше планет похожих не сделали.

- Starset

Опубликовано
18.05.2017 17:21:56, fences сказал(-а):

Магазинов с постоянным доступом к этим ресурсам нету.(по крайне мере не заметила)Везде нужно подождать некоторое время,пока появятся нужные ресурсы и т.д

И сколько интересно ждать? Я вчера целый день пытался купить медь, а её нигде не было. Потом мне всё же повезло она появилась на Нексусе, но тем не менее это куча потраченного впустую времени. Хоть ArtMoney используй. Надоело уже. И иридия мало и купить его негде. Я ещё не видел чтобы он продавался.

Мне не нравится Хаварл. Там у меня FPS разве что в минус не уходит. А вот Эос другое дело. Это пустыня и там мало объектов так что я могу даже получить 20+ FPS. Правда хреновый ландшафт и куча мелких заданий типа "найди и просканируй очередную кучу мусора" раздражают.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
18.05.2017 17:43:11, Кербер сказал(-а):

И сколько интересно ждать? Я вчера целый день пытался купить медь, а её нигде не было. Потом мне всё же повезло она появилась на Нексусе, но тем не менее это куча потраченного впустую времени. Хоть ArtMoney используй. Надоело уже. И иридия мало и купить его негде. Я ещё не видел чтобы он продавался.

Мне не нравится Хаварл. Там у меня FPS разве что в минус не уходит. А вот Эос другое дело. Это пустыня и там мало объектов так что я могу даже получить 20+ FPS. Правда хреновый ландшафт и куча мелких заданий типа "найди и просканируй очередную кучу мусора" раздражают.

Пару минут, не больше.
С фпс вообще проблемы большие. Даже при мощном железе наблюдается просадка.
18.05.2017 17:43:11, Кербер сказал(-а):

И сколько интересно ждать? Я вчера целый день пытался купить медь, а её нигде не было. Потом мне всё же повезло она появилась на Нексусе, но тем не менее это куча потраченного впустую времени. И иридия мало и купить его негде. Я ещё не видел чтобы он продавался.

На Айе,Нексусе он часто продается .
Опубликовано
С фпс вообще проблемы большие. Даже при мощном железе наблюдается просадка.

Не было проблем с этим на приставке вообще. Вывод: играйте в приставку :)

- Starset

Опубликовано
18.05.2017 18:07:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Не было проблем с этим на приставке вообще. Вывод: играйте в приставку

18.05.2017 18:08:28, Кербер сказал(-а):

Гениально, просто гениально. Уже бегу покупать приставку.

Это вы ещё на ноуте не играли :facepalm )))))))

Опубликовано
18.05.2017 18:20:51, Илия сказал(-а):

Это вы ещё на ноуте не играли :facepalm )))))))

Спорим? У меня в профиле конфигурация.

Спойлер

Ноутбук.
Модель: Toshiba L70-A-M1S
Операционная система: Windows 7 Максимальная, x64
Процессор: Intel Core i5 4200M, 2.5-3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 740M 64-bit 2 GB, Intel HD Graphics 4600
SSD: 256 GB (238.47 GB)
HDD: 1 TB (931.51 GB)
Опубликовано (изменено)
18.05.2017 18:23:25, Кербер сказал(-а):
Спорим? У меня в профиле конфигурация

:laugh:  Всё одно, оказывается на "монстрилах" тоже фризит)

Изменено пользователем Илия
Опубликовано

Ну так а что вы ожидали? Если играете в игры нового поколения на старом ведре - это игра виновата, ага. :)

У меня на ноуте даже Вовчик тормозил, что уж тут о МЕ говорить...

- Starset

Опубликовано

А кто сказал, что ноут - это старое ведро? Если имеется 8 гигов оперативки это уже и есть игровое железо.

Для студии более выгодно выпускать оптимизированные игры. Клиентура сразу расширяется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...